【10%OFFクーポン】カラコン エバーカラー...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-12
  • 【普段使い用!コスパ◎】
  • 【カラー】:15[パールベージュ]あまり発色は良いとは言えません。まぁナチュラル用の使用なので気にしませんが。はじめてエバーカラーを使用しました。開けた瞬間、レンズが薄くて心配しましたが、装着に問題なく、むしろ普段のカラーコンタクトより目の渇きは感じませんでした!(普段はティアモ使用)コスパもいいので他の色も試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • シガリータシンゴリファーさん
  • 3 2020-02-12
  • 自然に見えるようにブラウンにしたが、輪郭の縁が太い?目が大きくなりすぎて怖いから使わないで欲しいと家族に言われました…目が乾いたりゴロゴロするなど違和感ないし、怖いほど目が大きくなりたい人ならオススメだと思います。 ・・・(続きを読む
  • siiiii71さん
  • siiiii71さん

4 2020-12-10

すぐに届いて行事に間に合いました!
つけた感じも大きさ色共にいい感じです!
リピートします!!

4 2021-01-12

【普段使い用!コスパ◎】
【カラー】:15[パールベージュ]
気にしませんが。
はじめてエバーカラーを使用しました。
開けた瞬間、レンズが薄くて心配しましたが、
装着に問題なく、むしろ普段のカラーコンタクトより
目の渇きは感じませんでした!(普段はティアモ使用)
コスパもいいので他の色も試してみたいと思います。

• htsjさん
  • htsjさん

5 2020-03-25

ずっとブラウンマリアージュを使用していました。今回、シフォンブラウンとアーバンノワールを試してみましたが、シフォンブラウンは、ブラウンマリアージュより色が薄めで、自然さでいうとブラウンマリアージュの方が自然でした。アーバンノワールは、ブラウンマリアージュより、より自然なカラーで瞳にも馴染みやすく、とてもよかったです。自然な瞳を求めている方にはオススメです。

5 2020-02-08

ちょっとわからないこと
いつもご利用させてもらってます。
自然な目でとても馴染んでつかいやすいです。
何もいうことはないですが
おまけについて聞きたいことが
商品を注文すると
コンタクト液や
選べるおまけ商品をつけてくださるのですが
スタッフさんによってなのかわかりませんが
コンタクトを4つ注文してコンタクト液と選べる商品を選びつけてもらえたのですが
商品4つであればコンタクト液を4つ
選べるおまけ4つつけつくれるスタッフさんだったり
コンタクト4つ注文に対して
コンタクト液2つ
選べるおまけ商品2つだったりで
今回がそうでしたのでちょっときになりました。
おまけなのでないものとしたら良い話ですが
でも
おまけも嬉しいのでこちらに
どうなのかと書かせていただきました。

2020-02-08
お問合せありがとうございます。
おまけ特典につきましては、お客様がご注文時ご選択分をお送りさせて頂いております。
今回の場合、-0.75分はおまけ必要となっておりましたが、
-1.25分では不要をご選択頂いておりましたので、選択分のみ発送となります。

前回ご注文時は、どちらの御度数も★おまけ特典必要を
ご選択頂いておりましたのでそのようにさせて頂いておりました。

特典全て必要な場合は、全商品必要を選択しご注文を頂けます様お願いいたします。

念の為、下記詳細記載させて頂きますので、
次回ご注文時までに御確認頂けますと幸いでございます。

■今回ご注文時■
【POWER】度数:[-0.75]
★特典のティアーレ装着液:[いります△Aa]装着液箱数分GET
★メ?ル便限定特典(配送方法で「メ?ル便」をご選択の方のみ対象):[いります△Ba]マスク箱数分GET
ーーーーーーーーーーーー
エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV (1箱20枚入)【 あす楽 送料無料 ポイント10倍 】●うるおい装着液×箱数分(カラコン ワンデー 度あり 度なし エバーカラー エバーカラーワンデー)
【POWER】度数:[-1.25]
★特典のティアーレ装着液:[不要]商品のみ発送
★メ?ル便限定特典(配送方法で「メ?ル便」をご選択の方のみ対象):[不要]商品のみ発送

■前回ご注文時■
【POWER】度数:[-0.75]
ーーーーーーーーーーーー
【POWER】度数:[-1.25]

5 2021-01-25

娘に頼まれて適当に買いました。
某Sさんのプロデュースのより、質がいいとのことでした

5 2021-01-14

つけ心地バツグン!!
安くて、つけ心地バツグンです!!
パックや、目薬などのプレゼントがく
毎回嬉しいです◎
ずっとリピートさせて頂いてます!

• 12341554さん
  • 12341554さん

4 2021-01-12

最近クリアレンズで落ち着いていましたが、友人の挙式が多く盛りたいので久しぶりにカラコンを購入しました。
イメージモデルがエ○カ様の時から使ってるもので、アンティークベージュがナチュラルに抜け感が出て盛れるので好きです。やっぱりカラコンは化粧も映えるし気分も上がりますね。。今回初めて利用した店舗でしたが配送も早くて良かったです。

4 2021-01-09

信用出来るお店でした
ショップの対応良しでした!まだ使ってませんが、対応が良かったのでまた利用したいと思います☆

5 2021-01-05

シャンパンブラウンがいちばんしっくりきます

5 2021-01-05

ナチュラルですが良い感じに盛れます
いつもリピしています

5 2021-01-05

コスパが良くてお気に入りです
仕事用に使っています

5 2021-01-05

コスパも良くて、ナチュラルに盛れます
ただ、たまにつけ心地が悪いものもあり痛くなります

5 2020-12-29

シャンパンブラウンをもうずっと愛用しています。

5 2020-12-23

イメチェン
シャンパンブラウンをリピート購入しておりましたが、新色が登場しているので、より付け心地の良さを極めたカラーも試してみて、好評でした。

5 2020-12-18

数年のリピーターです。
大人のカラコンには最適だと思います。