【10%OFFクーポン】カラコン エバーカラー...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-22
  • 初めての購入。
  • いつもは他社のブラウンのカラコン(こちらより枚数多くて安いです)を使っておりましたが、仕事中乾燥と戦いながら着けていました。おかげで慢性充血になってしまいました。あまり乾燥しないで着けていてもゴロゴロや違和感のないものを探しておりレビューの良さに試しに購入を決めました。21日に着き早速装着して仕事に出かけました。シャンパンブラウンを購入。私の瞳には凄く馴染んでおり、カラコンカラコ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-02
  • 使ってみて
  • 商品は三日後には到着しました使ってみての感想は、入れる時は普通でした。今までツルンとはいるタイプ購入してたので、それに比べると固い感じでした。仕事中[八時間装着]発色、自然にデカか目ゴロゴロ感はないですくもりもなかったです乾燥も目薬5回程度途中から、目が何故か痛くなり仕事中に目真っ赤だよといわれる始末...仕事帰宅するときには、両目に血管が出て目が真っ赤になり、痛かったので運転途中 ・・・(続きを読む
  • チョパー0888さん

4 2017-05-21

昔からリピしてますが
ブラウン、ブラック、シャンパンブラウン、色々買いました。
何度リピしてるかわかりません。
大人が出てからは、シアーリュールや、ブラウンマリアージュを。
シアーリュールは抜け感いっぱいのハーフぽさがでます。
シアーリュールはふちがないので、ブラウンマリアージュのほうがでか目にはなれます。
仕事につけて行きたいなら、ブラウンマリアージュをオススメします。お人形感はあまりなく、自然にでか目にしてくれるので。
魚みたくボテっとはしていない奥行きがある瞳になれます。
普段仕事につけて行きますが、ブラウンマリアージュでカラコンて気付かれたことはないです。
ただ、どのカラコンにもありますが、長時間は厳しいです。
こちらはかなり薄いから長時間でなければ痛みはなかったですが。
ブラウンマリアージュはリピしつづけます。

5 2017-04-20

お気に入り
毎回リピートで、もう一年くらい使っています。使いやすいです。

5 2017-06-23

定番
こちらの商品は長年使用していて商品に安定があります。
ワンデーなので清潔ですし、目の潤いが違います。

5 2017-06-18

ブラウンマリアージュをリピ中です^^
今回郵パケットでフェイスパックが貰えて嬉しかったです^^

5 2017-10-16

エバーカラーファン
いつも普通のエバーカラーを買っていましたが、モイストが出てるを見て迷わず購入しました。普段かなりのドライアイでカラーのワンデーが痛くてすぐ取るくらいでした。某ワンデーカラーは買って1枚目で合わずすごい勿体無い事をしたので、今回の買い物は慎重でした。ですが、エバーカラーさん。安心して使えました。間違いなかったです。カラバリも増えて嬉しいです。

5 2017-06-29

黒目の部分が茶色いので自然に見えそうなシアーリュールを購入。色が合ってたようでみんなカラコンしてると気付きませんでした(^_^;)
デカ目効果はあまりないとのレビューが多いですが元々黒目が小さくキツく見えてしまう私の瞳には十分なデカ目効果がありコンタクトを付けるとやはり優しい感じになって気に入っています。ブラウンマリアージュも気になっていますが黒目が強調され過ぎないか心配で躊躇しています。カラコンもお試し出来る少数販売が有ると良いのになぁ。買ってみたけど合わなくて結構無駄になったカラコンが多々あります(´×ω×`)

5 2017-10-13

もーこれしかない!
付けた感じがしないし、痛くないし、目立たない!

5 2017-09-30

美人になれます
盛り過ぎず優しい目になります。とても素敵です。

5 2017-09-08

デカ目
エバーカラーワンデーは一番着色部分が大きいので、ナチュラルだと露骨ではなく黒目がちになります。

5 2017-09-06

自分の目に合っています。これからも続けてみたいです。

5 2017-09-06

自分の目に合っています。これからも続けてみたいです。

5 2017-08-30

黒目がち
自然に黒目がちな瞳になります。リーズナブルでオススメです。

5 2017-07-10

黒目がちに自然に見せたい
ワンデーでソフトだから付け心地も快適です。カラーコンタクトレンズで14.5直径は一番大きいかと思います。

• ∬Ray∬さん
  • ∬Ray∬さん

5 2017-07-10

届きました
このシリーズは結構購入してます。
着け心地も悪くない。

5 2017-06-21

黒目がちな瞳
髪が茶色い人はカラーはナチュラルブラウンが目立ち過ぎず、自然な感じになると思います。