サンシェード ハイエース 200系 レジアスエ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iyoterryさん
  • iyoterryさん

5 2019-01-12

車中泊に最適です
すべての窓に使うと殆ど光は入らず熟睡できます、また車内はとても暖かく寒い時も快適に過ごせますよ。
取り付けはとても簡単で窓に吸盤で留めていくだけ、フロントウィンドウだけは窓が大きく傾斜がきついので他の窓よりも少し面倒、TVアンテナや車検シールなどが邪魔で吸盤が付かない箇所もありますが少しだけずらせば大丈夫、車中泊には必需品、お勧めの商品です。

5 2019-04-12

リアセットに続けて
バンコンでのキャンプや車中泊のためにリアセットを購入し、運転席の後ろは遮光カーテンを使用していましたが、車内をさらに広く使いたくなりフロントセットを購入しました。カーテンをしなくて良い分、運転席部分まで視界も広がり、荷物の出し入れもしやすく快適な空間が広がりました。リアのセットと同様にフィット感は言うまでもありません。大満足です。

4 2019-03-27

車中泊用に購入
フロント、リア用を同時購入。サイズはいいのですが、ガラスに吸盤で止めるのですが吸盤が取れやすいところがいくつかあります。遮光性は完璧です。周りの視線を感じることなく休めます。注文番号231094-20190322-00224705

4 2019-01-08

商品は良いと思います。
今回、自分の確認不足・ミスでワイドボディ用の物が欲しかったのにこちらを購入してしまいました。
ですので、当然ですがフロントガラスのサンシェードのサイズが全く合いません。
フロントサイドのサンシェードはかなり思った通りの商品でしたので、
ワイド用を購入していれば思い通りの買い物ができたのだと思います。
ショップの対応も、製品自体もすごく良いと思います。
が、自分のミスとはいえがっかりしてしまったので申し訳有りませんが☆4です。

5 2018-09-09

遮光性は大変良い
以前、リア用を購入し非常に遮光性が良かったので今回フロント用を買いました。
想像どうり大変よくフィット感も十分です。
車中泊しても外にはほぼ車内は外には見えないようです。
これなら車内での着替えも安心です

5 2019-04-26

前にリアセットを購入し、約5年ほど使用しておりますが、今も問題なく使用しています。今回フロントを購入しました。他社製品と比べるとギラギラ感が無く装着後の外観が良く非常に満足してます。少し高価ですがおすすめです。

• あん038さん
  • あん038さん

5 2019-03-07

サイズがぴったりで軽くて扱いやすく気に入りました

• mikec1noriさん
  • mikec1noriさん

5 2019-02-06

防水性能が良い
迅速な対応で、
週末のスキーに間に合い、
とても嬉しかった。
吸盤は、やはり電熱線等入ってるガラス面には、付かないので、
別途販売のマジック吸盤も頼むべきだった。

5 2019-01-17

最高!
職人さんの思い、丁寧なお仕事が伝わってきました!サイズもピッタリ、縫製も素晴らしいです!

• kaizoku2736さん
  • kaizoku2736さん

4 2018-12-11

満足です。
とても良い買物が出来ました。
サイズもピッタリです。
今後の車中泊が楽しみです。

• まま825さん
  • まま825さん

5 2018-06-29

着いたよ
窓のサイズにピッタリで、作りもしっかりしていて中々良かった。

• gahi214さん
  • gahi214さん

4 2018-06-22

これで1台まるっとシェードが出来ました
今度の車中泊が楽しみです

5 2018-05-27

作りが良い
素材、縫製が素晴らしい。装着も簡単で楽。

• bib11さん
  • bib11さん

5 2018-05-13

想像以上に軽かったです。
車中泊が楽しみです。

5 2018-05-11

サンシェードハイエース
色々なサンシェードを探してこの商品に決めました。
吸盤の取り付けがいまいちですが本体はとても満足しています。