• 24tsuさん
  • 24tsuさん

4 2023-12-31

バスタオル・クラウドブルー
朝注文して翌日夕方に発送され、数日で到着しました。
フェイスタオルを気に入りバスタオルも購入です。
写メと現物で見た目が違うくらいなので、仕方無いですが、想像と色が違ったのだけ失敗しました。
商品としては満足です。

• ERWIN3さん
  • ERWIN3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,557

5 2022-10-09

9/10→9/13 ゆうパック
バスタオル同色二枚セット(カラーは18種から選択)
「ペッちゃんこ」でカッチカチの姿で届き
袋を開けると空気が入る音が聞こえるようでした。
カラーも期待通りで大満足です。
[10/11から一部商品が10〜30%の値上げとの事]

5 2023-01-15

あら、カラー選択をミスったか…
今回も手持ちに無いカラーをチョイスしてみました。洗濯した後、サイズ的に干しやすいから割と気に入ってます。我が家では各人カラーを決めてますから今回はパパさん用になります。可愛いカラーで選択ミス?してしまいました。

4 2019-11-06

もう一歩
いつもヒオリエさんのフェイスタオルを購入していましたので、娘が使うバスタオルにこちらを購入しました。

概ねいつも通りのタオルなのですが、ホテルタオルとしては、少しふかふかの度合いが足りないように思います。娘もニトリで買った方がよかったと言ってぼやいていますので、ちょっといまいちと言うところでしょうか。

というわけで、次回はほかで買うことになるかなと思います。

5 2014-04-11

日常使いに
デイリータオル4枚セット、ビッグフェイスタオル4枚セットと一緒に購入。ホテルスタイルバスタオル2枚セット×2は、モカ・パウダーイエロー・パープルにしました。
入浴用のタオルは乾きやすいものがいいので大きさ・厚さ共にちょうどいいです。
価格的にも良いと思います。
1年前購入したタオルと買い替えです。
へたってきたらまた買いかえます。

4 2013-06-01

この価格で2枚入りはお得です。
大きさも普通のバスタオルと同じくらいでこの価格は良いと思います。色が豊富で迷うくらいです。

5 2015-06-27

セールをやっていたので、迷わず購入。
ホテルスタイルタオルは吸水性が良く、生地は厚手で丈夫・またフワフワなので使いやすいです。
サイズは60cm×130センチで、十分に水分を拭き取れるので満足度は高いです。
大人が使用するには、やはりこのサイズがベストかなと感じます。
洗濯を数回すると、毛くずも気にならなくなります。
今回、新色のグラスグリーンを選択しました。
他のタオルも使用していますが、何となくこのタオルに手が伸びてしまう、そんなタオルですね。
レビューを記入するとオマケでついてくる手拭い?がついていました。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

5 2014-06-14

リピしました。
半年以上前に購入したものと同じものを購入しました。2日に1度ペースで洗濯していますが全然へこたれません。今回のと一緒に洗濯しましたらどちらが古いのか、新しいのか分からないぐらいでした。厚過ぎず、薄すぎずとても使い心地の良いバスタオルです。吸収性も抜群ですし、大きさもタオル掛けに丁度良くお気に入りの商品です。

• joshstoneさん
  • joshstoneさん

4 2013-06-03

フワフワのタオル
何度か購入していますが、フワフワでとても気持ちのいいタオルです。

• Nora.Hiさん
  • Nora.Hiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,645

4 2014-01-10

日常使用のバスタオル
毎年一斉に家中のタオルを交換しています。このため、今まではスタンダードタイプを使用していましたが、一年経つと毛羽立ちと色抜けのためみすぼらしくなるので、今回初めてホテルタイプを注文してみました。1年後の姿はまだ予想できませんが、スタンダードタイプとは厚みだけではなく大きさも違うので、少し戸惑っています(左がスタンダードタイプ、右がホテルタイプ)。

5 2014-12-05

やっぱりこのバスタオルがいいです。新色のシーグリーン綺麗でした。
229420-20141130-0419408206

5 2013-07-11

品質に満足です。
楽天市場のスーパーセールの際には、こちらのショップのタオルを購入しています。品質は良いと思います。コストパフォーマンスは非常に高いと思います。

5 2014-04-02

ホワイトを3セット購入
229420-20140325-0835352312
以前同シリーズのフェイスタオルを購入したら良かったので、今まで使っていたバスタオルを買い替える為にこちらを増税前に3セット購入しました。フェイスタオル同様ふんわりして気持ち良く、毛羽が落ちたり体に付く事もなかったです。

5 2015-09-17

とても使いやすいです
フェイスタオルを以前購入して、気に入り今回はバスタオルです。
色も揃えて、グラスグリーンです。
コストパフォーマンスもよく、使い勝手もいい商品です。

5 2012-02-06

大判サイズのタオルはかなり使い勝手よく、重宝しております。
他の方にも是非薦めたい商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル