【10%OFFクーポン】カラコン エバーカラー...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-22
  • 初めての購入。
  • いつもは他社のブラウンのカラコン(こちらより枚数多くて安いです)を使っておりましたが、仕事中乾燥と戦いながら着けていました。おかげで慢性充血になってしまいました。あまり乾燥しないで着けていてもゴロゴロや違和感のないものを探しておりレビューの良さに試しに購入を決めました。21日に着き早速装着して仕事に出かけました。シャンパンブラウンを購入。私の瞳には凄く馴染んでおり、カラコンカラコ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-02
  • 使ってみて
  • 商品は三日後には到着しました使ってみての感想は、入れる時は普通でした。今までツルンとはいるタイプ購入してたので、それに比べると固い感じでした。仕事中[八時間装着]発色、自然にデカか目ゴロゴロ感はないですくもりもなかったです乾燥も目薬5回程度途中から、目が何故か痛くなり仕事中に目真っ赤だよといわれる始末...仕事帰宅するときには、両目に血管が出て目が真っ赤になり、痛かったので運転途中 ・・・(続きを読む
  • チョパー0888さん

4 2018-02-21

新色アプリコットブラウン
イイですね♪イノセントグラムよりも瞳がハッキリします
マツエク付けてしばらくはイノセントグラム
抜けて減ってきた時にはアプリコットを
と使い分けています

5 2017-12-03

新色のアプリコットブラウンを購入。いつもはナチュラルブラウンで、大きめの可愛らしい印象なのですが、アプリコットブラウンは活発な印象になります。好きな色が増えました♪

5 2018-06-30

自分の目の色が大事
ブログなど見て、最初ナチュラルモカを買ったのですが、元々の目の色が茶色なのかぼやけた印象になってしまい、今回ナチュラルブラウンとナチュラルブラックを購入しました。大正解で、くりくりお目めに変身!やっぱり黒目多いって可愛いー

• 752625cさん
  • 752625cさん

5 2018-04-01

30代女性、初めてのカラコンです。
ナチュラルモカ購入しました。
ドライアイで(いつも通り目薬を使用しながら)12時間装着しましたが、使い心地は可もなく不可もなくといったところです。
特にうるおうでもなく、いつもより乾燥することなく。
着けた後の色合い?は、驚くくらい自然で多少黒目が大きくなった位の実感しかありませんでしたが、久々にあった友人には男性にも女性にもすぐばれました。
本当に自然で絶対バレないと思っていただけに驚きましたが、やはり黒目が大きくなるのでわかるみたいです。(色より黒目の大きさで)
それでも初カラコンながら色は本当に自然なので、初めての方には特にオススメしたいです。

5 2018-05-18

リピートしています!
ブラックとブラウンマリアージュは何度もリピートしています。
ブラックは目が一回り程大きくなりアイラインいらず。
ブラウンマリアージュは目力も出て上品な瞳になります。
今回アプリコットを追加注文してみました。
付ける前は思ったより茶色いかなと思いましたが、付けてみると自然な茶色でキラキラした瞳になります。
カラコンしています!感が出ないのでアラフォーの私でも安心して使えます。

5 2017-12-04

リピート
こちらの商品はリピートで長年安心して使ってます。大きさも色も盛り過ぎず自然な感じに感じます。

5 2018-03-21

ナチュラルモカとアプリコットブラウン
初めてエバーカラー使ってみましたがナチュラルでいい感じ!
素の目はやや明るくて縁があるタイプです。
アプリコットは自分の目に近いからか、中心のくり抜き感は気にならず
気持ち縁がはっきりな分黒目がちになったような❔
ナチュラルモカは縁が茶色っぽいので柔らかく見え、少しだけ色も明るくみえます。
どちらも気に入りました♪

5 2018-03-20

対応が素晴らしい!
何度かこちらで購入させて頂きましたが、前回にサービス品が同封されておらず、とりあえず備考欄へその旨をご連絡させて頂きました。そしたら今回注文した物と一緒に、前回分のサービス品などと共に手書きの謝罪お手紙が入っており、その手書きのお手紙の誠意に非常に感動しました!今後、他での購入に変更しようかと思っておりましたが、これからもこちらで、購入を続けます!
わざわざお手紙ありがとうございました!
どのカラコンが自分に合うかまだ探し中なので、これからもこちらで購入させて頂きます!

4 2017-10-31

ナチュラルモカ、新しいデザインだったので試しに買ってみたらとても良い!
フチが細く濃くはっきりあるタイプなので、自分の瞳がそのまま拡大されたような感じでとても自然でした。今までフチが目立たなくなるようなデザインばかり選んでいたので、違いすぎてびっくりしました。瞳のカラーはもともとブラウンなのですが、コンタクトをつけると元の色のトーンはそのままで少しだけカーキっぽい、アッシュっぽいブラウンになりました。
今までつけた中で私にはこれが一番自然です。しばらくはずっとこれにします。

5 2017-11-03

更に自然な黒目
黒目を大きく見せて、黒目がちに見えたら、目にインパクトを与えるのですが、エバーカラーワンデーナチュラルブラウンより、ぼかしが入ってるから更に自然な瞳になります。

5 2018-06-02

シアーリュールを購入。
以前はナチュラルブラックを使用していましたが、瞳が黒い私が使うとペタッと海苔を貼り付けたような感じになって不自然でした。
フチもハッキリし過ぎてしまい不自然さに拍車がかかる感じ。
その反省を踏まえ今回はシアーリュールにしてみましたが、こちらの方が自然で柔らかな印象になりました。
いかにもカラコンしてます!とはならず気に入りました。
不自然じゃない程度に瞳も大きくなります。
自分が黒目だから黒いカラコンの方が自然に見えると思ってましたが、そうでもないんですね。
お店の対応も早く、梱包も丁寧でした。

5 2018-07-16

お買い物マラソンで購入。
いつも別のお店で買っている商品と全く同じ物なので、安心して購入できました。
カラーはブラウンマリアージュ。
30代の私が装着しても違和感なく自然に見えるのでとても気に入っています。
化粧映えもするのでこれからも使っていきたいと思ってます。

5 2018-07-11

デカ目
ナチュラルに黒目がちに見せると思います。クーポン券使えてオマケまで付きポイントも10倍以上だから本当にお得です。

• 0130yukiさん
  • 0130yukiさん

5 2018-06-30

またリピートさせていただきました。いつも早い発送でありがとうございます。

5 2018-06-24

ネットで…
ネットで購入できるなんて、すごい世の中になりましたね。