コンタクトショップ ルークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

注文してすぐに届いたので大変助かりました!

5 2021-01-21

発送早くていつも助かります。また使いたいと思います。

4 2021-01-21

まだ使ってないですが、使うのが楽しみです

4 2021-01-21

到着までスムーズでした。ポスト郵便だったので、再配達も不要で便利です。

【10%OFFクーポン】カラコン 度あり 2weekエルージュ eRouge(1箱6枚入)メール便送料無料 ポイント10倍カラコン 度あり カラーコンタクト 2ウィーク 2week ブラウン アイセイ コンタクトレンズ 美瞳 2週間 カラコン ナチュラル

• GD95さん
  • GD95さん

5 2021-01-21

装着しやすく、いつも使っているコンタクトよりいいです!視界もよく見えます。
また購入しようかと思います。

5 2021-01-20

注文してすぐの発送でした!
コンタクトが無くなりそうだったので助かりました!

スウィートモーメンツを購入しました! 色素薄目なとてもキレイな色味です!着け心地もいいのでまた次回も購入したいです!

カラコン 2ウィーク 度あり バービー by ピエナージュ【1箱6枚入】【メール便送料無料】 14.2mm マギー Barbie by PienAge2Week 度なし カラーコンタクト 2週間 茶 ヘーゼル ブラウン ハーフ目【d1】 コンタクトレンズ【BKD_d19】

5 2021-01-20

購入後は毎回迅速でかつ丁寧な梱包で届き、信頼のできるショップです。
品物もよく、これからもお世話になります。

このコンタクトなしでは生きられないくらい、 お気に入りです。 瞳の印象で顔が変わるので、欠かせません。 シルキートパーズが自然でデカメになれて好きです。

【10%OFFクーポン】カラコン ワンデー 度あり エバーカラーワンデー / ハグユー【1箱10枚入】【メール便送料無料 ポイント10倍】★選べる→装着液箱数分orパック箱数分カラコン 1day カラーコンタクト【代引き・同梱・日時指定不可】

5 2021-01-18

何回も利用させてもらっています。
残りがないことに気付いてから注文しても、いつも迅速な対応に感謝しています。
これからも宜しくお願いします。

4 2021-01-18

私的には問題なくてとても満足しています。また機会あれば購入したいです。

3 2021-01-18

商品の到着も早く、梱包も安心できる物でした。

4 2021-01-18

迅速丁寧に送ってくれてありがとうございました。
沢山、カラコン試した感想として80点!
若干瞳がかわく感じ、冬場だからかな?
色合いも地味過ぎず自然な感じで気に入りました。
他のカラーも試したくなりました!

コンタクトレンズと一緒に使用注意事項の書類を送って頂き、安心感がアップしました。 迅速丁寧に送ってくれて、ありがとうございました。

5 2021-01-18

迅速・丁寧な対応で感謝しております。
スタッフの皆様、お身体に気をつけてこれこらも頑張って下さい♪

• fon6045さん
  • fon6045さん

5 2021-01-17

連絡がこまめできちんとしていた印象でした。

初めてカラコン購入しました。 つけ心地は今使っている普通のコンタクトより遥かに良く、驚きました。気づかれないほど色は馴染みますが、盛れたな感はちゃんと...

カラコン ワンデー 度あり 乱視用エンジェルアイズワンデー トーリック【1箱10枚入り】【メール便送料無料】Angel Eyes 1day Toric 1日使い捨て 度あり 度なし コンタクトレンズ サークルレンズ うるおい成分 ナチュラルカラー

5 2021-01-17

素早い発送をしていただき、助かりました!

新色登場ネオサイトワンデーリングUV(2箱60枚)【 あす楽 送料無料 ポイント10倍 】★選べる→装着液箱数分orパック箱数分カラコン ワンデー 度あり 度なし カラーコンタクト ナチュラル モイストコンタクトレンズ 小さめ カラコン サークルレンズ

4 2021-01-17

対応がシンプル&スピーディーで助かります。