ネオサイトワンデーリングUV(2箱60枚)【 ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (15,076件)

4 2019-02-04

• 取り扱いやすさ:3
ブラック
一時期ダークブラウンでしたが、着色径が大きいのでブラックに戻しました。乾きにくく、つけ心地もよく、不良品が少ないのはよいのですが、フチがくっきりしていてカラコン!という感じがします。もう少しナチュラルなカラーと着色径、デザインのバリエーションが増えて欲しいです。

5 2018-05-18

• 表裏の区別:3
5年は愛用してます!
カラーをかえたり、他のにうわきしたりで、結局これのブラックに落ち着くのが定番です。ブラウンかブラックがアラサーには自然でいいです(^^)確実に目がぱっちりするのでスッピンでも可愛くなれるのに、言わないと誰も気づかないくらい自然なコンタクトです(^^)でも確実に目が大きくなるので、カラコン初心者とか目が小さい人にはこれがオススメです!違和感もなく透明のコンタクトとなんらかわりません。

4 2019-04-08

• 表裏の区別:4
ダークブラウンをリピート購入。
稀にパッケージに貼り付いて取りにくいものがあります(開封しないと分からないのでそのままにしてますが)。
それ以外は扱いやすいし、頻繁な目薬も必要なく、自分の瞳に合っているように思います。
ちょっとでも盛れると気持ちが上がるのでリピートしました。
職場で指摘を受けないので自然に見えているみたいです。

4 2019-03-24

仕事でもつけられる
何年もお世話になってます。途中ダークブラウンを使ったこともありますが、最近はブラック。仕事でつけても着色直径が大きくないので自然です。裏表の区別は見た目には分かりにくいですが、長時間つけても乾きにくく今後もリピートする予定です。おまけのフェイスパックの種類が変わって、クーポンも使えて今回は少しお得でした。

5 2019-02-15

• 価格満足度:3
  • 表裏の区別:4
ネットで初めてコンタクトを購入。
昨年末に検査を済ませて悩むこと数ヶ月。
含水率38〜43%くらいのコンタクトが合ってそうだったのでこちらにしました。
付けていることを忘れてしまうほど違和感がなかったです。
乾きにくく目薬も必要なかったのでリピート検討中。
盛り盛りでデカ目!と言う感じもなく、ナチュラルで付けるとちょっと気持ちが上がる程度。
しかし、そこがいいです。

5 2018-05-13

• 表裏の区別:5
何度もリピート!
なんどもお世話になっております。
新作のダークブラウンも試しましたが、少し大きめらしく、私の瞳には合わなかったです。
定番の大きさと色のブラックやブラウンが好きですが、最近はブラウンばかりです。
すごく自然で、カラコンしてることバレません。
ドライアイなんですが、こちらのコンタクトは朝から夜まで付けてても目薬いらないほど乾燥もせず、心地が良いです。
パソコンや携帯を見てると目が疲れやすく、どのコンタクトもすぐ充血していましたが、こちらを使い始めてからは充血はないです(リアルブラウンは充血や感想しました)
またリピートします!

• yutty29さん
  • yutty29さん

4 2019-03-13

• 取り扱いやすさ:2
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
他社の商品よりレンズのフィット感があります。つけ心地もよく、ドライアイの私ですが、問題なく使えます!

5 2019-03-11

乾きにくい!
初めて使用しましたが、着け心地もよく色も自然でよいです。普段使いにちょうどよいです。
目薬は何度かささないとですが、変にかわいてズレることもなく使い心地は満足。
厚みが以前使用していたものよりあるので外す時に外しやすいです。
コスパもぼちぼちよいので、これからも購入予定です。

5 2019-03-08

• 表裏の区別:5
いつもこちらでこの商品を買っています。ありがとうございます。

5 2019-03-06

いつもリピ
おまけのパック嬉しい、パックが以前と種類が変わってたのが残念ですが。でも、おまけなので、ありがたいです。コンタクトも、使用感も、価格も満足です。もう、何年もこれです。で、何年もこのお店から購入です。

5 2019-02-21

よい
もう何年も、何回もこちらのコンタクトを購入しています。最近は明るいブラウンが好きで買っています。ナチュラルに盛れます。

5 2019-02-17

リピート
何回もリピートしてます。自然なデカ目になるので、オススメです。

• marie717さん
  • marie717さん

5 2019-01-21

コスパ最高
30代でカラコン付けていますが、こちらのコンタクトだと盛りすぎず自然になじむので助かっています。
いつもはブラウンですが、今回はダークブラウンにも挑戦しました。
直径がブラウンよりも大きいのですが、とても自然になじみました。
発送も早かったので、またリピさせてください。
おまけも私には不要の装着液でなくパックが選べたのはありがたかったです。

5 2019-01-21

表裏は分かりにくい
乾きづらくナチュラルなので仕事でもつけてます。表裏は分かりづらいですが、今後色とデザインのバリエーションが増えたら嬉しいです。

5 2018-12-29

• 表裏の区別:5
何年も使ってます♪
つけ心地もいいしかわいくて、お安く買えるのでずっとお世話になっております(^^)