ネオサイトワンデーリングUV(2箱60枚)【 ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (14,913件)
  • chocoluchさん
  • chocoluchさん

5 2018-04-19

• 表裏の区別:5
他から乗り換えました。
長年愛用してきたブランドのサークルレンズが年齢とともに幼くなってきたので、こちらに乗り換えてみました。
以前愛用の物より多少お値段はしますが、つけ心地がとても良く、もっと早くに変えていれば良かったと思いました!
ドライアイですが8時間以内使用なら問題ないです。
ずっとブラック使用でしたが、ライトブラウンに変えてより自然になりました。

5 2018-05-22

満足です!
ここ数年、こちらのコンタクトレンズを使っています。つけ心地もいいし、THE!カラコン!という不自然な感じではなく、自然なので気に入ってます。
また、こちらのショップは、いつも注文してからすぐに発送して頂けるのでとても助かります!梱包も丁寧ですし、オマケも嬉しいです。
これからも利用させて頂きます。

5 2018-02-15

• 表裏の区別:5
いつもこちらで購入させていただいてます。ブラウンとブラックを気分で使用してますが、最近は薄メイクでも浮かない気がしてブラウンを愛用しています。カラコンだと気付かれず、ナチュラルに盛れるのでおすすめです。

5 2018-08-28

• 表裏の区別:
つけ心地最高!
潤っていて、一日中付けていても、違和感が全くありません。こちらのどの色も購入してみましたが、今はブラウンが気に入っています。
ダークブラウンは円周が少し大きいですが、こちらも瞳に優しく乾燥を感じる事はありませんでした。
髪の色に合わせて使うのが良いと思いますが、瞳がはっきりするのに気付かれ無い自然さがあり良いです。価格もお手頃だと思います。

5 2018-07-21

リピです!
宅急便配送なのですぐ届きました!今まではライトブラウンにしていましたが久しぶりにブラウン購入。もう何年も使っているコンタクトなので使い心地は満足!オマケのパックも嬉しいですしクーポンでお安く購入できポイントもあるので本当にお得です!

5 2018-05-18

• 表裏の区別:3
5年は愛用してます!
カラーをかえたり、他のにうわきしたりで、結局これのブラックに落ち着くのが定番です。ブラウンかブラックがアラサーには自然でいいです(^^)確実に目がぱっちりするのでスッピンでも可愛くなれるのに、言わないと誰も気づかないくらい自然なコンタクトです(^^)でも確実に目が大きくなるので、カラコン初心者とか目が小さい人にはこれがオススメです!違和感もなく透明のコンタクトとなんらかわりません。

5 2018-08-08

• つけ心地:4
  • うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:2
  • 表裏の区別:2
リピ
新商品で、発売してからは、
ダークブラウン愛用
その前は、リアルブラウン
つけてます感もあまりなく自然な感じで
もう何年もリピしてます。

5 2018-04-17

• つけ心地:4
  • うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:2
  • 表裏の区別:2
何度もリピートしてます。
最近は、新色を使用
裏表の判別は、数年使用してるので
たいぶわかる様になってきたが
わかりにくい。

5 2018-09-21

• 表裏の区別:5
いつもこのレンズに戻ります
3.4年前に自然なサークルレンズを探していてこちらにたどりついて以来ずっとネオサイトワンデーリングです。もう何度購入したかわかりません。仕事に付けても自然で優しく見えるブラウンが大変気に入っています。遊びに行く時はいつもより大きめサイズのダークブラウンをつけています。他のものに浮気することもありますが、結局こちらに戻ってきます(笑)

5 2018-05-13

• 表裏の区別:5
何度もリピート!
なんどもお世話になっております。
新作のダークブラウンも試しましたが、少し大きめらしく、私の瞳には合わなかったです。
定番の大きさと色のブラックやブラウンが好きですが、最近はブラウンばかりです。
すごく自然で、カラコンしてることバレません。
ドライアイなんですが、こちらのコンタクトは朝から夜まで付けてても目薬いらないほど乾燥もせず、心地が良いです。
パソコンや携帯を見てると目が疲れやすく、どのコンタクトもすぐ充血していましたが、こちらを使い始めてからは充血はないです(リアルブラウンは充血や感想しました)
またリピートします!

• enosicke48さん
  • enosicke48さん

5 2018-04-10

自然な着け心地
ライトブラウンとダークブラウンを購入
ライトブラウンの方が13.2mmで自然に見えます
仕事用に購入しましたがほとんどバレません
ダークブラウンはレンズ周りがやはり濃いため
目の色が薄めな人は少々浮くかもしれません
13.4mmでライトブラウンより少し大きいので盛りたい方はそちらの方がいいかもしれません(^^)
よりナチュラルに見えたいので次は13.0mmのブラウンを購入したいと思います★

5 2018-11-26

• 価格満足度:
  • 表裏の区別:3
何度もリピートしています。
ダークブラウン使用。
裸眼のような自然なカラーで瞳を大きくできるので仕事中もつけています!
1日中つけていても乾きを感じることなくつけ心地がよいです。
裏表はよくみないとわからないのでたまに反対につけてしまいそのときは痛みがでるのですぐにつけ直します。
UVなので日差しが強い日も安心して過ごせます!

5 2018-11-19

コンタクト
初めてのコンタクトの度ありを使わせて貰い
ワンデータイプで、つけやすく普段使いにもいい感じの仕上がりになり、外しやすさにも怖くなく出来ており大変満足しております。また次回は他の色も試したいなって思います。

• decozi-daさん
  • decozi-daさん

5 2018-11-18

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:
リピーターです。 とてもきにいってます。またリピします。

5 2018-11-06

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:5
毎回リピしてます。
ほんまこれいい
すごいナチュラル
ダークブラウンもよかった