【10%OFFクーポン】カラコン エバーカラー...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-08
  • 裸眼は茶色ですが
  • シフォンブラウンとシルエットデュオを購入。シフォンブラウンは本当に自然で、いかにもカラコンっぽくならず裸眼にかなり近い感じでさりげなーく盛れる感じでとても気に入りました!シルエットデュオも自然で可愛いですが、思ったより赤みがあるように感じました。シフォンブラウンの方がより自然です! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-29
  • 自然!
  • 割と服装などにゆるい職場ということもありますが、職場に付けていっても違和感ありません!少し乾くかなあ?とは思いますが、パソコンをずっと睨んでるのもあるので、コンタクトだけが原因だとも思ってません。配送はすごく早かったです。梱包も全く問題なく安心して受け取れました! ・・・(続きを読む
  • うどんだいすきいぬちゃんまんさん

5 2020-02-08

ちょっとわからないこと
いつもご利用させてもらってます。
自然な目でとても馴染んでつかいやすいです。
何もいうことはないですが
おまけについて聞きたいことが
商品を注文すると
コンタクト液や
選べるおまけ商品をつけてくださるのですが
スタッフさんによってなのかわかりませんが
コンタクトを4つ注文してコンタクト液と選べる商品を選びつけてもらえたのですが
商品4つであればコンタクト液を4つ
選べるおまけ4つつけつくれるスタッフさんだったり
コンタクト4つ注文に対して
コンタクト液2つ
選べるおまけ商品2つだったりで
今回がそうでしたのでちょっときになりました。
おまけなのでないものとしたら良い話ですが
でも
おまけも嬉しいのでこちらに
どうなのかと書かせていただきました。

2020-02-08
お問合せありがとうございます。
おまけ特典につきましては、お客様がご注文時ご選択分をお送りさせて頂いております。
今回の場合、-0.75分はおまけ必要となっておりましたが、
-1.25分では不要をご選択頂いておりましたので、選択分のみ発送となります。

前回ご注文時は、どちらの御度数も★おまけ特典必要を
ご選択頂いておりましたのでそのようにさせて頂いておりました。

特典全て必要な場合は、全商品必要を選択しご注文を頂けます様お願いいたします。

念の為、下記詳細記載させて頂きますので、
次回ご注文時までに御確認頂けますと幸いでございます。

■今回ご注文時■
【POWER】度数:[-0.75]
★特典のティアーレ装着液:[いります△Aa]装着液箱数分GET
★メ?ル便限定特典(配送方法で「メ?ル便」をご選択の方のみ対象):[いります△Ba]マスク箱数分GET
ーーーーーーーーーーーー
エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV (1箱20枚入)【 あす楽 送料無料 ポイント10倍 】●うるおい装着液×箱数分(カラコン ワンデー 度あり 度なし エバーカラー エバーカラーワンデー)
【POWER】度数:[-1.25]
★特典のティアーレ装着液:[不要]商品のみ発送
★メ?ル便限定特典(配送方法で「メ?ル便」をご選択の方のみ対象):[不要]商品のみ発送

■前回ご注文時■
【POWER】度数:[-0.75]
ーーーーーーーーーーーー
【POWER】度数:[-1.25]

5 2020-04-22

シフォンブラウン
フチありが似合わない年齢になってきたのでナチュラルに盛れる物を探していましたが大きすぎず、価格もお値打ちな方でしたのでたくさんの色があり迷いましたがシフォンブラウンを購入してみました。
とても良かったです!
ナチュラルに少しブラウンの瞳になれました。
メール便でのおまけも嬉しいです。
また買いたいです。

愛用しています
ナチュラルに盛れるのでおすすめです

ナチュラルに盛れるのでおすすめです
いつも購入しています
ありがとうございます

5 2020-05-23

何度もリピートしています
クーポンでお安く購入できました

4 2020-05-17

いつも購入しています
普段使いにもプライベート用にも良いです

4 2020-05-16

コロナの影響問わずスムーズな対応ありがとうございます!

5 2020-05-14

まとめ買い
まとめ買いしました。
直ぐに届きました。
また宜しくお願い致します。

5 2020-05-04

疲れ無い顔
黒目が大きくなるので疲れていても
覇気のある目に早変わりするから好きです

• yuukottoさん
  • yuukottoさん

5 2020-04-29

ナチュラルで盛れる!
レンズだけ見ると派手かなと思ったけど、着けてみるとすっごく自然な茶目な上しっかり盛れます!
色んなカラコンを試したけど、一番しっくりくるので、これからもリピートします!

5 2020-04-21

黒目がちに見せられる
目が黒目がちに見せられる、一番着色面が大きいワンデーコンタクトだと思います。自然にキラキラします。

5 2020-04-17

つけ心地抜群
乾燥もしませんし、1日着けててもゴロゴロしません。
自分に合うカラコンはEver Colorだけでした
他にも試しましたが1番はここでした!これからもリピートします!

• MIO1114さん
  • MIO1114さん

5 2020-04-12

ナチュラル、UV対応、自然な目元で良い商品です!

5 2020-04-09

リピーターです。
たまに他のメーカーも使用しますが、エバーカラーワンデーの
「ナチュラル モイストレーベル」が安心で戻ります。
乾きもなく装着感も良いです。

5 2020-04-02

アンティークベージュを購入。自然に盛れて良かったです。