☆ 【10%OFFクーポン】カラコン エバーカラ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-22
  • 初めての購入。
  • いつもは他社のブラウンのカラコン(こちらより枚数多くて安いです)を使っておりましたが、仕事中乾燥と戦いながら着けていました。おかげで慢性充血になってしまいました。あまり乾燥しないで着けていてもゴロゴロや違和感のないものを探しておりレビューの良さに試しに購入を決めました。21日に着き早速装着して仕事に出かけました。シャンパンブラウンを購入。私の瞳には凄く馴染んでおり、カラコンカラコ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-02
  • 使ってみて
  • 商品は三日後には到着しました使ってみての感想は、入れる時は普通でした。今までツルンとはいるタイプ購入してたので、それに比べると固い感じでした。仕事中[八時間装着]発色、自然にデカか目ゴロゴロ感はないですくもりもなかったです乾燥も目薬5回程度途中から、目が何故か痛くなり仕事中に目真っ赤だよといわれる始末...仕事帰宅するときには、両目に血管が出て目が真っ赤になり、痛かったので運転途中 ・・・(続きを読む
  • チョパー0888さん

4 2018-02-21

新色アプリコットブラウン
イイですね♪イノセントグラムよりも瞳がハッキリします
マツエク付けてしばらくはイノセントグラム
抜けて減ってきた時にはアプリコットを
と使い分けています

5 2017-12-03

新色のアプリコットブラウンを購入。いつもはナチュラルブラウンで、大きめの可愛らしい印象なのですが、アプリコットブラウンは活発な印象になります。好きな色が増えました♪

5 2017-12-04

リピート
こちらの商品はリピートで長年安心して使ってます。大きさも色も盛り過ぎず自然な感じに感じます。

• 752625cさん
  • 752625cさん

5 2018-04-01

30代女性、初めてのカラコンです。
ナチュラルモカ購入しました。
ドライアイで(いつも通り目薬を使用しながら)12時間装着しましたが、使い心地は可もなく不可もなくといったところです。
特にうるおうでもなく、いつもより乾燥することなく。
着けた後の色合い?は、驚くくらい自然で多少黒目が大きくなった位の実感しかありませんでしたが、久々にあった友人には男性にも女性にもすぐばれました。
本当に自然で絶対バレないと思っていただけに驚きましたが、やはり黒目が大きくなるのでわかるみたいです。(色より黒目の大きさで)
それでも初カラコンながら色は本当に自然なので、初めての方には特にオススメしたいです。

5 2018-03-21

ナチュラルモカとアプリコットブラウン
初めてエバーカラー使ってみましたがナチュラルでいい感じ!
素の目はやや明るくて縁があるタイプです。
アプリコットは自分の目に近いからか、中心のくり抜き感は気にならず
気持ち縁がはっきりな分黒目がちになったような❔
ナチュラルモカは縁が茶色っぽいので柔らかく見え、少しだけ色も明るくみえます。
どちらも気に入りました♪

5 2017-11-03

更に自然な黒目
黒目を大きく見せて、黒目がちに見えたら、目にインパクトを与えるのですが、エバーカラーワンデーナチュラルブラウンより、ぼかしが入ってるから更に自然な瞳になります。

5 2017-06-18

ブラウンマリアージュをリピ中です^^
今回郵パケットでフェイスパックが貰えて嬉しかったです^^

5 2017-06-29

黒目の部分が茶色いので自然に見えそうなシアーリュールを購入。色が合ってたようでみんなカラコンしてると気付きませんでした(^_^;)
デカ目効果はあまりないとのレビューが多いですが元々黒目が小さくキツく見えてしまう私の瞳には十分なデカ目効果がありコンタクトを付けるとやはり優しい感じになって気に入っています。ブラウンマリアージュも気になっていますが黒目が強調され過ぎないか心配で躊躇しています。カラコンもお試し出来る少数販売が有ると良いのになぁ。買ってみたけど合わなくて結構無駄になったカラコンが多々あります(´×ω×`)

5 2018-05-18

リピートしています!
ブラックとブラウンマリアージュは何度もリピートしています。
ブラックは目が一回り程大きくなりアイラインいらず。
ブラウンマリアージュは目力も出て上品な瞳になります。
今回アプリコットを追加注文してみました。
付ける前は思ったより茶色いかなと思いましたが、付けてみると自然な茶色でキラキラした瞳になります。
カラコンしています!感が出ないのでアラフォーの私でも安心して使えます。

5 2018-05-12

黒目がちに見せる
14.5mmの着色半径はワンデータイプで最大なので、かなり黒目がちに見えてキラキラ盛れます。

5 2018-04-30

カラーもとても可愛いです!
また購入させて頂きたいと思います。

5 2018-04-29

いつもスムーズに対応していただいてるので必ずこちらで購入させていただきます!

• (^^)杏さん
  • (^^)杏さん

4 2018-04-27

リピートです!
大きめなのにナチュラルで気に入ってます(╹◡╹)

5 2018-04-23

ブラウンマリアージュ購入。
リピート購入です。
自然な感じで目にインパクトを与えてくれるカラーだと思います。
これからもリピートしていきます。

5 2018-04-23

何度もリピ!
もう、何度もリピしています。短大生の娘が、中3から愛用。
高校時代、カラコンだと先生にも気づかれませんでした。
ナチュラルに確実に盛れるとお気に入りです!