【10%OFFクーポン】カラコン アイジェニッ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-19
  • 目が悪くてメガネかコンタクト使用してます。せっかくならカラコンにしよう!とここにたどり着きました。付けたときの見え方など詳細に説明があるのでとても分かりやすくてありがたいです。付け心地も、使ってたワンデイよりも良いです。毎月買おうと思います。初めは黒目が大きく見えることになれなくて不思議な感覚でしたが、今では裸眼の方が違和感があるくらい気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-06
  • スウィートティア購入
  • トゥルンな感じでナチュラルなつけ心地を想像していたのですが、自分の目にはカラー直径が大きすぎたのか宇宙人の様な目になってしまいます(笑)盛りたい人にはいいかもしれませんがナチュラル思考の方には合わないかなぁ?…久しぶりに1ヶ月用買いましたがやっぱり半日も付けると目が疲れて悪いときには頭も痛くなります(^o^;)結論を申しますと、私にはあまり合わなかった様でした。 ・・・(続きを読む
  • ゆんころ0203さん
  • あろ0783さん
  • あろ0783さん

4 2019-04-10

初めてアイジェニックを購入しました。セピアミストを購入しました。
裸眼は茶色寄りです。
着用1日目の感想です。
ワンデーのクラシックチークのような感じでした。クラシックチークを気に入ってましたので、1ヶ月のセピアミストを購入してよかったです。
レンズが柔らかいので慎重に扱いました。着用した感じは今まで購入してきたレンズの中で1番フィットする感じで違和感ゼロでした。この着用感、いつまでも保って欲しいです。
着用して8時間程で外しました。少し目が乾く程度でしたので、満足です。
また半月後にリピートするか決めます(^^)
他の色も欲しいな(*´-`*)
また買ってしまいそう(笑)

5 2019-07-19

5 2019-02-19

着け心地、発色、全て気に入ってます!
コンタクトが凄く柔らかいので、違和感もなぃですね!
ただ・・コンタクトが凄く柔らかいので慎重に消毒しなぃと、、、ですね☆

4 2018-11-03

ワンデーだと月々高くつくのでこちらを購入してみました。
つけ心地も良く、レンズ自体も薄くちゅるんとしています。
スイートティアの色を選びましたが、元の目の色が薄い茶色だからか、思ったよりも黒いふちが気になりました。自然ではないですが、目がくりっとなるので気に入っています。
また違う色も試してみたいと思います。

5 2019-07-11

ナチュラルです
ナチュラルに盛れるので何度もリピしてます。
迅速丁寧な対応をしていただけるので満足です^_^

5 2019-07-10

ナチュラル
いつも丁寧にありがとうございます、ポイントも貰えて商品もつけ心地も見た目もナチュラルで毎月リピしてます、また買います

• mari10moさん
  • mari10moさん

4 2019-07-10

ナチュラルに盛れます
セピアミストを購入しました。カラコンとほとんどわからないようなナチュラルな盛れ感でとても良いです。しかし、1日つけていると乾燥してきてしまうので、そこが−1です。

5 2019-07-02

すぐに届きました
すごく派手ではないので仕事にも使えてリピートです。(職場はちょっと緩いが)
カラコンしてる感じはあります。

4 2019-06-28

注文してから配送までとても早いので助かります。

5 2019-05-29

いつもこれ。
何回もリピートしています!1ヶ月でこれはお買い得です。

4 2019-04-06

よかった
発色もよかった!
着けた感じもよかった!

届きました
毎回どこのコンタクトにしようか悩んでます。とりあえずいろんなところのコンタクトをテストしています。この度はありがとうございました。

盛りすぎない
ルークさんにはお世話になってます。
ワンデイと1カ月用を使い分けてますが
このあたりのカラーが丁度いいんです。
大変満足です。

5 2019-04-03

とてもかわいいです。乾燥もあまりしなかったのでまた買いたいです。

5 2019-03-31

リピートしています
つけ心地もよく普段使いしやすいのでリピートしています。