ラッシュガード レディース ≪365日品質保...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-26
  • lightyellow M購入 海での使用済み
  • 参考にしていただくため、実際のサイズ記載。買ってみた実感ですが、いろんなレビュー読んだ方がいいですよ!身長160cm 体重52kg 普段の服 上:MかL 下:主にLおおよそ お尻周り90cm。ウエスト70cm。バストC75 肩幅40cm 二の腕26cmぽっちゃり型。運動部にいたので、肩幅・二の腕ともにがっちりです。色は残念ながら欲しい色は入手に時間がかかりそうだったので、第3希望くらいの色に。でも悪くはなかった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • ホワイトサンド
  • 155センチ、48キロ、E70で胸がキツそくならないか心配でした。普段Mか、緩く着たくてLサイズなのでいつもと同じMサイズ購入。スリムな造りだけど丁度良かった。色は他の人のレビューで見てたから大体あってたけどモデルの画像とは違う感じ。白ではない。白に限りなく近い薄い薄いグレーかな。それかくすんだ白。でも色はとても気に入ってます。リップの色が色味の参考になると思って画像付けました。そのまま ・・・(続きを読む

5 2018-01-31

スタイルがいい。
紫外線に弱いのでしっかりUVカットできるラッシュパーカー必須、でも海外リゾートに行くのにおしゃれなデザインのものを探していました。
身長158cm 体重52kg B:88 W:70 H:98。普通のアウターはLを買うことが多いです。
迷った末に、ジャストすぎて体型が出ちゃうと嫌なのでLを購入。
袖を通してみた感想は「Mでも良かったかも」。見た目にダブつき感あったら交換しようかと思う感じでしたが、鏡で見てみると意外にもタブつき感がなく「ゆったり着ている」感じでおしゃれ。
もともと服はゆったり着たい方なので、これならいいと思えました。
(※下に袖有りの服を着る場合はそこまで大きく感じないと思います。)
シュノーケリングの時にダボつかないかが少し心配ですが、袖口に親指を引っ掛ける穴があるのでめくれてしまうことはないと思います。
ファスナーが首元まで上げられるのですが、ちゃんと計算されてデザインされているのでしょう。全部閉めてもダサくない。これ、サンプルにその写真がないの勿体無い!
おそらくMでもそんなにぴっちりにはならなかったのかなという感じ。もし2着目があったら試しにM買ってみたいと思います。
柄はトライバルを買いました。前を開けて着た時に水着の柄や色とケンカせず、全部閉めて水着が隠れた状態でもオシャレなものをと。これは目論見通り! リーフと迷ってましたが私はトライバルにして良かったです。

5 2018-07-30

肌感や質感、コスパはとても良いと思いました。あまり透けないので、薄い色でも良いと感じました。水を吸うと、伸びて結構垂れ下がりますので水使用の場合は小さめを選択すると良いと思いました。

4 2018-07-20

ツルッとした生地。
けっこう暑いのですが、UVカットはしっかりしてくれます。身長160cm58kgでLサイズを購入。大きすぎず、小さすぎず、サイズはちょうど良かったです。

4 2018-08-09

大きめです。
普段Lサイズの服を着ている、150センチ53キロ。小学生から大学時までスポーツにあけくれていたため肩ガッシリ体型です。
レビューをみて大きめとあったので、返品覚悟でMサイズを購入しました。
レビュー通り大きめにできていて、袖も長め、大きさもぴったり(やや余裕有り)でした!普段着にユニクロ等のLサイズを着ている方ならばMサイズでいいと思います。刺繍も可愛く、海で大変役に立ちました!砂が繊維の隙間に入り込むのは仕方がないかな。写真通りのかわいいものです。

• cratz0851さん
  • cratz0851さん

4 2018-07-05

満足です
お安くラッシュガードを入手できました。
ピンクにしたのですが、まあまあしっかりしたピンク色でした。
30代後半にはちょっとかわいらしすぎるかなともおもいますが、使ってみようかな。
プールでの使用はまだしてないので、濡れるとどうなるかはわかりませんが、
わりとゆったり、普段着の羽織ものとしてふつうにつかえそうなかんじです。
あ、思いっきり透けます。

5 2017-11-19

早い!安い!
沖縄旅行でラッシュを探していたのですが、店頭で見るとかなりお高く、使用頻度を考えるとなかなか決断できずにいました。条件は、洋服に合わせられるシンプルな色とデザイン、首元までカバーできる、脱ぎ着しやすいジップアップ、ポケット付 この全ての条件をクリアしてこのお値段!しかも、翌日に届いて余裕で旅行に間に合いました!158センチ44キロの上半身痩せ型。グレーデニム、Sサイズで体型カバーできる適度なゆとりあり。XSでも多分大丈夫だったなと思いました。手持ちのショーパンと、こちらのお店で購入したトレンカを合わせると、とってもいいバランスで大満足でした!

5 2018-08-18

軽くて良いです
今回は人に頼まれての購入ですが、以前に自分用のものを購入していたので自信を持って知人に勧めました。
他のショップで買ったものに比べて軽いので、同じラッシュガードでもこちらのショップのものを気に入っています。

5 2018-07-18

身長160体重58Lsize
普段はLsizeですが、今回はXLのラベンダーを購入しました。着た感じも水に濡れてからも少しダボッとした感じで、Lsizeで良かった気がしました。体型カバーと言う点ではとても気に入っています。

5 2018-06-03

よかったです
土曜日に必要になり、レビューで早く届くとのことだったのですがさすがに1日では無理かなと思いながら前日金曜日朝注文、なんと土曜日午前中には受け取れました!当方北陸です。すごいです。助かりました!
商品は、普段XSかSなので迷いましたが、ピチピチよりはと思いSにしました。かなりゆったりしています。生地もしっかりしています。買って良かったです。

5 2018-06-01

鮮やかなカラー
触り心地もツルツルで伸縮性があります。
重ね着用として重宝しそうです。

4 2018-05-18

152センチ70キロのおデブですが今度 セブ島へ行くことになり ジムの水着の上から着ようと購入しました。デブだから3L購入しましたがチビだからかだいぶデカイ。でも黒だからか細く見える気がします。
やはりでかいので これは私服の上から羽織ることにして サイズ違いをまた買いました。

5 2018-04-04

紫外線対策に購入
日に当たると直ぐに肌が赤くなり、湿疹が出るので、首や手の甲などスッポリとUVカットしてくれるパーカーを探していました!サイズは身長168センチ細身でXLを購入。少し余裕がありますが丁度良かったです!
今まで使っていたパーカーは首までガード出来なかったので、購入して大満足です!
注文してから配送までとてもスムーズで、届くまでとっても早く最高に良かったです!

5 2017-12-09

また買いたいです
ハワイでアクティビティをするために出発ギリギリになって購入しました。
自宅は東北ですが翌日には届いて…本当に早くて驚きました!お陰様でハワイ出発に間に合いました。可愛いだけでなく、現地は寒かったのですが防寒にもなりコスパの高さに更に驚き!
超オススメです!
追伸:海○蔵さん一行とハワイ旅行がかぶったみたいですが、子供達が着用しているラッシュガード…こちらの商品ですよね〜^ ^?
そうでなかったとしてもセレブも認める商品だと思いますよ!

4 2018-10-07

シュノーケルに!
プーケット旅行でのシュノーケル時に使用しました!これのおかげで肩や背中は焼けず助かりましたが、
腰の部分は波でめくれて焼けてしまいました!
少し大きめをチョイスしてしまったせいだと思うので、
もしシュノーケル等で利用される方はジャストサイズを選ぶといいと思います!

• cnknkさん
  • cnknkさん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-08-26

Mサイズ購入
身体153センチで、ゆったり着たいのでSと迷ってこちらを購入しました。袖も長すぎず手の甲が隠れるくらい、丈もやや腰が隠れるくらいです。ラベンダーカラーは画像そのまま、パステル色で可愛らしいです。薄くて持ち歩きやすいのでビーチに行く際に使用しようと思います。