3 2024-03-25

今回のカラーは初めて頼むカラーなので楽しみです。
種類が多いので迷いますが、選ぶ楽しさもあるかもです。

3 2024-02-08

いつもリピしてます。夕方になっても乾燥しづらくて良いです。今回アーバンノアールを購入しましたが、ナチュラルすぎてカラコン感が少なかったです。色々試しても結局パールベージュが1番良いなと思います。

3 2024-02-05

早く届いてお値打ちなのでリピしてます♪また次回も購入したいと思います!

• riorio017さん
  • riorio017さん

3 2024-01-12

思ったよりナチュラルな感じではなかったけど、この価格で20枚入ってるのは本当嬉しい!
他のカラーを試してみたいです!

2024-01-13
商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

この度は商品がご期待に添えず申し訳ございません。
ご購入いただきましたカラーの着色直径は《13.8mm》となります。

同シリーズ内、下記カラーであれば、
ご購入カラーより少し小さめのサイズ感となりますので、
よりナチュラルさをお求めの場合は、
一度ご検討いただけますと幸いでございます。

ーーーーーーーーーー
《着色直径:13.6mm》
・ひとめぼれの恋
・くぎづけの心
・フィールグッド
・アンニュイルック

※商品ページ内装用画像も併せてご参照いただけますと幸いでございます。
ーーーーーーーーーー

またのご利用心よりお待ちしております。

3 2023-12-23

はじめてワンデーつかいます。配送が早く、おまけのパックもついていました。これから使ってみたい

3 2023-12-15

アプリコットンブラウン購入しました。可愛い〜!
派手な感じじゃないから事務仕事をしてますが、そこにもつけていけれます。

3 2023-12-03

コンタクトが入っている箱が潰れていました。今まで5回注文したことがあるけれど、初めての経験。中身の液漏れとかはないので大丈夫そう。

2023-12-04
商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

この度は配送時に箱が潰れていたとの事、
お客様に多大なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

商品出荷の際には社員一同、
注意して対応させていただいておりますが、
お届けまでの間に何か不都合が発生してしまった可能性がございます。

しかし、この度の送料無料お届け方法メール便(ゆうパケット)は、
注意書きにご了承いただいております通り、
お届けの際に若干の箱潰れが起こりやすいお届け方法となります。

箱つぶれがあった場合でも、配送業者での保証対象外となり、
返品や交換対応がいたしかねますこと、何卒ご了承くださいませ。

次回以降、送料有料とはなりますが、
配送保証付きの宅配便への変更も承っておりますので、
ご希望の場合は、備考欄へご記載いただけますと幸いでございます。

その他ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2023-10-09

また買います
色選びしくった!
違う色を今度は選びます。
目が変に大きくならないので自然で良いですよ!

3 2023-09-08

いつもこちらで購入しています。箱がつぶれた商品がよく届くので嫌な感じになる時があります。

2023-09-08
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

商品ページのも記載させていただいておりますが、【ゆうパケット】はお届け時に箱潰れが起きやすいお届け方法となります。
お受取り後、直ぐに箱潰れのお写真をショップまでご連絡いただけましたら、配送業社へ注意喚起はさせていただきます。
また、送料は掛かってしまいますが、宅配便でのお届けも承っておりますので、
ご検討いただけましたら幸いでございます。

今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

3 2023-08-28

可愛いです
沢山の種類から選べるのがいいですね!可愛いです

3 2023-08-28

いい感じ
可愛いです、最近、目に合わず駄目にしちゃうのが多い気がする… 不良品なのかしら???

2023-08-28
商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

最近目に合わないものがあるとの事でご不便をおかけし申し訳ございません。

万一、ゴロゴロ感を感じられている場合は、下記のような可能性が考えられます。

■目が乾燥している
コンタクトレンズ装用時は涙が不安定になるため、
レンズ上の涙が薄い状態でまばたきをすると、
まぶたとレンズの間に摩擦が生じて、ゴロゴロ感の原因となります。

■レンズにキズがついている
レンズをきれいに洗浄しても、ゴロゴロした不快感がなくならない場合、
コンタクトレンズ自体にキズがついている可能性があります。
キズや破損の理由として、乾燥した状態でのレンズの取り扱いなどが考えられます。

コンタクトレンズ装用によるゴロゴロ感を解消するには、
装用前に石鹸で手をきれいに洗いメイク汚れ等の(油分やラメ)がつかないよう、化粧前にレンズを装用する。

乾燥が気になる場合、目薬の併用でゴロゴロ感が解消されることもあります。

装着後すぐに痛みがあり、洗浄しても変わらない場合は、
レンズ不具合の可能性も考えられますので、
当該レンズを保管の上、箱に記載のレンズメーカーサポートセンターへ
お問い合わせをいただけますと幸いでございます。
  • twdloveさん
  • twdloveさん

3 2023-06-08

ナチュラルで可愛い。しかしお値段が高め。クーポン使っても高い。コスパは悪いがおしゃれのためなら仕方ない。

3 2023-05-31

印字が違う
頼むとすぐ届くのでとても助かります!ただ、今回蓋の度数の印字がほかの度数と異なっていて不安になりました

3 2023-04-27

思ったより控えめな感じ自然な感じでした。でもかわいいし、付け心地もいいです。

• Ayako0919さん
  • Ayako0919さん

3 2023-03-17

1ケースに、3枚入っていたり入っていないものがあったり
いつもキチンとされてるのに、朝目の激痛で、気づきました。今回不良品が、多いです。

2023-03-18
商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

この度は初期不良レンズが混在していたとの事、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

別途メールにて直接ご連絡させていただきますので、
メールをご確認いただけますようお願い申し上げます。