リンネ スノー・アンド・サーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

到着まで早くて助かりました。
また、機会があればよろしくお願いします。
商品にも満足しています。

• いり1207さん
  • いり1207さん

5 2021-04-15

子供の川遊びように購入。白を購入したので目立つのでよかった。
子供もカッコイイと気に入っていました。

薄手でしっかりUVカット 涼感素材 ラッシュガード ジュニア フードなし 【土日祝も出荷】≪365日品質保証≫ 全色UVカット率98.9%↑ uvパーカー 水着 ベビー キッズ 男の子 女の子 レディース メンズ の サーフパンツ や トレンカ マリンシューズ サファリハット リンネ

5 2021-04-15

最初、不良品が届いたのですがその旨をお伝えしたところ、すぐに交換対応をしてくださり、翌日には交換商品が届きました。迅速な対応をありがとうございました。信頼できるショップさんだと思います。

• 111yasuさん
  • 111yasuさん

5 2021-04-15

早く届いたので、旅行に間に合いました。
雨に濡れない、しっかりしたビニール袋でした。中袋あり。

肌触り、裏側のゴムともによし。 沖縄宮古島で浅瀬に入りました! 運転もできるし、砂落としも楽でした。 スポーツクラブでも使えそう。 いがいに重宝したのは、...

《数量限定 ON SALE》マリンシューズ 男女子供【土日祝も出荷】≪365日品質保証≫★30日返品OK★アクアシューズ ウォーターシューズ ビーチサンダル フィットネス シューズ レディース メンズ キッズ ラッシュガード サーフパンツ トレンカ サファリハット リンネ

5 2021-04-14

注文後すぐに届きました!梱包も丁寧で商品にも満足しました。

5 2021-04-14

発送がとにかく迅速で、特にネコポスは待たずに済むから助かります。

ラッシュガード レディース 【ON SALE】★UPF50+★土日祝も発送★ランキング1位獲得店★ ラッシュパーカー UVカット パーカー 長袖 水着 体型カバー 大きいサイズ 日よけ 紫外線対策【メンズ キッズのトレンカ サーフパンツも有り】

4 2021-04-14

速く対応していただいて、気持ちよく買い物することができました。
また機会があれば利用したいです。

ワイヤーが入っているので、メガネはほとんど曇ることがないのはありがたいです。 でも、思った以上に暑く、これからの季節にはちょっと着けるのは暑すぎて難し...

洗えるマスク 銀イオン抗菌加工(SilverPlus)マスク 洗える 3枚セット 布マスク 【即納】 水着素材 イヤーバンド調整可 ノーズワイヤー入り 水着マスク ピンク ブラック グレー 大きめ ふつう 小さめ 子供用 抗菌 制菌 抗ウィルス 咳 風邪 の対策【土日も出荷】

5 2021-04-13

2日で届きました。
早くて良かったです。

161センチ48キロ。M購入。 ピッタリでした。 ストレッチが効いていてとても動きやすそうです、生地もさらっとしていてはいている時も気持ちが良いです。 ただ他...

ジョガーパンツ ポケット付き【送料無料】ヨガウェア スポーツウェア レディース ジャージ ラッシュガードパンツ フィットネス ダイエット ウォーキング ランニング マラソン ジム トレーニングウェア ルームウエア ラッシュガード サーフパンツ レギンス 専門店 リンネ

• jiko0408さん
  • jiko0408さん

4 2021-04-12

商品を注文から出荷までが早かった。梱包も良い。

5 2021-04-12

発送がとても早かったです。対応に満足です。

5 2021-04-12

特にありません。配達も早く、満足です。
不満は、一つもありません。また、よろしくお願いします。

• YUKIMONEさん
  • YUKIMONEさん

5 2021-04-12

注文後とても早く手続きをしていただきすぐに手元に届きました。

サイズをちゃんと計って購入したのですがちょっときつめからという印象が。帽子のつばを手で引っ張ってみて被ったらいい感じになりました。 色も落ち着いてこれ...

サファリハット 撥水【土日祝も出荷】≪365日品質保証≫★30日返品OK★レインハット マリンハット アドベンチャーハット UV防止 撥水機能 サンシェード つば広 帽子 ぼうし レディース メンズ キッズ ラッシュガード サーフパンツ トレンカ マリンシューズ リンネ

5 2021-04-12

迅速な対応で、有り難うございました。また、よろしくお願いします。

4 2021-04-11

注文して約3日ぐらいで届きました!
さっそく試しに付けて、びっくりしました。
張り付きもしないし話しやすいです。
紐の長さ調整でうまくいかず、耳がクシャってなっちゃいます…

• KC-86さん
  • KC-86さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,273

5 2021-04-11

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。