ハイエース 200系 カーテン サンシェード ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-06-14

サイズは良いのですが、フロント上の方がくっつかなくて困ります。
物は良いと思います。

4 2014-02-04

質感高く、ジャストフィット!
ハイエースの後席用に続き、フロント用を追加購入です。
遮光性も高く、スキー場での車中泊で大活躍中です。
耐久性と質感の高い生地を使っているので、長く使えそうです。
カーテンよりもお手軽で、車内スッキリするので友人にも勧めたい商品です。
今週末にスキーに行くので、全面サンシェードで覆った時の、断熱性を試して来たいと思います。収納袋欲しいです。抽選当たると良いですが、、、。
ジャストサイズの収納袋も、購入出来るようになると有難いです。

4 2013-12-15

他の人もレビューされていましたが、ステッカー部分に吸盤が張り付かないのが残念でした。

5 2019-10-22

装着はまだですが、思っていたよりしっかりしてそうです!

5 2019-10-11

素晴らしい!
想像していた以上にいい製品です。縫製もしっかりしているし、品質も最高です。このお値段でこの品質は、何とも申し訳ないくらいです。とても気に入りました。これで車中泊が快適になりそうです。初使用が今から楽しみです。

5 2019-10-08

前から欲しかった
前から欲しかった商品でやっと購入出来ました
車中泊するのが楽しみです

• 178394854さん
  • 178394854さん

5 2019-09-30

リアの方を愛用しており、今回フロントの方を購入させていただきました✨車中泊が楽しみです✨

5 2019-09-28

ピッタリサイズ
ハイエース専用なだけあってピッタリです。
思ってた以上に厚手でしっかりしてます。

4 2019-09-28

本日商品到着しました。
遮光性、撥水性バツグンでした!

• satokeynaさん
  • satokeynaさん

5 2019-09-25

とっても良かったです
ただ…フロントには、マジック吸盤が欲しいですね…アンテナもフロントガラスに張り付いてますしね…
アンテナの上からは吸盤が弱いですし、車検シールの上は、論外ですしね…
ただ、ドライブレコーダー付いてても大丈夫でしたので、購入する時、その事だけが不安で仕方なかったですが、その点は問題無かったです。
カーテンだと、夜電気付けた時にスケスケ感があって、他の車見てて、カーテンの選択肢は無かったです。

5 2019-09-15

仕事仲間が使っているのを見て迷わず買いました。結構良い値段だけどそれに見合ったクオリティだと思います。すごく満足してます!

4 2019-09-13

思いのほか遮光性がすごそうで、へたり等もなく期待出来る商品です!
まだ納車されていないため、フィット具合は分かりませんが、使うのが楽しみです!

5 2019-09-12

フロントのみ購入
注文してから届くまで早かったです
サンシェードもしっかりした作りです
あとは耐久性だけは分かりません

5 2019-09-08

2台目用
前回購入してとてもよかったので2台目用も買いました。
ホムセンの安物のサンシェードとは別物でとても良い商品だと思います。

• ggh20さん
  • ggh20さん

3 2019-09-07

キャンプ用
車中泊用に購入しました。
迅速な対応ありがとうございました。