ネオサイトワンデーリングUV(2箱60枚)【 ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (15,043件)

5 2018-05-22

満足です!
ここ数年、こちらのコンタクトレンズを使っています。つけ心地もいいし、THE!カラコン!という不自然な感じではなく、自然なので気に入ってます。
また、こちらのショップは、いつも注文してからすぐに発送して頂けるのでとても助かります!梱包も丁寧ですし、オマケも嬉しいです。
これからも利用させて頂きます。

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

5 2019-03-09

• 価格満足度:3
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:4
フレッシュルックデイリーズと並行して使用しています。
ワンデーアキュビューが目に合わないタイプなので(カーブが合わない)、
この商品かフレッシュルックか、という風に決めています。
できれば眼科で取り扱いのあるブランドのほうが安心なので、
あまりにも安すぎる韓国製のカラコンなどは使わないようにしています。
フレッシュルックよりもしっとりしていて、目にも違和感がなくつけられると思いました。
また、ケースの蓋も剥がしやすいです。(フレッシュルックは蓋がちぎれてちゃんと開かなかったりする)
ただ、見た目はフレッシュルックのほうがナチュラルなので(外径が小さい)、
なんだかんだ言いつつもフレッシュルックを買うことが多いです。
どちらも悪い商品ではありませんが、その時に安い方を買うようにしています。

5 2018-09-21

• 表裏の区別:5
いつもこのレンズに戻ります
3.4年前に自然なサークルレンズを探していてこちらにたどりついて以来ずっとネオサイトワンデーリングです。もう何度購入したかわかりません。仕事に付けても自然で優しく見えるブラウンが大変気に入っています。遊びに行く時はいつもより大きめサイズのダークブラウンをつけています。他のものに浮気することもありますが、結局こちらに戻ってきます(笑)

5 2019-01-31

リピしてます♪
着け心地、価格ともに大満足な商品です。ダークブラウンがお気に入りでリピしてます(*´ω`*)瞳が大きく見えるのにきちんとした場所でも使える、自然なレンズでいいですね。あと柔らか過ぎないのでつけやすくて嬉しいです♪
お店の対応がよく、商品の到着も早くてたいへんありがたいです。また次回もこちらでお願いすると思います♪

5 2018-11-26

• 価格満足度:
  • 表裏の区別:3
何度もリピートしています。
ダークブラウン使用。
裸眼のような自然なカラーで瞳を大きくできるので仕事中もつけています!
1日中つけていても乾きを感じることなくつけ心地がよいです。
裏表はよくみないとわからないのでたまに反対につけてしまいそのときは痛みがでるのですぐにつけ直します。
UVなので日差しが強い日も安心して過ごせます!

• jaa8040さん
  • jaa8040さん

4 2018-09-12

普段使いに
カラーコンタクトの中では安いと思います。普段使いに毎日使ってます!

5 2018-08-22

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
つけ心地は人によると思います。
カーブの数値が私にはあっているので何度も購入しています。
ライトブラウンはとても自然に見え、“カラコンつけてます”って感じにならずよいです。

5 2018-07-16

• 表裏の区別:5
あれこれ色々使いますが、最終的にこれに戻っちゃいます。一か月の物を使うと目のタンパクがレンズに付着して、光でぼやけて視界が悪くなる為ワンデイにしていますが、価格的にはどの商品よりも安く、UVカットも出来てなおかつ自然なでか目になります。数年使っていますが、今のところトラブルはありません。

5 2018-07-03

自然。
以前はブラウンだったのですが、髪色を暗くしたので最近ダークブラウンにしました。
つけた感じは自然で、友達にもディファインってわからないね!と言われました。でもしっかり盛れています。
つけ心地も乾燥しにくいですし、朝から晩まで装着しても充血しません。
リピートします!

• y0u0k0k0yさん
  • y0u0k0k0yさん

5 2019-02-24

いつも通り
配送も早く、商品も満足。
いろいろ使ってきましたが、あたしはこの商品が合います。

5 2019-02-23

• 表裏の区別:
お手頃価格。
今までつけてきたカラコンよりレンズは柔らかい気がします。
付けにくさは特に感じませんでした。
ただ、付けて3時間くらいで乾燥してきました。目薬必須ですね。

5 2019-02-20

装着感がいい
夜までつけていても乾燥した感じがしません!

5 2019-02-09

• 表裏の区別:5
とてもいい商品でした!潤いがあり、着け心地がよかったです。また利用したい!

5 2018-12-13

• 表裏の区別:4
いつもこちらで注文していますが、早くてとても助かっています。

• るか1911さん
  • るか1911さん

5 2018-12-10

ちょうどいい!
見た目もナチュラルで、1Dなので目への負担も少なく愛用しています。