【10%OFFクーポン】カラコン ワンデー 度あ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • ディープティアード
  • ディープティアードを購入しました。茶色の瞳と黒い縁で、大袈裟にならず盛れて、すごく気に入りました!個人的には、客観的に見たらカラコンか天然か迷うくらいの盛りだと思います。目の乾きもあまり気になりません。 ・・・(続きを読む
  • マキマリ0928さん
  • 3 2019-12-02
  • グロスアーバン購入
  • 頼まれ物で購入しました。色味はオレンジ色強めで透け感あるカラコンです。茶系黒目の方は馴染むと思います。デカ目効果も程々にあり、茶系黒目の家族は違和感なく色素薄い系の目になってました。ついでに私も試させてもらいましたが、黒目が黒い私はオレンジ色が強く出てしまい少し違和感が……。 ・・・(続きを読む
  • (*^▼^*)さん

5 2020-05-18

ナチュラルなのに目力!
発送されて2日でこちらに届きました。色もグレー系で普段使いできるくらいナチュラルで気に入りました(^ ^)保湿力もあって寝て起きた後の乾きもあんまり気にならなくてこれからも重宝していきたいと思いました^_^

• lee8190さん
  • lee8190さん

5 2020-03-17

ウォータークォーツを購入。
私は黒目なのであまり発色が分かりませんでした。
でもとても綺麗な色だと思います。

• tomi---iさん
  • tomi---iさん

5 2020-04-01

選びきれなくて5種類一気に買ってしまった(笑)
でも従来のエバーカラーより乾かないし目も疲れにくい。
発色も抜群に良くてどのカラーも瞳に馴染む!
特にグロスアンバーがリアルハーフ、色素薄めになれて気に入りました。
また買います。1monthで同じもの出して欲しい

• yukko1211さん
  • yukko1211さん

4 2020-03-15

満足です
先ず、カラーはグロスアンバーですが、イメージチェンジ効果は抜群でした。優しいイメージになります。
次に、つけ心地ですが今まで使ったコンタクトの中では1番ナチュラルで違和感が少なかったです。
長時間のお出かけの時は、エバーカラーワンデーモイストレーベルでバッチリ(^^)
サイズも選べてとても満足です。

• mari8939さん
  • mari8939さん

5 2020-02-04

使いやすいのでリピしています。
ドライアイですがこちらの商品はまだ乾かない方だとおもいます

5 2020-01-15

リピートです。
何度目の購入か分からないぐらいですが、毎回お世話になってます。
発送も早いのでいつも、助かってます。

5 2019-12-20

自分用で!
この度、新しいカラーの色にチャレンジしたくて、二種類購入させて、貰いました。
発色も良く、乾きづらいのでとても使ってみて良かったです。
おまけも、嬉しかったです。

5 2019-12-05

リピートです。
いつもお世話になってます!
つけ心地も発色も文句なしです!

5 2019-10-21

リピートです
いつもこちらでコンタクトを購入していますが、発色、使用感共にとても良いです!

5 2019-09-27

届きました。
注文してすぐに届きました!まだ使ってないので、どんな感じかわかりませんが、良ければリピしたいなぁ!

5 2019-09-08

お世話になっております。
何度もリピートさせていただいております!

5 2019-07-03

グロスアンバーを初めて購入しました。
今までのシェリーファッジはUVカットがついてなかったので安心感が違います。
つけ心地もいいし、色もこっちの方が馴染んでいい感じです!
次からはこっちにします!

5 2019-06-13

発送が早い!
発送がとにかくメール便にも関わらずすぐに届きました!
発色も良くつけ心地も良いです!
ワンデーしかないので
マンスリーも出して欲しいくらいです!
カラーはミスティアッシュとヘーゼルを頼みましたがどちらも意外と使いやすいカラーです!

5 2020-05-26

色がとても気に入りました。つけ心地もいたくならず良かったです。

5 2020-05-11

凄い!
スキントープ購入!
カラコンはケバくなるような気がして避けてました。でもこのカラコンはナチュラルに目力アップ!
つけ心地も軽くて満足です!
次は違うカラー購入してみようかな😊