【10%OFFクーポン】カラコン ワンデー 度あ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-16
  • フェミニンデュウとリッチグラム購入。★色合い★【リッチグラム】色素の薄い感じになれます。ハーフぽいというよりはあくまでナチュラル系。【いかにも】感がなくてギャルギャルしてないので使いやすいと思います。自然光の室内ならそんなに明るく見えませんが、光が当たると明るめに見えます。私は裸眼の黒目が元々薄茶色なのでさほど印象が変わる感じはありませんが、黒目が黒いともっと色がハッキリ出るかも??少しグリーンがかったような、オリーブがかった ・・・(続きを読む
  • chohanakoさん
  • 3 2014-12-06
  • 色は気に入りました
  • エバカラの存在は前から知ってましたが、着色外径13.8の数字に抵抗を感じていて購入した事は有りませんでした。でも、この新商品の画像(ここのお店の方の画像)を観て試したくなりポチり。リッチグラム(コレが本命)とヌーディヴェイル(「綺麗な瞳を目指すなら」とオススメされていたので)を買ってみました。リッチグラム好きです。透明感が有るのに自前の瞳が透けない発色の良さ。やり過ぎ感の無いハーフ ・・・(続きを読む
  • ゆっきっきぃ?さん

4 2017-12-05

綺麗な瞳☆
エアリーブラウン購入。
うるちゅるでとにかく写真が盛れます。笑
元の瞳→フチあり濃茶
目が極小なのでやはりバランスが際どいですが、不思議な立体感(奥行き?)が出ますね。
色味は最高なのでお出かけに愛用します♪
(もう少し小さかったらドンピシャだったので−1)

5 2018-04-18

先ほど届きました、エバーカラーナチュラルモイストのアクアベージュ。
10枚と数が少ないのでレビュー用に装着写メはとってません。そのままレンズを見た感じでは凄く綺麗ないろです、レンズ大きめで縁がふわっとしてるので良さそう着けたらまた載せます、パックのおまけとラッキーシールのお店で嬉しいです!

5 2018-03-16

綺麗な色で着けやすくいつもお世話になってます。
着けてると綺麗な目ですねってよく言われます。カラコンって言うとビックリされるくらい自然に見えるみたいです。

• anje4139さん
  • anje4139さん

4 2018-09-02

悩みました。
まだ使用をしてません。
エリカさんが写真で使用してるのを購入。
エバカラは、普段もよく購入します。
新しい色が出るとつい欲しくなります。
UVモイストは、特に長時間でも痛くなりにくく、
ドライアイですが、良いので気に入ってます。
カラーはいかにも!って言うのが、どちらかと言えば好み…
余りにもナチュラルは、苦手?です。
その点も、エバカラは、不自然とかいかにも過ぎないし、良いですね〜

5 2018-09-06

違和感があまりない
普段ハードコンタクトを使用してますが、黒目が大きくなるのが欲しくて、最初に眼医者で別のブランドのものを購入したらそれがすごく目にしみるというか、涙は出るし目が乾く?し、すごく着けるのが辛かったのです。
それが終わったので、こちらの商品を試しに購入しました。
きっとこの商品も同じだろうと思ったら、全然違う!
ソフトとは目にしみて涙が出るものだと誤解してました。
遠くを見る用なのでまだ一度しか使用してませんが、着け心地はすごく良かったです(*´∇`*)
もっと早く購入して遠出した時に着ければ良かった(>_<)

5 2018-07-26

これは凄い!!!
マジで目が痛くない!!!
大抵、カラコンじゃなくても目が痛くなったりしてたから、当然今までのカラコン使用は頭痛がするほど目が痛くなってた。
よほどの時以外はもう眼鏡かサングラス。
ほとんどコンタクトはしなくなりました。
でもどうしても眼鏡やサングラスじゃ不便なので、目の色も気分転換がしたくカラコンを購入しました。
レビューや説明を見て買いました。
真面目な話、マジ痛くなったからビックリしました!!
皆さん絶対に買うべき品です!!!
お店の方の対応も丁寧でとても親切。
本当に本当にありがたい品です!!!
迷っている方がいるなら買ってみて下さい!!
真剣に痛くないから頭痛も全くしない!!
ビックリだし感動だし
何じゃこれー!!\(//∇//)\
でした。
なくなったらまたリピします。
追記
伝票番号227439-20180717-00582706

5 2018-08-15

新色をリピしました
ミスティアッシュをリピ買いしました。
淡く色づき自然なハーフ感が出るので気に入っています。
ウォータークォーツも買いました。
ミスティアッシュよりブルーが強く見えます。
お人形っぽい目になります。
スキニーヘーゼルも買いました。
やんわりとした感じの目で、一番ハーフっぽいです。

5 2018-08-15

自然なハーフ感
新色のミスティアッシュを買いました。
淡い感じのブルーで優しい表情になります。
つけ心地もよろしかったです。リピします。

4 2018-08-06

綺麗です
瞳が一回り大きくみえて、綺麗になります。色も自然な茶色で良いです♪

綺麗です
茶色を購入しましたが、自然に瞳に馴染んでます!また、購入しますね♪

よいです
かわいくて、良いですね、また、色ちがいも、欲しいです!

かわいい
瞳が大きく見えるのできいにって使っています!

綺麗です
瞳が大きく見えるので、自然に瞳に馴染む感じで良かったです♪

4 2018-04-19

リピートです♪
何度も購入してます! メール便で届くので、不在でも郵便受けに届けられてるのは良いと思います。
暫く同じ種類のカラコンを購入してるので、纏めて大量購入しようと思いましたが…。
以前何回か購入した時 不良品が幾つか混ざっていてそれが何度かあったので。
難しいと思いますが、なるべく不良品が入らないよう製造元などに確認をお願いしたいです。

5 2018-04-11

エバーカラーワンデーは何度か使用してるんですがこのシリーズは初めてなので試しにアクアベージュとフォギーショコラを購入してみました。私の茶目にはフォギーショコラの方が違和感なく見えたようです。つけ心地も良いしまた注文したいと思います。