サーフパンツ メンズ ロング丈 【土日祝も...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-09
  • おじいちゃんでも似合う
  • 毎年お世話になっております。今年は実父の海水パンツを新しく購入しました。柄はパイナップルにしましたが、可愛すぎずグリーンカラーでまとまりつつ、小さすぎない柄で良かったです。70歳すぎの父も孫に褒められ気に入ったようです。ひとつ気になるのが、上の年齢層の方はロング丈のパンツスタイルだとだらしなく見えないか気になるそうで、案の定ギリギリ膝上だったのでもう少し短い丈もメンズ用で作って欲 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-06
  • サラサラの生地
  • 一般的なメンズサーフパンツに比べると少し小さめのサイズかなぁと思います。生地はサラサラで薄いので乾くのはとても早かったですょ。なので旅行先で洗って次の日に着用する時にはしっかり乾くと思います。 ・・・(続きを読む
  • mak-theblueさん

5 2020-07-12

ブルーデニム/L
165/65のガッチリおデブ、女性です。
ほんとに太ももが太いです(^◇^;)
小さい子供との水遊び程度で使用の予定なので、とにかくゆったりがよくて、XLと迷いましたが、Lに。
履いてみて、もう数センチ丈が欲しいので、やっぱりXLでもいけたかなーとも思いますが、微妙なところです。XLではガバガバ過ぎたかも。
色味等は画像通りでした。
品物はしっかりしてると思うので、今回他にも色々探したのですが、これはお買い得かと!
発送も早いし、ネコポスなので到着も早くて◎

4 2020-07-09

おじいちゃんでも似合う
毎年お世話になっております。
今年は実父の海水パンツを新しく購入しました。
70歳すぎの父も孫に褒められ気に入ったようです。
ひとつ気になるのが、上の年齢層の方はロング丈のパンツスタイルだとだらしなく見えないか気になるそうで、案の定ギリギリ膝上だったのでもう少し短い丈もメンズ用で作って欲しいです。
女性はショート、ミドル、ロング丈とありますのに…女性用は同柄ありますがさすがに辞めておきました。
ゴルフを好む団塊世代用に、ご考慮お願いします!

• y2355さん
  • y2355さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,114

4 2020-11-07

gotoトラベルで活用予定です。
インディゴデニムは渋い色で気に入りました。
水着は40年ぶりの購入ですが、体系の変化には。。。。

5 2020-09-22

凄くいいです!
見た目からポケットの多さなどの使い勝手などなど、自分の欲しい物が、しかも手頃な価格で買えました!

• MC.Aさん
  • MC.Aさん

5 2020-09-07

サイズ感も良く、カラーや素材も期待通りです。

5 2020-08-19

安いのに生地もしっかりしていて満足!
主人も問題なく使えて満足しています

5 2020-08-10

想像通りの素材感で、大変満足しています。

5 2020-08-02

大満足
中2に息子にLサイズ。パイナップル柄🍍を購入。今年はリゾート用の水着が店舗に置いてなく、こちらを見つけて購入しました。サイズも履き心地もよく大変気に入っています。

5 2020-07-24

良い!オススメ!!
160cm、43kg細マッチョの中学1年生用にディープエメラルドMサイズを購入しました。Sでも良いのはわかっていましたが、今年はほとんど使用しないでしょうし、でも成長期で来年も購入しないといけなくなるのが嫌だったので大きいかな?と思いつつMサイズ。確かに大きいですが、ウエストの紐を結んだら引っ張っても脱けないので大丈夫かなと思ってます。
ディープエメラルドはビリジアンと言うか、青が混ざった深緑と言うかきれいな色味です。
ポスト投函でしたが、午前中に注文した翌日には届きました。大満足です!!

• mdk7527aさん
  • mdk7527aさん

5 2020-06-18

パーカーとセットで購入。こちらもSでジャストサイズでした。また機会があれば利用しようかと思います。

5 2020-06-16

これはちょっと衝撃でした。さらさらで非常に着心地が良い!海用で買いましたが、試着してみたところ十分に夏場これで過ごしたいと思えるに十分な肌触りと涼しい着心地に大満足です。
これまで持っていたサーフパンツがいかにゴワゴワとした水着であったか思い知らされました。

5 2020-06-02

175cm75kgお腹ポッコリの主人にXLサイズを購入しました。膝上丈で、ちょうど良いサイズ感でした。海で使用するのはこれからになりますが、ポケットに水はけ用の穴もあるし、良さそうです。マジックテープが結構強めなので、ちょっと恐る恐る開ける感じで開けました。あんまり無茶してビリツとやらないように気を付けた方が良さそうかなっていう感じです。

5 2020-05-23

夫婦でスロージョギングに購入
値段が手頃なのに、とても良かったです!
ジョギングにもスイミングにも使えるので重宝しています。
先に、妻が買って良かったので、色違いで購入しました(^^)

5 2020-05-21

主人に購入しました!
発送がとても早くすぐに届きました。
商品は、画像通りの色でとても可愛いかったです。
身長185体重80なのですがXXLでちょうどよかったです。

4 2020-05-08

サーフパンツ
サイズ感、履き心地、バッチリです‼他の柄も買おうかと思ってます!