サーフパンツ レディース≪365日品質保証≫...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-08
  • 完璧
  • デザイン、品質、機能性、コスパ、ショップ対応、全てにおいて完璧です。以前から家族分まとめてラッシュガードはこちらでお世話になっております。今まで他店のビキニ&ビキニとお揃いのパンツにこちらのパーカーとトレンカを合わせておりましたが娘のサイズアウトに伴い今回初めてこちらのパンツに買い替えました。ビキニのパンツだと年齢的に抵抗が出てきたこともありミドル丈を選びましたが大正解!長 ・・・(続きを読む
  • Kittyママンさん
  • 1 2016-10-11
  • 色が全然違う‥・‼
  • ネイビーを購入しました。ショップHPの写真はブルーの近いネイビーで写っており注文しましたが、届いたのは濃紺のモノでした。(ブルーより黒に近い暗い感じの紺色)同封のカタログに載っている写真もブルーに近いネイビーで写っていて、実際に送られてきた商品とは色が全然違います。広告やレビューをよく確認・吟味してこちらに決め楽しみにしていた分、商品が届いて実物を見た時はすごくガッカリしてしまいま ・・・(続きを読む

5 2018-03-03

プーケット旅行に。
157センチ53キロ、お尻が大きい体型。
Mサイズを購入しましたが、お尻がすこしきつかったので、Lに交換してもらいました。
ちょうど良いです。
交換も迅速で大満足です!

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,868

5 2018-09-06

ピンクを購入しました。デザインの可愛さと価格と質に大満足です。子どもとプールに行くのにも ラッシュガードとこちらのサーフパンツを穿けば抵抗もなく楽しめます。^^;

4 2018-07-06

子どもを連れてプールに行くため、手持ちの水着を使いつつ体型隠しできるように購入。
購入サイズ■タンM
自身■29歳、身長164cm、体重50kg
(全体的にやせ型、産後でお腹&お尻まわりがたるんでいる)
試着した感想■サイズ感OK。気になるお腹&お尻まわりを見事にカバーしてくれている。タンの色味は肌馴染みがよく、黒や紺よりも明るい印象で、ベージュよりも濃いめなのが良いと思う。手持ちの濃ピンク&黄色の小花柄ビキニにもよく合う。家で子どもがビニールプールするときの見守りにも使えそう(ご近所の目に触れてもいやらしくない)。ポケットのチャック付きがありがたいが、さすがにスマホは入らない。
プールでの使用■未(使用後に追記します)。

5 2018-03-22

Sサイズ ホワイト
こちらのレビューがサイズ選びの参考に役立ちましたので私も投稿しておきます。
158cm、46キロ(普段パンツは7号)でSサイズがぴったりでした。
値段の割には生地もしっかりしていて縫製もよかったです。
しかし色はホワイトなので透けます。
これ一枚で着ることはなくアンダーショーツかビキニの上から着るので問題ないです。
発送も早くて助かりました。

4 2018-06-18

金曜に注文して月曜に届きました。
165cm42kgの痩せ型で、Mサイズにしましたが、わりと下半身はしっかりめなのでちょうどよい感じでした。
色は濃いめのデニムを選びましたが、紫色って感じであまりオススメではありません。

• mi98244さん
  • mi98244さん

4 2018-06-19

色が濃い目
タンMを注文しました。
全身画像よりアップ画像の方が色が近く、思ったより色が濃いかなと思いました。ベージュと迷ってたのでベージュにすればよかったかな…。落ち着いていい色だとは思います。
素材は柔らかくてサラサラしていて軽いです。水に入っても重たくならなそうで、すぐ乾きそうで良いです。
普段はジーンズ63.5センチを履いているのでMにしましたが、ジャストでした。ひもで調整できるので少し大きくても大丈夫そうですが、小さいと困るかなと思います。
意外と丈が短く感じましたが、こんなものなのかな?ショートパンツを普段履かないので若干不安感がありますが、体育座りでも中は見えないので大丈夫そうです。

5 2018-05-16

夏のビーチ用に
オルテガのLサイズを購入。158cmの54kgです。ウエストに多少余裕がありますが、丈の長さはこれ位がいいです。手持ちのサーフパンツがマジックテープ式で紐やらタオルやらに引っ付き毛羽立ちの原因になるのが嫌で、ウエストゴムに拘りました。着替えが楽です。オルテガは遠目にはほぼ白です。下にラッシュトレンカを履くので気にしませんが、濃い色の水着は透けます。ポケットはオープンなの(左)とジップ付き(右)と、被せ付き(後ろ)の3種類あって気が利いてます。

5 2018-06-11

気に入った
160cm51kgブルーデニムのLを購入しました。
普段MかLですが、太ももがガッチリなので少しでも細く見せるためにLにしましたが正解でした。紐でも結んで調整できるのもいいです。

4 2018-08-04

LからXLへ交換してもらいました
サーフパンツ、最初はLサイズ購入しました。
普段パンツはMサイズが多く、スキニーデニムも最近Mサイズを買ったほどだったので、このサーフパンツはワンサイズ上げてゆったり履くつもりでしたが、届いてみたらピタピタでびっくりでした。
どなたかが書いてましたが、若い方向け?なのでしょうか!?アラフォーの私には股上も浅く、丈も思ったより長くは無いと感じました。
XLに交換して頂き、ゆとりを持って履けそうです。(自分用にXLサイズを買ったのは初めてでちょっとびっくりしています。)
サイズ選びは難しかったですが、サーフパンツの色や機能には満足しています。古びたらまたリピートすると思います。

4 2018-03-25

白を購入
水着の上に履いて泳ぎました。お尻が大きいのでLサイズで大丈夫かなと思いましたが丁度良かったです。乾きも良かったです。ただ、かなり透けますので、その点マイナス1とします。

5 2018-01-01

品質よし
158cm50kgで下半身太めです。Mのネイビーを選びましたが、サイズ間もちょうどよかったです。
縫製もしっかりしていて、1280円とは思えません。お勧めします。

• snoopy802さん
  • snoopy802さん

5 2018-07-18

かわいいです。
ペイズリーホワイトを注文。爽やかでかわいいです。
産後太りで153cm、56kgです。お尻、太ももあたりがパツパツは嫌なので迷いましたがXLにしました。お尻、太もも共に余裕があり、恥ずかしい感じにはなりません。でもブカブカって感じでもないのでやはり小さめの作りかも?!
生地は薄いですが、個人的にはヒラヒラして涼しげでいいです。あとは水に入ったとき、ぺとっとお尻にはりつかなければいいですが…

5 2018-07-18

身長160体重58Lsize
インディゴのXLを購入しました。
おしりにピッタリでした。
濡れた後も特に張り付く感じもなく気持ち良く遊べました。

5 2018-05-28

足が細く見える
濡れても重くならず快適でした!
162センチ50キロでミドル丈のMサイズを購入。動きやすくちょうど良い丈でした!
コスパの良さに驚きました。

5 2018-05-22

買って良かった!
下半身太りを隠す為に購入しましたが、150cmの私でミドル丈のSサイズが膝上12〜13cm程度でベストサイズでした!ウエストもゴムで伸び縮みするので、とても履きやすかったです。