ネオサイトワンデーリングUV(2箱60枚)【 ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (14,319件)
  • 5 2015-06-10
  • ★5つじゃ足りません!!
  • 恐らくカラコン・サークルコンタクトを試し続けて30種は優に超えると思いますが、どれも乾燥に負けて仕事を終えるまで着けていられたコンタクトはありませんでした。アキビューモイストもモイストのくせに全然モイストじゃなく(私に合わなかっただけだとは思いますが)2ヶ月分くらいどさっとゴミ箱へ捨てるレベル…。で、ネオサイトワンデーシリーズはシエルを使った時にすごく軽い着け心地(でもやっぱりお ・・・(続きを読む
  • はなな0407さん
  • 3 2017-03-15
  • 自然な仕上がり
  • 【つけ心地】最初はいいですが、自分がドライアイなためどんどん悪くなっていって、昼頃には外したくなる。でも、おそらくカーブも合っていないと思うので、商品自体はいいんじゃないかと思います。私の目がカラコン向きじゃないだけで。【うるおい】まあまあです。以前使っていたカラコンよりはいいです。【取り扱いやすさ】すぐにへたるので、以前使っていたものよりつけづらいです。以前使っていたものは指 ・・・(続きを読む

4 2016-09-09

• つけ心地:3
  • 取り扱いやすさ:3
  • 表裏の区別:2
ライトブラウン
ブラウンは以前使ってましたが,ライトブラウンが気になり購入。
縁なしだがデカ目効果があり,ブラウンと違い上品な感じ。
難点は着け心地は まあまあなのに時間が経過すると目が痛くなり,目ヤニも出やすい。

4 2017-05-16

年齢なんて関係ない
いくつになったってかわいくありたい。
でもごまかせない部分が増えてくる20代後半。
そんなときカラコンは強い味方。
少しは年齢もごまかせる?かも?

5 2017-07-23

• 表裏の区別:5
ダークブラウンいい!!
ダークブラウンが良すぎてリピートです!!
付け心地もいいですね

5 2017-06-02

お気に入り!
私にはこれが一番あってます!もう、何回リピしたかわからない。

5 2017-05-04

• 価格満足度:5
おすすめ!
ズレないしコンタクトを取った後もあまり目疲れを感じないのでサークルレンズの中で1番好きです。
今回は新色のダークブランにしましたが、ちょい盛り具合が丁度よくて気に入りました。
こちらのショップさんは発送も早いのでまた利用したいと思います。
プレゼントもありがとうございました。

4 2017-04-16

• 表裏の区別:5
他のものと比べていませんが、まずまずで、ずっと使っています。ただ、長時間は目に負担感があります。

4 2017-01-12

• うるおい:2
カラコン
いつも購入させていただいています。
サイズもちょうどよく、UVもされてるのでうれしいです。

4 2017-06-22

• 価格満足度:5
何度もリピートしてます
大き目のカラコンは、年齢的にも恥ずかしいし、不自然に見えてしまいあまり好きではありませんが、こちらはアラフォーの私でも自然に付けられるので、もう5年以上、何度もリピートしています。
気分によって、ブラウン、ライトブラウン、ダークブラウンを使い分けていますが、どれもそれなりの良さがあります。
着色部分の直径が一番小さいブラウンは、一番自然に見えますが、ふちがあまりぼかされていないのでくっきりとした感じ。
ライトブラウンは色素薄い系の可愛い感じになりますが、直径が大きいのでしっかりと存在感もあります。
ダークブラウンが一番直径が大きく、目力は出ますが、ふちがぼかされているので自然に見えます。
個人的には、ふちがぼかされたブラウンが出てくれたら一番うれしいかな。
価格も手ごろだし、やりすぎ感もなくて普段使いできるので、今後もお世話になると思います。

4 2016-10-09

• 価格満足度:2
翌日には到着。
ライトブラウンを購入しました。
自然でカラコンをしてるか分からないのを探してました。色々試して、黒のフチなしという点は必須ポイントで明るすぎず、でも顔の印象は柔らかくしたいのが条件なので、今回のこのカラコンはおすすめです。
最初着けた時、大きすぎるんじゃないか?つけた感ありすぎるかな。と思いましたが、写真で見返すと自然な感じで今では気にしてません。
装着時の柔らかさやつけてても裸眼のような感じにリピートです。金額がやはり、やや高めなので評価を4にさせて頂きました。他のカラコンよりは性質はいいので納得は出来ます。

5 2016-09-12

リピート
今回新色のlight brownが出ていてとても惹かれましたが、茶色い瞳の輪郭がクッキリした私にはフチの色が薄いlight brownは浮いてしまうだろうと思い、前回と同じブラウンを購入。某メーカーのコンタクトレンズは一回で装着出来なかったり、着けてもゴロゴロしたり…という事がよくあったのですが、こちらはとても着けやすく、着け心地も抜群。とても良いです。新色のlight brownのようにブラウンやブラックも自然な感じの模様?があれば尚良いなぁと思いました。またリピします。ありがとうございました。
[受注番号] 227439-20160908-0873776377

5 2017-08-09

• 取り扱いやすさ:2
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:2
リアルブラウンを仕事中に使用 三年間
一度も誰にもカラコンに気づかれた事は、ありません
今回ダークブラウンを購入瞳との馴染みは、
かなり良いですが、瞳が大きくなるので
仕事中は、バレちゃうかも
使用感は、とても良いです。

• skr-j-kntさん
  • skr-j-kntさん

5 2017-08-01

• 表裏の区別:4
いつもこちらで!
使い心地がいいので いつもリピートしてます╰(*´︶`*)╯♡

5 2017-07-30

私用で!
この度、迅速な対応と、スムーズなお買い物が出来て大変良かったですっ!
また、リピートしたいと、思っております。

• ひぃ2735さん
  • ひぃ2735さん

5 2017-07-27

• 表裏の区別:3
黒目が大きすぎずにとても良い商品です。おすすめです。

5 2017-07-26

リピです