【10%OFFクーポン】カラコン エバーカラー...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-22
  • 初めての購入。
  • いつもは他社のブラウンのカラコン(こちらより枚数多くて安いです)を使っておりましたが、仕事中乾燥と戦いながら着けていました。おかげで慢性充血になってしまいました。あまり乾燥しないで着けていてもゴロゴロや違和感のないものを探しておりレビューの良さに試しに購入を決めました。21日に着き早速装着して仕事に出かけました。シャンパンブラウンを購入。私の瞳には凄く馴染んでおり、カラコンカラコ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-02
  • 使ってみて
  • 商品は三日後には到着しました使ってみての感想は、入れる時は普通でした。今までツルンとはいるタイプ購入してたので、それに比べると固い感じでした。仕事中[八時間装着]発色、自然にデカか目ゴロゴロ感はないですくもりもなかったです乾燥も目薬5回程度途中から、目が何故か痛くなり仕事中に目真っ赤だよといわれる始末...仕事帰宅するときには、両目に血管が出て目が真っ赤になり、痛かったので運転途中 ・・・(続きを読む
  • チョパー0888さん

4 2017-05-21

昔からリピしてますが
ブラウン、ブラック、シャンパンブラウン、色々買いました。
何度リピしてるかわかりません。
大人が出てからは、シアーリュールや、ブラウンマリアージュを。
シアーリュールは抜け感いっぱいのハーフぽさがでます。
シアーリュールはふちがないので、ブラウンマリアージュのほうがでか目にはなれます。
仕事につけて行きたいなら、ブラウンマリアージュをオススメします。お人形感はあまりなく、自然にでか目にしてくれるので。
魚みたくボテっとはしていない奥行きがある瞳になれます。
普段仕事につけて行きますが、ブラウンマリアージュでカラコンて気付かれたことはないです。
ただ、どのカラコンにもありますが、長時間は厳しいです。
こちらはかなり薄いから長時間でなければ痛みはなかったですが。
ブラウンマリアージュはリピしつづけます。

5 2017-12-04

リピート
こちらの商品はリピートで長年安心して使ってます。大きさも色も盛り過ぎず自然な感じに感じます。

5 2017-04-20

お気に入り
毎回リピートで、もう一年くらい使っています。使いやすいです。

5 2017-06-18

ブラウンマリアージュをリピ中です^^
今回郵パケットでフェイスパックが貰えて嬉しかったです^^

5 2017-06-29

黒目の部分が茶色いので自然に見えそうなシアーリュールを購入。色が合ってたようでみんなカラコンしてると気付きませんでした(^_^;)
デカ目効果はあまりないとのレビューが多いですが元々黒目が小さくキツく見えてしまう私の瞳には十分なデカ目効果がありコンタクトを付けるとやはり優しい感じになって気に入っています。ブラウンマリアージュも気になっていますが黒目が強調され過ぎないか心配で躊躇しています。カラコンもお試し出来る少数販売が有ると良いのになぁ。買ってみたけど合わなくて結構無駄になったカラコンが多々あります(´×ω×`)

5 2017-12-17

黒目がち
付け心地はソフトだからとても快適で種類も多彩になって輝きが出る物もイベントには相応しいと思います。

5 2017-12-11

いつも
頼んでます。ごろごろしないし、スッピンで付けてても派手ぢゃないから浮かないし。
これ以外怖くて使えない。

5 2017-12-03

いい!すごくいい!
発想も早かったです!
やや焦げ茶の黒目で、前にシアーリュール?を買って少しカラコン感強いなと思い、今回はブラウンマリアージュと、クラシックチークを購入しました。
コンタクト自体柔らかいし、クラシックチークは、すごく目に馴染んで綺麗に見せてくれました!
まだ、ブラウンマリアージュ使ってないですけどすごく楽しみです☺買ってよかった!

5 2017-11-23

愛用してます。可愛い!!!
ありがとうございます

5 2017-11-18

リピートしています
ルークさんは、クーポンが使えたり、急ぎの時もあす楽で安心ですし、私のミスで度数を間違えた際の対応も丁寧で、それからずっとリピートしています。商品は、自然で目力がアップするので気に入っています。仕事柄派手なカラコンは出来ませんが、ブラウン系のカラーも充実しているので、休みの日用とか、使い分けて楽しめます。

5 2017-11-18

いつも利用してます。
とてもいい感じです。

5 2017-11-14

瞳の色にかなり馴染みとても自然でした。
目の乾きなど、たまにありますが他のカラコンよりは、つけ心地がいいです。

4 2017-11-08

前にブラウンマリアージュを使用してたのですが、ちょっと浮気して(笑)違うカラコンを使用してました(・・;)
そしてまた浮気心が発生して(笑)違うカラコンを使用してみたくなり今回はナチュラルブラウンを購入。
なかなかいい感じです(^-^)
でも自然な感じなのはブラウンマリアージュかなって思います。
新色のクラシックチークが気になるので次はクラシックチーク購入します(^-^)

5 2017-11-03

更に自然な黒目
黒目を大きく見せて、黒目がちに見えたら、目にインパクトを与えるのですが、エバーカラーワンデーナチュラルブラウンより、ぼかしが入ってるから更に自然な瞳になります。

4 2017-10-31

新しいデザインだったので試しに買ってみたらとても良い!
フチが細く濃くはっきりあるタイプなので、自分の瞳がそのまま拡大されたような感じでとても自然でした。今までフチが目立たなくなるようなデザインばかり選んでいたので、違いすぎてびっくりしました。瞳のカラーはもともとブラウンなのですが、コンタクトをつけると元の色のトーンはそのままで少しだけカーキっぽい、アッシュっぽいブラウンになりました。
今までつけた中で私にはこれが一番自然です。しばらくはずっとこれにします。