【20%OFFクーポン】カラコン ワンデー 度...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-20
  • ミスティアッシュめちゃいい感じに盛れます☆クールなファッション&メイクの日に使いたくなるカラーだと思います◎当方もともと裸眼で黒目が大きめの人間で、フチありカラコンだと、変にくっきりした瞳になって、わざとらしいので、こちらのお色は外に向かって色がぼけているので自然に馴染みます♪あと、一日付けて過ごしていても、目がゴロゴロしたり乾いたりする感じはほとんどなく、快適でした!また今度、お色違い購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-04
  • 着け心地は良かったけど、色味が裸眼とあまり変わらず、私的にはもう少しわかるくらいでも良いかな…と思いました ・・・(続きを読む
  • ren718さん

5 2020-05-18

ナチュラルなのに目力!
発送されて2日でこちらに届きました。色もグレー系で普段使いできるくらいナチュラルで気に入りました(^ ^)保湿力もあって寝て起きた後の乾きもあんまり気にならなくてこれからも重宝していきたいと思いました^_^

今回もペールミストをリピート購入です◎
PCを見続ける業務が多いですが、疲れることなく使用できています!
またリピします!

5 2020-11-03

到着が早かったです。
またお願いしようと思います。

5 2020-08-20

• Sjtpgaさん
  • Sjtpgaさん

5 2020-05-11

すぐに配送してくれました。また利用したいです。

• lee8190さん
  • lee8190さん

5 2020-03-17

ウォータークォーツを購入。
私は黒目なのであまり発色が分かりませんでした。
でもとても綺麗な色だと思います。

• yukko1211さん
  • yukko1211さん

4 2020-03-15

満足です
先ず、カラーはグロスアンバーですが、イメージチェンジ効果は抜群でした。優しいイメージになります。
次に、つけ心地ですが今まで使ったコンタクトの中では1番ナチュラルで違和感が少なかったです。
長時間のお出かけの時は、エバーカラーワンデーモイストレーベルでバッチリ(^^)
サイズも選べてとても満足です。

4 2021-02-22

色もとても気に入りました。又購入を考えています。

5 2021-01-01

ペールミスト購入。
色が自然で凄くイイ!
ナチュラル探してたので気に入りました!
痛くないカラコンも、初めてです!
絶対、リピ決定です!

• sarao1208さん
  • sarao1208さん

5 2020-12-17

盛れる✨
盛れる✨そして目も疲れない快適です。

4 2020-11-18

思い通りの色味で気に入りました。

5 2020-11-05

やっぱり使い心地がいい。
乾燥せず、痛くもならないので私は好きです。
フチなしが好きなのでスキニーヘーゼル大好きです!!