ネオサイトワンデーリングUV(2箱60枚)【 ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (15,073件)

5 2018-07-21

リピです!
宅急便配送なのですぐ届きました!今まではライトブラウンにしていましたが久しぶりにブラウン購入。もう何年も使っているコンタクトなので使い心地は満足!オマケのパックも嬉しいですしクーポンでお安く購入できポイントもあるので本当にお得です!

5 2019-04-18

• けーtanさん

5 2019-03-11

• スポーツ適性:
  • 表裏の区別:5
何度もリピってます。安いし使いやすいです。

ナチュラルなデカ目に!
リピートしてます。自分の目には「リアルブラック黒UV」の方が、ほどよくデカ目にみえるような気がするので、「リアルブラック黒UV」を購入する頻度が高いのですが、今回は気分をかえて「ライトブラウンUV」を購入。これもまた仕事で使用しても違和感がないので、これからも愛用します!

ナチュラルなデカ目に!
リピートしてます。「リアルブラック黒UV」、「リアルブラウン茶UV」をよく購入していますが、自分の目には「リアルブラック黒UV」の方が、ほどよくデカ目にみえるような気がするので、「リアルブラック黒UV」を購入する頻度が高いです。仕事で使用しても違和感がないので、これからも愛用します!

4 2019-03-07

• スポーツ適性:
リピします
初めてカラー使用しましたが、想像以上に着け心地良かったのと雰囲気が良かったのでカラーなしと含めてリピします。

5 2019-03-02

1番良い
カラコン初心者です。レビュー数の高い他の商品より、こちらの方が扱いやすいです。着脱が簡単。日本人に馴染む色合いです。欲を言えばもう少し瞳が輝いて見えるといいかな。

4 2019-01-08

• うるおい:3
概ね良い
すっぴんや薄化粧でもカラコン入れるとそれなりに見えるのと自然なのでこれを何度もリピ。
価格も使い心地も悪くないです。でもたまにどうしても入れてすぐ痛くてどうにもならないのがある。一箱に1つくらい。安いのでそういうのはすぐ捨てる。それ以外は概ね良いので今後もリピします。

5 2018-12-16

• 表裏の区別:5
毎回利用させてもらってます。
潤いもしっかりあり、着けていて目の乾燥は特に気になりません。いつもありがとうございます!

5 2018-10-13

ダークブラウン
ダークブラウンにチャレンジしてみました。黒目大きくなりますね。不自然ではないし、リアルブラウンと同じく着け心地もんだいなしで◯手放せません。

• siatouyuさん
  • siatouyuさん

5 2018-09-15

いつもつかってます
潤いもよく目の大きさも大きくみえてとてもよいです!

• mmy8さん
  • mmy8さん

4 2018-09-12

数年こればかり
自然な雰囲気で目がぱっちりになるし、つけ心地も良いので、数年こればかりです。
前回の箱で、1.2枚ほど、目に入れるとつけ心地がひどく悪いものがあって(裏表の間違いでなく)、付けてすぐ捨てるしかなかったので星マイナス1です。

4 2018-08-25

• うるおい:3
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:3
自然なでか目になります
自分用にリピートです。自然なデカ目で仕事でも使用できるので、いつもこのコンタクトを使用してます。