【10%OFFクーポン】カラコン エバーカラー...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y_famさん
  • y_famさん

2 2020-01-09

不良品…
お気に入りで何度もリピートしてます!
他の方も書いてある通り、たまにハズレがあります。
いつもは、またハズレか、と割り切ってますが、今回は痛くてかすんでつけていられないのが3つもありました(..)
とても残念でした…

2020-01-10
ご連絡ありがとうございます。
ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。

ご登録頂いておりますメールアドレスへ別途メールを送信させて頂きましたので、
ご確認頂き返信頂けますようお願いいたします。

2 2019-10-15

発色はきれいですが
私には合わなかったです。
少し目がゴロゴロと痛くなりました。

2019-10-16
ご連絡ありがとうございます。
初期不良レンズが入っていた可能性がございます。

別途ご登録頂いておりますメールアドレスへメールを送信させて頂きます。
ご確認頂けますようお願いいたします。

2 2019-09-17

いつも早い
ナチュラルブラウンに比べて、レンズが柔らかいので、目につけるのが毎回とても苦労します。何枚もお釈迦にしてますが、こちらの色が気に入ってるので、購入しました。

2019-09-17
この度はご購入商品がご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただけるようより一層努めてまいりますので、
何卒今後とも当ショップをよろしくお願い申し上げます。

2 2018-12-25

ちょっと残念
新色を出すのはいいですが、ブラウンのフチがくっきりに変更されていてナチュラルではなくなってしまい残念です。

2018-12-26
この度はご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス・運営の参考とさせていただきます。

2 2018-11-15

ずっとアキビューディファインを使っていたんですが、気分を変えたいのと、もっと自然な感じのカラコンにしたくてこちらを買ってみました。
ナチュラルさを売りにしてますが着色範囲が広めなので盛る感じのカラコンだと思います。遊びに行ったりの時にはいいかも。
ただ付けてるとゴロゴロして目薬つけても治らないので私には駄目でした…ディファインの時もこんなゴロゴロしなかったし、他のカラコンも大丈夫だったのでこちらの商品が合わないみたいです。

2018-11-16
ご購入頂きました商品がご希望に添えることが出来なかったようで申し訳ございません。
当ショップでは【お試し全額キャンペーン】を行っております商品を数種類ですが、
ご用意させて頂いております。
今後、コンタクトの変更をお考えの場合は、眼科にてご相談いただくか、
上記の様な商品もご検討頂けましたら幸いでございます。
今後とも当ショップをよろしくお願い申し上げます。

2 2018-10-04

いつもついていたマスクがなかったのでショック.....

2018-10-06
ご連絡ありがとうございます。
ご注文を確認させて頂いたところ、今回ご注文頂きました商品はマスク付きの商品ではございませんでした。
代わりに装着液を付けている商品でしたが、今回はお客様ご自身で商品のみ特典(装着液)不要とご選択頂いておりましたので、商品のみのお届けとさせて頂いております。
また、特典は定期的に変更させて頂いておりますので、ご注文の際は再度ご確認頂けますようお願いいたします。
何卒、ご理解いただけます様お願いいたします。

2 2018-07-16

リピはしません。
2種類購入しましたが、
ブラウンマリアージュ
まぁまぁ自然な感じで使いやすかったです。
ナチュラルモカ
カラコン着けてます!って感じで自然な感じが好きな私には不向きでした。

2 2018-02-01

使用中のコンタクトが欠け、在庫もなく慌てて午前中注文しましたが予想外の到着が3日後...
その間欠けたまま装着で目がもう辛かった泣

2 2017-11-26

充血しました
モカを注文。
ディファインより自然なカラーで馴染みますが、朝つけて昼前には目が痛くなりました。

2 2017-06-04

コンタクトはいいけど
沖縄、離島で別途送料がかかる場合、そのまま購入しますか?などの確認はなく、送料追加して請求しますの連絡のみ。一箱のみの購入で500円の送料かかるなら、まとめて購入するか他の送料無料店舗で購入したのに。

2 2017-05-13

充血みたいに見えます(泣)
黒目の周りが充血してるように見えてしまいます(´;ω;`)ウゥゥ

2 2017-03-30

不良品が多い
含水率は良い!!やばいぐらいに自分の目に合う!
のに、、、不良品が多い。そして、直径14.5は大き過ぎてカラコン!って丸分かり。。
直径はともかく、不良品を無くす努力をしてほしい。。
不良品があるなら同じ含水率で違う商品を探そうと思うな。
とにかくクオリティをあげてほしいです。切実に。

2 2017-02-22

シアーリュール購入。マダラ?になってる模様?が不自然で40代の私には合いませんでした。家族からも若い子ならいいけど…と
パッケージを開けた時に、コンタクトがカラカラに乾いていたものがあったのも残念です。

• bluemolphoさん
  • bluemolphoさん

2 2016-10-25

でか目になり過ぎた。
30代には痛々しい黒目になってしまったので、つけるの控えようと思います。
素材は柔らかめですが、特に乾燥もせず潤ってる感はありました。

2 2016-08-13

似合いませんでした
プリクラみたいな目になりました。
私には不自然でしたね〜こんな感じの子多いですけど