4 2015-03-15

リピート購入です。なかなか買えなくて購入までに4日程掛かりましたが、買えて良かったです。便利で助かっています。

5 2015-03-14

同時に梱包
別々に注文したのに、同時に送っていただいて、ケースにも一緒に入れて頂き、とても満足してます。また、利用します。

5 2015-03-11

早速
使わせていただいてます。おねえちゃんの時購入させていただいたので、かなり便利です。

5 2015-02-08

とっても便利!
兄のゴム印セットとともに、妹の分を追加セットで購入しました。追加とはいえ、大小タテヨコ様々な大きさと種類があり、重宝します。兄弟がいる家は、追加セットを同時に購入するのがお得だと思います。

4 2015-02-04

学用品の名前つけに。
今年は子供の入園、入学学用品重なるため ちゃんとしたものを作ろうかと思い二人分をまとめて購入しました!
まだ使っていませんが、想像以上にきちんとしたものが届き大満足です。
張り切って名前つけをします!!

5 2014-10-07

リピート
また注文して良かったです!
前回は、お兄ちゃんの名前でフルセットを頼み、おなまえBoxがありました。
場所を取られたく無くコンパクトにしたかったので、こちらで妹の分を注文しケースに入れてみたら、ピッタリすっきり1つにまとまり完璧でした!

5 2014-09-01

兄に続いて
小2兄貴のときは、本当にこのハンコに助けられ、
次男が生まれたので、早々に注文しました。
まだ0歳だから、使う機会ないけどね。

5 2014-06-06

下の子に本当お得!
上の子の入園に合わせてセットを購入。とても重宝してました。
下の子にとあった通り、すばらしくお得!こちらの商品は使い易くお値段も控えめで張り切ってお勧めします。

4 2014-04-14

押しやすい
押しや
すいし、いろいろ豊富で、たのんでよかったです
うちは、3人分まとめてたのんでしました

5 2014-04-12

友人に頼まれて
以前自分の子供と甥っ子の分と購入したことがあり、友人がスタンプを見て欲しいと頼まれての購入です。大きさが豊富なため使い勝手がとてもいいと大喜びでした。お値段も安くていいと思います。

• hononmamさん
  • hononmamさん

5 2014-04-02

楽しみ
三人目の娘分を購入しました。三人分のBOXを探さないと( ^ω^ )

5 2014-03-31

双子の娘達に
2セット注文しました。前回、上の娘に、お名前スタンプを注文して良かったので、下の双子達には追加用にしました。2人分だったので、事前に連絡を入れてケースも注文。2人分のはんこをケースに入れてもらって嬉しかった。

4 2014-02-22

ゴム印追加セット
本日、届きました。
お名前シールが少なくなってきて、スタンプの方が効率的!!と、購入。
自分の字にも自信ないし...
使うのが、楽しみです。

5 2014-02-16

下の子に
長男の時に注文していて、ケースにも余裕があるしインクもまだいけそうなので
下の子にはんこのみ注文しました。
ゴム印のみが注文できるのは大変ありがたいです。
大きさもたくさんあり、長男の小学校入学には大活躍でしたので
迷うことなく下の子もこちらにしました。
字を書くのは嫌いじゃないのですが、数があるとウンザリです。
はんこ、オススメです!

• レフ。さん
  • レフ。さん

5 2014-02-15

入園用に
上の子供達の時にも注文しました。スタンプ台は上の子の分があるので必要ないな、と思っていたところ、ゴム印のみのセット販売があったので迷わず注文しました。経済的で嬉しいですし、ゴム印のみだったのでメール便での受取が可能だったのもとても良かったです!