サーフパンツ レディース 【土日祝も出荷】...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-23

お品物は★4です。
他の方も書かれていましたが、両ポケットともファスナーがあればいいのに。それで−1
伸縮性があるので、良いです!
荷物の宛名のところの商品名にサイズまで記載しないでほしかったです。。。
配達の方はそこまで見てないでしょうけれど、
サイズをおおっぴろげにされるのは恥ずかしいです。それで−1です。
こちらのショップでラッシュガードなども探していますが。。。
改善されることを期待します。

3 2019-02-10

まぁまぁかな
水着セットにスカートも付いていたが、プールから上がる時等にお尻や股が後ろから丸見えなのがアラフォーには気になりパンツを買うことに。短すぎず長すぎずでスタイル良く見えた。子供と一緒に滑り台を滑りすぎたのか、お尻の部分の小さいリングパーツがいつの間にか取れていた。

• AI4379さん
  • AI4379さん

3 2018-08-31

自分
川遊びに必要だったので購入しました。
普通です。

3 2018-08-26

身長158センチ体重55キロの娘にLを購入。
少し小さめでした。もう1サイズ大きいほうがよかったかな。

• moni55さん
  • moni55さん

3 2018-06-28

小さめ
167センチ63キロ下半身太め、XLを購入しましたが、ちょっと小さかったです。履くぶんには問題ないですが、見た目がムチっとちょっと張ってしまいます。ゆとりがほしい方はメンズ用を考えてもいいかもですね。商品としては裏地やポケットもあって問題ないです。

3 2018-06-23

154センチ48キロでSサイズを購入しました。
意外と丈が短かく、小さかったです。
下にレギンスを履ける余裕はありましたが、結構ぴちぴちでした。
へそ下3~5センチの位置で履くので、だらしない脇腹が盛り上がります。痩せねばと思いました…。

• 山バーさん
  • 山バーさん

3 2018-06-16

アラフォーおばさん体型の皆さんへ!
XLと言っても若者向けのブランドの細身タイプのXLと思って下さい!
思った程はゆとりが無くてショックを受けると思います(苦笑)
ピチピチではないけれど、上手く説明出来ないけど、
「アレ?ジャストサイズ?」って感じ。
オバサンもこーゆーお店でカワイイのを買いたいのです。
恥を忍んでXXLサイズも欲しいです…
でもモノは良い。
前と後ろにファスナー付ポケットがあるので財布を持たずに直接ポケットへ小銭を入れて遊べます。
白のペイズリー柄を購入しましたが透けません。
この値段でこのクオリティーは市販では見つけられないはず。

3 2018-03-21

十分でした!
旅行で使いました!
少し股が痛い気もしたけど、短時間使いたいだけなら十分でしたー。

3 2018-02-07

すぐに届きました
子供とプールに入る為動きやすそうなこちらを購入しました。
思ってた通りの色で、使うのが楽しみです。

3 2017-09-25

普通に良いです。
150cmの体型ぽっちゃりで、Sを購入。
Mでもよかったかな、と思うけど、問題なくはけました。

3 2017-09-15

思っている以上に丈が短かったです。もうひとつ長い方を買えば良かったです。157センチでふともも真ん中辺りでした

3 2017-08-13

良かった
発送も早く梱包もしっかりしていた。もっと伸縮性があると尚良かった。

3 2017-07-12

ネイビーMサイズ
レビューや着画を参考に、158cm、49kgでMにしましたが、ホントにピッタリ(^^; 中にラッシュガードも履く予定なので、Lサイズにしとけば良かったと後悔しました...。このお値段で防水スマホケースのおまけにはすごく満足です。ちゃんとケースの上からスマホも反応しました! お尻の形をひろわず、ゆったり目に履きたい方は、ワンサイズ上をオススメします。

• komiki4759さん
  • komiki4759さん

3 2017-07-11

助かりました。
海に行くからとラッシュガードと一緒に購入。
重宝しました!!!

3 2017-06-22

すぐ届きました!
普段ズボンはMサイズを使用しているので、Mサイズを注文しましたが、思っていたより少しキツかったので、Lサイズにしておけばよかったです。