<同色2枚セット>日本製 ホテルスタイルタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

やはり、安心の品質
以前使用していたのが、ほころんできたので購入しました。やはりこの肌触りと吸収性はこの価格で購入できて大満足です。またの機会に利用させて頂きます。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,504

5 2019-05-18

以前に購入したことがあり、大きさや厚さ肌触りなど気に入っていたので買い足しました。
お手頃価格ですがペラペラすぎず重すぎずとても使いやすいです。
また傷んできたらリピートしたいと思います。

5 2018-07-05

リピートです
しっかりしていてそこそこ厚手で吸水性もよく、肌触りも良好。
女性のセミロング以上の髪でもべっちょにならず、使い勝手が良いです。
ビックフェイスだと小さい子供なら何とか大丈夫でしたが、
小3のロング髪にはもうダメ。通常バスタオルサイズの買い増しとなりました。
届いたときは「こんなもんか」と思いますが、
説明書通り、使う前に洗剤なしで洗うと、ふんわり厚手になります。
2〜3回目の洗濯後からタオルの本領発揮します。

• mmmkiさん
  • mmmkiさん

5 2018-06-30

とても良かった
この大きさでこの安さでこの品質は、ほんとにコスパが良いなと感じました。まず心配していた毛羽落ちも、個人的にはほぼ気にならなかったですし、洗うほどにふんわり感も増しますし、色もとても綺麗なので購入して正解でした。唯一残念なのが同色2枚セット、だったこと。単品でも買えたのか分からなかったので、色違いで2枚セット だったら良かったなと思ってしまいました。でもまた是非購入したいです。

• nishi115さん
  • nishi115さん

5 2018-06-24

肌触りも良くしっかりしたとても良いタオルです。毛羽落ちは全くありません。泉州タオル お気に入りです。また購入したいと思います。

5 2019-04-05

ホテルスタイルバスタオル最高です!
2ヶ月前に?ビックフェイスタオルをヒオリエさんで初めて!購入しました☆
ビックフェイスタオルが凄く!お風呂上がりに髪の毛と身体を拭いたら?凄く!吸収が採光に良かったのでバスタオルも凄く!欲しいと思って即ポチ!で購入しました☆パウダーピンクとホテルブルーの同色二枚セットを2組購入しました☆ヒオリエさんのタオルは洗濯してもふかふかで肌触りも抜群に良くて!もうヒオリエさんのタオルしかもう絶対に使えませんね☆
高3の息子もこのバスタオル良いねって褒めてくれました!ホテルブルーも色が綺麗で息子が凄く!気に入っていました!パウダーピンクは薄くてとても可愛い上品なピンクで私のお気に入りです!今度は?フェイスタオルもピンクとブルーで揃えて私と高3の息子とぜひ!使いたいですね!ヒオリエさんのタオル大好きです☆

5 2019-06-10

厚みもあるし柔らかいし吸水性もいいし
大きさも大きめで
とっても気に入っています!
洗濯後の乾きも早いように感じます(^ ^)

5 2019-06-09

いつも購入してます。実は前回購入したブルーグレーの色が写真より水色で…あまり気に入らなかったので、ライトグレーも購入してみました。こっちの方が良いかな。

• kazu-fromさん
  • kazu-fromさん

5 2019-06-08

コスパも良い
安くて使いやすい、また機会があったら買いたい。

5 2019-05-22

すぐに届きました。
しっかりしたバスタオルです。
丈夫で何度洗っても良さそうな品質、乾くのが遅いかな。

• Takikoさん
  • Takikoさん

5 2019-05-16

ありがとうございました!
久しぶりに備品の買い換えです。
気に入ったお色でうれしいです。
お洗濯して使ってみます。

• 06425さん
  • 06425さん

5 2019-05-15

リピです
前回購入し、今度は可愛い色が欲しくてリピしました。肌触り、バスタオルの質感が気に入っています❤️
また色違いで欲しいなぁ😃

5 2019-05-14

バスタオルはこれ!
4回目のリピートです。
タイムセールになっていたので思わず呼びとして購入しました。
色んな色があって、毎回迷います。
洗ってもへたれないフワフワがいい。

5 2019-04-27

よい商品です
今まで、フェイスタオルやハンドタオルではお世話になってましたが、バスタオルは初めての購入です。ブルーグレーとライトグレーをそれぞれ2セットずつ購入しました。とても上品な色としっかりした作りですね。急に入院になったので、できたら急ぎで…とコメントに書いたところ、本当に素早い対応をしていただきました。おかげ様で、洗濯・乾燥機にかけてふわふわで持って行くことができます。ありがとうございました。今治タオルも好きですけど、泉州タオルも使い心地が大好きです。またお世話になりたいと思います。

• EMI--emiさん
  • EMI--emiさん

5 2019-04-16

リピ
以前より、毛が抜けにくいなってます。新しいので、ふわふわ感が長く続くので、家族もお気に入りです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル