新色登場!ネオサイトワンデーリングUV(2...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (15,604件)
5,467円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-07-18
  • 長年リアルブラウンを愛用リピしてます。ダークブラウンやライトブラウンはナチュラルに盛れるのですが、なぜかリアルブラウンより乾燥しやすい気がします。今回モーヴブラウンが新登場ということで試しに購入してみました。着用感は良くも悪くも大変ナチュラルで、つけていても見た目はまるでクリアレンズのようです。カラコンがバレたくないけどトーンアップしたいという人にはすごくいいと思います。個人的には着色13.0mmのモーヴブラウンが出てくれると大変嬉 ・・・(続きを読む
  • 購入者15456828さん
  • 3 2019-06-17
  • 色も自然だし大きさもナチュラルで良いし価格も手ごろで気に入ってる商品。だけど、いつも買っている色でも思ってたのですが、最近乾燥が早い?新色を今回購入したのですが、さらに乾燥が早い気がする。二箱に1つか2つの割合でどーしても入れると痛くて使えないのがある。これは安いので無理しないで捨てる。目の方が大事なので。乾燥だけがざんねん。前は一日中全然問題なかったのにな。追記新色は黒目のところが自分とぴったりすぎて色も目立たないし裸眼とな ・・・(続きを読む
  • みぃ7482さん

4 2019-07-18

• 表裏の区別:4
長年リアルブラウンを愛用リピしてます。
個人的には着色13.0mmのモーヴブラウンが出てくれると大変嬉しいです笑
着け心地は大変良く、長時間つけていても乾燥する感じはなかったです。

5 2019-09-15

• スポーツ適性:
  • 表裏の区別:4
ライトブラウン使用。色素薄く見せられるので凄く重宝してます。ワンデーにしては価格安めですが、毎日使うものとしては高めなので、ライトブラウンのツーウィークがあったらいいなと思います。

5 2019-07-12

もう
こればかりは何年も何箱も使っています。最近はライトブラウンが自然に盛れて好きです。おまけのパックも良いものをありがとうございます。

5 2019-07-03

• 表裏の区別:3
5年くらいリピしています。ライトブラウンが目によくなじんで、柔らかい雰囲気になる気がします。仕事にもつけていきますが、注意されたことはないです。2ウィークが出てくれたら嬉しいです。

5 2019-09-30

リピート
色々試しに使っていますが結局これにいつも戻ってきます。ナチュラルで乾燥もしないしつけ心地がいいので何回もリピートしてます。

5 2019-07-05

• 価格満足度:4
  • 表裏の区別:5
ナチュラルなデカ目に!
「ライトブラウン茶UV」を購入。仕事柄、派手目なカラコンはつけられないので、ナチュラルに目の雰囲気が変わるこちらのコンタクトをリピートしています。

5 2020-03-16

• 価格満足度:4
  • 表裏の区別:4
柔らかくてつけやすいレンズ
サイズが小さいのを探していてこちらは
裸眼を少し大きくした感じなのでとても気に入りました!UVつきなのがいいですね!
ワンデーアキュビューディファインと比べて、リピート予定です!

5 2019-07-03

• 表裏の区別:4
すごい自然でした!
今まではダークブラウンをつかっていましたが新商品が出たので購入してみたらダークブラウンより小さめ!つけてみたら自然すぎてダークブラウンに慣れていたので少し違和感ありましたがものすごい自然で盛ってる感じは全くありません。これはこれでありかもと思いました。割引にポイント10倍でオマケつきほんとにサイコーです!

5 2020-05-26

リピしたいです
ブラウンにしましたが自然です。
モーブだと物足りなかったのでこれはちょうど良く気に入りました。

4 2020-05-24

• スポーツ適性:
  • 表裏の区別:5
久々にカラコンつけました。
自然に馴染むのでうれしかった。
発送もはやかったです。

• mikujuraさん
  • mikujuraさん

5 2020-05-23

安い、かわいい
もう5年以上こちらのショップで購入しております。
この商品はとても着け心地も良く愛用です。
カラーも色々ありますのでお勧めです。
しかも敏速な発送&箱分のフェイスパックなどいつも色路な施策に感謝です。

4 2020-05-18

• つけ心地:3
  • うるおい:2
  • 取り扱いやすさ:1
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:1
以前は、ブラウンなと付けてましたが
マツエクをするので、不自然に
なりすぎないモーブにしてます。
裏表は、相変わらずわかりにくい。

5 2020-05-12

リピです★
ダークブラウンとモーヴブラウンがお気に入りです^^

• 朱世吏さん
  • 朱世吏さん

5 2020-05-12

リピです
とてもつけ心地が良いので1DAYはこちらが1番安心して買えます。

5 2020-05-07

• スポーツ適性:3
すぐに届きました
何度となくリピートしています。一度使ったらやめられないとはまさに。発送も早いしとても満足しています。価格に関してはもっとまとめ買い割引があったらいいのになと思っています。