サーフパンツ レディース 【土日祝も出荷】...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

ネイビーが黒っぽいというレビューを見て、インディゴ購入。思った通りの紺色っぽい色で、とてもいい感じです。一色というよりはデニム地みたいで可愛いです。産後の少しお腹ぽっこりめですが、Sでちょうどよいです。腰で履く感じですが、下にトレンカを履くので、いいバランスでした。ポケットのチャックも有り難いです!

4 2019-09-13

即日発送で大きさもレビュー通り
即日発送されました。大きさにつきましても普段のサイズからワンサイズ大きめにしたのでゆとりがありました。インディゴデニムを購入しましたのでデニムのような生地がくるのかと思いましたがツルツルした生地にプリントデニム柄が印刷されてました。色落ちしそうです。中国製ですが裁縫も裏返してみましたが綺麗でした。

4 2019-08-16

ポケット
色の選択を失敗したような感じですが、ポケットにチャックがあって、気に入りました。
値段もお手軽でいいです。
追加でもう一枚購入しました。
3回程着ましたた。
見えにくいかもしれませんが、左側のお尻が擦れています。
5星でしたが、マイナス1星にさせてください。

• marie6075さん
  • marie6075さん

5 2019-08-11

体型を隠すために
フードなしのラッシュガードはSを購入しましたが、こちらの商品はMサイズを購入
色はグレー
これもモデルの着用と皆さんのレビューを参考にして購入
普段はSサイズ(マウジー、スライは24インチ)を着ていますが、ゆったりと履きたかったのでMサイズ
ウエストはゴムで紐も付いているので下がることなし。
全体的にゆとりもありMサイズで良かったです。
Sだと、ピッタリだったと思います。

• MELBOさん
  • MELBOさん

4 2019-08-04

プール、海用に
160cm 52kg 普段はM
口コミを見て少し大きめのLのネイビーを購入
黒っぽいと口コミ見ましたが少し暗めのネイビーってところです。
生地はペラペラですので普段使いで1枚で履くには厳しいかな。
丈が短いと口コミであったのでLを買いましたが、普通に履くとウエストはブカブカ大きいです。
紐がついているので調整ができるため大きくてもウエストが落ちることはありません。
丈の長さですが確かにLでもそんなに長くはありませんね。
Lで腿の真ん中くらいでした。
残念だったのは初めて使った日にきづいたらあ紐のビーズが片方何処かへ行ってしまいました。

5 2019-06-30

良かったです。
165センチ、51キロ。皆さんのレビューを熟読して、Lサイズ購入。ぴったりでした。少しウエストは余裕ありますが、おしりはぴったりでした。ただ、長さが思っていたより短く感じました。太もも、もろ見えます。レギンスを下に履くので、もたつきなく履きたかったし、プールに入るので短い方が邪魔にならないと思います。年齢的に、ロングと迷ったのですが、ロングでも良かったと思ってます。

5 2019-06-24

可愛い!
サイズ選びにかなり迷いましたが、皆さんのレビューを参考にパイナップル柄のXLを購入。(ちなみに、165cm、57kg、普段の服はLサイズです)
お腹が最近出てきてぽっこりしてますが、それでも普通にはけます。リボンで少し締めると丁度良いかも。丈も長すぎず丁度良かったです。
ズボンの幅も余裕があって少しゆったりめに着たかったので結果XLで良かったです。Lだとほんとにジャストサイズだと思います。
配送もめちゃくちゃ早くてびっくりしました。

• aytmimeさん
  • aytmimeさん

5 2019-05-29

XL タン
157センチ58キロ。かなりのお腹ポッコリで、へそ周り80くらいあります。。サイズでかなり悩みましたがXL にして正解でした。適度なゆとりがあり幅はちょうどいい感じです。
欲を言えば、夏場のトレッキングにも使用したかったので個人的にはもう5センチくらい長いものが理想です。身長がそんなに高くない私にはロングだと若干長すぎるので股下20センチくらいのものがあると最高です。

• nnn09さん
  • nnn09さん

5 2019-04-02

シュノーケリング用に購入しました。短過ぎず長過ぎない丈のサーフパンツを探していました。右側のポケットにファスナーが付いてるのは有り難いです。貴重品が入られるので、ビーチでのお金の管理に困りません。柔らかい履き心地です。生地は薄いですが透けません。シュノーケリングで海に入る時は、このくらいの薄さが泳ぎやすいです。

5 2019-10-19

配送もスムーズで商品もしっかりしたものでした。息子の分もまた購入したいと思います。ありがとうございました

5 2019-10-12

来年用
今まで使っていたパンツに穴があいたので、来年から使用するため、購入しておきました。
素材は、さらっとするんとしたかんじで乾きが良さそう。
グリーンのボタニカル柄も写真通り鮮やかで、お手頃で良い買い物が出来ました。

• mmsimojiさん
  • mmsimojiさん

5 2019-09-04

ポケットがファスナーになってるのと、普通のズボンタイプと左右に分かれていて、
鍵などはファスナーにしまったりできます。
お値段以上でした!

• nayuhi.tさん
  • nayuhi.tさん

5 2019-08-29

夏のレジャーに!
新しく海や川などに履いていくハーフパンツが欲しくて注文しました。サイズもバッチリでした。ありがとうございます。

5 2019-08-23

サイズ変更してもらいました
151センチ41キロで普段の服はぴったり目のXSです。最初ショート丈XSを購入しましたが、ピチピチで体型変わったら着れないなと思い、ミディアムSに変更しました。商品もすぐ届き、シャカシャカ生地で乾きもいいです。ネイビーの色も明るからず暗からずで良かったです。タイツも購入したのですが履き忘れて急遽パンツで海水浴。履いたとこは日焼けしてませんでした。購入して良かったです

4 2019-08-23

安く買えて感謝
毎年履いていたショートパンツが破けてしまったので今年用に購入しました。店舗へ行かなくても家で気軽に買えて良かったです。商品、少し薄手に感じましたが、下にトレンカ履いてるし特に支障なく快適でした。ポケットには水抜きの穴が開いてますし、すぐ乾く素材で良かったです。