【10%OFFクーポン】カラコン エバーカラー...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• htsjさん
  • htsjさん

5 2020-03-25

ずっとブラウンマリアージュを使用していました。今回、シフォンブラウンとアーバンノワールを試してみましたが、シフォンブラウンは、ブラウンマリアージュより色が薄めで、自然さでいうとブラウンマリアージュの方が自然でした。アーバンノワールは、ブラウンマリアージュより、より自然なカラーで瞳にも馴染みやすく、とてもよかったです。自然な瞳を求めている方にはオススメです。

5 2020-02-08

ちょっとわからないこと
いつもご利用させてもらってます。
自然な目でとても馴染んでつかいやすいです。
何もいうことはないですが
おまけについて聞きたいことが
商品を注文すると
コンタクト液や
選べるおまけ商品をつけてくださるのですが
スタッフさんによってなのかわかりませんが
コンタクトを4つ注文してコンタクト液と選べる商品を選びつけてもらえたのですが
商品4つであればコンタクト液を4つ
選べるおまけ4つつけつくれるスタッフさんだったり
コンタクト4つ注文に対して
コンタクト液2つ
選べるおまけ商品2つだったりで
今回がそうでしたのでちょっときになりました。
おまけなのでないものとしたら良い話ですが
でも
おまけも嬉しいのでこちらに
どうなのかと書かせていただきました。

2020-02-08
お問合せありがとうございます。
おまけ特典につきましては、お客様がご注文時ご選択分をお送りさせて頂いております。
今回の場合、-0.75分はおまけ必要となっておりましたが、
-1.25分では不要をご選択頂いておりましたので、選択分のみ発送となります。

前回ご注文時は、どちらの御度数も★おまけ特典必要を
ご選択頂いておりましたのでそのようにさせて頂いておりました。

特典全て必要な場合は、全商品必要を選択しご注文を頂けます様お願いいたします。

念の為、下記詳細記載させて頂きますので、
次回ご注文時までに御確認頂けますと幸いでございます。

■今回ご注文時■
【POWER】度数:[-0.75]
★特典のティアーレ装着液:[いります△Aa]装着液箱数分GET
★メ?ル便限定特典(配送方法で「メ?ル便」をご選択の方のみ対象):[いります△Ba]マスク箱数分GET
ーーーーーーーーーーーー
エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV (1箱20枚入)【 あす楽 送料無料 ポイント10倍 】●うるおい装着液×箱数分(カラコン ワンデー 度あり 度なし エバーカラー エバーカラーワンデー)
【POWER】度数:[-1.25]
★特典のティアーレ装着液:[不要]商品のみ発送
★メ?ル便限定特典(配送方法で「メ?ル便」をご選択の方のみ対象):[不要]商品のみ発送

■前回ご注文時■
【POWER】度数:[-0.75]
ーーーーーーーーーーーー
【POWER】度数:[-1.25]
  • Capricesさん
  • Capricesさん

5 2020-07-30

瞳がうるうる見えてとても気に入りました!

5 2020-07-27

満足
安くて早くてとても満足です
また利用します!

5 2020-07-23

パールベージュ
今までシャンパンゴールドを使用していました。
ただ、ちょっと縁がクッキリ過ぎて今どきでは無いな…と思い始めてパールベージュを購入。
人気なだけあって、ナチュラルなのに盛れます。
垢抜けた印象になっておすすめですよ(´・_・`)♡

5 2020-07-16

かわいい
とても可愛くていつも愛用してます!おすすめです!

• kmo1182さん
  • kmo1182さん

5 2020-07-12

発送も早くすぐ届きました!パックのおまけ嬉しかったです!ありがとうございました!

5 2020-07-11

ナチュラルなので大人も自然
もう数年間のリピーターです。
UV効果・自然にひとまわり大きくなる瞳・潤いも満足です

• kao628116さん
  • kao628116さん

5 2020-07-08

とても使いやすい色でした。派手すぎず良かったです。

5 2020-07-07

お気に入りのカラー
いつも利用させて頂いてます。
注文から到着までがあっと言うまでした。
色もずっとこの色に落ち着いています。

5 2020-07-04

迅速なご対応ありがとうございました!
発送が早くて助かりました!
またリピートしたいです!!

• tetu8726さん
  • tetu8726さん

5 2020-06-11

良いお品です
いつもありがとうございます。自然に盛れてお気に入りです。また、お願いします。

5 2020-06-08

黒目がちな瞳
自然な黒目がちな瞳に見えます。ワンデーだから装着感も優しいです。着色部分もワンデーとしては最大だと思います。

5 2020-05-28

いい感じ
配送も早くコンタクト自体も良かった。リピします!

5 2020-05-23

愛用しています
ナチュラルに盛れるのでおすすめです