【10%OFFクーポン】カラコン エバーカラー...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

良いお品です
いつもありがとうございます。自然に盛れてお気に入りです。また、お願いします。

5 2020-06-08

黒目がちな瞳
自然な黒目がちな瞳に見えます。ワンデーだから装着感も優しいです。着色部分もワンデーとしては最大だと思います。

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2020-06-07

配送も早く、コンタクトも自然な感じでした!

5 2020-05-28

いい感じ
配送も早くコンタクト自体も良かった。リピします!

5 2020-05-04

疲れ無い顔
黒目が大きくなるので疲れていても
覇気のある目に早変わりするから好きです

5 2020-04-21

黒目がちに見せられる
目が黒目がちに見せられる、一番着色面が大きいワンデーコンタクトだと思います。自然にキラキラします。

5 2020-04-02

アンティークベージュを購入。自然に盛れて良かったです。

5 2020-03-27

黒目がちに魅せる
エバーカラーワンデーナチュラルシリーズの新色も試してみましたが、一番黒目がちに見えると、周りからの評判良いです。

5 2020-03-23

良いお品です
こちらは、チクチクしたりゴロゴロしたりがなく私の目に合っていると思います。アンバーノアールは、自然で、何度もリピートしています。

5 2020-02-19

黒目がちに魅せる
自然に黒目がちになれます。ワンデーでソフトな付け心地だから、疲れにくいと思います。

5 2019-12-18

快適な装着感
黒目がちに見えて、モイストだから柔らかく快適なつけ心地です。

• momizi0123さん
  • momizi0123さん

5 2019-12-08

アーバンノアール購入
注文番号:227439-20191201-00767845
ナチュラルに盛れてかなり良いです!
ネオサイトワンデーリングのダークブラウンを何年か使用していましたが、勤務時間が長いため、夜になるとかなり疲れます。
今後はこちらに変更しようと思いました!
一日中付けていますが、以前のより見た目も自然ですし乾かなく、目が疲れませんでした!

• nanan*さん
  • nanan*さん

5 2019-11-24

色々なコンタクトを使いますが、これが1番違和感なく使えます。ショップの対応も早くリピートしてます。

5 2019-11-23

黒目が大きく成る
疲れた目でも 元気に魅せてくれます。沢尻エリカ使用だったのに矢張りパッケージデザインも変えたのですね

5 2019-11-10

自然な感じに黒目がち
エバーカラーワンデーナチュラルシリーズの中でも、自然な感じにかなり見えるカラーだと思います。