【20%OFFクーポン】カラコン 1ヶ月 アイジ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-11
  • シマーショコラ購入、自然な感じで盛れるし、レンズもごわつかず、着け心地良かったです。クーポン使って、更に安く買えたけど、元々も安いので、またこちらでリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • 何度か購入してたシリーズなんですが今回は季節的なのかこれまで使ってたシリーズが目に合っていたのか、乾燥がひどく…着けてられないことはないけどとなってしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-25

スムースアーバン買いました
自然な発色でとても良いのですが、私の目には合わなかったようでゴロゴロしてしまいました。自然に盛りたいという方におすすめです。あと、1ヶ月用でお値段的にもお安いです

5 2020-10-05

ずっとこれを使ってます。
いつもこれです。薄さもフィット感も、カーブもピッタリ。ずっと使い続けています。スイートティアが意外と自然です。

• テレコさん
  • テレコさん

5 2020-09-27

いつも店舗で買っていましたが、初めてこちらで購入しました。思った以上に早くて、安くて大変助かりました。今後も頼むと思いますので、宜しくお願いします。

• 漁栄丸さん
  • 漁栄丸さん

4 2021-04-14

楽しみです!
まだ使ってませんが発色よさそうなので4こにしました!

5 2021-04-02

コスパよし
発送が早くて、他の店舗より安くて助かってます
コスパも良い

4 2021-03-29

雨の日
今回は届くのも早かったー!
助かりました(´>_<`)
ただ、雨の日に
ポストに入れてくださったので
外装は結構濡れてました。笑
雨の日対応で、外側がビニールとかだと更に嬉しいです。

4 2021-03-05

いつもは1dayを買う(別のメーカー)のだけど、何となくで購入
コスパを考えたらこっちの方が安価になるかもしれない
今後も買うのかは検討中
色味も明るすぎる綺麗なので満足
ただいつも使っているメーカーよりも薄いかなという印象

• iwa0910さん
  • iwa0910さん

5 2021-02-28

リピーターです♪
いつもありがとうございます!
こちらのコンタクトは違和感も無く
快適に付けて居られます。
何度もお世話になってるリピーターです。
色はセピアミストをリピ。
自然な感じなので好きです。
これからもよろしくお願い致します!

4 2021-02-24

注文した、翌日に届きました。
きちんと梱包され、豪華な箱に入っていました。
脱毛自体、やるのが初めてなので効いているかはまったくもって分かりませんでしたが、続けてやってみようと思います。ただ、フラッシュからフラッシュの間が長い気がするのですが、そういうものなのでしょうか?

5 2021-02-04

配送が早い
配送が早くて、助かりました。パンフレットも入っていてよかったです。

5 2021-02-01

お手頃
ナチュラルでお時な瞳に見えるのでいいです(≧∇≦*)

• ayano6336さん
  • ayano6336さん

5 2020-05-28

おすすめ!
最初は店舗で購入しましたが、今回はこちらで購入しました!
カラーを変えてみましたがとてもいい!
度ありもあるし、発送もそんなに遅くなく助かります!

4 2021-04-09

少し乾燥しますが、自然で可愛かったです♪値段もお安いのでまた購入します!

5 2021-03-24

目に馴染んでよかったです。またリピートします

• xo_uxさん
  • xo_uxさん

5 2021-03-14

20%OFFクーポンが出ていたので、スリークブラウンを3セットリピートしました。
お安いのに可愛くて付け心地も良くとても気に入っています。