薄手でしっかりUVカット 涼感素材 ラッシュ...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

主人が庭いじりやウォーキングなどで腕や首を日焼けするので、日焼け防止に購入しました。男性は日焼け止めなどを塗るのは嫌がるし、日傘もさしてくれないし。某ファストファッション店で購入したUVパーカーは生地が薄くて柔らかすぎていまいちでしたが、それよりもお手頃なこちらは大変しっかりとした生地で、でも生地がかたいわけではないので着心地も良さそうでした。主人はこちらの方が着ていて動きやすいと言っておりました。男女兼用にもできそうで、何枚あってもよさそうです。夫は170センチ、ちょいぽっちゃりですがLサイズで大丈夫でした。乾くのも早くてよかったです。

4 2020-08-20

旦那さんに購入
182cm85kg XL購入
ぴったりは嫌なのでどうかなと思いXLにしましたが、ゆったりめでした
杢ライトグレーいい色です、質感も満足です。

5 2020-07-21

サイズ表を念入りに調べて、こちらの商品を選びました。
他店さんは、細身のタイプが多かったのですが、こちらの商品は、ゆったりサイズで、
171cm、73kgでメタボのお腹の私でも、XLでちょうどよかったです。
ぴちぴちでなく、余裕もありながらのジャストフィット。
薄手とありますが、そんなに不安な薄さではなく、しっかりしてますよ。
サイズ表通りの商品で、いいショップさんと出会えてよかったです。

5 2020-11-06

良い買い物♪
この時期売ってないのでネットで探しましたが、フードが無いものを探していたのでとても助かりました!
品物もとても良かったです!品揃え、サイズが豊富なのでまた次もこの種類で買いたいです♪

• fonte19さん
  • fonte19さん

5 2020-10-18

杢グレーはテカリも少なくタウン用にもよくオールシーズン使えそうです。

5 2020-10-18

ありがとうございました
時期外れで店舗になかった為、急遽ネットで購入。発送早くて助かりました。主人に購入しましたが着やすく気に入ってくれたようです。

5 2020-09-25

急遽プールに行くことになり慌てて購入。
値段が安いから数回の着用でダメになるかと思っていましたが、いい意味で期待を裏切ってくれました。
伸縮性があり生地は満足。耐久性もあります(5回着用しましたが全く傷んでいません)。
柄もお洒落で他人と被ることもなく満足しています。

5 2020-08-31

中3男子165センチ細マッチョ
息子に購入しました。皆さんのレビューを見て、大きめと書かれてる方が多かったので、最近はMよりLサイズに移行しつつありましたがMを購入しました。ラッシュガードとして着るにはゆったりで大きめですが、日除けや冷房対策にTシャツの上に着るにはこれぐらいゆったりの方がいいですね。素材もさらさらしてて、息子も気に入ったようです(^o^)

5 2020-08-24

息子用に。173、78kgのマッチョです。XLにしましたが、ラッシュガードなので1サイズ下のほうが良かったと思いました。結構ブカブカしました。

• yas389さん
  • yas389さん

4 2020-08-22

釣り用に購入しました。質感、着心地よく、日焼けしませんが、生地が水着に比べると少し厚く
風通しはイマイチかな。

4 2020-08-17

とっても早く届いてすぐに使用できました。

4 2020-08-09

着心地非常に良くてしっかりUVカットしてくれました。値段も安く機能もしっかりしているのお買い得商品でした。

5 2020-07-28

ワンサイズダウンでピッタリでした。
フードなしもいいですね。とても良い商品だと思います。

5 2020-07-20

ひんやりして気持ち良いです。
デザインも質感も値段も全て満足しています。
妻は3着、私は2着リピートして買いました。
海はもとより、室内着でも重宝しています。
ひんやりとして気持ち良いです。
少しだけ絵柄挿入したような服も作って欲しい。
若干値段は上がるのは目を瞑ります。
あと、この素材のマスク欲しいです。
何とかなりませんかね?^ ^

5 2020-07-02

ウォーキングをするのに、暑いのはやだけど長袖がいいなぁと思い探していた所こちらに出会いました。
今日暑い日差しの中着てきましたが快適です。
体にそうのがイヤなのでメンズで購入(着用は女性)程よいゆとりでちょうどよかったです。メンズなのに(笑)指穴になってるのもよき。乾きも早そうですし、なんと言っても値段がお手頃。杢ネイビーもイメージ通りで発送も早い。満足です。
あえて言うならUVカットは50回洗うと効果なくなるそうで。UVカット商品はどれもそんなもんなんでしょょうか?
いい商品に出会えました!