ネオサイトワンデーリングUV トラベルパッ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ネオサイトワンデーリングUV トラベルパック【2箱】【ポイント10倍・メール便送料無料】カラコン 度あり 度なし ワンデー 1day コンタクトレンズ 1日 使い捨て ブラウン ブラック カラーコンタクト 小さめ カラコン サークルレンズ

4.32 (1,908件)
1,006円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-26
  • 愛用品
  • 結婚式や前撮りを控えており、久しぶりにカラコンを着けてみようと思って購入しました。いつもダークブラウンを購入していましたが、今回は初めてモーブブラウンに挑戦!瞳に良く馴染み、トーンアップできてとても良いです!ナチュラルに盛れます。ただ直径が小さいので、とにかく盛りたい方には不向きです。わたしは特に乾燥する事なく一日装着できます。潤っているからなのかは分かりませんが、初めての場合 ・・・(続きを読む
  • もちもちももち1234さん
  • 3 2020-05-08
  • リアルブラウンを購入
  • 手持ちのカラコンDIA14.5mm(別メーカー)が目に入らず、DIA14.0mmなら入るかな…と期待を込めてこちらの商品を購入しました。リアルブラウンを購入しましたが、見た目はかなりイイ!自然な感じで、それでも少し黒目が大きくなって、印象が変わりました。しかし、私の目にはこれでも大きいみたいで、目に入れるのになかなか苦労しました。朝の忙しい時間に15分くらいとられました。また、大きさのせいもあって ・・・(続きを読む
  • Haruka94さん

5 2021-02-26

• スポーツ適性:4
愛用品
わたしは特に乾燥する事なく一日装着できます。潤っているからなのかは分かりませんが、初めての場合レンズの扱いは少し難しいかもしれないです。レンズはかなり柔らかく、表裏の判断が難しいです。
でもこのシリーズが一番使い勝手が良くてお気に入りなので、これからも使い続けます!

5 2020-10-09

• 価格満足度:4
モーヴブラウン
レビューが遅くなりすいません。到着前から目に違和感があったので暫くコンタクトを控えていましたが、違和感もなくなり今日出掛けるためにつけてみました。
いかにもカラコン!というのが苦手でしたが、つけてる?というくらい馴染んでくれました。
これなら職場にも付けていけそうです。
裸眼を大きくしたい方には物足りなさすぎるとは思いますが、私は14だと浮いて見えてしまうので、あえて目立たず柔らかい色味がつくものを探していたのでよかったです。
装着感も個人的にぴったりしていたので、また注文させていただきます。
到着も迅速、ありがとうございました。

4 2021-02-24

• うるおい:3
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:3
リピです
いつもはリアルブラウンを購入しているのですが、今回初めてダークブラウンを購入してみました。
リアルブラウンより着色直径が大きめなので、私の小さめな目には少し違和感がありましたが、色は自然なのでパッチリした目の方なら違和感なく盛れると思います。
付け心地は、1日付けていても乾燥したりゴロゴロしたりすることなく過ごせます。

5 2021-01-22

リピ
いつも早くて助かります!自然な盛りで仕事にも使えます(^^)

5 2020-12-08

• 表裏の区別:5
フチが自然なのでわざとらしくならず、ナチュラルに盛れるので良かったです

5 2020-12-01

• 取り扱いやすさ:4
  • 表裏の区別:3
柔らかい目元になり派手すぎず年齢高くても使いやすいのでリピートしています。

5 2020-11-06

• うるおい:3
  • 表裏の区別:5
今まで試した中では、一番理想に近いです。当方ブルベ冬、シャープ過ぎるコントラストと強すぎる目力を和らげる目的です。こちらのレンズは黒目のサイズはほぼ変えずに、輪郭をふわっとしてくれるので、目的にピッタリです。半日着けると少し乾燥して目薬が必要ですが、着け心地もまずまずです。レンズの縁もあまり目立ちません。このサイズで他の色も欲しいです。

• merany8125さん
  • merany8125さん

5 2020-09-25

リピしてます。
最近は少し乾きやすくなりました。
数年前は、目薬が要らないくらい潤ってました。

5 2020-09-14

• 表裏の区別:4
小さめでとっても自然!
仕事にもしていけそうですし、乾きにくく感じました!

5 2020-04-28

• 取り扱いやすさ:4
モーヴブラウン購入
過去に同シリーズのリアルブラウン、ディファインのナチュラルシャインを使いました。リアルブラウン、ナチュラルシャインの方が色みは自前の目(黒に近いこげ茶)に近いのですが、こちらの方が裸眼風に見えます。わずか〜に黒目が大きくなり赤みブラウンにほんのりトーンアップします。私の目では公式画像程明るい発色にはなりませんでした(いい意味で)

5 2020-04-22

カラコンが安くて
2回目の購入です。値段も安く、付け心地も問題なかったので、違うカラーを購入しました。ナチュラルな色合いなので色々試したいです。

5 2020-04-20

• 表裏の区別:4
装着時、他のソフトコンタクトレンズと比べてとても柔らかく感じました。
でも装着するととても自然で目に与える違和感がなく着け心地はとても良かったです。
乾きもあまり感じませんでした。
オススメです。

• コウ820さん
  • コウ820さん

4 2021-04-06

• 表裏の区別:
ダークブラウン
いつも他のを使ってましたが、ダークブラウンお試しで安かったので購入しました。装着は違和感なく、つけ心地良かったです。いつものより少し小さいサイズだったので、あんまり盛れなかったので、リピは無いです。こちらのお店で他のを購入予定です。

5 2021-03-30

• 表裏の区別:5
価格も安くつけ心地もよかったのでこれからも愛用したいと思います。

5 2021-03-23

• 価格満足度:3
  • スポーツ適性:3
自然で良いです
とても自然でよかったです。ベースカーブが違ってけど試してみたらつけられました。本当はワンデイ以外で利用したいけれど会わないと困るので手が出せずにいます。