カラコン ワンデー 度あり エバーカラーワ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-16
  • フェミニンデュウとリッチグラム購入。★色合い★【リッチグラム】色素の薄い感じになれます。ハーフぽいというよりはあくまでナチュラル系。【いかにも】感がなくてギャルギャルしてないので使いやすいと思います。自然光の室内ならそんなに明るく見えませんが、光が当たると明るめに見えます。私は裸眼の黒目が元々薄茶色なのでさほど印象が変わる感じはありませんが、黒目が黒いともっと色がハッキリ出るかも??少しグリーンがかったような、オリーブがかった ・・・(続きを読む
  • chohanakoさん
  • 3 2014-12-06
  • 色は気に入りました
  • エバカラの存在は前から知ってましたが、着色外径13.8の数字に抵抗を感じていて購入した事は有りませんでした。でも、この新商品の画像(ここのお店の方の画像)を観て試したくなりポチり。リッチグラム(コレが本命)とヌーディヴェイル(「綺麗な瞳を目指すなら」とオススメされていたので)を買ってみました。リッチグラム好きです。透明感が有るのに自前の瞳が透けない発色の良さ。やり過ぎ感の無いハーフ ・・・(続きを読む
  • ゆっきっきぃ?さん

5 2016-10-17

色により
今までは同じ色でもそんな事無かったのでたまたまだと思いますが...
リッチグラムのハズレにあたり、10枚のうち4枚は傷というか、不良品というか、異物感ありまくりで使えなかったので捨てました。
セールの度に毎回色を変えて注文してます(*^^*)
スイートリュクスとシェリーファッジがいい感じ。
とても迅速な対応をして下さるショップさんだし、大きさや色見など好きなので、偶々のハズレに負けず買い続けます。

5 2017-07-23

いい
以前使って良かったので、他の色味も気になり購入。私が一日中付けてても充血したり乾燥しないカラコンがエバーカラーワンデーです。初めは着色径が大き過ぎると思い避けてましたが、着け心地はこれじゃなきゃダメって言うくらい最高です。絶対に無くならないで欲しいです。ちなみに私はアレルギー持ちで目が充血しやすく、かゆみも出やすく、乾燥もしやすく、たまに白目もプヨプヨになるくらい困難な眼球の持ち主です。

5 2017-07-13

新色のシェリーファッジを買ってみました。
ずっとヌーディーベールを買ってましたが、今回のが中々いいみたいです。
より自然で40代でもつけれるとおもいます。

• chacha.jpさん
  • chacha.jpさん

5 2017-07-05

色合いも良くとても綺麗に自然に馴染んでくれて浮いたりもしないのでお気に入りです♪
期待を裏切らない!またリピします。

5 2017-04-29

潤いばっちり
リッチグラムが気に入って毎月買っています。色も上品でキレイ、潤いも問題ないです。

• ichi-Sさん
  • ichi-Sさん

4 2017-02-28

リピートです♪
届くのが早いので
ものすごく助かってます。

4 2017-02-12

初めてのカラコン
もう少し幅が狭いものでもいいかなぁと思いましたが、ナチュラルな印象です。
目が乾いて痛いですが、オマケが助かります

4 2017-02-09

(*^^*)
いつもこのシリーズのを使っています。長時間使用しても潤いが保たれ目が痛くなりにくいため重宝しております!これからも頼みます(*^^*)

5 2017-02-06

リピです
ヌーディベールを買ってますが、自然な色でとても可愛いです!

• glad13さん
  • glad13さん

5 2017-01-07

リッチグラムをリピートしています。
発色がよく、派手になりすぎないので使いやすくゴロゴロしないので長い時間も安心して使えます。

5 2016-12-28

ビジネスにも使える
仕事の時にわざとらしくならないカラコンとして何度もリピしています。リッチグラムがお気に入りで、潤い感も他の物と比べ高レベルです。

4 2017-08-20

茶色が強いですがとても可愛くなれます。乾く感じもあまりないようにおもいます。

5 2017-08-14

娘が使ってます
毎回、このカラコンを注文します。色は毎回変えているみたいですが、指名買いなのできっと良いのでしょう。
他の種類のカラコンは合わないみたいです

4 2017-07-31

リッチグラムをリピートです。他のカラコンと違い、一日つけていても乾くという感じはありません。リッチグラムは画像で見ると派手に見えますが、つけてみると意外と馴染むので目だけ浮く感じはないのでオススメです。

4 2017-07-17

普段使いではなく、旅行用に購入しました。
14.5のものをつけるといつも目がゴロゴロする感じがあったのですが、これはつけて時間が経っても違和感がなく1日過ごせました。
次回も購入しようと思います。