1万7千件レビューの・ラッシュガード レデ...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-26
  • lightyellow M購入 海での使用済み
  • 参考にしていただくため、実際のサイズ記載。買ってみた実感ですが、いろんなレビュー読んだ方がいいですよ!身長160cm 体重52kg 普段の服 上:MかL 下:主にLおおよそ お尻周り90cm。ウエスト70cm。バストC75 肩幅40cm 二の腕26cmぽっちゃり型。運動部にいたので、肩幅・二の腕ともにがっちりです。色は残念ながら欲しい色は入手に時間がかかりそうだったので、第3希望くらいの色に。でも悪くはなかった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • ホワイトサンド
  • 155センチ、48キロ、E70で胸がキツそくならないか心配でした。普段Mか、緩く着たくてLサイズなのでいつもと同じMサイズ購入。スリムな造りだけど丁度良かった。色は他の人のレビューで見てたから大体あってたけどモデルの画像とは違う感じ。白ではない。白に限りなく近い薄い薄いグレーかな。それかくすんだ白。でも色はとても気に入ってます。リップの色が色味の参考になると思って画像付けました。そのまま ・・・(続きを読む

5 2018-07-30

肌感や質感、コスパはとても良いと思いました。あまり透けないので、薄い色でも良いと感じました。水を吸うと、伸びて結構垂れ下がりますので水使用の場合は小さめを選択すると良いと思いました。

4 2018-10-07

シュノーケルに!
プーケット旅行でのシュノーケル時に使用しました!これのおかげで肩や背中は焼けず助かりましたが、
腰の部分は波でめくれて焼けてしまいました!
少し大きめをチョイスしてしまったせいだと思うので、
もしシュノーケル等で利用される方はジャストサイズを選ぶといいと思います!

4 2018-08-09

大きめです。
普段Lサイズの服を着ている、150センチ53キロ。小学生から大学時までスポーツにあけくれていたため肩ガッシリ体型です。
レビューをみて大きめとあったので、返品覚悟でMサイズを購入しました。
レビュー通り大きめにできていて、袖も長め、大きさもぴったり(やや余裕有り)でした!普段着にユニクロ等のLサイズを着ている方ならばMサイズでいいと思います。刺繍も可愛く、海で大変役に立ちました!砂が繊維の隙間に入り込むのは仕方がないかな。写真通りのかわいいものです。

4 2018-07-20

ツルッとした生地。
けっこう暑いのですが、UVカットはしっかりしてくれます。身長160cm58kgでLサイズを購入。大きすぎず、小さすぎず、サイズはちょうど良かったです。

5 2018-09-26

良かった
肌ざわりが良く、すぐに乾くのでいいです。
この値段なので満足できるところも少しあります。
コスパのいい製品です。

• hm946さん
  • hm946さん

4 2019-03-08

GWの旅行でプール付き温泉施設に行くのと、夏に沖縄旅行を予定しているので兄妹分を注文しました。
皆さんのレビューを読みサイズかなり悩みましたが、117センチ21キロ標準体型、普段下のサイズは130センチの女の子に130、135センチ27キロ痩せ型、普段下のサイズは140センチの男の子に140を買いました。
結果、丈はどちらもほんの少し足首にシワが出来る程度のジャストサイズで、太ももやふくらはぎがだぶつく事もなく、ウエストもキツくも緩くもないジャストサイズでした。試しにお兄ちゃん用の140を下の子に試着させた結果、多少全体にだぶつきはあり、足の甲は少しぷかぷかしますが、見た目も違和感はなく、成長の早い子供にはこれくらいで良いと判断し、下の子に140を着せ、お兄ちゃん用に150センチを交換してもらう事にしました。お兄ちゃんはかなり痩せ型ですが、それでもあのフィット感なので、標準体型の子などはやはり大き目が良いと思います。
参考までに下の子、身長117センチ21キロで140を試着したものです!(上のラッシュガードもこちらの商品でベビーピンク×ホワイト130です)

4 2018-05-18

152センチ70キロのおデブですが今度 セブ島へ行くことになり ジムの水着の上から着ようと購入しました。デブだから3L購入しましたがチビだからかだいぶデカイ。でも黒だからか細く見える気がします。
やはりでかいので これは私服の上から羽織ることにして サイズ違いをまた買いました。

5 2018-08-04

安くて良い
158センチでバスト大きめ体型Lサイズを購入。ゆったり着れます。海水浴目的だったので一年で何度も着るものじゃないし、と安いものを探しました。色も豊富だったのでとても悩んだけど白×ピンクにしました。とても可愛くて満足。海水浴だけでなく、庭の草抜きやプール遊びなど色々活躍しています。買ってよかった!旦那のも買おうと検討中。

• cratz0851さん
  • cratz0851さん

4 2018-07-05

満足です
お安くラッシュガードを入手できました。
ピンクにしたのですが、まあまあしっかりしたピンク色でした。
30代後半にはちょっとかわいらしすぎるかなともおもいますが、使ってみようかな。
プールでの使用はまだしてないので、濡れるとどうなるかはわかりませんが、
わりとゆったり、普段着の羽織ものとしてふつうにつかえそうなかんじです。
あ、思いっきり透けます。

5 2018-06-03

よかったです
土曜日に必要になり、レビューで早く届くとのことだったのですがさすがに1日では無理かなと思いながら前日金曜日朝注文、なんと土曜日午前中には受け取れました!当方北陸です。すごいです。助かりました!
商品は、普段XSかSなので迷いましたが、ピチピチよりはと思いSにしました。かなりゆったりしています。生地もしっかりしています。買って良かったです。

5 2018-06-01

鮮やかなカラー
触り心地もツルツルで伸縮性があります。
重ね着用として重宝しそうです。

• cnknkさん
  • cnknkさん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-08-26

Mサイズ購入
身体153センチで、ゆったり着たいのでSと迷ってこちらを購入しました。袖も長すぎず手の甲が隠れるくらい、丈もやや腰が隠れるくらいです。ラベンダーカラーは画像そのまま、パステル色で可愛らしいです。薄くて持ち歩きやすいのでビーチに行く際に使用しようと思います。

5 2018-08-18

軽くて良いです
今回は人に頼まれての購入ですが、以前に自分用のものを購入していたので自信を持って知人に勧めました。
他のショップで買ったものに比べて軽いので、同じラッシュガードでもこちらのショップのものを気に入っています。

5 2018-08-12

身長170センチの普通体型です。
Mサイズでちょうどよかったです。
袖も長めでちゃんと足りたしプールで使いましたがとてもよかったです。

5 2018-07-18

身長160体重58Lsize
普段はLsizeですが、今回はXLのラベンダーを購入しました。着た感じも水に濡れてからも少しダボッとした感じで、Lsizeで良かった気がしました。体型カバーと言う点ではとても気に入っています。