2024/04/12
    ぱぱぱ1656さん
    試しに。
    基本的に眼科でも扱っている会社・カラコンを選ぶようにしています。 普段はラフォルテレナを使っていますが、気になっていたネオサイトがたまたま20%オフのタイミングで見かけたので、モーヴブラウンとライトブラウンを購入。 モーヴブラウン、色は可愛いものの、着色径がやっぱり少し小さいかな…自然すぎるというか。 私がカラコン・サークルレンズに求めるものと違うのかもしれません。 けれど逆にライトブラウンは少し大きく感じました。 縁がはっきりしているからでしょうか。 縁がはっきりしていて少し大きいと、やっぱり黒目のバランスが大き過ぎて気持ち悪いかな〜。 長時間の着用でも着け心地は良かったので、サークルレンズじゃないカラーの方も試してみようかな。 でもそうすると少し高いんだよな…。
    自分用
    注文日:2024/04/04
    2023/11/02
    黒目おばけ
    30代、ごくごく自然に盛れるレンズが好みです。 普段使用しているのよりもクーポンを使うとお安くなりそうだったので人気1、2位のダークブラウン、モーブブラウンを初購入。 ダークブラウンは直径が大きすぎて黒目お化けになりました。モーブブラウンはそこまでではないけどサークルレンズ付けてます感があるのでどちらどリピートはないです。 2セット購入のほうが割引率は高かったけど欲張らなくてよかったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はレンズがご期待に添えず申し訳ございません。 商品ページに(黒目・茶目)スタッフの装用画像を記載させていただいておりますが、 いただきました貴重なご意見を担当者へお伝えさせていただき、 今後の改善参考とさせていただきます。 弊社取扱商品で、いくつか【お試し全額返金キャンペーン】対象の商品がございますので、 次回ご購入の際はご検討いただけますと幸いでございます。 ※商品名に【お試し全額返金キャンペーン】と記載があるもののみ対象となります。 今後とも当ショップを何卒よろしくお願いいたします。
    2015/06/10
    はなな0407さん
    ★5つじゃ足りません!!
    恐らくカラコン・サークルコンタクトを試し続けて30種は優に超えると思いますが、どれも乾燥に負けて仕事を終えるまで着けていられたコンタクトはありませんでした。アキビューモイストもモイストのくせに全然モイストじゃなく(私に合わなかっただけだとは思いますが)2ヶ月分くらいどさっとゴミ箱へ捨てるレベル…。で、ネオサイトワンデーシリーズはシエルを使った時にすごく軽い着け心地(でもやっぱりお出かけの途中で限界で外します;;)だったのでシエルをリピ。会社にも着けていける用欲しいな~と思って、ネオサイトワンデーリングの黒を購入。中々の自然な見た目に、リピを考えていたところに…UV新発売のお知らせが!!!これは買わなくてはと思って今度は茶色を購入しましたが、こんなに、まるで着けているのを忘れそうなくらいな自然で快適な付け心地のものは生まれて初めてです!!本当にびっくりするくらい乾燥せず、目薬もささなくて平気、仕事が終わって家に帰るまでな~んにも不快感なく着けていられたのは人生でこれだけです…!企業さんにお礼の手紙を書きたいレベル(笑)茶色が終わったら次黒にしようかなと思ってます、もちろん箱買いでリピ決定!!手放せません!!仕事用はリング、お出かけ用はシエルで使い分けているので、シエルのUV版の発売を切に願います…!!! 本当にこんな目の痛くならないコンタクトは初めて!! 色は正直茶色も黒もあんまり変わらず、でも年相応に派手ではないのにあれ~目がぱっちり?程度で凄く自然。縁が濃くない分茶色の方がより自然かな?なので黒も買ってその日の気分で着けようと思います。 本当にシエルでもUV出してほしい…お願いします。。。 ※本当に着けてないレベルで潤ってるので、確かに裏表の区別は大変かもです;;
    注文日:2015/06/03
    2017/06/22
    lovelymoanaさん
    何度もリピートしてます
    大き目のカラコンは、年齢的にも恥ずかしいし、不自然に見えてしまいあまり好きではありませんが、こちらはアラフォーの私でも自然に付けられるので、もう5年以上、何度もリピートしています。 気分によって、ブラウン、ライトブラウン、ダークブラウンを使い分けていますが、どれもそれなりの良さがあります。 着色部分の直径が一番小さいブラウンは、一番自然に見えますが、ふちがあまりぼかされていないのでくっきりとした感じ。 ライトブラウンは色素薄い系の可愛い感じになりますが、直径が大きいのでしっかりと存在感もあります。 ダークブラウンが一番直径が大きく、目力は出ますが、ふちがぼかされているので自然に見えます。 個人的には、ふちがぼかされたブラウンが出てくれたら一番うれしいかな。 価格も手ごろだし、やりすぎ感もなくて普段使いできるので、今後もお世話になると思います。
    注文日:2017/06/18
    2013/09/08
    ブラックとブラウン両方購入しました♪ 【硬さ】アキュビューのようにふにゃふにゃではなく、少し硬めなので取り扱いやすくつけやすいです(n´v`n) 【着けごこち】長くつけていてもズレたり落ちてきたりということもありませんし快適です☆ 【見た目】今まで色々なナチュ盛り系カラコンをしてきましたが自分の中では一番ナチュラルに盛れます♪ 特にブラックはびっくりするくらいナチュラルです笑 両方買ったのでその日の気分やメイクで使い分けようと思います(〃ω〃)! (写真はすっぴんでの比較で、ブラックとブラウンで照明が違いますが参考になれば、、、♪) ーーーーー おまけのパックがとても気に入ったので楽天で探して購入します♪笑 かわいいお手紙もありがとうございました(*´ω`*)
    注文日:2013/09/01
    2013/09/10
    もうリピ6回目くらいです!笑(。・ ω<)ゞ いかにもカラコンしてます感がなく、ナチュラルでかわいい\(//∇//)\
    注文日:2013/09/04
    2014/12/09
    ちろる8530さん
    早い嬉しい(#^_^#)
    227439-20141208-0497053304 自宅仕事なのでコンタクトの減りは遅いので、いつもスーパーセール中などに5日分ずつ購入してるのですが、今回はおまけが素敵でまとめ買いしました( ´艸`) ♪送料無料、ポイント10倍♪ ♪購入した箱数だけフェイスパック♪ ♪商品ページに記載されている王冠マーク×5個になるように商品を買ったらQUOカード500円♪ …と、嬉しい特典いっぱいだったので、30×6箱購入です。左右で90日分。 このコンタクトは、変にデカ目になりすぎないし、色もどぎつくないのでとてもお気に入りです。 また、裏表がわかりやすく、間違えることが減りました。 またリピします(#^_^#)
    注文日:2014/12/08
    2012/12/08
    びわこ-さん
    ブラックとブラウン
    左右同じ度数のためブラックとブラウンを購入してみました! 普段は1年用のカラーコンタクト(ジョイポップフィリー)を使っているので、こちらは旅行用などTPOに合わせて使う予定です。まだ使用していませんが、以前使っていたディファインがどうもしっくりこなかった(カーブ)ためこちらを初めて利用してみようと思います! 口コミでレビューより盛れないというのをみてちょっと残念な感じですが着けてみてからどちらの色が私に合うのかを書くにしてみたいとおもいます♪ 着けましたら写真をアップする予定です! おまけも沢山で嬉しいです♪パックはするのとしないとでは全然ちがうのでこういうおまけがありがたいですね♪ →使用してみました! ブラックは目力でます、個人的にはブラウンがナチュラルでか目になって好きです♪ 充分満足できる盛れ具合でした。 写メは照明で多少違ってみえますが... 参考にのせます。
    注文日:2012/12/02
    2013/06/27
    ブラウン
    お試しで使ってみてすごく良かったので今度は1ヶ月分買ってみました♪ 届くのも早くおまけのパックも貰えてお得です!! 元々黒目が大きいので変わらないけどブラウン効果があって優しくみえると言われて気に入りました(●^o^●) つけ心地も、ドライアイな私でも良く目が乾くと言うことは無くて充血しません~。 ワンデーは金銭的にきついので…一年用と交互に使う予定です。また無くなったらリピします(*≧∀≦*)
    注文日:2013/06/24
    2024/04/02
    大満足!
    あまり聞き慣れないメーカーさんなので不安でしたが、ワンデーアキュビューディファインに薄さや装用感が似ています。 ダークブラウンを購入。 お色も大きさも理想通りで 見た目も自然で安心できたし、 一日付けていても目が疲れにくい気がしました。 クーポンでお安く買えたし、 何より土日でも注文した翌日に届けて下さって、 おまけのパックまで付いてて本当に感謝です。 ありがとうございました!
    注文日:2024/03/30
    2015/11/20
    リピート
    リピートです、前回も頼まれ購入、 毎回迅速な対応で、包装配送大丈夫です。 これからも、無くなる前にリピートします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/12
    2013/12/15
    R・35さん
    結局コレに戻る。
    20年以上ハードを使用。 ドライアイの為、眼科で勧められワンデーディファインを使用していまいたが、ネオサイトリングに変更。 J&Jワンデーは近くが見えづらい、画像がぼやけるのが不満でした。←かなり乱視もある為。 ネオサイトリングは裏表もわかりやすく、乾燥もそこまで気にならない。 一番のオススメ理由は、画像が鮮明。 他社と比べても、遠近両方画像がハードレンズのように鮮明です。 ワンデーリングカラーズのヘーゼルも使用してみましたが、派手でやはりナチュラル感には欠けます。 乾燥もやや感じます。 ワンデーリングのブラウンは、自分の瞳の色と近い為単色になります。 と、言うことで・・・違う商品に浮気はするものの、やはりこちらのブラックに戻ってきます。 乱視用が発売されると嬉しいです。
    注文日:2013/12/13
    2013/07/06
    R・35さん
    何度もリピ。
    【つけ心地】良い 【うるおい】良い 【取り扱いやすさ】ワンデーアキュビュディファインと併用しているが、こちらのほうがやや厚みがあり、取り扱いしやすい 【表裏の区別】コシがある素材で区別がつきやすく扱いやすい 【その他】乱視が強いが、ワンデーアキュビューに比べ、画像がクリアに見える気がする
    注文日:2013/06/13
    2015/10/17
    コンタクトレンズ
    【つけ心地】 【うるおい】 【取り扱いやすさ】 【価格満足度】 【スポーツ適性】 【表裏の区別】 【その他】 今回は、娘に頼まれて購入しました。 ここ最近は、こちらのショップでコンタクト買っています。 お値段も手頃で、配送も早く、包装も大丈夫でした。 レビューしたら、今回はおまけも付いてきました。 嬉しいですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/15
    2018/04/19
    chocoluchさん
    他から乗り換えました。
    長年愛用してきたブランドのサークルレンズが年齢とともに幼くなってきたので、こちらに乗り換えてみました。 以前愛用の物より多少お値段はしますが、つけ心地がとても良く、もっと早くに変えていれば良かったと思いました! ドライアイですが8時間以内使用なら問題ないです。 ずっとブラック使用でしたが、ライトブラウンに変えてより自然になりました。
    注文日:2018/03/29
    2017/11/07
    kwccemさん
    10枚ずつ増量中でポイントも10倍!とってもお得に買えました。ダークブラウンはとってもナチュラルでアラフォーの私でも抵抗無くつけられます。
    注文日:2017/11/05
    2016/01/26
    リピート
    娘に頼まれて購入しました。無くなるとリピートしています、商品、値段、 配送も早くてお気に入りの商品みたいです、無くなったらまたお願いします。
    注文日:2016/01/15
    2013/08/22
    あきyuiさん
    りぴ
    毎回blackとbrown交互に購入してますが、三十路過ぎたわたしでも全く抵抗なく使えるのでホントにおすすめです(^-^)/ 最初はbrownだけでしたが、気分を変えたい時はblackにしてます。 blackのほうが多少カラコンしてる感はありますね。 あからさまにカラコンしてます!が嫌な人にはかなりいいですよー♪
    注文日:2013/08/22
    2017/08/31
    自然に目ヂカラでます
    ホントにつけ易いし、目が痛くなりません。 安くはないですが、不自然にならないし、薄いのでゴロゴロしないので初めてでもつけ易いと思います。 ワンデーなので、目にも優しいです。 これ無しじゃ外でたくないです。 そのぐらいリピして買ってます。
    注文日:2017/01/15
    2013/12/04
    ケイ025さん
    リピ商品です♪
    【つけ心地】違和感なく使用できます。 【うるおい】ドライアイで「ワンデー アキュビュー モイスト」と言う商品と併用して使用していますが、私にはこちらの商品の方が目薬の回数が少ないです。 【取り扱いやすさ】普通のコンタクトと同じ扱いで大丈夫です。 【価格満足度】この商品に関わらず、コンタクトがもう少し安かったらなぁ~と感じます。 【スポーツ適性】スポーツをしないのでわからないです。 【表裏の区別】裏返しになっていた事はないので、意識して表裏を改めて確認した事はないです。 【その他】この商品は何回もリピしている商品です。 元々目の色がかなり薄い茶色なので、縁を強調するために使用していますが、コンタクトだけ浮く事がなく自然な感じで使用できています。 もっと強調したい!!!と思っている方には不向きな商品かと・・・ おまけ商品のパックありがとうございました★
    注文日:2013/11/30
    2013/03/08
    目が痛い。。。。。
    付けてみたけど、充血が酷くて目が痛いです。 明日、また付けてみてダメなら諦めます。 レビューが良いだけに残念(;´Д`)
    注文日:2013/03/04
    2014/03/12
    文句無しの、、
    普段愛用しているコンタクトをお安く購入できて良かったです。いつもはブラウンを使用しているのですが、今回は一箱だけブラックも混ぜて注文してみました。まだ、装着してないですが、今から楽しみです。キリッとした感じになるのかな?ワンデーリングは処方箋なしで気軽にネット購入でき、付けごこちも今まで使ったカラーコンタクトの中でも断トツです。迷っている方、お勧めします。パックとクオカードもとても嬉しいです。ありがとうございます
    注文日:2014/03/10
    2013/08/31
    merin4331さん
    自然な感じがよいです。
    ブラウンを会社につけて行ってますが、自然な色と大きさなので、あまりバレません。 でも何かが変わったと思うようで「髪切った?」とか「髪の色変えた?」とか「メイク変えた?」とか色々詮索してきます。 カラコンつけただけですよ♪
    注文日:2013/06/02
    2013/07/25
    商品は良いですが‥
    二箱で送料無料 さらにレビューを書けばおまけ付 これって、1回の注文で1個おまけが付くって事ですよね? 違う度数の物が欲しかったので、2箱、2箱、2箱と計6箱を3回に分けて注文 送付先は同じだから、同梱して構いませんが…開けてみたら『おまけのパック』が1枚だけ入ってました 1枚だけ… 3回注文したのだから、おまけは3個入っていると思ってました このコンタクトはどこのショップも同じ値段なので、セコいようですがポイントが多く付く店やおまけが入っている店で買うようにしています こんなにショボいおまけなら他の店に頼めば良かった 後日、他の店舗で買ったら 6箱でパック5枚とクオカード1枚のおまけが付いてきました! 2度とこちらの店では買いません!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/27
    2013/07/18
    いつもディファインを使ってますが、安いので買ってみました。 目にぴっちりくっつく感じで、とても目が乾きしぱしぱします…酸素透過率の問題? 車を運転する日は絶対使えない。 結局全然使わずディファイン買いました。
    注文日:2013/03/13
    2018/05/22
    みはる2727さん
    満足です!
    ここ数年、こちらのコンタクトレンズを使っています。つけ心地もいいし、THE!カラコン!という不自然な感じではなく、自然なので気に入ってます。 また、こちらのショップは、いつも注文してからすぐに発送して頂けるのでとても助かります!梱包も丁寧ですし、オマケも嬉しいです。 これからも利用させて頂きます。
    注文日:2018/05/14
    2018/02/15
    あば86288316さん
    いつもこちらで購入させていただいてます。ブラウンとブラックを気分で使用してますが、最近は薄メイクでも浮かない気がしてブラウンを愛用しています。カラコンだと気付かれず、ナチュラルに盛れるのでおすすめです。
    注文日:2018/02/12
    2013/11/14
    酸素透過率
    酸素透過率がとっても低いことを購入後に気づきました。 この商品だけが原因ではないと思いますが、ドライアイになってしまいました。 長時間付ける方は注意が必要だと思います。
    注文日:2013/10/31
    2012/06/11
    ほしとはなまるさん
    ポイント10倍で購入できるので嬉しいです。
    注文日:2012/05/09
    2013/06/21
    おぷ710さん
    安いから
    レビューレビューとしつこい。リピしてますが何度も投稿を迫られると不愉快です
    注文日:2013/05/17
    2013/04/01
    ほの630さん
    目にあいません…
    つけて時間が経つと、とにかく痛い! 目は真っ赤になるし、朝つけて午後に仕事が終わって帰る頃には目が激痛と戦ってます。 いつもは、ワンデーアキュビューを使ってますが、こんな経験無いのに… レンズの保水力が無いせいで、目の水分がどんどん奪われてる感じ。 安かろう、悪かろうの商品です。 リピは無いです。
    注文日:2013/01/22
    2012/02/28
    ダークレトロロリータさん
    花粉の時期用に
    ワンデイカラコンは色々試していて、こちらはデカ目効果はあまりないですが、つけていて一番痛くないし乾きにくいので、花粉の時期用に購入しました。
    注文日:2012/02/12
...