【20%OFFクーポン】カラコン エバーカラー...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-23

黒目がちになる
無茶黒目がちになれて、付け心地は快適です。使い捨てだから衛生的です。

5 2021-03-22

黒目ガチに魅せる
安定性抜群の付け心地です。黒目ガチにかなり盛れます。

5 2021-03-21

227439-20210215-02045848
リピートしてもう2年くらい経ちますかね。
着け心地よくて気に入ってます。
いろいろなカラーを試しましたが、中でもイノセントグラムお勧めですよ。

5 2021-03-15

注文した翌日に届きました。大変迅速な対応に満足しております。コンタクトはまだ使っておりませんが楽しみです。

5 2021-03-14

良い
新色2色を購入しました。このシリーズは渇きにくくとても使い心地が良くお気に入り!

5 2021-02-12

黒目がち
モイストレーベルUVは柔らかい付け心地がかなりソフトで、取り出す時は注意しないと本体が傷つきます。

5 2021-01-27

リピーターです。違和感なく冬の季節でも乾く事もなく満足です。

5 2021-01-14

つけ心地バツグン!!
安くて、つけ心地バツグンです!!
パックや、目薬などのプレゼントがく
毎回嬉しいです◎
ずっとリピートさせて頂いてます!

5 2020-12-23

イメチェン
シャンパンブラウンをリピート購入しておりましたが、新色が登場しているので、より付け心地の良さを極めたカラーも試してみて、好評でした。

5 2020-11-30

日々のデカ目盛り
付け心地は、ワンデーで、使い捨てのソフトコンタクトレンズだから、違和感は少なくて、着色部分が14.5とワンデータイプで一番大きいかと思いますので、かなり黒目がちに盛れます。

5 2020-11-21

普段からのお洒落
ホントに付け心地が良くて、使い捨てだから清潔に毎日使えます。

5 2020-11-02

魅惑の瞳
エバーカラーワンデーナチュラルは何年も愛用しておりますが、着色部分が最大直径で使い捨てだから、付け心地は快適で、黒目がちに魅せる効果も抜群です。

5 2020-09-22

デカ盛り
本当に黒目が自然に大きく見えて、付け心地もソフトだから愛用しております。

5 2020-09-09

エバーカラーワンデーナチュラル おすすめ
カラコンなのに、ハデ過ぎずナチュラルに目元を盛れるので、ヘビーユーザーです!
装置感も良く、長時間着けなくてはならない時も乾燥や、ゴロゴロ感もないので嬉しいです◎

5 2020-09-04

目元の印象を変える
本当に黒目がちに見えます。ワンデーなので、付け心地は快適です。継続して使うクオリティだと思います。