ラッシュガード レディース UVカット率98.7...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-26
  • lightyellow M購入 海での使用済み
  • 参考にしていただくため、実際のサイズ記載。買ってみた実感ですが、いろんなレビュー読んだ方がいいですよ!身長160cm 体重52kg 普段の服 上:MかL 下:主にLおおよそ お尻周り90cm。ウエスト70cm。バストC75 肩幅40cm 二の腕26cmぽっちゃり型。運動部にいたので、肩幅・二の腕ともにがっちりです。色は残念ながら欲しい色は入手に時間がかかりそうだったので、第3希望くらいの色に。でも悪くはなかった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • ホワイトサンド
  • 155センチ、48キロ、E70で胸がキツそくならないか心配でした。普段Mか、緩く着たくてLサイズなのでいつもと同じMサイズ購入。スリムな造りだけど丁度良かった。色は他の人のレビューで見てたから大体あってたけどモデルの画像とは違う感じ。白ではない。白に限りなく近い薄い薄いグレーかな。それかくすんだ白。でも色はとても気に入ってます。リップの色が色味の参考になると思って画像付けました。そのまま ・・・(続きを読む

5 2017-06-21

肌触りが良い
159cm55kg下半身太めの体型で、普段トップスなどはM〜Lを着用しております。下半身の部分がパツパツになることを避けたかった為、Lにしたところ正解でした!袖の長さもわたし的には丁度よく、肌触りも気持ちよくて満足しております。ライトグレーなので落ち着いた印象です。おまけに付いていたポーチにラッシュガード・サーフパンツ・トレンカ綺麗に入りました!

4 2017-07-19

サイズ選びが難しい
ライトグレーXL購入です。
色は画面で見たとおりの薄いグレーで合わせやすいです。
サイズはレビューを参考に、私はふだん服のサイズはMかLですが
重ね着のゆとりが欲しかったためジャストサイズではなく
XLにしました。着た感じは良いのですが、そでが長すぎ
Lサイズでも良かったかもしれない・・・と少し思いました。
こればかりは着てみないと分からないと思いましたが
着れなくは無いのでよしとしました。
プチプラなので、次はLサイズ買ってみようかなと思います。

• macha8480さん
  • macha8480さん

4 2017-07-28

ホワイト×ピンクのMサイズ
子どもとプール、海へ行くとき用に購入
162cm53kgで普段はMサイズを着ています☆
みなさんのレビューを参考にMサイズを選びました!
着てみるとけっこうゆとりがあるので、ぴったり着たい場合はワンサイズ下げると良いかもです^^
色は写真通りでとても可愛いです!ただ白なので若干透けます。
実際にまだ使えていないので星4つですがコスパや発送の速さをトータルすると大満足のお買い物です!ありがとうございました☆

5 2017-07-05

良いです
生地もしっかりしていて、首も高くフード付きなので日焼け防止に期待出来そうです(^^)
151センチ51キロでSを購入しました、腕の長さや着丈はピッタリですが、胴回りは少しゆとりがありますので水に入るともたつくかな??
でも色もデザインも可愛くて買って良かったです!

5 2017-08-07

すっごく可愛いです!
150センチ46キロで、ラベンダーSサイズ、レギンスS、サーフパンツをネイビーとフラワー柄レッドSを購入。
水陸行けるので、夏はフラワー柄で、スポーツなどにはネイビーにしようかなと買いました。買って正解でした!生地もしっかりしてるし、uvカットもついてるし、ラベンダーすごく可愛かったです!到着も早くてプールに行く予定に間に合いました。他の商品もしっかりしているので、セットで買うのオススメです☆

4 2017-07-04

かわいい
体型に沿うような形になっていて、ブカっとしないので可愛いです。着丈が長いので大きめのヒップが隠せて嬉しい。167センチでL買いました。普段通りのサイズで合います。ラベンダーですが濃いめのビキニを中に着たら少し透けるかな?透けても良いので気にしないです。あと上までジップを上げると長くて、首が焼けないようになってます。フードは要らなかったかなと思うけど、フードなしは何故か高くてこっちにしました。写真通りという感じ。ただ袖の手の穴?は要らない。私の身長だと短いので突っ張るように感じるし、固くて、子供といるのに動きづらくて危ない。袖を折って手を出して着ようと思います。

• yuuri2014さん
  • yuuri2014さん

5 2017-08-21

早く届きました
初ラッシュガードとして購入しました。
結構てらてらつるつるした感じの素材なんですね。
風通しは良くなさそうですが、目がつまっているので紫外線は防いでくれそうです。
トライバル模様にしましたが、模様の色合いはかなり控えめの印象です。
158cm63kgでLサイズ、素材もあって少しぴったりはしますが、ファスナーを閉じてもおかしいほどではありませんでした。

4 2017-07-01

普段Mサイズの服を着用しているのでこちらもMサイズにしましたが胸・腰回りが大きく水中では動きにくそうだったのでSサイズに変更してもらいました。
Sサイズはぴったりでした。
白地にしたので水に濡れていなくてもだいぶ透けそうです。
リゾート地に旅行するのはまだ先なので、海遊びでの日よけ効果はまだ分かりませんが、それまでは犬の散歩やパート出勤時に着ようと思います。

5 2017-06-14

とてもイイです!
身長173センチ55キロの大柄女子です。
皆さんのレビューを読んで、普段はLLサイズですが、Lを注文しました。
袖丈や着丈、全体的にピッタリでした!ゆとりもあります。Lにして正解でした!
特別ポッチャリな方でなければ、ワンサイズ小さく選ばれる
といいと思います。
ファスナーを上まであげると首もとが全て隠れてくれるのも、日焼け対策にはとても嬉しいポイントです。
良い買い物をしました。ありがとうございました。

4 2017-02-12

Mサイズ、white rainbow購入しました。
162cm52kgの洋梨体型です。ジップを全て閉めるとちょっとおしり周りがぱつぱつかなという感じですが、ダブルジップなので陸では下側ジップを少し上げていれば気にならなそうです。逆に水中では閉めておけば裾めくれもなさそうで良い感じです。
袖の指穴の位置までは他の方も仰っているように少し長めですが、個人的には気にならない程度。袖は腕を下ろした状態で小指が隠れてしまうほどの長さがあるので、手の日焼けもしっかりガードされそうです。

5 2017-08-21

サイズはちょうど良かったです☆
16日に注文して、18日に届きました。161/80のぽっちゃり体型です、サイズで悩みましたが、いつもXLを着ているのですXLにしてみました。試着したところちょうど良かったです。デザインも可愛くて気に入りました☆

4 2017-06-08

到着が早い!
注文してから到着までが早かったです♪
ライトイエローは思っていたより、少しくすんだ?イエローでした。

5 2017-12-03

ちょうど良いです
12月末に 沖縄に行くので 季節外れで お店には あまりないので
ネット購入しました。 デパートでは 6000円ぐらいしていましたが
届いた商品は 特に遜色なかったです。
グレーで 生地も厚めでした。 サイズは 163cm で57KGの
下半身太りの体形ですが Lサイズで少し 余裕があるぐらいです。
ゆったり きたかったので ちょうどよかったです。

5 2017-11-19

早い!安い!
沖縄旅行でラッシュを探していたのですが、店頭で見るとかなりお高く、使用頻度を考えるとなかなか決断できずにいました。条件は、洋服に合わせられるシンプルな色とデザイン、首元までカバーできる、脱ぎ着しやすいジップアップ、ポケット付 この全ての条件をクリアしてこのお値段!しかも、翌日に届いて余裕で旅行に間に合いました!158センチ44キロの上半身痩せ型。グレーデニム、Sサイズで体型カバーできる適度なゆとりあり。XSでも多分大丈夫だったなと思いました。手持ちのショーパンと、こちらのお店で購入したトレンカを合わせると、とってもいいバランスで大満足でした!

• pale8213さん
  • pale8213さん

5 2017-10-16

快適に着れる
子供とプールに行くために購入!
産後太りで、ビキニは無理なので、いい商品を見つけました!
生地は伸縮性があり、水を吸っても重くならない、水中でもめくれ上がらない、とてもいいです!
一点、気になるとしたら、色が薄いグレーなので、中の水着がうっすら透けます。
私は、黒の水着だったからか、濡れると体にくっつき、うっすら透けました。
気になるか微妙なところなので、中の水着を変えて使い続けます!
送料無料で、即日発送、助かりました!