【10%OFFクーポン】カラコン ワンデー 度あ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-16
  • フェミニンデュウとリッチグラム購入。★色合い★【リッチグラム】色素の薄い感じになれます。ハーフぽいというよりはあくまでナチュラル系。【いかにも】感がなくてギャルギャルしてないので使いやすいと思います。自然光の室内ならそんなに明るく見えませんが、光が当たると明るめに見えます。私は裸眼の黒目が元々薄茶色なのでさほど印象が変わる感じはありませんが、黒目が黒いともっと色がハッキリ出るかも??少しグリーンがかったような、オリーブがかった ・・・(続きを読む
  • chohanakoさん
  • 3 2014-12-06
  • 色は気に入りました
  • エバカラの存在は前から知ってましたが、着色外径13.8の数字に抵抗を感じていて購入した事は有りませんでした。でも、この新商品の画像(ここのお店の方の画像)を観て試したくなりポチり。リッチグラム(コレが本命)とヌーディヴェイル(「綺麗な瞳を目指すなら」とオススメされていたので)を買ってみました。リッチグラム好きです。透明感が有るのに自前の瞳が透けない発色の良さ。やり過ぎ感の無いハーフ ・・・(続きを読む
  • ゆっきっきぃ?さん

4 2017-12-05

綺麗な瞳☆
エアリーブラウン購入。
うるちゅるでとにかく写真が盛れます。笑
元の瞳→フチあり濃茶
目が極小なのでやはりバランスが際どいですが、不思議な立体感(奥行き?)が出ますね。
色味は最高なのでお出かけに愛用します♪
(もう少し小さかったらドンピシャだったので−1)

5 2017-07-23

いい
以前使って良かったので、他の色味も気になり購入。私が一日中付けてても充血したり乾燥しないカラコンがエバーカラーワンデーです。初めは着色径が大き過ぎると思い避けてましたが、着け心地はこれじゃなきゃダメって言うくらい最高です。絶対に無くならないで欲しいです。ちなみに私はアレルギー持ちで目が充血しやすく、かゆみも出やすく、乾燥もしやすく、たまに白目もプヨプヨになるくらい困難な眼球の持ち主です。

4 2017-07-31

リッチグラムをリピートです。他のカラコンと違い、一日つけていても乾くという感じはありません。リッチグラムは画像で見ると派手に見えますが、つけてみると意外と馴染むので目だけ浮く感じはないのでオススメです。

5 2018-03-16

綺麗な色で着けやすくいつもお世話になってます。
着けてると綺麗な目ですねってよく言われます。カラコンって言うとビックリされるくらい自然に見えるみたいです。

5 2018-04-18

先ほど届きました、エバーカラーナチュラルモイストのアクアベージュ。
10枚と数が少ないのでレビュー用に装着写メはとってません。そのままレンズを見た感じでは凄く綺麗ないろです、レンズ大きめで縁がふわっとしてるので良さそう着けたらまた載せます、パックのおまけとラッキーシールのお店で嬉しいです!

5 2018-06-04

好き
発色も綺麗やし、つけてても全然ゴロゴロしないです
リピします。

4 2018-04-19

リピートです♪
何度も購入してます! メール便で届くので、不在でも郵便受けに届けられてるのは良いと思います。
暫く同じ種類のカラコンを購入してるので、纏めて大量購入しようと思いましたが…。
以前何回か購入した時 不良品が幾つか混ざっていてそれが何度かあったので。
難しいと思いますが、なるべく不良品が入らないよう製造元などに確認をお願いしたいです。

5 2018-04-11

エバーカラーワンデーは何度か使用してるんですがこのシリーズは初めてなので試しにアクアベージュとフォギーショコラを購入してみました。私の茶目にはフォギーショコラの方が違和感なく見えたようです。つけ心地も良いしまた注文したいと思います。

5 2018-03-22

リッチグラム良い!
すっごく良いです!リッチグラム
何回も購入してます
色が可愛いし、自然です
ただ度が合わなくなって見えませんw

4 2018-02-17

普段はラヴェールのブラウンミラージュを何年も毎日使っています。今回、気分転換にルクアージュのエアリーブラウンを購入してみました。以前エバーカラーワンデーのクリスタルブラウンを普段使いしていた事もあったので、エバーカラーに不安はなく、今回もゴロゴロ感などはありませんでした。色は薄めで、キラキラというよりも、落ち着いた色合いに感じました。(個人的には薄く緑がかったようにも見えました)インパクトはないかなぁという感じもしますが、優しげな印象にはなると思います。

5 2017-12-28

アクアベージュを愛用してます。
自然だけどハーフ感もしっかりあって気に入ってます!

5 2017-11-13

早い!
商品到着まで早かった
使いたい日に間に合いました!
つけ心地もめちゃくちゃええ!
長い間太陽にあたっても全然痛くならんかった
朝早くからコンタクト入れても全然平気!
これはリピします!

5 2017-11-08

スピーディーな対応有難う御座います!
娘用に購入しました。問題なく使用してます。

5 2017-10-10

合ってるようです
娘用に購入です。
このタイプのカラコンがどうやら合っているらしく、
指名買いです。

5 2017-10-06

長時間の装着
いつもエバーカラーワンデーナチュラルを使っていますが、ルクアージュは柔らかく薄くカラーも種類豊富で、より快適な装着感でした。