mie1951さんの<同色2枚セット>日本製 ホテルスタイルタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,493

5 2014-06-14

リピしました。
半年以上前に購入したものと同じものを購入しました。2日に1度ペースで洗濯していますが全然へこたれません。今回のと一緒に洗濯しましたらどちらが古いのか、新しいのか分からないぐらいでした。厚過ぎず、薄すぎずとても使い心地の良いバスタオルです。吸収性も抜群ですし、大きさもタオル掛けに丁度良くお気に入りの商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル