【10%OFFクーポン】カラコン エバーカラー...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-22
  • 初めての購入。
  • いつもは他社のブラウンのカラコン(こちらより枚数多くて安いです)を使っておりましたが、仕事中乾燥と戦いながら着けていました。おかげで慢性充血になってしまいました。あまり乾燥しないで着けていてもゴロゴロや違和感のないものを探しておりレビューの良さに試しに購入を決めました。21日に着き早速装着して仕事に出かけました。シャンパンブラウンを購入。私の瞳には凄く馴染んでおり、カラコンカラコ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-02
  • 使ってみて
  • 商品は三日後には到着しました使ってみての感想は、入れる時は普通でした。今までツルンとはいるタイプ購入してたので、それに比べると固い感じでした。仕事中[八時間装着]発色、自然にデカか目ゴロゴロ感はないですくもりもなかったです乾燥も目薬5回程度途中から、目が何故か痛くなり仕事中に目真っ赤だよといわれる始末...仕事帰宅するときには、両目に血管が出て目が真っ赤になり、痛かったので運転途中 ・・・(続きを読む
  • チョパー0888さん
  • moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

5 2018-06-30

自分の目の色が大事
ブログなど見て、最初ナチュラルモカを買ったのですが、元々の目の色が茶色なのかぼやけた印象になってしまい、今回ナチュラルブラウンとナチュラルブラックを購入しました。大正解で、くりくりお目めに変身!やっぱり黒目多いって可愛いー

5 2018-05-18

リピートしています!
ブラックとブラウンマリアージュは何度もリピートしています。
ブラックは目が一回り程大きくなりアイラインいらず。
ブラウンマリアージュは目力も出て上品な瞳になります。
今回アプリコットを追加注文してみました。
付ける前は思ったより茶色いかなと思いましたが、付けてみると自然な茶色でキラキラした瞳になります。
カラコンしています!感が出ないのでアラフォーの私でも安心して使えます。

• 752625cさん
  • 752625cさん

5 2018-04-01

30代女性、初めてのカラコンです。
ナチュラルモカ購入しました。
ドライアイで(いつも通り目薬を使用しながら)12時間装着しましたが、使い心地は可もなく不可もなくといったところです。
特にうるおうでもなく、いつもより乾燥することなく。
着けた後の色合い?は、驚くくらい自然で多少黒目が大きくなった位の実感しかありませんでしたが、久々にあった友人には男性にも女性にもすぐばれました。
本当に自然で絶対バレないと思っていただけに驚きましたが、やはり黒目が大きくなるのでわかるみたいです。(色より黒目の大きさで)
それでも初カラコンながら色は本当に自然なので、初めての方には特にオススメしたいです。

5 2018-08-08

いつも利用してます
メールや発送の対応が迅速でとても安心して利用させて頂いてます。またフェイスマスクや装着液も凄く嬉しいです!ギリギリで無くなってもすぐに届きます!カラコン歴20年超ですが、エバーカラーワンデーのナチュラルモカをリピートしてますが自然で着け心地もいいです!

5 2018-11-11

長年
こちらの商品は長年愛用してますが安定の盛り感に安定なつけ心地で安心して使用出来ます。

5 2018-06-11

長年使用
こちらの商品は長年使用しており、価格、質がよく、安心して使用出来ます。又、盛り過ぎず調度良い感じです。

5 2019-03-06

リピです!
いつもこのショップで、エバーカラーワンデーを注文しています。対応も早くて、いつもオマケが付いていて、ポイント倍率も高いので、とてもオススメですよ!付け心地も良くて自然でくっきり目元を演出出来ます。リピで使い続けています。

4 2019-03-03

さっそく新色を購入してみました。今まではブラウンマリアージュを使っていましたが、今回はアーバンノワールも一緒に購入してみました。つけてみたところ、本当にしっくり。私の目は明るすぎない茶色だったのですが、ブラウンマリアージュは少し明るくて浮いていたみたいです…。(アーバンノワールをつけてみて気づいた) 縁もグラデでグリグリにならなくて、アーバンノワール気に入りました!

5 2019-02-27

新色購入
クラシックチーク愛用でしたが、新色のurban noirを購入してみました。
ふちのぼかしが自然で、瞳なじみがよかったです。
リピートしたいと思います。

5 2019-02-26

潤いナチュラル
付け心地はよりソフトでドライアイっぽい人にもオススメだと思います。

5 2019-02-23

いつも、こちらで購入しています!
発送も早く有難いです。
いつも装着液とパックのおまけも嬉しいです。

5 2019-02-13

しっくりきました。
クラシックチーク、リピです。
カラコンしてる感がなく、アラフォーでも違和感なく使えます。

4 2019-01-31

お目めぱっちりになれます
配送がとにかく早くて気持ちがいいです!
初めてカラコンをしたため、つけた瞬間(目、でか!)と思いました(笑)
が、夜などに付けるなら、はっきりした目になるので、使い分けようと思います♪

5 2019-01-28

とても丁寧にいつもすぐに届いて助かります。
またリピします。

5 2019-01-13

いつもこれ!
自然な感じで目が大きく見えるので、ずっとこれです。このショップは対応早くて助かります!