SALE(送料無料)<同色2枚セット>日本製 ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

最高です
モカに追加してグラスグリーンも購入。色が鮮やかで、かつふわふわで、吸水も良く、申し分ない!

• willy15さん
  • willy15さん

4 2019-06-18

お客さん用に
モカにしました。洗濯したらフワフワになりましたが、少し毛羽立ちが気になりました。色合いは気に入りました。

4 2019-06-13

肌触りもよく使ってて気持ちいいです。
ただ、カラーは組み合わせが選べたほうが良かったなと思いました。

• yusuke20xxさん
  • yusuke20xxさん

4 2019-06-08

シンプル
至ってシンプルなタオルです。でもこの値段なら問題ないです。

5 2019-01-08

再購入
今使ってるタオルご古くなったので再購入。今回はバスタオルとビッグフェイスを購入。

4 2018-09-17

届きました。
リピートでの購入です。もう少しフワフワ感が欲しいですが、コスパは悪くないように思います。

• Toshio777さん
  • Toshio777さん

5 2018-09-12

良い
良い商品を買って良かったですありがとう。

5 2018-08-27

届きました。
使用して2ヶ月ほど、何の問題もありません。もう少し、ボリューム感が欲しい気もしますが、お値段を考えると十分なのではと思います。

4 2018-07-13

バスタオルはホテル仕様なため生地はしっかりしています。重宝しそうです。

• toshi070325さん
  • toshi070325さん

5 2018-07-07

肌触り心地良い
4か月使用していますが、本当に高級ホテルのタオルのようにふわふわが継続してます。

• kazu-fromさん
  • kazu-fromさん

5 2018-06-18

バスタオル
使いやすい❗良い感じです。また機会があったら買いたい。

5 2017-07-02

大満足!!
到着時はペッタンこでしたが、洗濯して乾かすとフカフカに!肌触りも吸水性も良い!!

5 2018-06-25

初めて購入しました。肌触りなど価格以上の品質で満足です。次の機会もリピートすると思います。

• オキ123さん
  • オキ123さん

5 2018-04-13

最高です!
いつも使用しているタオルがゴワゴワになり、楽天市場で良いタオルがないか探してました。ヒオリエのタオル最高です!
またリピートしよ(笑)

4 2018-02-23

肌触りもよく、タオル繊維もきにならず使用できました。また購入しようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル