【10%OFFクーポン】カラコン エバーカラー...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• junjun2826さん
  • junjun2826さん

5 2020-03-27

ドライアイのため乾いてくるかもと心配していましたが、夕方になっても余りゴロゴロすることはなかったです。

5 2019-11-24

ナチュラル、
ナチュラルに盛れて最高でした。顔を華やかにしてくれます

4 2014-07-27

可愛い!
シャンパンブラウン購入!14.5ミリは初めてでしたが、意外にナチュラルでかわいかったです(*^^*)
友達にも好評でした!
乾燥もそんなに気にならないし、つけ心地も結構よかったです(*´∀`)♪
ただ、1枚だけ、着けたら目が痛くなってすぐ外してしまいました。あれは何だったのでしょう…。でも、それ以外はよかったです!また購入したいです♪

• mina1020さん
  • mina1020さん

5 2013-03-16

(^^)/VERY GOOD♡
写真の通りほんとうにナチュラル!!!
つけ心地も驚くぐらい痛くないし
目の乾燥も無い(^_-)-☆
買って良かったです!!!
2380円で10回分なので
1回=238円(^^)
買うか迷ってる方がいたら
是非一度購入してみてはどうですか(^^)??

5 2014-04-19

いい感じ
私は目が大きい方で、14.0だと物足りないので14.5でもナチュラルなものを探していました。
素っぴんで付けても違和感なし。
つけ心地も普通で、プチプチで包まれて届いたのも安心感がありますね。
私は17日に注文して19日に届きました!

5 2013-01-31

すべてに◎
コンタクト自体柄は可愛いです
けれど本当にナチュラル感を求めるのなら向いていないかもしれません。
けれどメイクをしないと浮く感じではないので気に入りました。
つけ心地は抜群です。
乾燥もしないです。
度ありで14.5mmでワンデー
なかなかないですし、コスパも悪くはない。
週末等しか使わない方には一番の品だと思います^^

5 2018-02-24

使ってはないけど
まだ使ってはいないので商品自体のことは分かりませんが、商品受け取りまでの流れはとてもスムーズで安心できました。付けてみて良かったらまた利用したいと思いました。よろしくお願い致します。

5 2016-04-08

安定のリピ買い
カラコンはこの商品しか買ってないです
とても良く安定していいですね!

5 2015-11-11

リピ買いです
安定の良さで次も買います☆
届くのも速くて良かったです

4 2015-10-22

初めてのカラコン
思ったよりもつけやすく、すんなり目に入ったし、全くずれなかった。自分で鏡で確認した時は不自然に見えたが外で家族に聞いてみると自然に盛れてていい感じだよ〜といわれたので満足。初めてのカラコンだったがこの製品を買ってよかった。

4 2015-09-02

イノセントグラフを購入しました。
思ったより明るかったけど届くのがはやくてよかったです。

5 2015-08-18

リピ
リピ買いです
安定の透明感で全然バレないですw

4 2015-07-23

いつもリピートしているカラコンです。来るのが少し遅かったです。

5 2015-07-04

イノセントグラム
イノセントグラムを買いました!!
発色がよくバレないぐらい自然だったので
とても良かったです(*^^*)
リピする予定です。

5 2014-06-26

リピ
何回もリピしています。とてもナチュラルに盛れます。