サーフパンツ レディース 【土日祝も出荷】...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hosi6135さん
  • hosi6135さん

5 2018-07-02

凄く良い!
去年、急に海に入らなくてはいけなくなり、慌てて別の店で購入した物が、小さいは、伸びないはで大失敗。
今年も海に入らなくてはいけないので、じっくり考えて、こちらの商品にたどり着きました。
160センチ47キロ、ウエスト68センチで、Mサイズピッタリでした。また上もゆったりめだし、何より全体が伸びるのでとても良いです。生地も薄くて、と言ってもペラペラ透ける感じではなく、程よく薄手で、乾きが速そうです。本当にとても良いです!去年出会いたかった(笑)
発送も、日曜日に発送して頂き、月曜日に届きました。
気持ちの良い買い物ができました。

• nnn09さん
  • nnn09さん

5 2019-04-02

シュノーケリング用に購入しました。短過ぎず長過ぎない丈のサーフパンツを探していました。右側のポケットにファスナーが付いてるのは有り難いです。貴重品が入られるので、ビーチでのお金の管理に困りません。柔らかい履き心地です。生地は薄いですが透けません。シュノーケリングで海に入る時は、このくらいの薄さが泳ぎやすいです。

• やぁかさん
  • やぁかさん

5 2018-09-16

カーキのXLを購入しました。(身長163センチ、体重60キロ)
他の方のレビューを参考に、いつもはLサイズを購入しているところXLにしたら、ゆったりと履くことができました。
山へちょっとしたトレッキングに行く時(下にスパッツを履いて)や、子供とのプールと両方使えました。
注文した3日後には旅行に行く予定だったので、届くかとても心配だったのでですが、注文した翌日のお昼にはポストに投函されていて、あまりの速さに驚きました。
色も思った通りのカーキで、ちょっと生地が薄手かなぁとも思ったのですが、スパッツと重ねるにはちょうどいい厚みでした。

• aytmimeさん
  • aytmimeさん

5 2019-05-29

XL タン
157センチ58キロ。かなりのお腹ポッコリで、へそ周り90近くあります。。サイズでかなり悩みましたがXL にして正解でした。適度なゆとりがあり幅はちょうどいい感じです。
欲を言えば、夏場のトレッキングにも使用したかったので個人的にはもう5センチくらい長いものが理想です。身長がそんなに高くない私にはロングだと若干長すぎるので股下20センチくらいのものがあると最高です。

5 2019-04-29

大満足
肌さわりやパンツの形が探していたものだったことと送料無料や交換OKなど
本当にいたれりつくせりで嬉しく思います。
ゆったりはきたかったので1サイズ大きめにしましたが正解でした。
足が太いのですがこのパンツの形だと細めに見えます。違う色も試してみたいです。

• mooguuさん
  • mooguuさん

4 2019-04-06

162センチ58キロ普段はLsizeですが腰回り太めなのでXLsize購入しました。ピチピチは嫌だなと思って大きめを選びましたがLsizeでも良かったかもしれません。

5 2018-08-02

海水浴用に購入しました。
普段はMサイズ、お腹ぽっこりなのでLサイズのタンにしました。ゆったり履けてちょうどいい感じでした。
男性用の海水パンツのような生地を想像していましたが、ペラペラでした。それがすごくイイです。試着したまま脱ぎたくないくらい(笑)楽だし涼しいし部屋着にしたいくらいです。部屋着用にロングタイプ買おうかな…

5 2018-06-25

ペイズリーホワイトのMサイズを購入しました。思った通りかわいいです。
一緒に購入したレギンスと今年の夏は活躍してもらいます。

• kikiss01さん
  • kikiss01さん

5 2018-10-05

素材、柔らかさばっちり。
158センチ、足が太いので通常Lサイズパンツを選ぶのですがXLにして程よいゆとりあり、
ちょうど良かったです。
ネイビーを買いましたが、写真より
明るめネイビーでもう少しダークなネイビーが良かったなと思いました。
でも総じて満足です。
発送もはやく、急いでいたので安心しました。

• m0k1さん
  • m0k1さん

5 2018-09-30

青にしました。綺麗な色で気に入りました。サイズは細めかな。可愛いです。

5 2018-08-25

水陸両用で使えるので、重宝しています。かって良かった!!値段以上です。

5 2018-08-11

XLブルー購入
160センチ 65キロ XLブルー購入
サイズ感は丁度いい感じで色も鮮やかでした。
リピート購入です

4 2018-07-26

値段のわりには いいのかもしれませんが、やっぱり安いだけあって、生地が薄くてしっかりしてないと思いました。でも、片側のポケットには、ちゃんとファスナーが付いてるところは良い。
150センチ47キロでMサイズにしたのですが、Lでも良かったかな‥

• maimama1001さん
  • maimama1001さん

5 2018-07-21

サーフパンツ
凄く早く届きました!ありがとうございます⤴⤴
パンツは1サイズ大きめで注文しました。
普段はMサイズですが、Lサイズを注文し、丁度良い感じでした。また、いい商品があれば購入します。

4 2018-07-17

お手頃
潮干狩り用に急遽購入。
大きめを買ったのですが、屈んでも楽でした。