• Septaiさん
  • Septaiさん

4 2023-08-09

サイズ:XL | カラー:【04】エメラルドグリーン

身長162体重55普段Lを選びます。
レビューを参考に、ゆったり穿きたかったのでXLを購入。
ウエストはゆるゆるですが、ヒップ、太ももはゆとりがあり良かったです。
生地は伸びないのでXLで良かったかな。
股上浅めなので、もう少し上まで上がると嬉しいです。エメラルドグリーンを選びましたが、写真より少しくすんだグリーンです。
もっと鮮やかな色を想像していたのですが少し違いました。

• LEMONed_xxさん
  • LEMONed_xxさん

4 2023-07-31

サイズ:XXL | カラー:【07】ブラック

返品交換、臨機応変に対応していただけるのでとてもありがたいです。
配送も早くて、商品も問題無し。その点は大満足ですが
送り状の品名欄に、商品名と「サイズ」までばっちり表記されていたので-1させていただきました。
せめてサイズは表示しなくても良いのでは・・・

4 2022-08-04

普段はMサイズですが、下半身むっちりなのでLにしました。生理中の太めのお腹周りでも余裕もって履けました。しゃがむとジャストって感じなのでこのサイズでよかったと思います。素材はツルツルで肌触りがいいですね。濡れるとどうなるのかな。プールに行く予定なので使用が楽しみです。
《追記》
7/31 商品到着。レビュー投稿。
8/1 ショップ確認、レビュー特典発送処理完了連絡。
※おおよそ10日くらいで届くとのこと。
8/19 届かないので確認連絡。
8/22 到着。
レビュー特典なくても買いたかった商品でしたが、すぐに発送してくれると連絡あったので期待して待っていました。こちらが催促しないと届かないのかも。ちょっと残念な対応でした。

4 2022-10-06

すぐ届きました!意外としっかりしていそうで良かったです。
150cm46kgの下半身太めですがSでジャストくらいでした。お尻のラインは見えるけど、ビキニの人もいるようなホテルプールで着用したいので、あまりゆったりしてるより野暮ったくならずに済みそうです。履き込みはへそ下くらいなので、上に引き上げるとピチピチになりますが、腰履きでちょうどいいくらい。
過信は禁物かもしれませんがジップ付きのポケットもあるのでキーやコインも身につけておけそうです。

4 2022-08-17

家族でプールへ行くために購入しました
サーフパンツ ミドル丈を購入しました。
紺色が落ち着いた色で、中にビキニと日焼け止めトレンカを合わせて履いています。
ポケットにチャックがついており、便利です。
安くて良い買い物が出来ました。

• KCNSさん
  • KCNSさん

4 2022-07-24

中学生の娘に、旅行用に購入。カラーがたくさんあって迷いましたが、結局合わせやすい黒にしました。
長く使えそうです。
海でシーグラスや貝を集めるのが好きなので、ファスナー付きポケットが助かります!

4 2021-07-19

昨年XLを購入しましたが、太ったため、XXLを購入。普段、パンツ類はLLです。生地もストレッチが効いていて、履きやすく、着脱しやすい。
身長が低いので、ミドル丈でよかったです。
ブラックを購入しましたが、色違いも購入を、検討中です。

4 2018-03-25

白を購入
水着の上に履いて泳ぎました。お尻が大きいのでLサイズで大丈夫かなと思いましたが丁度良かったです。乾きも良かったです。ただ、かなり透けますので、その点マイナス1とします。

4 2019-08-16

ポケット
色の選択を失敗したような感じですが、ポケットにチャックがあって、気に入りました。
値段もお手軽でいいです。
追加でもう一枚購入しました。
3回程着ましたた。
見えにくいかもしれませんが、左側のお尻が擦れています。
5星でしたが、マイナス1星にさせてください。

4 2021-08-10

165センチ64キロ、レビュー見てXLにしましたが少し大きかったですが、紐を締めれば問題ないです。水に入るならワンサイズ小さくてもいいかなと思いました。

4 2020-08-17

値段以上のもの。
安いけど、モノは良い。
夏休み楽しめましたよー。

4 2019-08-31

お値段以上でした
普段はMサイズですが、ゆったり履きたくてLサイズを購入。濡れても脱ぎ着しやすくて良かったです。生地も裁縫としっかりしていて、お値段以上に見えます。ただ、ポケットの飾りが歪んでたので、星はマイナス1です。

4 2019-08-23

安く買えて感謝
毎年履いていたショートパンツが破けてしまったので今年用に購入しました。店舗へ行かなくても家で気軽に買えて良かったです。商品、少し薄手に感じましたが、下にトレンカ履いてるし特に支障なく快適でした。ポケットには水抜きの穴が開いてますし、すぐ乾く素材で良かったです。

4 2019-07-30

身長148cmぽっちゃりでMサイズのタンカラーを購入しました。サイズ感ちょうどよかったです。速乾性もいいほうだと思いました。

• salt7さん
  • salt7さん

4 2019-07-28

写真より落ち着いた色味です
155cm、57kg。タンのXLを購入。色はベージュと言うより落ち着いた薄茶色と言う感じです。写真よりもう少し暗めでした。LとXLで迷いましたが、今持っているMだとパツパツになってしまったのでLもぴったりだと嫌だなと思い、大は小を兼ねると思い大き目にしました。