リンネ スノー・アンド・サーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

迅速な対応で発送も早く、とても信頼できるお店です。

5 2020-10-20

注文して翌々日には届きました。とても早い対応で大変助かります。

5 2020-10-20

発送が早くすぐに届いたので助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-10-20

商品の発送、梱包、返品の連絡と、すべて迅速に対応していただき、気持ちよく買い物できました。

158センチ、48kg。Sはちょうどぴったりなサイズ。穿けないことはないけど、少しでも太ると穿けなくなりそうと思い、返品後Mを再注文。ウエストを一回折って穿...

ジョガーパンツ ポケット付き【送料無料】ヨガウェア スポーツウェア レディース ジャージ ラッシュガードパンツ フィットネス ダイエット ウォーキング ランニング マラソン ジム トレーニングウェア ルームウエア ラッシュガード サーフパンツ レギンス 専門店 リンネ

5 2020-10-20

発送が早く満足です、また購入しょうとおもいます。

5 2020-10-20

送付が早く、梱包も商品もきれいでした。また買い足す時はこちらで買おうと思います。

• E6669さん
  • E6669さん

5 2020-10-19

対応も早く、梱包もしっかりしており、中にチラシも入っていました!すぐ届いたので良かったです!

すぐに届きました!ありがとうございます! ノーズワイヤー入りで、しっかりしているとの商品内容だったので購入しました!確かに、ノーズワイヤー入りで鼻にし...

銀イオン抗菌加工(SilverPlus)マスク 水着素材 3枚セット 【在庫あり 即納】水着生地 イヤーバンド調整可 ノーズワイヤー入り 洗える 水着マスク ブラック グレー 大きめ 小さめ 子供用 無地 花粉症 予防 ウィルス 咳 風邪のマナー対策【土日祝も出荷】 フェイスガード

5 2020-10-19

梱包も丁寧に、アルミの袋に入っていて中に入れる不織布もついているので 衛生的でした。

義母の三回忌法要のために、黒いマスクがなかったので注文しました。 中に入れる不織布が3枚も入っていて洗って使えるので マスクの素材も柔らかい肌に優しい物...

マスク 【在庫あり 即納】ウレタン 洗える 立体型「3枚セット(黒マスク3枚・抗菌加工インナー9枚 KN95取得※N95相当)」花粉症 予防 ウィルス 咳 風邪のマナー対策【土日祝も出荷】ブラック グレー フェイスカバー 日よけマスク フェイスガード

• fonte19さん
  • fonte19さん

5 2020-10-18

品揃えも良くお気に入りのお店になりました。

薄手でしっかりUVカット 涼感素材 ラッシュガード メンズ フードなし 【土日祝も出荷】≪365日品質保証≫ 全色UVカット率98.9%↑ UVカット uvパーカー 水着 体型カバー 長袖 レディース キッズ の サーフパンツ や トレンカ マリンシューズ サファリハット リンネ

5 2020-10-18

とても素早い対応でした。パンフレットも入れて頂き今後の参考にしたいと思います。

• CJWさん
  • CJWさん

5 2020-10-18

注文の翌日に届きました。包装もグッドです。

今までのマスクでは味わった事のない感触。イヤーバンドの調節部もスッキリしていてグッドです。繰り返し使っていくなかで、減点部分が無ければ次回も購入したい...

5 2020-10-18

仕事で受け取ることが出来ないのでメール便で届くのは嬉しいです。

5 2020-10-18

注文から発送かとても早く驚きました!
生地もとてもよく、大満足です!
いい買い物をしました。

5 2020-10-18

土日でも配送されとにかく対応が早く嬉しく思いました!
今後も利用させて頂きたいと思います。

5 2020-10-18

発送、梱包とも、特に問題ありませんでした。