おなまえBOX追加用 おなまえゴム印セット ...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hito777さん
  • hito777さん

4 2019-02-24

上の子で使用してるので、下の子のを注文しました。ローマ字のものだけ注文ミスで上の子と性名が逆になってしまいました。。。(-_-;) 前回は悩んでじっくり見たのに今回は字体しか気にしなかったのでそのまま入力してしまってました。。。
子供が大きくなってからローマ字のを使うようなら単品購入を考えることにします。

5 2018-09-12

三度目の!
子供達の名前付けにホントに重宝してます!
三人のこども全員分をリピートで購入しました!
お勧めです!!

• parusa7373さん
  • parusa7373さん

5 2018-06-12

2つめ
2人目が小学校入学するにあたり購入。使い勝手もよく重宝しています。

• M.K1496さん
  • M.K1496さん

4 2017-11-14

いいと思います
妻に頼まれて購入。
結構色々使ってるっぽいです。

5 2011-02-03

次女用
おなまえBOXとセットで購入しました。
おなまえBOXの中に2人分入っていました。
ピッタリサイズですね。
おはじき用の苗字印がダブりますね。
セット内容としては、縦書きで、サイズの
小さいのが欲しいかも。
商品自体は使いやすく良いです。

4 2012-06-21

字が変わった??
5年前、長男のためにボックスで一式揃えましたが、小学生になった今も大変重宝しているので二男のためにも購入しました。
セットと迷いましたが、長男のセットでだいたい使う頻度が多いものがこの追加セットで十分だったので、追加セットを選択しました。
このゴム印以外考えられないくらい使い勝手もよく、簡単にポンポン押すだけで済むので本当に便利です。
ただ、気になったのですが5年前の字体と今回の字体、同じゴシックを選びましたが
字体が変わっている気がしました。
以前のほうが丸みがあってかわいらしかったです。
パソコンの印字っぽくて少し残念でした。受注番号223391-20120603-0846573218

5 2014-01-23

[受注番号]223391-20140113-0351606342
長男の時にBOXを購入したので、今回は次男の追加用を購入しました。
長男のときにも大活躍してましたので、当然の購入です。
はじめは上手く押すのにてこずりましたが、慣れれば簡単です。

• taka_poohさん
  • taka_poohさん

5 2013-03-25

おなまえBOXの追加購入で
上の子の小学校入学にあわせて、下の子用に追加購入しました。送料無料の条件が¥5000以上ということもあり、「おなまえBOX」と、こちらの「追加用おなまえゴム印」、サプライ品の「黒色補充インク」の3点購入。合計¥5149で送料無料にしました(とは言え、もともと送料の設定が¥300ですから、かなりお安い送料ですけど…)いずれ下の子の入学にあわせて購入しなければならないものですし、「おなまえBOX」の方と中身が被らないので、2人目以上ならこちらの商品はオススメだと思います。

5 2011-06-24

おなまえBOXを幼稚園に通う娘用に購入したので、
こちらは来年入園の息子用で購入しました。
これさえあれば、入園準備もこわくないですねっ!!
娘の時は色んなものに油性マジックで直書きして、
うまく書けなくて、イライラしてキーっとなってしまいましたが、
息子の入園にはこちらがあるから大丈夫☆
うまく書けないストレスから解放されます。
うまく押せるように、いらない紙で何回か練習しました。

5 2008-03-31

名前を上手につけたい!
数量限定で、売り切ればかりなので今回やっと購入することが出来ました。商品がまだ届いてないので★一つ減らしております。到着しましたら再度評価しなおします。到着しました。出荷予定よりも早く発送していただきました。ケースがついているので便利です。

5 2017-10-05

従妹の子供に送りました。
とても喜ばれました。

5 2015-05-11

2回目です
二人目にも購入。サイズも豊富でいろんなところにつかえてとても重宝しています。

5 2015-03-06

洋服や色々な持ち物に
子供の持ち物はさまざま、お兄ちゃんの時にケース付きで購入しましたが、靴下屋などの衣類にもにじまずスタンプできたので、妹の入園を記にスタンプのみ購入しました。
朝の忙しいときはとっても便利ですよ

5 2014-04-04

姪っ子の親に良い物ありがとうと言われました。
前回もプレゼントして非常に助かったと言われ、次女の分を今回プレゼントしました。

5 2014-03-22

お姉ちゃんの時買って良かったので弟にもリピです。
手書きとか考えられません。
押して押して押してあっという間だし、仕上がりが美しい!!