ネオサイトワンデーリングUV(2箱60枚)【 ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (15,110件)

4 2019-03-19

2枚少なかった
1箱はきちんと入っていたのですが、1箱は2枚足らず。後日連絡があり、わざわざ商品を送ってくださいました。箱も破棄してしまっていたのに対応していただき、ありがとうございます。また利用しようと思います。

2019-03-20
ご連絡ありがとうございます。
ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。

別途、ご登録頂いておりますメールアドレスに直接ご連絡させて頂きますので、
ご確認頂けますようお願いいたします。

4 2019-02-04

• つけ心地:5
  • 取り扱いやすさ:3
ブラック
一時期ダークブラウンでしたが、着色径が大きいのでブラックに戻しました。乾きにくく、つけ心地もよく、不良品が少ないのはよいのですが、フチがくっきりしていてカラコン!という感じがします。もう少しナチュラルなカラーと着色径、デザインのバリエーションが増えて欲しいです。

4 2018-06-27

• 表裏の区別:4
ショップレビューだけ、書きたいのに、商品のレビューを求めてきて、よくわかりません。

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

4 2019-04-08

• 価格満足度:5
  • 表裏の区別:4
ダークブラウンをリピート購入。
稀にパッケージに貼り付いて取りにくいものがあります(開封しないと分からないのでそのままにしてますが)。
それ以外は扱いやすいし、頻繁な目薬も必要なく、自分の瞳に合っているように思います。
ちょっとでも盛れると気持ちが上がるのでリピートしました。
職場で指摘を受けないので自然に見えているみたいです。

4 2019-03-24

• つけ心地:5
  • スポーツ適性:5
仕事でもつけられる
何年もお世話になってます。途中ダークブラウンを使ったこともありますが、最近はブラック。仕事でつけても着色直径が大きくないので自然です。裏表の区別は見た目には分かりにくいですが、長時間つけても乾きにくく今後もリピートする予定です。おまけのフェイスパックの種類が変わって、クーポンも使えて今回は少しお得でした。

4 2019-05-18

• 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:
リピ
もう数えられないぐらい
リピしてます。
最近は、リアルブラウン
裏表など長年使用してると判断に
困る事ないです。

4 2019-05-05

• 取り扱いやすさ:5
  • 表裏の区別:2
愛用してます
毎回こちらの商品購入してます(^^)他のものも使用しましたが今のところコレがナチュラルで使い捨てなので衛生的も良いし、おススメです!

• yutty29さん
  • yutty29さん

4 2019-03-13

• 取り扱いやすさ:2
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
他社の商品よりレンズのフィット感があります。つけ心地もよく、ドライアイの私ですが、問題なく使えます!

ナチュラルなデカ目に!
リピートしてます。自分の目には「リアルブラック黒UV」の方が、ほどよくデカ目にみえるような気がするので、「リアルブラック黒UV」を購入する頻度が高いのですが、今回は気分をかえて「ライトブラウンUV」を購入。これもまた仕事で使用しても違和感がないので、これからも愛用します!

ナチュラルなデカ目に!
リピートしてます。「リアルブラック黒UV」、「リアルブラウン茶UV」をよく購入していますが、自分の目には「リアルブラック黒UV」の方が、ほどよくデカ目にみえるような気がするので、「リアルブラック黒UV」を購入する頻度が高いです。仕事で使用しても違和感がないので、これからも愛用します!

4 2019-03-07

• スポーツ適性:
リピします
初めてカラー使用しましたが、想像以上に着け心地良かったのと雰囲気が良かったのでカラーなしと含めてリピします。

4 2019-01-08

概ね良い
すっぴんや薄化粧でもカラコン入れるとそれなりに見えるのと自然なのでこれを何度もリピ。
価格も使い心地も悪くないです。でもたまにどうしても入れてすぐ痛くてどうにもならないのがある。一箱に1つくらい。安いのでそういうのはすぐ捨てる。それ以外は概ね良いので今後もリピします。

4 2018-12-13

• 表裏の区別:4
今回はこちらを始めて購入しました。今の所潤い感もつけ心地感には満足しています^_^