1件~15件 (全 1,828件)次のページへ

4 2024-02-19

自分にあったコンタクトを見つけることが出来て良かったです。
つけ心地もよく満足しています。

5 2024-01-15

迅速な対応でいつも助かっています。
今後も利用させていただきます

【20%OFFクーポン】カラコン 度あり 2week エルージュ eRouge(1箱6枚入)メール便送料無料カラコン 度あり カラーコンタクト 2ウィーク 2week ブラウン アイセイ コンタクトレンズ 美瞳 2週間 カラコン ナチュラル ∀

5 2024-01-12

梱包も丁寧で大変良いです。また購入したいです。

【20%OFFクーポン】 カラコン ワンデー エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV (1箱20枚入)【 エバーカラー あす楽 送料無料 】★1配送につきパック1枚 エバーカラーワンデー カラコン 度あり カラーコンタクト コンタクトレンズ 新木優子 ∀

5 2023-12-20

色合いにとても満足しています。これからも買いたいです。

• app1e11さん
  • app1e11さん

1 2023-11-28

広告の作り方をもう少しちゃんと考えてほしいです、、

4本分でこの価格なら安いなと思い必要だったのでまとめ買いしたのですが、 3本購入で1本分の割引をするというクーポンだったようです。 広告だけを見て注意文ま...

アイシャンプーロング 60ml NEWスリムパック【郵パケット送料無料】 アイシャンプー まつ毛シャンプー まつ毛ダニ まつ育 めばちこ 対策 目もと 目元 洗浄 睫毛 アイメイク 化粧品 メイク残り 花粉 黄砂 まつげ美容 まつエク マツエク まつげエクステ MediProduct

2023-11-28
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

わかりづらいご案内となり大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

担当者へ共有させて頂き、わかりやすい記載に改善いただくよう申し伝えさせていただきますので、
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2023-11-13

いつも迅速な対応ありがとうございます!!

4 2023-07-31

パックが地味に嬉しいです。
ありがとうございます。

【20%OFFクーポン】カラコン ワンデー ネオサイトワンデーリングUV (2箱60枚)【あす楽 送料無料】【1配送につきパック1枚】 カラコン ワンデー 30枚入 カラコン 度あり カラーコンタクト ナチュラル コンタクトレンズ 小さめ UV ∀

• hotkunさん
  • hotkunさん

5 2023-05-31

コンタクトレンズだけ購入してみたけど
良かった

【20%OFFクーポン】ネオサイトワンデーリングUV トラベルパック【2箱】【メール便送料無料】カラコン 度あり 度なし ワンデー 1day コンタクトレンズ 1日 使い捨て ブラウン ブラック カラーコンタクト 小さめ カラコン サークルレンズ お試し 小松菜奈 ∀

4 2023-05-26

最近発送時間が前よりかかってますがお世話になってます。

新色【20%OFFクーポン】カラコン 1ヶ月 アイジェニック バイ エバーカラー 度ありeye genic by ever color【2箱セット(1箱1枚入)】【メール便送料無料】カラコン 度あり 1ヶ月 14.5 ブラウン ピンク ナチュラル カラーコンタクト マンスリー エバカラ ∀

5 2023-05-21

• すん6470さん
  • すん6470さん

5 2023-04-25

いつも丁寧で早い対応をしてくれて助かってます。

5 2023-03-26

梱包も良く、発注してすぐ届く。
いつもありがとうございます。

• hanksudoさん
  • hanksudoさん

5 2023-03-06

目に不快感を感じさせない、着け心地の良く、かつ手頃な価格のコンタクトレンズがあります。

5 2023-01-26

1 2022-10-26

目の裏側に入ってしまいました。
コンタクト歴10年以上ですが初めてです。
ゴロゴロするし乾燥するし最悪です
二度と使わないです。

目の裏側に入ってしまいました。 コンタクト歴10年以上ですが初めてです。 ゴロゴロするし乾燥するし最悪です 二度と使わないです。

【20%OFFクーポン】コンタクトレンズ 2weekネオサイト14UV【4箱セット】【メール便送料無料】コンタクトレンズ 2week コンタクト 2week コンタクトレンズ 2週間 使い捨て コンタクト UVカット アイレ 2ウィーク 小松菜奈 ∀

2022-10-26
商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

商品が目に合わなかったとの事、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

レンズがずれてしまったとの事でございますが、
その後取り外しはできましたでしょうか。

どうしても取り外せない等の場合は、
目薬を装用し目が潤った状態でまばたきをし、
黒目の位置にレンズが戻るのを待って
取り外していただけます様お願いいたします。

また、目には白目と瞼の裏が繋がっている
「結膜のう」と呼ばれる袋状の組織が存在するため、
異物はそこでせき止められます。
裏側まで何かが入り込むということは
目の構造上ございませんのでご安心くださいませ。

この度の場合、レンズが目のカーブと合っていない等の理由により、
黒目の上にレンズずれてしまった可能性が考えられます。

ご利用時に以上を感じられた場合は、
直ちに使用をやめ眼科を受診し、
目にフィットするレンズを今一度ご確認いただけますと幸いでございます。

眼科様処方のレンズデータと同じ内容でも、
コンタクトレンズはメーカーにより基準値が異なりますので、
装用感や見え方に多少の差がございます事何卒ご了承くださいませ。

また、ゴロゴロ感や乾燥感を感じる主な原因としては、
次の4つが考えられます。

■眼科で処方されたレンズとBC(ベースカーブ)が異なる
■目が乾燥している
■レンズが汚れている
■レンズにキズがついている

乾燥が気になる場合、目薬を使うなどの乾燥対策をすることで、
ゴロゴロ感が解消されることもあります。

目が乾燥する原因にはさまざまなものがあり、
それによって取るべき対策法は変わってきます。

上記該当されず、レンズを装着すると痛み等もある場合は、
当該レンズを保管の上、レンズメーカーへご連絡をいただくか、
弊社まで再度ご連絡をいただけますと幸いでございます。

ご確認のほどよろしくお願いいたします。