ネオサイトワンデーリングUV(2箱60枚)【 ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (15,075件)
  • 5 2015-06-10
  • ★5つじゃ足りません!!
  • 恐らくカラコン・サークルコンタクトを試し続けて30種は優に超えると思いますが、どれも乾燥に負けて仕事を終えるまで着けていられたコンタクトはありませんでした。アキビューモイストもモイストのくせに全然モイストじゃなく(私に合わなかっただけだとは思いますが)2ヶ月分くらいどさっとゴミ箱へ捨てるレベル…。で、ネオサイトワンデーシリーズはシエルを使った時にすごく軽い着け心地(でもやっぱりお ・・・(続きを読む
  • はなな0407さん
  • 3 2017-03-15
  • 自然な仕上がり
  • 【つけ心地】最初はいいですが、自分がドライアイなためどんどん悪くなっていって、昼頃には外したくなる。でも、おそらくカーブも合っていないと思うので、商品自体はいいんじゃないかと思います。私の目がカラコン向きじゃないだけで。【うるおい】まあまあです。以前使っていたカラコンよりはいいです。【取り扱いやすさ】すぐにへたるので、以前使っていたものよりつけづらいです。以前使っていたものは指 ・・・(続きを読む

5 2018-05-22

満足です!
ここ数年、こちらのコンタクトレンズを使っています。つけ心地もいいし、THE!カラコン!という不自然な感じではなく、自然なので気に入ってます。
また、こちらのショップは、いつも注文してからすぐに発送して頂けるのでとても助かります!梱包も丁寧ですし、オマケも嬉しいです。
これからも利用させて頂きます。

5 2018-08-28

• 表裏の区別:
つけ心地最高!
潤っていて、一日中付けていても、違和感が全くありません。こちらのどの色も購入してみましたが、今はブラウンが気に入っています。
ダークブラウンは円周が少し大きいですが、こちらも瞳に優しく乾燥を感じる事はありませんでした。
髪の色に合わせて使うのが良いと思いますが、瞳がはっきりするのに気付かれ無い自然さがあり良いです。価格もお手頃だと思います。

5 2018-07-21

リピです!
宅急便配送なのですぐ届きました!今まではライトブラウンにしていましたが久しぶりにブラウン購入。もう何年も使っているコンタクトなので使い心地は満足!オマケのパックも嬉しいですしクーポンでお安く購入できポイントもあるので本当にお得です!

5 2019-04-18

• 表裏の区別:5
花粉の時期
大活躍します。
気兼ねなく使えます

4 2019-02-04

• 取り扱いやすさ:3
ブラック
一時期ダークブラウンでしたが、着色径が大きいのでブラックに戻しました。乾きにくく、つけ心地もよく、不良品が少ないのはよいのですが、フチがくっきりしていてカラコン!という感じがします。もう少しナチュラルなカラーと着色径、デザインのバリエーションが増えて欲しいです。

4 2018-06-27

• つけ心地:4
  • うるおい:3
  • 表裏の区別:4
ショップレビューだけ、書きたいのに、商品のレビューを求めてきて、よくわかりません。

5 2018-05-18

• 表裏の区別:3
5年は愛用してます!
カラーをかえたり、他のにうわきしたりで、結局これのブラックに落ち着くのが定番です。ブラウンかブラックがアラサーには自然でいいです(^^)確実に目がぱっちりするのでスッピンでも可愛くなれるのに、言わないと誰も気づかないくらい自然なコンタクトです(^^)でも確実に目が大きくなるので、カラコン初心者とか目が小さい人にはこれがオススメです!違和感もなく透明のコンタクトとなんらかわりません。

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

5 2019-03-09

• 価格満足度:3
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:4
フレッシュルックデイリーズと並行して使用しています。
ワンデーアキュビューが目に合わないタイプなので(カーブが合わない)、
この商品かフレッシュルックか、という風に決めています。
できれば眼科で取り扱いのあるブランドのほうが安心なので、
あまりにも安すぎる韓国製のカラコンなどは使わないようにしています。
フレッシュルックよりもしっとりしていて、目にも違和感がなくつけられると思いました。
また、ケースの蓋も剥がしやすいです。(フレッシュルックは蓋がちぎれてちゃんと開かなかったりする)
ただ、見た目はフレッシュルックのほうがナチュラルなので(外径が小さい)、
なんだかんだ言いつつもフレッシュルックを買うことが多いです。
どちらも悪い商品ではありませんが、その時に安い方を買うようにしています。

4 2019-04-08

• つけ心地:4
  • 表裏の区別:4
ダークブラウンをリピート購入。
稀にパッケージに貼り付いて取りにくいものがあります(開封しないと分からないのでそのままにしてますが)。
それ以外は扱いやすいし、頻繁な目薬も必要なく、自分の瞳に合っているように思います。
ちょっとでも盛れると気持ちが上がるのでリピートしました。
職場で指摘を受けないので自然に見えているみたいです。

4 2019-03-24

仕事でもつけられる
何年もお世話になってます。途中ダークブラウンを使ったこともありますが、最近はブラック。仕事でつけても着色直径が大きくないので自然です。裏表の区別は見た目には分かりにくいですが、長時間つけても乾きにくく今後もリピートする予定です。おまけのフェイスパックの種類が変わって、クーポンも使えて今回は少しお得でした。

5 2019-02-15

• 価格満足度:3
  • 表裏の区別:4
ネットで初めてコンタクトを購入。
昨年末に検査を済ませて悩むこと数ヶ月。
含水率38〜43%くらいのコンタクトが合ってそうだったのでこちらにしました。
付けていることを忘れてしまうほど違和感がなかったです。
乾きにくく目薬も必要なかったのでリピート検討中。
盛り盛りでデカ目!と言う感じもなく、ナチュラルで付けるとちょっと気持ちが上がる程度。
しかし、そこがいいです。

5 2018-05-13

• 表裏の区別:5
何度もリピート!
なんどもお世話になっております。
新作のダークブラウンも試しましたが、少し大きめらしく、私の瞳には合わなかったです。
定番の大きさと色のブラックやブラウンが好きですが、最近はブラウンばかりです。
すごく自然で、カラコンしてることバレません。
ドライアイなんですが、こちらのコンタクトは朝から夜まで付けてても目薬いらないほど乾燥もせず、心地が良いです。
パソコンや携帯を見てると目が疲れやすく、どのコンタクトもすぐ充血していましたが、こちらを使い始めてからは充血はないです(リアルブラウンは充血や感想しました)
またリピートします!

5 2019-04-17

自然な感じのコンタクトレンズ
違和感なくつけられるので良いです。
わたくしごとだけど、ドライアイなので長時間つけると目が霞んでしまうのがなんともかなしい…
表裏はややカーブが緩やかでわかりにくいけど、その分間違って目に入れた時の痛みも控えめなので良いのでは、と見分けるの苦手人間は思うのでした。
良いレンズだと思います。メールの対応も丁寧で迅速、ありがとうございました。

• RURU3516さん
  • RURU3516さん

5 2019-04-02

• うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:3
リピート
7年間リピートしてます!
仕事用にしていて、自然に盛れるのでお気に入りです。お値段もお手頃なのが嬉しいです!

5 2019-03-29

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
いつも使用しています。目が大きく見えるので、いいです。
潤いもよく、付け心地も良いです。