サーフパンツ メンズ 【土日祝も出荷】☆販...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-12
  • 色はよい♫
  • カーキを購入。色もキレイでラッシュガードにも合わせやすく、主人も気に入っています。68キロ、下半身細めの主人でLサイズ。ウエストは少し大きかったようでしたが、紐で調整できたし太もも部分は良い具合にゆとりもあり、いいサイズでした。シンプルでインナー付きのものを探していたので、お安く購入できてよかったです。もう少し生地の厚さがあれば5つ星かな&#9835 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-12
  • 不良品が届きました。
  • 腰紐が切れ、汚れが3ヶ所あり(布で拭いたらとれました)引っかきキズで内部の繊維が飛び出している商品が届きました。返品された商品を検品せずにそのまま送られた気分です。すぐに使用する予定があったので返品は諦めますが、メールや配送が早くお店の対応が良いだけにとても残念です。同時に注文したサイズ違いの方はとてもキレイでした。商品自体は安価な割にポケットにファスナーが付いていて、小銭を入 ・・・(続きを読む

5 2019-07-22

大満足です。
154センチ62キロ何よりヒップが大きいアラフォー女性です。
普通の女性用では丈が短すぎで、到底履けません…
男性用で探してました。
サイズはMを購入しましたが、Lでも良かったかもしれません。
Mが小さいわけではなく、伸縮性はあるので、かかんでも問題ないです。
個人の好みでしょうか。
土日も発送でとても早く、仕事で遅くなってもメール便なので受け取り不要、さらに分別しやすいラベルで完璧です‼
商品にも梱包にもとても気持ち良い買い物が、出来ました。

• 牧5150さん
  • 牧5150さん

4 2019-04-16

お値段以上
4月に沖縄の海に入るため購入。寒いので着たまま海に入りましたが、泳ぎの邪魔にはならなかったです。コンパクトなので旅行鞄にも邪魔にならず良かったです。もうちょっと乾きが早い素材なら★5つ。

5 2019-02-14

どうしても膝を隠したかったので、メンズのLサイズを購入しました。159センチ65キロですが、丈&ウエスト周りともに少しゆとりがあってよかったです。生地もつくりもしっかりしていて、とてもよい商品だと思います。

5 2019-09-29

破れました。※追記しました
全体的には良かったのですが、一度着用し洗濯しようと後ろのマジックテープのところを剥がしたら布破れてしまいました。
お値段が安かったのですがちょっと残念でした。
他のレディースのズボンとかは問題なく履けて満足です。
※追記です
レビュー投稿後すぐにお店からメールを頂き同じ商品を再度送ってくれるとのこと。しかも、元の商品の返送は不要ですとありました。
対応に大満足です。交換とかあるの面倒なので特に何も考えずに投稿しましたがここまでしてくれるお店に感謝です。
このお店で私の水着、主人の水着を購入に沖縄で海にプールに入ることができ楽しかったです。ありがとうございました(*^^*)

4 2019-09-24

質感がよい
着心地が良く、安い、コスパが良いので家族で購入しました。

4 2019-09-12

色はよい♫
もう少し生地の厚さがあれば5つ星かな♫

4 2019-08-26

息子が急に必要とのこと、店にはほとんどない中、こちらにたどり着きました。
我が家はフォレストブラックを購入。ブラックというよりは濃紺に見えますが、濃い色の方が透けないだろうと決めました。値段より遥かにお高く見えます。店舗だとこの値段では買えないのではないでしょうか?いいお買い物が出来たと思っています。ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-08-24

良いと思います
良いと思います。リーズナブルですしおすすめです

4 2019-08-19

海バン
この価格で、この品質です。文句ありません。

5 2019-08-13

お盆期間中でしたが、祝日もあす楽対応とのことだったので急いでポチり。笑
彼氏用にパイナップル柄を選択しました。
実物は画像よりとっても可愛くて大満足です!
色は良い感じのクリームっぽい白色と深みのある緑でした。
紐の部分は真っ白で、それも可愛いです。
中はメッシュ加工されており、良さげでした。
お値段以上の見た目で、予定通り届いたので、あとは夏を楽しむだけ!笑
173cm Lサイズ購入

5 2019-07-29

家族でプールに行くことになり、慌てて購入しました。
発送もはやくて良かったです。

5 2019-06-20

投稿遅くなりました
早々に着きました
子供が海外行くのに服と海水パンツ靴と
購入
子供もすごく気に入ってました
ありがとう
ございました

5 2019-04-01

必要に迫って急遽購入しましたが、とても良かったです。

4 2019-10-12

170cm50キロのガリガリ息子ですが、ひもをしめればはけました!よかった!物はとてもいいと思います。

4 2019-10-11

生地も縫製もしっかりしています。購入してよかったです。