• 4 2022-04-15
  • [ひとめぼれの恋]初使用薄茶色の印象でいかにもカラコンつけてますという違和感もなく、とても自然に馴染みます。ただ持ち歩きの際は思いっきり商品名が書いてあって何だか恥ずかしいので☆減らしました。[Antiqueベージュ]発売当初からリピナチュラルカラコンですが若干ハーフ系の印象がある様で綺麗な色と褒められます。屋内なら分からないレベル。仕事で使えます。配送も早くおまけもありがとうございます(^^)またセール中に買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • xiahyasuさん
  • 3 2021-11-24
  • もう少し自然が良かった
  • レビューが好評だったので、人気色を購入してみました。私がもう少し若ければ何の問題もなく満足出来ていましたが、30前半といえどもう若くないので、装着したらいかにもカラコン入れてます感があり普段コンタクトを着けないので余計に自分が不自然に見えてしまいました。星は私に合わなかっただけで、コンタクト自体は文句ありません。 ・・・(続きを読む
  • かーにゃん11さん
1件~15件 (全 6,714件)次のページへ

5 2021-08-12

ナチュラルモカを購入しました。
エバーカラーシリーズはこれまで色々と試してきているのですが、今回のモカすごく良かったです!カラコン入れてますー感強くないのに盛れる!
ここ数年はハーフ系が流行ってるからフチなしのものも多くて、それはそれで良いんだろうけど私の顔だとメリハリに欠けるので、フチありでこのナチュラルさは最高です。逆にフチありだとバキバキに縁取られてカラコン感あったりするのが好きじゃないので、これはリピしたいなと思いました。

5 2022-05-30

ブラウンマリアージュを購入。
(写真は少しボカシを入れてます。)
ナチュラルなくりくり系のカラコンです。
派手すぎず、ナチュラルすぎず、丁度良いです。

• yn3859さん
  • yn3859さん

5 2022-03-08

おまけが嬉しい!
毎回違う種類のパックが入っていて、助かるし嬉しい!配送も早くてポストに届くのでいつも助かってます。

5 2022-04-01

梱包もすごくきれいにしてくださるので安心して購入できます。いつもありがとうございます!

5 2022-02-15

好きなカラーがお得に買えておまけまでつけてくださるのでありがたいです!

5 2022-01-28

いつも発送がとても早く、梱包もきれいなので助かっています。

4 2022-01-25

シフォンブラウン
シフォンブラウンを購入しました。ナチュラルに黒目を大きくしてくれてすごく可愛いです。黒目の方の着用画像もあってすごく参考になりました。

5 2022-01-18

いつも潰れないように工夫してつめてくださりありがとうございます。梱包がとてもきれいです。

5 2021-12-29

箱潰れなどなくきれいに梱包されてポストインで届きました。お得に購入できて嬉しいです。おまけもありがとうございます!

• Ri6162さん
  • Ri6162さん

4 2021-12-01

何度かこのブランドのコンタクトが好きでリピ買いしてます!
発色はいいけど、乾燥しやすい

5 2021-10-07

とても良い
梱包が丁寧で、配送までに2〜3日とすぐ届く◎

5 2021-09-07

カラコン
何回リピしてるかわかりません。笑
いつもは他のアプリで購入してますが
今回は楽天から購入しました。
そしたらたくさんオマケが付いてきて
びっくりしました!
また、楽天で購入しよう!
と思います。

5 2021-12-12

娘に頼まれて買いました
色も思っていた感じでよかったらしいです
2種類のプレゼントも大変喜んでました
有難うございました

5 2022-05-09

20%オフでいつも買ってます♪
1番人気のカラーにしてみました。
いつも使っているナチュラル系のよりはちょっと華やか目になれてどんな目にも合いそうなデザインです。
ただポスト投函となっているのにポスト投函されず不在が入りなかなか受け取れず大変でした、、、
カラコンを買うときはポスト投函のショップを選んでいるので、、、包装もポストに入るサイズでしたので謎です。

• shi6613さん
  • shi6613さん

5 2022-06-27

いつもありがとうございます!
パールベージュかわいいです!

1件~15件(全 6,714件)