サーフパンツ レディース ミドル丈 【土日...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-27
  • 対応が早い!
  • 到着して中を確認すると、右側の裾がほつれかけていました。ショップへ連絡すると即日交換品を発送してもらえました。あまりのスピードに驚きました。商品は、細かくサイズが載っていたので、それと手持ちのパンツとを比べて、Mサイズを購入しました。身長155cm台、体重47kg台ですが、もともと下半身がムッチリプラス産後のオーバー30歳です。内ももが隠れるものをとにかく探しており、こちらの商品がピッタリ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-10
  • サイズ選びが難しい
  • 155cm54kg、お腹は結構出ています。XLを注文しましたがウエストがゆるく水に入ると脱げてしまうのでは!?と心配になるサイズ感でした。ただお尻や太ももの辺りはちょうど良いので、Lサイズにするときつくなってしまいそう。ウエストは紐を絞れば脱げない程度に調節できそうなので交換はしませんでした。色はきれいなエメラルドグリーンで生地も軽くサラサラしており履き心地は良かったです。追記プールのスラ ・・・(続きを読む

4 2019-09-13

即日発送で大きさもレビュー通り
即日発送されました。大きさにつきましても普段のサイズからワンサイズ大きめにしたのでゆとりがありました。インディゴデニムを購入しましたのでデニムのような生地がくるのかと思いましたがツルツルした生地にプリントデニム柄が印刷されてました。色落ちしそうです。中国製ですが裁縫も裏返してみましたが綺麗でした。

5 2019-07-21

買って良かったです!
158センチ、55キロ、産後体型で下半身ポッチャリです。アラフォーで体型カバー水着を探していました。ラッシュガード、トレンカも同時に購入しました。レビューをかなり読み、ラッシュガード、トレンカはともにMサイズを購入しましたが、このパンツのみXLにしました。結果、大満足です!ウエストが少しゆるいですが、紐で調整できますし、お尻から太ももにかけてはほどよくゆとりあります。細く見える気がします。これで、子供達とのプールに積極的に行けそうです。
色はかなり迷いましたが、インディゴブルーにしました。可愛いです。

4 2019-08-16

ポケット
色の選択を失敗したような感じですが、ポケットにチャックがあって、気に入りました。
値段もお手軽でいいです。
追加でもう一枚購入しました。
3回程着ましたた。
見えにくいかもしれませんが、左側のお尻が擦れています。
5星でしたが、マイナス1星にさせてください。

4 2019-08-10

お値段的にこんなものだと思いました。布地はペラペラで早く乾くと思います。お安く買えて良かったです。ビーズは好みではなかったのではずしちゃいました。

• 15652さん
  • 15652さん

4 2020-03-05

口コミを参考にサイズを選んだらピッタリ!
56cm52kg骨格ウェーブなので上半身は薄く下半身は肉付きが良いです。
口コミを参考にLサイズを注文したところ、ウエストと太ももに程よく余裕があり大満足です!
Mサイズにするか迷っていたのですが、本当にLにしといて良かったな…と安堵してます。
品質は、着た感じものすごく良いと思いました。
本当にちゃんとUVカットしてくれると期待したいです。
まだプールには行ってないので実際の使用感が分からず星-1ですが、これからが楽しみです!!

5 2019-08-19

155センチ48キロ、ミドル丈のMを買いました。サイズに悩みましたが、全体に程よくゆとりがあって、ちょうど良かったです。Lだと、お尻周りが、サイズ間違いを誤魔化せない感じのダボダボだったかな…。
長さは許容範囲の短めです。
紐も、他の方がレビューに書かれているほど、おかしなものではないです。水に濡れても良い紐ってこういうものだと思います。ビーズがワンポイントになっていて可愛い。
ブラックデニムにしましたが、思ったより青みがかっていて、画像とは違う印象でしたが、遠目に見ると濃紺といった感じだと思います。黒でもなく、明るめの紺色よりは良いかな、という色で私は気に入りました。

• marie6075さん
  • marie6075さん

5 2019-08-11

体型を隠すために
フードなしのラッシュガードはSを購入しましたが、こちらの商品はMサイズを購入
色はグレー
これもモデルの着用と皆さんのレビューを参考にして購入
普段はSサイズ(マウジー、スライは24インチ)を着ていますが、ゆったりと履きたかったのでMサイズ
ウエストはゴムで紐も付いているので下がることなし。
全体的にゆとりもありMサイズで良かったです。
Sだと、ピッタリだったと思います。

• MELBOさん
  • MELBOさん

4 2019-08-04

プール、海用に
160cm 52kg 普段はM
口コミを見て少し大きめのLのネイビーを購入
黒っぽいと口コミ見ましたが少し暗めのネイビーってところです。
生地はペラペラですので普段使いで1枚で履くには厳しいかな。
丈が短いと口コミであったのでLを買いましたが、普通に履くとウエストはブカブカ大きいです。
紐がついているので調整ができるため大きくてもウエストが落ちることはありません。
丈の長さですが確かにLでもそんなに長くはありませんね。
Lで腿の真ん中くらいでした。
残念だったのは初めて使った日にきづいたらあ紐のビーズが片方何処かへ行ってしまいました。

5 2019-07-27

対応が早い!
商品は、細かくサイズが載っていたので、それと手持ちのパンツとを比べて、Mサイズを購入しました。身長155cm台、体重47kg台ですが、もともと下半身がムッチリプラス産後のオーバー30歳です。内ももが隠れるものをとにかく探しており、こちらの商品がピッタリでした。夫からも「30代の品格を保てる見た目」のお墨付きです。これで週3回のベビースイミングも、旅行先のビーチもいけちゃいそうで、ワクワクしています。
レビューに多いですが、ポケットの多さと、チャック付きはかなりポイント高いですね!

5 2020-05-03

思った通りの色、柄でした。ウォーキングを始めたので、やる気がでます。

5 2020-03-04

カードを入れておくのに便利
ハワイでSUP用にラッシュガードパーカーやトレンカとセットで購入。
普段は身長156cmのMサイズですが、下にトレンカと水着を着用するので、
少し大きめのLサイズを購入しました。
ウエスト周りが多少だぶつきましたが、
落ちてくることもなく紐も付いているので問題なかったです。
一番助かったのは、クレジットカードを持ち歩くのに、
後ろのポケットがマジックテープできちんと閉じることができたこと。
紛失する心配なSUPを楽しむことができました!!

5 2019-10-19

配送もスムーズで商品もしっかりしたものでした。息子の分もまた購入したいと思います。ありがとうございました

5 2019-10-12

来年用
今まで使っていたパンツに穴があいたので、来年から使用するため、購入しておきました。
素材は、さらっとするんとしたかんじで乾きが良さそう。
グリーンのボタニカル柄も写真通り鮮やかで、お手頃で良い買い物が出来ました。

• mmsimojiさん
  • mmsimojiさん

5 2019-09-04

ポケットがファスナーになってるのと、普通のズボンタイプと左右に分かれていて、
鍵などはファスナーにしまったりできます。
お値段以上でした!

• nayuhi.tさん
  • nayuhi.tさん

5 2019-08-29

夏のレジャーに!
新しく海や川などに履いていくハーフパンツが欲しくて注文しました。サイズもバッチリでした。ありがとうございます。