ネオサイトワンデーリングUV(2箱60枚)【 ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (14,836件)
  • 5 2015-06-10
  • ★5つじゃ足りません!!
  • 恐らくカラコン・サークルコンタクトを試し続けて30種は優に超えると思いますが、どれも乾燥に負けて仕事を終えるまで着けていられたコンタクトはありませんでした。アキビューモイストもモイストのくせに全然モイストじゃなく(私に合わなかっただけだとは思いますが)2ヶ月分くらいどさっとゴミ箱へ捨てるレベル…。で、ネオサイトワンデーシリーズはシエルを使った時にすごく軽い着け心地(でもやっぱりお ・・・(続きを読む
  • はなな0407さん
  • 3 2017-03-15
  • 自然な仕上がり
  • 【つけ心地】最初はいいですが、自分がドライアイなためどんどん悪くなっていって、昼頃には外したくなる。でも、おそらくカーブも合っていないと思うので、商品自体はいいんじゃないかと思います。私の目がカラコン向きじゃないだけで。【うるおい】まあまあです。以前使っていたカラコンよりはいいです。【取り扱いやすさ】すぐにへたるので、以前使っていたものよりつけづらいです。以前使っていたものは指 ・・・(続きを読む
  • kwccemさん
  • kwccemさん

5 2017-11-07

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:5
10枚ずつ増量中でポイントも10倍!とってもお得に買えました。ダークブラウンはとってもナチュラルでアラフォーの私でも抵抗無くつけられます。

• chocoluchさん
  • chocoluchさん

5 2018-04-19

• 表裏の区別:5
他から乗り換えました。
長年愛用してきたブランドのサークルレンズが年齢とともに幼くなってきたので、こちらに乗り換えてみました。
以前愛用の物より多少お値段はしますが、つけ心地がとても良く、もっと早くに変えていれば良かったと思いました!
ドライアイですが8時間以内使用なら問題ないです。
ずっとブラック使用でしたが、ライトブラウンに変えてより自然になりました。

5 2018-05-22

満足です!
ここ数年、こちらのコンタクトレンズを使っています。つけ心地もいいし、THE!カラコン!という不自然な感じではなく、自然なので気に入ってます。
また、こちらのショップは、いつも注文してからすぐに発送して頂けるのでとても助かります!梱包も丁寧ですし、オマケも嬉しいです。
これからも利用させて頂きます。

5 2018-02-15

• 表裏の区別:5
いつもこちらで購入させていただいてます。ブラウンとブラックを気分で使用してますが、最近は薄メイクでも浮かない気がしてブラウンを愛用しています。カラコンだと気付かれず、ナチュラルに盛れるのでおすすめです。

5 2018-08-28

• 表裏の区別:
つけ心地最高!
潤っていて、一日中付けていても、違和感が全くありません。こちらのどの色も購入してみましたが、今はブラウンが気に入っています。
ダークブラウンは円周が少し大きいですが、こちらも瞳に優しく乾燥を感じる事はありませんでした。
髪の色に合わせて使うのが良いと思いますが、瞳がはっきりするのに気付かれ無い自然さがあり良いです。価格もお手頃だと思います。

5 2018-07-21

リピです!
宅急便配送なのですぐ届きました!今まではライトブラウンにしていましたが久しぶりにブラウン購入。もう何年も使っているコンタクトなので使い心地は満足!オマケのパックも嬉しいですしクーポンでお安く購入できポイントもあるので本当にお得です!

4 2017-11-13

• つけ心地:3
  • うるおい:2
  • 表裏の区別:2
ダークブラウンを使用してます。
さりげなく盛れて気に入ってます。

5 2018-05-18

• 表裏の区別:3
5年は愛用してます!
カラーをかえたり、他のにうわきしたりで、結局これのブラックに落ち着くのが定番です。ブラウンかブラックがアラサーには自然でいいです(^^)確実に目がぱっちりするのでスッピンでも可愛くなれるのに、言わないと誰も気づかないくらい自然なコンタクトです(^^)でも確実に目が大きくなるので、カラコン初心者とか目が小さい人にはこれがオススメです!違和感もなく透明のコンタクトとなんらかわりません。

5 2017-11-14

• 取り扱いやすさ:4
ナチュラルカラコンではオススメ
【つけ心地】
自分のBCにあっているのでゴロゴロする感じはないです。
【うるおい】
いたって普通のカラコンと同じくらいのうるおいです。
【取り扱いやすさ】
ワンデーなのでやわらかいです。
【価格満足度】
毎日使っていますが普通のカラコンと比べたら安いと思います。
10枚2000円とかたくさんありますから・・・・
【スポーツ適性】
スポーツをしないので分かりません。
【表裏の区別】
コンタクトを長年愛用しているので感覚で分かりますが、初心者には難しいかもしれません。
【その他】
リアルブラウンを毎日会社につけていっていますが男性にも女性にもバレたことはありません。とてもナチュラルに瞳を大きく見せてくれるので手放せません。

5 2018-08-08

リピ
新商品で、発売してからは、
ダークブラウン愛用
その前は、リアルブラウン
つけてます感もあまりなく自然な感じで
もう何年もリピしてます。

4 2018-05-15

• 取り扱いやすさ:3
  • 表裏の区別:3
何度もリピートしてます。
仕事の時しか使用しないのですか
バレる事なく勤務してます。
裏表は、最近慣れてきたか
初めは、わかりにくかった。

5 2018-04-17

• 表裏の区別:2
何度もリピートしてます。
最近は、新色を使用
裏表の判別は、数年使用してるので
たいぶわかる様になってきたが
わかりにくい。

5 2018-09-21

• 取り扱いやすさ:4
  • 表裏の区別:5
いつもこのレンズに戻ります
3.4年前に自然なサークルレンズを探していてこちらにたどりついて以来ずっとネオサイトワンデーリングです。もう何度購入したかわかりません。仕事に付けても自然で優しく見えるブラウンが大変気に入っています。遊びに行く時はいつもより大きめサイズのダークブラウンをつけています。他のものに浮気することもありますが、結局こちらに戻ってきます(笑)

5 2018-05-13

• 表裏の区別:5
何度もリピート!
なんどもお世話になっております。
新作のダークブラウンも試しましたが、少し大きめらしく、私の瞳には合わなかったです。
定番の大きさと色のブラックやブラウンが好きですが、最近はブラウンばかりです。
すごく自然で、カラコンしてることバレません。
ドライアイなんですが、こちらのコンタクトは朝から夜まで付けてても目薬いらないほど乾燥もせず、心地が良いです。
パソコンや携帯を見てると目が疲れやすく、どのコンタクトもすぐ充血していましたが、こちらを使い始めてからは充血はないです(リアルブラウンは充血や感想しました)
またリピートします!

• enosicke48さん
  • enosicke48さん

5 2018-04-10

自然な着け心地
ライトブラウンとダークブラウンを購入
ライトブラウンの方が13.2mmで自然に見えます
仕事用に購入しましたがほとんどバレません
ダークブラウンはレンズ周りがやはり濃いため
目の色が薄めな人は少々浮くかもしれません
13.4mmでライトブラウンより少し大きいので盛りたい方はそちらの方がいいかもしれません(^^)
よりナチュラルに見えたいので次は13.0mmのブラウンを購入したいと思います★