ネオサイトワンデーリングUV(2箱60枚)【 ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (15,047件)

4 2018-06-27

• 表裏の区別:4
ショップレビューだけ、書きたいのに、商品のレビューを求めてきて、よくわかりません。

4 2019-02-04

ブラック
一時期ダークブラウンでしたが、着色径が大きいのでブラックに戻しました。乾きにくく、つけ心地もよく、不良品が少ないのはよいのですが、フチがくっきりしていてカラコン!という感じがします。もう少しナチュラルなカラーと着色径、デザインのバリエーションが増えて欲しいです。

4 2018-05-15

• 価格満足度:3
  • 表裏の区別:3
何度もリピートしてます。
仕事の時しか使用しないのですか
バレる事なく勤務してます。
裏表は、最近慣れてきたか
初めは、わかりにくかった。

4 2019-03-24

• スポーツ適性:5
仕事でもつけられる
何年もお世話になってます。途中ダークブラウンを使ったこともありますが、最近はブラック。仕事でつけても着色直径が大きくないので自然です。裏表の区別は見た目には分かりにくいですが、長時間つけても乾きにくく今後もリピートする予定です。おまけのフェイスパックの種類が変わって、クーポンも使えて今回は少しお得でした。

ナチュラルなデカ目に!
リピートしてます。自分の目には「リアルブラック黒UV」の方が、ほどよくデカ目にみえるような気がするので、「リアルブラック黒UV」を購入する頻度が高いのですが、今回は気分をかえて「ライトブラウンUV」を購入。これもまた仕事で使用しても違和感がないので、これからも愛用します!

ナチュラルなデカ目に!
リピートしてます。「リアルブラック黒UV」、「リアルブラウン茶UV」をよく購入していますが、自分の目には「リアルブラック黒UV」の方が、ほどよくデカ目にみえるような気がするので、「リアルブラック黒UV」を購入する頻度が高いです。仕事で使用しても違和感がないので、これからも愛用します!

4 2019-02-19

• うるおい:5
到着まで早くて
到着まで早く助かりました。つけ心地もとても良いです。

4 2019-01-08

概ね良い
すっぴんや薄化粧でもカラコン入れるとそれなりに見えるのと自然なのでこれを何度もリピ。
価格も使い心地も悪くないです。でもたまにどうしても入れてすぐ痛くてどうにもならないのがある。一箱に1つくらい。安いのでそういうのはすぐ捨てる。それ以外は概ね良いので今後もリピします。

4 2018-12-11

コスパ◎
注文して2日で届きました、早い。
レンズは結構薄く眼に馴染みやすいです。ただ薄い分PCやスマホを凝視してるとすぐ乾燥します。普通に過ごすには問題ないと思います。
箱に使用方法の注意喚起としてエグい写真がプリントされてるのが気になるので箱から出して保管してます。
コスパはいいし総合的には満足なのでリピすると思います。

4 2018-11-17

• スポーツ適性:3
何度も買ってます
こちらのコンタクトは何度もリピしてます。
度数が-10まであるのが助かります。
本来は-11なので、他のだとなかなかカラコンで合うものがありませんので。
ブラウンとライトブラウンを使ってて、自分の顔に合ってて自然です。薄化粧でもさりげなく華やかな顔になれるので気に入ってます。
もっとハッキリ明るい茶色や外国人の瞳のようなカラバリが出てくれたら使ってみたいです。

4 2018-11-04

• つけ心地:3
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
今まで某有名メーカーの使い捨てレンズを使っていたのですが、今回、評判の良いこちらを購入してみました。レンズ自体、今まで使用していたものより薄く、やや心配になりましたが、付けてみると違和感が少なく、着け心地が良かったです。
色合いも目立ちすぎず自然な感じで良かったです。
梱包から発送、到着後のメッセージまで、お店の対応にもとても安心できるお買い物でした。
またリピートの予定です。

4 2018-10-01

• スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:4
ショップレビューだけを、書きたい。
なぜか、商品まで、書かされてしまう。

• jaa8040さん
  • jaa8040さん

4 2018-09-12

普段使いに
カラーコンタクトの中では安いと思います。普段使いに毎日使ってます!