サーフパンツ レディース 【土日祝も出荷】...(リンネ スノー・アンド・サーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,938

5 2018-09-06

ピンクを購入しました。デザインの可愛さと価格と質に大満足です。子どもとプールに行くのにも ラッシュガードとこちらのサーフパンツを穿けば抵抗もなく楽しめます。^^;

• mi98244さん
  • mi98244さん

4 2018-06-19

色が濃い目
タンMを注文しました。
全身画像よりアップ画像の方が色が近く、思ったより色が濃いかなと思いました。ベージュと迷ってたのでベージュにすればよかったかな…。落ち着いていい色だとは思います。
素材は柔らかくてサラサラしていて軽いです。水に入っても重たくならなそうで、すぐ乾きそうで良いです。
普段はジーンズ63.5センチを履いているのでMにしましたが、ジャストでした。ひもで調整できるので少し大きくても大丈夫そうですが、小さいと困るかなと思います。
意外と丈が短く感じましたが、こんなものなのかな?ショートパンツを普段履かないので若干不安感がありますが、体育座りでも中は見えないので大丈夫そうです。

• snoopy802さん
  • snoopy802さん

5 2018-07-18

かわいいです。
ペイズリーホワイトを注文。爽やかでかわいいです。
産後太りで153cm、56kgです。お尻、太ももあたりがパツパツは嫌なので迷いましたがXLにしました。お尻、太もも共に余裕があり、恥ずかしい感じにはなりません。でもブカブカって感じでもないのでやはり小さめの作りかも?!
生地は薄いですが、個人的にはヒラヒラして涼しげでいいです。あとは水に入ったとき、ぺとっとお尻にはりつかなければいいですが…

5 2019-01-12

夏の部屋着にもオススメ
ジムでスパッツに合わせて着用するために購入。160cm46kg、Sサイズでちょうど良かったです。モデルさんの着用イメージがかなり役に立ちました!
Roxyの似たデザインのものが気になっていたのですが高くて迷っているところ、この商品を発見しました。ポケットが左右とお尻にあり、右はファスナー付きで便利です。4〜5回洗濯してますが丈夫です。足を立てて腹筋するとメッシュ状のポケットがチラッと太ももから覗くことがありますが許容範囲内。
夏の部屋着にもオススメです♪

• ひoょんさん
  • ひoょんさん

5 2018-08-23

156cm、46キロ。Mを注文。
出産済みのたるんだお腹でも入りました!
トレンカ履いてても大丈夫。
丈も短すぎず長すぎず◎
あとは水に入ると広がったり浮いて来たりするのは嫌だったのですが、それもない。
とても気に入りました♪

5 2018-08-10

満足です
ネイビーのMサイズを購入。
身長150cm、体重45kg。太もも太め、産後でおなか周りぽっちゃりなのでレビューを読んでMにしました。結果は、太ももはパツパツにならなずちょうど良くて満足です!生地はしっかりしていて薄くてサラサラなので水着の上だけでなく、夏は普段使いできそうです!ヒモの部分もかわいいです。

5 2018-07-26

主婦にも安心の長さです。海水浴に利用します。

5 2019-06-15

夏の海遊び用
ヒップが大きく、普段ボトムスはLサイズが多いです。サイズ選びに迷いましたが、レビューを参考にXLをオーダーしました。ウエストはゆるゆるでしたが、ヒップはゆとりがあり、ゆったりと着たかった私にはちょうどよい感じでした。

• Accicciさん
  • Accicciさん

5 2019-05-28

ブラックデニムMサイズ
155cm48キロでMサイズ購入!!
ミドル丈選んで正解でした♪短すぎず、長すぎずちょうどいい♪足周りも少し余裕があるしGood♪
同社のラッシュガード(ミントグリーン)と一緒に〜(^^)着るのが楽しみです♪

5 2018-08-20

ちょうど良い
発送が早くて、翌日には届きました!サイズもMかLか迷いましたが、サーフパンツだから、少しゆったり目に着たかったので、Lにして大正解☆理想通りの丈、形、サイズ感で完璧でした!柄も色々悩みましたが、ペイズリーの紺で大正解でした(^O^)

5 2018-08-15

買って本当に良かったです
身長151センチ、体重46キロでレビューを色々読み、Sサイズを買いました!下半身がきになるのでMと迷いましたがSでジャストでした。素材もさらさらしていて値段のわりには本当にいい品物です。海に一度はいていきましたがすぐ乾くし水陸両用でこれからたくさん活躍しそうです。

4 2018-08-02

子供との水遊び用に購入しました。
履き心地もよくよかったです。

• Ricky8367さん
  • Ricky8367さん

5 2018-07-30

多少伸びますので、着心地はらくです。リピートします。

• Saimanaさん
  • Saimanaさん

5 2018-07-29

カーキのLを購入しました。
子どもの海水浴デビューに向けて、トレンカとマリンシューズも同時に購入しました。
右のポケットにはチャックが付いており、小銭を入れておくのに便利でした。
フロントの紐に付いたビーズがアクセントになってかわいかったです。

• 87446さん
  • 87446さん

5 2018-07-29

良いです。
こどもとプールへ入るのに購入。カーキ色もデザインも気に入りました。