新色登場ネオサイトワンデーリングUV(2箱6...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (15,907件)
5,467円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-05
  • 今まで楽天で1番よく購入したカラコンです。仕事中につけようと久しぶりに購入しましたが 思っていたより目立ったので、こちらより控えめなカラコンを他のショップで再購入しました。こちらは 休日用です。付け心地は まずまず。ただ、1枚だけ容器の乾燥した部分にくっついていた物がありました。目に入れたら違和感があったので新しい物に付け替えました。目に入れる物なので もっと安全面を強化して欲しいです。【追記】メールを頂きました。売りっぱなしのショ ・・・(続きを読む
  • ゆかたかたんゆかさん
  • 3 2020-10-02
  • んー。
  • 前回のは着け心地もよくいい感じだったけど今回のはつけた瞬間はいいけどすぐに目が乾く乾く。取ったらコンタクトが潤ってなくてちょっと放置してました?ってくらい...視界ぼやけてゴロゴロして乾燥する。今回のだけかな?また来月購入するから試してみます。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-05

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:4
今まで楽天で1番よく購入したカラコンです。
こちらは 休日用です。付け心地は まずまず。
目に入れる物なので もっと安全面を強化して欲しいです。
【追記】
メールを頂きました。売りっぱなしのショップでない事がわかり、改めて良いお店&お品だと思いましたので星増やしました☆

2020-07-07
お問い合わせありがとうございます。
不良レンズがあったとの事ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
別途メールにてご連絡をさせていただきますので、
ご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2020-09-05

• 表裏の区別:2
何度もリピートしています。
一通りカラーを試してみて、ライトブラウンに落ち着きました。縁取りはかなり大きめなので、年齢が上がったらより自然に見えるモーブに変えようかな。
裏表の区別だけはわかりづらいけど、入れてみて痛かったらひっくり返すようにしてます。
パックをおまけしてくれているのが、いつも嬉しく思っています。

• mikujuraさん
  • mikujuraさん

5 2020-05-23

安い、かわいい
もう5年以上こちらのショップで購入しております。
この商品はとても着け心地も良く愛用です。
カラーも色々ありますのでお勧めです。
しかも敏速な発送&箱分のフェイスパックなどいつも色路な施策に感謝です。

• nonko1010さん
  • nonko1010さん

5 2020-05-13

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
ずっと継続していますが、目のトラブルもなく快適に装着できています。
黒目も、パッチリした感じになり目力アップです。

• りふゆtさん
  • りふゆtさん

5 2020-05-05

• 表裏の区別:5
ダークブラウンを購入しました。
今回で2回目の購入。
とにかく着け心地がいいです。レンズも小さすぎず大きすぎず、ナチュラルに盛れるのでとても気に入ってます。
次回も必ず買わせて頂きます!

5 2020-04-17

かなり良い!
今までワンデーオムを使っていましたが廃盤になってしまったためこちらを購入。
ワンデーオムが1番だと思っていましたが、こちらのレンズの方が潤いが持続してなおかつ瞳も大きくなるのに自然な感じがとてもよかったです。
これからはしばらくこちらを使い続けようと思います。価格も高すぎず満足です。ありがとうございました。

• eru 6089さん
  • eru 6089さん

5 2020-12-11

• うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:3
  • 価格満足度:3
  • 表裏の区別:3
どのコンタクトよりもナチュラル
モーヴブラウンがとりあえずナチュラル!!こんなナチュラルなコンタクト他にないのでは?!という感じです。私はコンタクト付けてるとバレたくないのでとてもいいです。

• az22224808さん
  • az22224808さん

5 2020-12-10

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:4
気になってたモーブブラウン
普段こちらのブラウンを愛用していますが、どうしても新色が気になって即購入。着色直径がブラウンと比べて少し小さいのとフチがボケてるのでこっちの方が裸眼に近い!!私の目の色に合ってるのかパッと見裸眼にしか見えないカラコン卒業したいので嬉しい。

4 2020-11-27

• 表裏の区別:2
小さめのカラコンなのでバレずに仕事にもつけていけます。リピートしました。

5 2020-11-26

• 価格満足度:3
  • 表裏の区別:5
ここ何年かリピーターです。ナチュラルなので仕事にも着用できます。何より、とても目の悪い私にとって、度数が10.0まであるのが助かります!

5 2020-04-29

リアルブラック
このシリーズのダークブラウンを長年使っていましたが、裸眼が茶色なので今回ブラックを初めて購入したところ、予想以上にかなり良いです!!!付け心地は自然でちゅるんとした目になります。又ドライアイ気味ですが、運転中も1日乾く事なく快適に過ごせました(^^)リピート買いします。

5 2020-04-26

• 表裏の区別:3
何度もお世話になってます
タイトル通りです。
もう何年もの間利用してます。
たまに同じメーカーの別商品を使うこともありますが、こちらはサークルも程よい大きさなので、日常使いにしています。
勤務先でも、気付かれないと思います。

5 2020-04-23

• 表裏の区別:5
オフィスでも違和感のないカラコンを探していました。新色を試してみましたが、とても自然で優しい雰囲気になれました。
つけ心地も良く、乾きやすい事もないので、私には合っているようです。リピート決定です!

5 2020-04-20

• 表裏の区別:5
40代ですが、バレなくて、うるっと自然に盛れてとても良いです!サークルの外側にレンズの透明なラインがあり、見た目は普通のコンタクトレンズなので、至近距離でも、自信。リピ決定です!

5 2020-03-16

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:4
柔らかくてつけやすいレンズ
サイズが小さいのを探していてこちらは
裸眼を少し大きくした感じなのでとても気に入りました!UVつきなのがいいですね!
ワンデーアキュビューディファインと比べて、リピート予定です!