涼感素材 ラッシュガード レディース トレ...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-23

ゆとり設計
身長151cm、太腿太め、お尻大きめでサイズに迷いましたが、XSサイズにして正解でした。
よく伸びるため全くきつくなくすんなりフィットしましたし、生地が厚いため、伸びた後薄さが気になることもありません。
150cm前後の方は、肥満でない限り、いわゆるぽっちゃりや下半身太り程度なら、XSがお薦めです。
とてもゆとりのある作りなので、Sでは足元がかなりもたつくと思います。

• Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2020-08-01

最高にバッチリ
ショートパンツに合わせたくて購入!
レビュー通りメチャクチャ最高です。
157、 40でXSサイズチョイス。丈や幅など全てがピッタリでした。ただ丈は短めの作りです。伸縮性ありますので大丈夫だとは思いますが、背が高く脚が長い方は引っ張られ感があるかも知れません。注意して下さいね。
リピートします!

4 2020-06-02

154センチ 太腿はそこまで細くないです
購入したのは【S ブラック】です
他の方が書いてる通り見た目はテカテカしてます。まだ外で履いてはないですがキツすぎず履き心地は良かったです。
伸びる素材なので小さめでも充分だと感じました。
見た目をテカテカでないようにして欲しいなぁと希望を込めて星ー1です。
でも履き心地・色は
とても良かったです!

5 2020-10-13

オススメです
身長172cm Lサイズを購入
ダイビングの時のウェットスーツの脱ぎ着し易さの目的で購入しました。
持っていたラッシュよりも生地が薄いので耐久性は劣るかもしれませんが、毎日着るわけではないし薄い方が浮力がかからないため、逆に良かったです。
サイズはXLと悩みましたが、充分伸びるのでLサイズで全く問題ありませんでした。

• honeyblackさん
  • honeyblackさん

5 2020-09-16

十分なクオリティ
166cm/68kgくらいの太ももパンパンの太め体型です。
Lサイズを購入し、すぐに着用して砂浜にて運動をしましたが、お腹まわりの苦しさもなく丈も短過ぎず長過ぎずで丁度良いです。繊維に砂が入り込む事もなかったですし、紫外線からもしっかりガードしてくれて全然日焼けしませんでした。水濡れ時の着用感は試してないので不明ですごめんなさい。個人的にはお値段以上のお買い物でした!

• nanadairaさん
  • nanadairaさん

4 2020-09-11

少し大きかったです
普段のサイズXL。160cm70キロ前後のアラヒフです。レビューにワンサイズ小さめがよいと書いてありましたが、きついとイヤなのでXLを注文。
履いてみたらかなりゆとりがあり、余りの布が膝下の方にいきます。でも脱いだり履いたりはしやすいです。もしもう一度買うとしたらLにしようと思います。

4 2020-09-10

伸縮性も良くて、履いてて全然窮屈感はなく安かったので満足してます

4 2020-09-07

背の高い方でも大丈夫です!
176/60 足太め XL ブラックを購入しました。
レビューでワンサイズ下がいいと書いてあったので、LかXLで悩みましたが、こっちでよかったかなーと思います。レディースだとパンツの丈が足りない私でも、長さも余裕があり伸びるので、とても良いです!ですが、最初色落ちするので洗濯するときは気をつけた方がいいかと思います。

5 2020-09-06

163cm53kgの中肉中背でMサイズでよかったです。やや大きいとの口コミで、ボトムスの締め付けが嫌いなのですが、プールや海に入る時はぴったりめのサイズを着用したほうがいいと思いMサイズにしました。
ジーンズは26インチと下半身ぽっちゃりなのですが、きつすぎることなく履けました。
プールに入って違和感なく、日焼け対策もばっちりで満足しています。

• mi-ko...nさん
  • mi-ko...nさん

5 2020-08-26

リピです。
前回ブラック購入
今回は杢グレー です。
ブラックグレーが 欲しかったのですが
品切れ。
ゴルフ用に 使ってて重宝してます。

• REO1260さん
  • REO1260さん

4 2020-08-25

普段のワンサイズ下がおすすめ
152cm43kg細身ですが、出産で下っ腹はタプタプ、お尻が大きい体型です。普段から洋服はXSで、こちらは一番小さいサイズのXSを購入。何の問題もなく着られますが、欲を言えばもっと小さいサイズが良かったです。他のレビューにもあるようにワンサイズ下を買うのが良いと思います。
生地や作りは値段の割に全く安っぽくなく、この値段で買えて大満足です。
XSより下のサイズが欲しいということで星ひとつ減らしました。

5 2020-08-22

大変しっかりとした作りで高品質
家族全員こちらのラッシュガード上下をここ数年は使用してます。今回は子どものサイズアウトでMを購入。小学生ですが普段着用の服は160や大人用S、Mです。股下は長めなのは分かっていましたが足首でクシュっと止まるので全く問題なく来年用に購入して正解でした。
ちなみに私はこちらのXLを所有してますが身長が高いからかゆとりはあるのですが股下がいっぱいいっぱいで使用していると必ずずり落ちてきます…トールサイズ展開希望です。
参考になりましたら。

5 2020-08-22

注文した日に発送していただき、翌日には届きました!産後で通常SかMを着用していましたが、LまでサイズUPしてしまい、購入しました。
皆さんのレビューと、サイズ表を参考にSを購入してみましたが、ピッタリ!娘にxsを購入しましたが、大きいかも…。。ブラックを買いましたが、少し細見えするのも嬉しいです。

5 2020-08-19

ワンサイズ下をおすすめします。
ダイビング用に購入しました。
155センチ、49キロで普通の洋服はMサイズです。レビューからワンサイズ下のSを購入しました。ぴったりでした。
ウェットを着る時やブーツをはく時に楽になりそうです。

5 2020-08-17

良い品
安いけどモノは、良いです。
下半身が太いので、サイズも良かったです。