【10%OFFクーポン】カラコン ワンデー 度あ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-16
  • フェミニンデュウとリッチグラム購入。★色合い★【リッチグラム】色素の薄い感じになれます。ハーフぽいというよりはあくまでナチュラル系。【いかにも】感がなくてギャルギャルしてないので使いやすいと思います。自然光の室内ならそんなに明るく見えませんが、光が当たると明るめに見えます。私は裸眼の黒目が元々薄茶色なのでさほど印象が変わる感じはありませんが、黒目が黒いともっと色がハッキリ出るかも??少しグリーンがかったような、オリーブがかった ・・・(続きを読む
  • chohanakoさん
  • 3 2014-12-06
  • 色は気に入りました
  • エバカラの存在は前から知ってましたが、着色外径13.8の数字に抵抗を感じていて購入した事は有りませんでした。でも、この新商品の画像(ここのお店の方の画像)を観て試したくなりポチり。リッチグラム(コレが本命)とヌーディヴェイル(「綺麗な瞳を目指すなら」とオススメされていたので)を買ってみました。リッチグラム好きです。透明感が有るのに自前の瞳が透けない発色の良さ。やり過ぎ感の無いハーフ ・・・(続きを読む
  • ゆっきっきぃ?さん

5 2018-04-18

先ほど届きました、エバーカラーナチュラルモイストのアクアベージュ。
10枚と数が少ないのでレビュー用に装着写メはとってません。そのままレンズを見た感じでは凄く綺麗ないろです、レンズ大きめで縁がふわっとしてるので良さそう着けたらまた載せます、パックのおまけとラッキーシールのお店で嬉しいです!

5 2018-03-16

綺麗な色で着けやすくいつもお世話になってます。
着けてると綺麗な目ですねってよく言われます。カラコンって言うとビックリされるくらい自然に見えるみたいです。

5 2018-10-07

Gloss amber を購入
エバーカラーがお気に入りで、ずっとマロンブリンクを使っていました!他の色も気になったので試してみようと一箱だけ購入したこの色がとても気に入りました!!
私の目が茶寄りで馴染みます!黒目の方は少し雰囲気が変わって楽しめると思います!!縁の色も濃くないので、すごく盛ってる感もなく友達からも好評です!
梱包も丁寧で、おまけもいつも嬉しいです!!

5 2018-09-06

違和感があまりない
普段ハードコンタクトを使用してますが、黒目が大きくなるのが欲しくて、最初に眼医者で別のブランドのものを購入したらそれがすごく目にしみるというか、涙は出るし目が乾く?し、すごく着けるのが辛かったのです。
それが終わったので、こちらの商品を試しに購入しました。
きっとこの商品も同じだろうと思ったら、全然違う!
ソフトとは目にしみて涙が出るものだと誤解してました。
遠くを見る用なのでまだ一度しか使用してませんが、着け心地はすごく良かったです(*´∇`*)
もっと早く購入して遠出した時に着ければ良かった(>_<)

5 2018-07-26

これは凄い!!!
マジで目が痛くない!!!
大抵、カラコンじゃなくても目が痛くなったりしてたから、当然今までのカラコン使用は頭痛がするほど目が痛くなってた。
よほどの時以外はもう眼鏡かサングラス。
ほとんどコンタクトはしなくなりました。
でもどうしても眼鏡やサングラスじゃ不便なので、目の色も気分転換がしたくカラコンを購入しました。
レビューや説明を見て買いました。
真面目な話、マジ痛くなったからビックリしました!!
皆さん絶対に買うべき品です!!!
お店の方の対応も丁寧でとても親切。
本当に本当にありがたい品です!!!
迷っている方がいるなら買ってみて下さい!!
真剣に痛くないから頭痛も全くしない!!
ビックリだし感動だし
何じゃこれー!!\(//∇//)\
でした。
なくなったらまたリピします。
追記
伝票番号227439-20180717-00582706

• ho1884さん
  • ho1884さん

5 2018-11-12

満足
何回もリピしてます!
いつも丁寧に素早い対応をしてくださりありがとうございます!
なくなり次第また頼みたいです。

5 2018-11-11

大変満足!
発送迅速で感動しました。
発色もよく、とてもよいです。
また、リピしたいとおもいます!

5 2018-11-08

お気に入り
このコンタクトは目を動かしてもズレないし、乾燥もしずらいのでお気に入りです!色々使ってきましたが、私の中では一番です!!

新色をリピしました
ミスティアッシュをリピ買いしました。
淡く色づき自然なハーフ感が出るので気に入っています。
ウォータークォーツも買いました。
ミスティアッシュよりブルーが強く見えます。
お人形っぽい目になります。
スキニーヘーゼルも買いました。
やんわりとした感じの目で、一番ハーフっぽいです。

自然なハーフ感
新色のミスティアッシュを買いました。
淡い感じのブルーで優しい表情になります。
つけ心地もよろしかったです。リピします。

ミスティアッシュ
黒髪によく馴染む。
目元が優しくなる。
ブラウンメイクとの相性も◎
リピートしました。枚数多くなってお買い得なのが出て欲しいです。毎日メイクに使いたいです。

4 2018-04-19

リピートです♪
何度も購入してます! メール便で届くので、不在でも郵便受けに届けられてるのは良いと思います。
暫く同じ種類のカラコンを購入してるので、纏めて大量購入しようと思いましたが…。
以前何回か購入した時 不良品が幾つか混ざっていてそれが何度かあったので。
難しいと思いますが、なるべく不良品が入らないよう製造元などに確認をお願いしたいです。

4 2018-03-18

ドライアイですが、とても柔らかく潤いがあり、ほとんど違和感がありませんでした。

5 2018-03-07

自然なのにハーフ
エバーカラー4色目ですが、一番好きでした。
若すぎず、自然な感じですが盛れてハーフっぽい!!

5 2018-02-23

痛くない!
コンタクト歴7年ほどですが、カラコンでなくてもどれも痛くなって自分はそういう体質なのかと思ってましたがエバーカラーはホントに痛くならないから不思議です。
かわいいのはもちろんですが痛くないから買い続けます