【最大級1100円クーポン】 ハイエース 200...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-24
  • アルファードからの乗り換えで、2回目購入です。前回の商品は本体の作りは大変良くできており、耐久性も十分で4年ほどの使用も問題なく劣化も見られませんでした。吸盤については張り付ける場所により工夫や、取り付け方向を十分に確認しないと、就寝中にシェードが剥れて落下しますので、使用される方の知恵と工夫次第です。フロント3枚とリア5枚の2セット買わないと1車分の前から後ろまでのウインドウを目隠しできないので、購入時に注意が必要です。商品名がも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-13
  • 2度目の購入です!が、
  • 以前も5年使用にしていて、車を買い換えた為に、また購入させていただきました、サンシェードはとてもいいのですが、吸盤が、以前も何個かとれるものが、きれいにしても、お湯につけてもダメなものがありました。今回もやっぱりいくつかハズレがあります。なので今後の期待をこめて星3つ。 ・・・(続きを読む
  • yohちゃん405さん

5 2020-09-10

別車両用にりぴです
以前サンバー TV1/2用を購入させていただき、その完成度は素晴らしく、今回は別の車両にもと思い購入いたしました。
不安はなかったけれど、万が一のこともあるかと思いフィッティンングしました。もちろん完璧。
車中泊の話題では、必ずこの商品を提供しています。値段だけを見ると決して安価ではありませんが、使用した者にしかわからない良さがあります。

4 2020-04-07

いろいろ悩みましたが、色が黒であることと作りが丁寧そうなのでこちらの商品に決めました。ハイエースのフロントセットを購入したのですが、たしかに縫製がきれいです。窓ガラスのサイズにぴったり合いました。車中泊の際に隙間があると道の駅やSAの街灯が眩しく感じていましたが、これなら完璧だと思います。フロントガラスに関しては吸盤の接着力だけでは足りないのでサンバイザーで押さえています。あと、説明書の表裏の表現がよくわからなくて写真を見てやっと理解できました。本体に室内側とかラベルが貼ってあると100点満点でした。

4 2020-03-24

アルファードからの乗り換えで、2回目購入です。前回の商品は本体の作りは大変良くできており、耐久性も十分で4年ほどの使用も問題なく劣化も見られませんでした。吸盤については張り付ける場所により工夫や、取り付け方向を十分に確認しないと、就寝中にシェードが剥れて落下しますので、使用される方の知恵と工夫次第です。フロント3枚とリア5枚の2セット買わないと1車分の前から後ろまでのウインドウを目隠しできないので、購入時に注意が必要です。商品名がもう少しわかりやすく表記されておれば初めての購入者の方には親切かと思います。
ただし、商品は秀逸です!

4 2020-09-24

早く装着したい
車中泊目的でしっかりしたシェードを探してました。納車前ですが、届いた物は軽くて扱いやすそうです。生地に縫い目が無いので光を遮断してくれますね。日本製ということの安心と作り手の拘りや丁寧さが感じられる心得の六ヶ条が良かったです。納車と共に使うのが待ち遠しいです。

5 2020-09-22

フィッティング最高。
リア用を購入使用してて良かったのでフロントも購入させていただきました。
やはりいい商品でした!

• H_pooh_11_Yさん
  • H_pooh_11_Yさん

5 2020-09-10

早い到着でした。
商品自体も非常に軽く仕上がりが良かったです。
網目のサンシェードは縫い目から光が漏れますがこの商品はその心配がありません。

• usk1224さん
  • usk1224さん

5 2020-09-06

良い商品
これつけてエアコン全開で快適に休憩できてます!

5 2020-09-05

対応が早く助かりました。まだ、暑い日が続くので早速使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-09-04

見た目も良くて非常に良かった。
車上荒らし防止にもなる。

5 2020-08-18

良い
品質、性能共に良い。
さすが日本製だと思います。
またリピートします。

4 2020-08-09

取り付けた感想
200系S-GLのキャンピングカー用にフロント3点を購入しました。価格が高いので他社等いろいろ検討しましたが、口コミ評価が高いので他社より高かったが購入しました。さすがに値段相応で作りもしっかりしています。サイズもぴったしですが、ドライブレコーダを取付けしているため吸盤が1ヶ所付かないのが残念です。今後はドライブレコーダーを対応した作りがあれば最高です。

4 2020-06-12

本体は高級感があり縫製もきれいで、大満足です!!

5 2020-05-16

車上荒らし防止用に買いました。
良かった。

5 2019-12-25

いい感じ☆
暑さ寒さ対策は勿論、車中泊用にもいいと思ってフロント部も購入しました。正解でした!本当に隙間なくてピッタリでこれなら安心して車中で寝たり過ごせそうです。

5 2020-10-22

ハイエース6型 S-GL
今回初めてフロント用を購入しました。
サイズもぴったりで、造りも丁寧です。
リア用も注文しているので、届くのを楽しみにしています。