ラッシュガード レディース トレンカ≪365...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-26
  • ブラックMサイズ購入 海で使用もしました
  • 参考にしていただくため、実際のサイズ記載。買ってみた実感ですが、いろんなレビュー読んだ方がいいですよ!身長160cm 体重52kg 普段の服 上:MかL 下:主にLおおよそ 太もも一番太いところで52cm。お尻周り90cm。ウエスト70cm。ぽっちゃり型。運動部にいたので、太ももはかなりがっちりです。ズボンを買う時はまず間違いなくL。それでも太ももで詰まることがあるくらい。今回はレビューを拝見して、ちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-16
  • 普段のものより小さめでいいと思います。
  • ■女・30代前半■身長:166cm■体重:52kg前後■靴のサイズ:LかLL。ヒール等キツめのものなら25cm。足の甲がごついです。スニーカーは24.5cmで入ることも。■パンスト・タイツ:L〜LL■服のサイズ:13号かL☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜■Mサイズを購入■少しフクラハギと、トレンカのカカトの切ってあるカカトを通す部分(?)がきついかなという印象でした。ただ、Mで良かったと思いま ・・・(続きを読む

5 2017-11-26

1サイズ2サイズ下でもOK!!
サイズに凄く迷いたくさんのレビューを見た結果、Lサイズにしました★
誰かの参考になれば、恥を承知で書きます。
154cm、70kgのかなりのデブです!!笑
普段上はXLかXXL、下は2L.3Lの体型です。
それでLサイズでも余裕余裕!笑
私は身長が低いのでレビューにもあるようにもうワンサイズ下でも大丈夫そうです☆
お腹の食い込みもないしキツイ所はどこもないのにピタッと密着していてかなりいいです★

5 2018-07-03

レビュー通り
沖縄に行くため、初めてラッシュガードトレンカを購入しました。
150センチ、48キロ、下半身太めなのでsかな、と思っていましたが
レビューを参考にxsにしました。
結果、ぴったりでした!
変なゆとりもなく、きつくもないです。かかとの部分だけ違和感がありますが痛くならなければ最高です。
足のサイズは24ですが、指の付け根から4センチくらいまでトレンカで隠れます。

5 2018-04-29

しっかり滑らか
167センチ68キロで下半身が特に大きいので入るか心配でしたが、XLでなくてもよかったかもと追加でLも注文しました。
Lを追加注文してXLをサイズ交換返品しないのは、生地がしっかり滑らかで気に入ったからです。
磯遊び用に買ったからピッタリがいいかなと追加注文しましたが、ハイキングとか陸で遊ぶ時はゆったりと着るのもいいかなと。
店頭で手にとって買うのでないから着てすぐ破れそうな商品がこないか心配でしたが、このトレンカは縫製も生地もしっかりしていて、安心して長く着用できそうです。
しかも安く買えて最高!

5 2018-08-06

満足です。
165cm60kg普段Lサイズを着用していますが、みなさんのレビューを見て、ワンサイズ落としてM購入しました。実際履いて水に入りましたが、お腹周りもキツくなく丁度でした。

• RaxLexさん
  • RaxLexさん

5 2018-07-24

すぐに届いて商品も大変履き心地も良く購入してよかったです

5 2018-06-25

即着きました!感謝です
金曜夜の注文で日曜日には到着。
月曜から使いたかったのですごく嬉しかったです。
サイズに悩みましたが、多くのレビュー通りかなり伸びます。
私はウエスト70ですが、Mで入りました。Lでも良かったとは
思いますが、水の中ではブカブカになるのが嫌だったのでMでよかったです。
着る時に若干きついですが、着てしまえば全く気になりません。
このストアの対応の速さに驚いたのでまたリピしたいです。

5 2018-09-12

おすすめです
ぽっちゃり体型でも、他のレビューにもある通り、身長で選ぶことをお勧めします。
サイズ感として、私は身長158cm,体重60kg後半のお腹ぽっちゃりタイプで、普段、ユニ○ロではLLを履いています。
ですが、Mサイズを購入しぴったりでした。
海水浴で使用しましたが、海水に浸かった後のサイズ感も問題なしです。
こちらの商品は、サイズ違いの対応もして頂けるとのことで安心して買い物ができました。
楽しい夏の思い出ができました。ありがとうございます。

5 2018-08-16

163センチ、55キロぽっちゃり体型でLサイズ購入。かなり体重が増え、今まで履いていたのがきつくなり新しく購入しました。サイズはゆったりしていて履いたり脱いだりも楽です。Lサイズでよかったと思います。生地もしっかりしていて買ってよかったです。

4 2018-09-08

今までダサいと思ってどうしても履くことに抵抗があったが、やはり日焼けが怖くてとうとう購入しました。
履き心地いいです!167cm 49kg でsizeM でスッキリはけました。

• ai--さん
  • ai--さん

5 2018-08-06

とっても満足です
サイズの記載を参考に167cm 51kgでM にしました。少しお尻周りにゆとりはありますが苦しくならないのでよさそうです。非常に作りも丁寧で気に入りました。またリピート買いします。

4 2018-06-23

154センチ48キロですがXSでちょうどよかったです。
お尻まわりは結構ゆとりがあります。
トレンカが履き慣れてないのでかかとに違和感ありますが、着心地は良いです。
足のサイズが22.5センチで小さめなので、足の甲はほとんど覆われます。

5 2018-06-14

破けない
去年 日焼け対策にラッシュガードと一緒に購入しました。海やプールで着用しましたが生地が丈夫で良かったです。

• shalala3さん
  • shalala3さん

5 2018-06-11

日焼け防止のため
生地も思ったより分厚くてしっかりしています。潮干狩りに使用しましたが寒さも日差しも防げて良かったです

5 2018-04-24

満足です
157センチ、52キロ下半身ぽっちゃり体型です。Mサイズで何のストレスもなく着用することができました。もしかしたらSでもよかったのか?とも思いましたが、これくらいの着用感が好みなのでオッケーです。良い買い物ができました。

5 2018-02-01

155cm,53kg下半身太めです。
レビューをみてLサイズを購入しましたが腰回りは良くてもふくらはぎや太ももがかなりゆるく変にだぼついて嫌だったので返品交換でMサイズへ。
こっちで正解でした。とくにきつくもなく丁度よい感じです。素材感も値段のわりにとても満足です。