☆販売累計65万枚突破☆サーフパンツ レデ...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-08
  • 完璧
  • デザイン、品質、機能性、コスパ、ショップ対応、全てにおいて完璧です。以前から家族分まとめてラッシュガードはこちらでお世話になっております。今まで他店のビキニ&ビキニとお揃いのパンツにこちらのパーカーとトレンカを合わせておりましたが娘のサイズアウトに伴い今回初めてこちらのパンツに買い替えました。ビキニのパンツだと年齢的に抵抗が出てきたこともありミドル丈を選びましたが大正解!長 ・・・(続きを読む
  • Kittyママンさん
  • 1 2016-10-11
  • 色が全然違う‥・‼
  • ネイビーを購入しました。ショップHPの写真はブルーの近いネイビーで写っており注文しましたが、届いたのは濃紺のモノでした。(ブルーより黒に近い暗い感じの紺色)同封のカタログに載っている写真もブルーに近いネイビーで写っていて、実際に送られてきた商品とは色が全然違います。広告やレビューをよく確認・吟味してこちらに決め楽しみにしていた分、商品が届いて実物を見た時はすごくガッカリしてしまいま ・・・(続きを読む

4 2018-07-06

子どもを連れてプールに行くため、手持ちの水着を使いつつ体型隠しできるように購入。
購入サイズ■タンM
自身■29歳、身長164cm、体重50kg
(全体的にやせ型、産後でお腹&お尻まわりがたるんでいる)
試着した感想■サイズ感OK。気になるお腹&お尻まわりを見事にカバーしてくれている。タンの色味は肌馴染みがよく、黒や紺よりも明るい印象で、ベージュよりも濃いめなのが良いと思う。手持ちの濃ピンク&黄色の小花柄ビキニにもよく合う。家で子どもがビニールプールするときの見守りにも使えそう(ご近所の目に触れてもいやらしくない)。ポケットのチャック付きがありがたいが、さすがにスマホは入らない。
プールでの使用■未(使用後に追記します)。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,930

5 2018-09-06

ピンクを購入しました。デザインの可愛さと価格と質に大満足です。子どもとプールに行くのにも ラッシュガードとこちらのサーフパンツを穿けば抵抗もなく楽しめます。^^;

4 2018-06-18

金曜に注文して月曜に届きました。
165cm42kgの痩せ型で、Mサイズにしましたが、わりと下半身はしっかりめなのでちょうどよい感じでした。
色は濃いめのデニムを選びましたが、紫色って感じであまりオススメではありません。

• mi98244さん
  • mi98244さん

4 2018-06-19

色が濃い目
タンMを注文しました。
全身画像よりアップ画像の方が色が近く、思ったより色が濃いかなと思いました。ベージュと迷ってたのでベージュにすればよかったかな…。落ち着いていい色だとは思います。
素材は柔らかくてサラサラしていて軽いです。水に入っても重たくならなそうで、すぐ乾きそうで良いです。
普段はジーンズ63.5センチを履いているのでMにしましたが、ジャストでした。ひもで調整できるので少し大きくても大丈夫そうですが、小さいと困るかなと思います。
意外と丈が短く感じましたが、こんなものなのかな?ショートパンツを普段履かないので若干不安感がありますが、体育座りでも中は見えないので大丈夫そうです。

• snoopy802さん
  • snoopy802さん

5 2018-07-18

かわいいです。
ペイズリーホワイトを注文。爽やかでかわいいです。
産後太りで153cm、56kgです。お尻、太ももあたりがパツパツは嫌なので迷いましたがXLにしました。お尻、太もも共に余裕があり、恥ずかしい感じにはなりません。でもブカブカって感じでもないのでやはり小さめの作りかも?!
生地は薄いですが、個人的にはヒラヒラして涼しげでいいです。あとは水に入ったとき、ぺとっとお尻にはりつかなければいいですが…

4 2018-08-04

LからXLへ交換してもらいました
サーフパンツ、最初はLサイズ購入しました。
普段パンツはMサイズが多く、スキニーデニムも最近Mサイズを買ったほどだったので、このサーフパンツはワンサイズ上げてゆったり履くつもりでしたが、届いてみたらピタピタでびっくりでした。
どなたかが書いてましたが、若い方向け?なのでしょうか!?アラフォーの私には股上も浅く、丈も思ったより長くは無いと感じました。
XLに交換して頂き、ゆとりを持って履けそうです。(自分用にXLサイズを買ったのは初めてでちょっとびっくりしています。)
サイズ選びは難しかったですが、サーフパンツの色や機能には満足しています。古びたらまたリピートすると思います。

5 2018-06-11

気に入った
160cm51kgブルーデニムのLを購入しました。
普段MかLですが、太ももがガッチリなので少しでも細く見せるためにLにしましたが正解でした。紐でも結んで調整できるのもいいです。

5 2018-07-18

身長160体重58Lsize
インディゴのXLを購入しました。
おしりにピッタリでした。
濡れた後も特に張り付く感じもなく気持ち良く遊べました。

• hosi6135さん
  • hosi6135さん

5 2018-07-02

凄く良い!
去年、急に海に入らなくてはいけなくなり、慌てて別の店で購入した物が、小さいは、伸びないはで大失敗。
今年も海に入らなくてはいけないので、じっくり考えて、こちらの商品にたどり着きました。
160センチ47キロ、ウエスト68センチで、Mサイズピッタリでした。また上もゆったりめだし、何より全体が伸びるのでとても良いです。生地も薄くて、と言ってもペラペラ透ける感じではなく、程よく薄手で、乾きが速そうです。本当にとても良いです!去年出会いたかった(笑)
発送も、日曜日に発送して頂き、月曜日に届きました。
気持ちの良い買い物ができました。

5 2018-05-28

足が細く見える
濡れても重くならず快適でした!
162センチ50キロでミドル丈のMサイズを購入。動きやすくちょうど良い丈でした!
コスパの良さに驚きました。

5 2018-05-22

買って良かった!
下半身太りを隠す為に購入しましたが、150cmの私でミドル丈のSサイズが膝上12〜13cm程度でベストサイズでした!ウエストもゴムで伸び縮みするので、とても履きやすかったです。

• nnn09さん
  • nnn09さん

5 2019-04-02

シュノーケリング用に購入しました。短過ぎず長過ぎない丈のサーフパンツを探していました。右側のポケットにファスナーが付いてるのは有り難いです。貴重品が入られるので、ビーチでのお金の管理に困りません。柔らかい履き心地です。生地は薄いですが透けません。シュノーケリングで海に入る時は、このくらいの薄さが泳ぎやすいです。

5 2018-12-09

グリーンMを購入
157cm、普通体型。普段の洋服はSサイズが多いです。
最初、インディゴSを購入。下にトレンカを履くつもりで買いました。
インディゴっていうより紫色です。腰で履くタイプなのか、上の方まで上げるとVラインに線ができ、下げるとトレンカが見えてしまう。
サイズミスと判断し、グリーンのMサイズに交換していただきました。旅行まで時間がなかったですが、スムーズに対応してもらい、助かりました。
旅行先で大活躍しました!キレイな色で海でも映えるし、すぐに乾くし!
右のポケットにチャックがついてるのが便利でした。

• やぁかさん
  • やぁかさん

5 2018-09-16

カーキのXLを購入しました。(身長163センチ、体重60キロ)
他の方のレビューを参考に、いつもはLサイズを購入しているところXLにしたら、ゆったりと履くことができました。
山へちょっとしたトレッキングに行く時(下にスパッツを履いて)や、子供とのプールと両方使えました。
注文した3日後には旅行に行く予定だったので、届くかとても心配だったのでですが、注文した翌日のお昼にはポストに投函されていて、あまりの速さに驚きました。
色も思った通りのカーキで、ちょっと生地が薄手かなぁとも思ったのですが、スパッツと重ねるにはちょうどいい厚みでした。

5 2018-08-07

サイズ交換も早くてビックリ!
160cm45kgで普段ボトムスはSサイズなのでMを購入しました。ウエストはちょうど良いけどヒップラインが目立つ、泣 ちなみに同じ身長体重の中学生の娘にはお尻まわりもすっきりいい感じでした! 産後のオバサンはダメですね、笑
サイズ交換をしていただいてLサイズにしたところ、今度はウエストはぶかぶか、ヒップラインはスッキリ。ウエストは緩いけれど腰履きだと思えばアリかな。手持ちのラッシュガードの丈が長くお腹が出ることもないのでLでOKでした♪
サイズ交換も早くてビックリ! 土曜日の朝にメール連絡、昼前には交換手順の案内返信、すぐ返送したところ、月曜日には受け取り!
土日を挟むので数日かかる覚悟でしたがこの早さ!! おかげで火曜日にプールで使うのに間に合いました。諦めていたから余計にうれしかったです。
ポケットにチャックがついているので小銭も入れれて便利。
気に入って、その後、娘も購入しました♪
娘はMサイズがジャストですが、Lも試着してみてゆったりサイズが好きだからとLサイズを購入しました♪