【10%OFFクーポン】カラコン エバーカラー...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-22
  • 初めての購入。
  • いつもは他社のブラウンのカラコン(こちらより枚数多くて安いです)を使っておりましたが、仕事中乾燥と戦いながら着けていました。おかげで慢性充血になってしまいました。あまり乾燥しないで着けていてもゴロゴロや違和感のないものを探しておりレビューの良さに試しに購入を決めました。21日に着き早速装着して仕事に出かけました。シャンパンブラウンを購入。私の瞳には凄く馴染んでおり、カラコンカラコ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-02
  • 使ってみて
  • 商品は三日後には到着しました使ってみての感想は、入れる時は普通でした。今までツルンとはいるタイプ購入してたので、それに比べると固い感じでした。仕事中[八時間装着]発色、自然にデカか目ゴロゴロ感はないですくもりもなかったです乾燥も目薬5回程度途中から、目が何故か痛くなり仕事中に目真っ赤だよといわれる始末...仕事帰宅するときには、両目に血管が出て目が真っ赤になり、痛かったので運転途中 ・・・(続きを読む
  • チョパー0888さん
  • moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

5 2018-06-30

自分の目の色が大事
ブログなど見て、最初ナチュラルモカを買ったのですが、元々の目の色が茶色なのかぼやけた印象になってしまい、今回ナチュラルブラウンとナチュラルブラックを購入しました。大正解で、くりくりお目めに変身!やっぱり黒目多いって可愛いー

5 2018-08-08

いつも利用してます
メールや発送の対応が迅速でとても安心して利用させて頂いてます。またフェイスマスクや装着液も凄く嬉しいです!ギリギリで無くなってもすぐに届きます!カラコン歴20年超ですが、エバーカラーワンデーのナチュラルモカをリピートしてますが自然で着け心地もいいです!

• orz6309さん
  • orz6309さん

5 2019-04-10

何度もリピしてます!
発送が早くいつも助かっております!
今回はアーバンノワールを買ってみたのですが
裸眼みたいに自然でナチュラルに盛れて
びっくり感動しました(笑)
乾燥もしなくてとても快適です♪♪♪

5 2019-03-13

色々なコンタクトを使ってきて
何年か前からこちらにしてから
ずっと使っています
自然に盛れて気に入っています

5 2019-05-14

3年程前まで違うメーカーのカラコンを愛用していましたが、こちらのメーカーが断然良いです!
装着のしやすさ、かわきにくさが以前使っていたメーカーのとは比べものにならないくらいです。
そしてお値段も安い!
ずっとブラウンマリアージュか、シャンパンブラウンを使い分けていましたが
最近はブラウンマリアージュとクラシックチークを
気分で使い分けています。

5 2019-04-28

でか目
自然に黒目がちに見せる事が出来ます。茶色っぽい自分の目には合うように思います。

5 2019-04-18

すぐ届きました
不在票のやり取りが手間なのでポストに投函してくれるのが嬉しい 目薬もパックもついてクーポンで割引まであってお得です

5 2019-04-11

いつも、これ!
いつもこれを注文してます。自然で付けやすいです。ずっとリピしてますが、付け心地も良い。

• 0130yukiさん
  • 0130yukiさん

5 2019-04-02

いつも早い発送でありがとうございます。月一度は必ず利用させていただいております。非常に信頼できる店舗です。

5 2019-03-31

黒目がちに見せる
瞳が茶色っぽい自分にはシャンパンブラウンが自然なでか目になります。

5 2019-03-30

いつもありがとうございます
コンタクトはもうここでしか買わないです!発送もおまけもありがとうございます!

5 2019-03-18

可愛い(๑˃̵ᴗ˂̵)
目が悪いので度数がー10まであるのはとてもありがたいです。

5 2019-03-06

リピです!
いつもこのショップで、エバーカラーワンデーを注文しています。対応も早くて、いつもオマケが付いていて、ポイント倍率も高いので、とてもオススメですよ!付け心地も良くて自然でくっきり目元を演出出来ます。リピで使い続けています。

4 2019-03-03

さっそく新色を購入してみました。今まではブラウンマリアージュを使っていましたが、今回はアーバンノワールも一緒に購入してみました。つけてみたところ、本当にしっくり。私の目は明るすぎない茶色だったのですが、ブラウンマリアージュは少し明るくて浮いていたみたいです…。(アーバンノワールをつけてみて気づいた) 縁もグラデでグリグリにならなくて、アーバンノワール気に入りました!

5 2019-02-26

潤いナチュラル
付け心地はよりソフトでドライアイっぽい人にもオススメだと思います。