サーフパンツ レディース 【土日祝も出荷】...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• itcho1013さん
  • itcho1013さん

4 2019-07-15

ワンサイズ上で正解!
レビューを参考にしていつものサイズより1サイズ上を注文、結果正解でした。水着の上から着るので濡れた時の脱ぎ着を考えると小さめより大きめにしてでよかったです。

• sato8780さん
  • sato8780さん

4 2018-07-25

ブルー購入
色もさわやかで良かった!水にはまだつかってないけどはいたかんじもいいかなー

5 2018-09-06

種類豊富でいい
ポケットもチャックがあり、小銭を入れても安心そうでした

5 2017-09-06

可愛かった
川やプールで大活躍しました。履きやすく動きやすくデザインもよかった。

5 2017-07-29

よかったです。
159センチ、下半身デブです。
おしりと太ももがかなり太くてネットでパンツを買うのはためらいました。
普段LLサイズをはきます。
パンツもLLサイズのブラックにしました。
ピッタリですがゴムなので苦しくなくいい感じに履けました。
生地もしっかりしているし、ポケットもチャックがついているし便利です。
いい買い物でした。
プールに活躍したいと思います。

4 2018-07-13

注文から発送までが迅速でしたので、非常に助かりました。

• k7484さん
  • k7484さん

5 2017-08-07

160センチ50キロ下半身デブ
普段のパンツのサイズは38を履く事が多いです。
他の方のレビューを参考にLサイズを購入しました。
1度洗濯し、海で使用した感想です
サイズ感としてはかなりちょうど良かったです。これ以上大きいと余計に太く見えそうだし、これ以上小さいと少し短かったりピッタリしてしまいそうだと思いました。
アラサー子持ち主婦がイヤらしくなく健全にかつダサ過ぎずに履けたと思います。
発送も早く助かりました。

• long713さん
  • long713さん

5 2017-07-10

小5の娘に購入しました。
普段着にも着用可能な感じで満足です。

• moni55さん
  • moni55さん

3 2018-06-28

小さめ
167センチ63キロ下半身太め、XLを購入しましたが、ちょっと小さかったです。履くぶんには問題ないですが、見た目がムチっとちょっと張ってしまいます。ゆとりがほしい方はメンズ用を考えてもいいかもですね。商品としては裏地やポケットもあって問題ないです。