【10%OFFクーポン】カラコン ワンデー 度あ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-16
  • フェミニンデュウとリッチグラム購入。★色合い★【リッチグラム】色素の薄い感じになれます。ハーフぽいというよりはあくまでナチュラル系。【いかにも】感がなくてギャルギャルしてないので使いやすいと思います。自然光の室内ならそんなに明るく見えませんが、光が当たると明るめに見えます。私は裸眼の黒目が元々薄茶色なのでさほど印象が変わる感じはありませんが、黒目が黒いともっと色がハッキリ出るかも??少しグリーンがかったような、オリーブがかった ・・・(続きを読む
  • chohanakoさん
  • 3 2014-12-06
  • 色は気に入りました
  • エバカラの存在は前から知ってましたが、着色外径13.8の数字に抵抗を感じていて購入した事は有りませんでした。でも、この新商品の画像(ここのお店の方の画像)を観て試したくなりポチり。リッチグラム(コレが本命)とヌーディヴェイル(「綺麗な瞳を目指すなら」とオススメされていたので)を買ってみました。リッチグラム好きです。透明感が有るのに自前の瞳が透けない発色の良さ。やり過ぎ感の無いハーフ ・・・(続きを読む
  • ゆっきっきぃ?さん

5 2018-04-18

先ほど届きました、エバーカラーナチュラルモイストのアクアベージュ。
10枚と数が少ないのでレビュー用に装着写メはとってません。そのままレンズを見た感じでは凄く綺麗ないろです、レンズ大きめで縁がふわっとしてるので良さそう着けたらまた載せます、パックのおまけとラッキーシールのお店で嬉しいです!

• KAO4612さん
  • KAO4612さん

5 2018-10-07

Gloss amber を購入
エバーカラーがお気に入りで、ずっとマロンブリンクを使っていました!他の色も気になったので試してみようと一箱だけ購入したこの色がとても気に入りました!!
私の目が茶寄りで馴染みます!黒目の方は少し雰囲気が変わって楽しめると思います!!縁の色も濃くないので、すごく盛ってる感もなく友達からも好評です!
梱包も丁寧で、おまけもいつも嬉しいです!!

• yu→104さん
  • yu→104さん

4 2019-02-16

15年ぶりに
20歳そこそこの頃、カラコンにハマって(目は悪くないです)つけていたのですが、夜の仕事で酔っ払って片方無くしてしまいそれから付けなくなりました。当時のコンタクトは眼科で診察してもらわないと購入出来なくて、しかも1セット15,000円位していましたし、金額の割には装着感があまり良くなく、常にゴロゴロしていました(普段付けないので余計慣れなかったのかもしれないですが)。最近はナチュラルなカラコンが増えて買ってみたくなり、15年ぶりに購入してみました(*^▽^*)凄くナチュラルだし色の入り方も自然に馴染むし凄くいいですね!フチの色も少しだけ大きめに入っていて、若作りとは思われないと思います!笑。装着感ですが15年ぶりでもそこまで違和感なく、買い物中は入っているか不安になる程、ゴロゴロしませんでした(*^▽^*)やっぱり15年も経過すればレンズの厚みも違うんですね!笑。とりあえず色違いも購入しようかなと思っています(*^▽^*)
後、★がマイナス1なのはレンズが薄過ぎで装着する時にくるっとなって中々付けれなかったので悪戦苦闘しました(ー ー;)

• anje4139さん
  • anje4139さん

4 2018-09-02

悩みました。
まだ使用をしてません。
エリカさんが写真で使用してるのを購入。
エバカラは、普段もよく購入します。
新しい色が出るとつい欲しくなります。
UVモイストは、特に長時間でも痛くなりにくく、
ドライアイですが、良いので気に入ってます。
カラーはいかにも!って言うのが、どちらかと言えば好み…
余りにもナチュラルは、苦手?です。
その点も、エバカラは、不自然とかいかにも過ぎないし、良いですね〜

5 2018-07-26

これは凄い!!!
マジで目が痛くない!!!
大抵、カラコンじゃなくても目が痛くなったりしてたから、当然今までのカラコン使用は頭痛がするほど目が痛くなってた。
よほどの時以外はもう眼鏡かサングラス。
ほとんどコンタクトはしなくなりました。
でもどうしても眼鏡やサングラスじゃ不便なので、目の色も気分転換がしたくカラコンを購入しました。
レビューや説明を見て買いました。
真面目な話、マジ痛くなったからビックリしました!!
皆さん絶対に買うべき品です!!!
お店の方の対応も丁寧でとても親切。
本当に本当にありがたい品です!!!
迷っている方がいるなら買ってみて下さい!!
真剣に痛くないから頭痛も全くしない!!
ビックリだし感動だし
何じゃこれー!!\(//∇//)\
でした。
なくなったらまたリピします。
追記
伝票番号227439-20180717-00582706

5 2019-03-14

お気に入り!
初めての色でしたが、可愛くてお気に入りです♪

5 2019-02-28

いつも迅速な対応を、ありがとうございます。
とにかく、すぐに対応してくれるので、急いでいる時に、本当に助かります。
なので、カラコンを買う時は、こちらのショップで!と決めています。
今回は、新商品の案内メールにあった、こちらを買わせてもらいました。
ナチュラルな、ちょい盛り加減が、良い感じでした。
新しい商品は、ちょっとお試し感があるので、割引クーポンが使えるのは、ありがたいです。

5 2019-02-07

カラーが気に入ったので
カラーが気に入って購入しました。
とても、柔らかく装着する時に
稀に裏返りますが、着け心地はとてもいいです。

5 2018-11-07

ミスティアッシュ
30代後半にはどうかと思いましたが意外と馴染んでいました。仕事でもいけました。つけごごちもすごく良いです。リピ決定。

5 2018-08-15

ミスティアッシュ
黒髪によく馴染む。
目元が優しくなる。
ブラウンメイクとの相性も◎
リピートしました。枚数多くなってお買い得なのが出て欲しいです。毎日メイクに使いたいです。

4 2018-04-19

リピートです♪
何度も購入してます! メール便で届くので、不在でも郵便受けに届けられてるのは良いと思います。
暫く同じ種類のカラコンを購入してるので、纏めて大量購入しようと思いましたが…。
以前何回か購入した時 不良品が幾つか混ざっていてそれが何度かあったので。
難しいと思いますが、なるべく不良品が入らないよう製造元などに確認をお願いしたいです。

5 2018-03-22

リッチグラム良い!
すっごく良いです!リッチグラム
何回も購入してます
色が可愛いし、自然です
ただ度が合わなくなって見えませんw

• かっぷ13さん
  • かっぷ13さん

5 2019-03-08

いつも買わせてもらってます。
お得で良いです

5 2019-03-05

ヌーディーベールが1番のお気に入り!何度もリピートしてます!

5 2019-03-04

良かったです!
お値引きクーポンもあり、前に購入していたところより、お得に購入でき素早い配送で満足です!これからも、利用していきたいです!