ネオサイトワンデーリングUV トラベルパッ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (1,802件)
  • 4 2010-09-05
  • 初カラコン!
  • 【つけ心地】普段普通のコンタクト(1dayや2week)を使っていますが、そんなに大差ありません。でもカラコンなので少し乾くのが早い気がします。取る時、くっついて取れない!ってことはないので全然問題はありません。軽くて違和感もありません。【うるおい】上とかぶりますが少し潤いが少ない気はするものの大丈夫な範囲内です。乾いて目が…ってことはありませんでした。少し乾いてるなぁ程度。しかもクーラ ・・・(続きを読む
  • kamujiさん
  • 2 2010-12-14
  • ディファインがきれて
  • いつもはディファイン使ってるのですが、縁がちょっと物足りなく…処方箋もいらないし買ってみました。が。。右目だけ何故か激痛…。かなりゴロゴロしていたので、新しいものを着けてみたら治りましたが。。右目だけ目やにがかなり出るしおかしいなと思いながら約8時間後…かなり目がゴロゴロ。何かいつもと違うと思い鏡を見てみたら目が真っ赤!びっくりして外したのですが、目を押されてるような痛みが。視 ・・・(続きを読む
  • 三毛猫すて。さん

4 2018-11-18

• 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:2
初めてのカラコンですー
前から欲しいと思っていました。ワンデーなら気軽に楽しめるなぁって購入しました。
初めて使うのでなかなか表裏がわからなくて難儀しましたが
これはもれる!ブラックを購入したのですが、次は他のカラーも使ってみたいな♪

5 2018-10-28

喜ばれました!
海外の方に同じコンタクトレンズが欲しい!どこで売ってるの?と聞かれプレゼントとして渡したらものすごく喜ばれました!

4 2019-06-18

• つけ心地:3
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:
自然な漏れ具合が気に入っています。潤いもほどよくあり、装着時に目が乾燥することはありませんでした。

4 2019-03-26

• つけ心地:4
  • 価格満足度:4
  • 表裏の区別:
普段ブラウンを愛用していますが、大きめのダークブラウンを買ってみました。
一回目に着けた時は大丈夫だったのですが、先日つけた時はなぜかゴロゴロして、瞬きした時に外れてしまいました。
黒目が自然に大きく見えるので気に入っているのですが、最近はつけようとすると浮いて外れてしまうので困っています(;_;)

5 2019-01-16

• 表裏の区別:5
娘が使用しました。
修学旅行で1デイのコンタクトでカラータイプが欲しいということだったので
買ってあげました。不都合はなく自然な感じだったととても好評でした。

5 2019-01-04

• 表裏の区別:
このカラコンしか合いません(。・ω・。)とても気に入っています。これからも宜しくお願いします。

• nanino.さん
  • nanino.さん

4 2018-12-20

• つけ心地:3
  • うるおい:2
可愛いし、満足です
カラーは商品画像どおりです。
元々の目が黒目がちなので、明るすぎて悪目立ちするかと思いましたが、意外と馴染んで違和感なしでした。
乾燥が気になるかなという印象で、涙がふえてメイクがよれてました。
でも、値段、デザインが満足なので、目の負担にならない程度に使っていきます

5 2018-09-27

• 表裏の区別:5
初めてのカラコンです。カーブサイズなど、普段使っているモノとなるべく同じにしたかったので、これにしました。つけ心地はふつうです。ゴロゴロ感もなく普通につけていれるのでよかった。
リアルブラウンにしました。色は好みだと思いますが、私はよかったです。

5 2018-09-14

• 表裏の区別:3
装着時間にもよりますが、乾きにくいので気に入ってます。
慣れない方には、表裏がやや分かりづらいと思いますが、それだけ柔らかい(薄い)のかな。
やり過ぎ感もないので普段使いには最適だと思います。

5 2018-09-09

• 表裏の区別:5
シンプルなので仕事にも使えます。また利用させてもらいます。

• jam0panさん
  • jam0panさん

4 2018-09-08

• うるおい:4
  • 価格満足度:3
  • 表裏の区別:4
ネオサイト リング
柔らかく、とても薄い感じがして
つけ心地悪くないです。

5 2018-09-04

• うるおい:4
  • 取り扱いやすさ:3
  • 表裏の区別:2
着け心地はとてもよくて、カラコンをしていると目が赤くなりやすい私でも赤くなりにくく、目薬をささなくても乾燥しません。リピートします。

5 2018-08-01

40代でもOK
大き過ぎないので、タイトルにも書きましたが40代の私でも大丈夫かと思います。

5 2018-07-21

• 表裏の区別:5
初めてダークブラウンの購入です。いつもブラウンかブラックなのでつけるのが楽しみです。

• ノリ6487さん
  • ノリ6487さん

5 2019-07-17

• 価格満足度:4
満足
娘用にダークブラウンを購入しました。
自然な見た目と以前使用していたレンズより扱いやすいと大満足でした。
また購入します!