ネオサイトワンデーリングUV トラベルパッ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (1,873件)
1,006円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-18
  • モーヴブラウン目立たなくて好きです
  • 今まで色々な着色直径小さめのコンタクトを購入していましたが、目が自分の目じゃないようなぬりつぶした感の物や、横目にすると つけているのがバレバレの物など、自分で鏡を見て違和感のないコンタクトに出会えた事はありませんでした。こちらのコンタクトは、鏡で色々な角度から試しましたが、少し盛れてる感じで違和感がなくすごく近くで見ても凝視されない限りはバレなさそうで、大変満足しています。毎 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-08
  • リアルブラウンを購入
  • 手持ちのカラコンDIA14.5mm(別メーカー)が目に入らず、DIA14.0mmなら入るかな…と期待を込めてこちらの商品を購入しました。リアルブラウンを購入しましたが、見た目はかなりイイ!自然な感じで、それでも少し黒目が大きくなって、印象が変わりました。しかし、私の目にはこれでも大きいみたいで、目に入れるのになかなか苦労しました。朝の忙しい時間に15分くらいとられました。また、大きさのせいもあって ・・・(続きを読む
  • Haruka94さん

5 2020-04-28

• 取り扱いやすさ:4
モーヴブラウン購入
過去に同シリーズのリアルブラウン、ディファインのナチュラルシャインを使いました。リアルブラウン、ナチュラルシャインの方が色みは自前の目(黒に近いこげ茶)に近いのですが、こちらの方が裸眼風に見えます。わずか〜に黒目が大きくなり赤みブラウンにほんのりトーンアップします。私の目では公式画像程明るい発色にはなりませんでした(いい意味で)

5 2019-11-08

• 価格満足度:3
  • 表裏の区別:4
今までのカラコンで一番良かった
カラコン合わずで4種類目でようやく一番合うカラコンに巡り会えました。元々目は大きい方なのですが黒目が小さく、でも自然なカラコンと信じて購入するものの目は乾くし「神田沙也加みたい…」って夫に言われるし諦めかけていました。こちらの商品は小さめと言うこともあって目もあまり乾かないし、なにより自然で付けていることがバレません。だけど少し盛れます。
あまり大きいカラコンだと辻ちゃんや神田沙也加みたいになってしまうのでそれだけは避けたくて辿り着きましたw
色は新色のモーヴブラウンです。
一つ不満を言うと、セット購入割引きが無いところです。なので割高に感じます、、でも毎日付けるわけでもないので、今は我慢してます、、w
本日リピしました!

• yuuuuu89さん
  • yuuuuu89さん

4 2020-05-23

• スポーツ適性:3
モーヴとダークブラウン
ブラックを卒業し2色を購入
モーヴの感想はカラコンと目の色に変化が見え無かったので、モーヴは黒目向きな感じがしました。ダークブラウンは2度目です。安いので購入してます。

5 2020-04-20

• 取り扱いやすさ:3
  • 表裏の区別:4
装着時、他のソフトコンタクトレンズと比べてとても柔らかく感じました。
でも装着するととても自然で目に与える違和感がなく着け心地はとても良かったです。
乾きもあまり感じませんでした。
オススメです。

5 2020-04-17

• スポーツ適性:4
かわいい
ふちがドットになっているので今まで使っていたディファイン系カラコンのなかで1番自然です。
つけ心地も良いですしモーヴブラウンはどんな色の瞳にも合うと思います。

4 2020-03-04

• つけ心地:3
  • 取り扱いやすさ:4
キレイ
目がキレイに見えます!なかなか気に入りました

5 2020-02-28

• 表裏の区別:4
普段はメガネですが、お出かけ用に購入しました。ゴロゴロせずいい感じです。

• mos3035さん
  • mos3035さん

5 2020-02-28

• つけ心地:4
自然な感じ
モーブブラウン購入 黒目の大きさは変わらずほんのりチョコ色みたいな瞳になりました。かなりナチュラルです。

5 2020-02-14

• つけ心地:3
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:5
モーヴブラウン、ナチュラルで良い!
柔らかな顔に見せたかったので、モーヴブラウンを購入。
結果、大満足です!
枠がぼやけてるので、カラコンつけてます!感が出ないのでとても自然でした。
また、ピンクブラウンのカラーが優しい顔に見せてくれるので自己満かもしれませんがとっても盛れました笑
つけ心地は普段のコンタクトに比べますと、乾燥しやすく少し異物感があるかなー、という感じです。

5 2020-01-26

• スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:5
以前、ブラウンを愛用していたので使用感は安心しておりましたがやはり最高。縁がよりナチュラルになり、カラコン感も薄くなりました。とてもよかったです。もう一段階、縁がナチュラルなのが出来たらさらに最高すぎます。笑

5 2019-12-10

• 表裏の区別:5
使い心地がいいです。
以前はこのコンタクトをずっとリピしていたのですが、その後もっと安いコンタクトが発売された為そちらを購入して使用していました。
でも安いだけあって、やたら目が乾いてゴロゴロゴロゴロ…。
目薬代が高くつき、なくなるタイミングでこちらのコンタクトに戻ってきました。
以前購入していたショップではもう取り扱っていなかったので、こちらで購入できて良かったです。

5 2019-11-18

• 価格満足度:3
  • 表裏の区別:5
モーヴブラウン目立たなくて好きです
違和感のないコンタクトに出会えた事はありませんでした。
毎日使う物なので、お値段がもう少し安ければ言う事なしです。

4 2019-09-13

• つけ心地:4
  • 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:2
早歩きには向かない
以前ネオサイトワンデーリングのブラウンを購入しましたが着色直径が13.0ミリと、目の小さい私には大きく不自然な目玉になってしまいました。そこで縁が淡いドットで12.8ミリのこちらを購入。黒目の大きさが程よく、宇宙人にもならずに自然に目の印象が強くなりました。しかし、初めて付けて出かけたその日、早歩きで買い物をしたせいかかなり目が乾燥してしまいました。大きさ、色の濃さはとっても良いので、これからはゆっくりと歩ける時に使おうと思います。

5 2019-08-29

• スポーツ適性:5
オススメです!
使い捨ての1dayが必要になり、ゴルフや外にいる時間が多いため、UVありのものを探しておりこちらを購入しました。朝から夜まで装着しておりましたがうるおいも持続され途中乾く事もなく、着けた仕上がりもとても自然で良かったのでまた購入しようと思いました。
商品によっては着けて数時間ではずしたくなるものもある中こちらの商品は優秀かと思います!

5 2020-06-16

• 表裏の区別:4
ナチュラルなカラコンを探してたのですが、これはかなり理想形でした!含水率も高いので一日中つけてても乾きもそこまで気にならず快適です。