【お買い物マラソン 限定 送料無料】おなま...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-04
  • 相当遅いレビューで申し訳ありません。息子の入学に余裕を持って間に合うように注文して、そんなに待たずに届いたと思います。セットが便利でお得かな〜と購入したのですが、半年使ってみて…縦はほとんど使っていません^^;あと、漢字とローマ字は一度も使っていません^^;まぁ漢字とローマ字は学年が上がればそのうち使うと思います。黒い肌着とかに押したかったので白インクも追加注文しましたが、ちょっとベタッとなったり薄くなったりであまり上手に押せ ・・・(続きを読む
  • みにゃのんの♪さん
  • 2 2014-02-26
  • 作りが雑で安っぽいです
  • 上の子のときに他店のお名前スタンプを購入しとても便利だったのですが、そちらのお店のセットには何点か使わないサイズがあってもったいないと思ったので、今回はこちらのお店のセットを購入させていただきました。 が、こちらのお店のスタンプは仕上げがイマイチですね。レビューでは高評価なのが不思議です。写真では、木製の土台?に名前が直接印字されているように見えますが、実物はシールが貼ってある ・・・(続きを読む

4 2017-11-08

取っ手がついてなかった!
いまこの会社に写真付きメールを送って対応待ち中です。中身は問題無かっただけに、楽しみにしてたのにびっくりでショックです。
きちんと取っ手つきのものを送り返してもらい誠実な対応をしてもらえたら、もう一度投稿します。
その後↓↓↓
問い合わせして翌日電話があり謝罪と共に
さらにその翌日、新しい取っ手付きの箱を送って頂いただきました!
対応が早かったので、★1つからアップしたいと思います!!

5 2017-10-14

4年前に上の子のを購入して便利だったので下の子にもと思い購入しました。
以前よりもセットが充実していました。
鉛筆や湾曲した面や滑りやすい面に押すのは難しいです(不器用だからか何回やっても滑って失敗します)が、それ以外でしたらとても便利です。
今回は補充インクも一緒に購入しました。上の子のスタンプパッドは3年ほどはインク掠れもなく使えていました。でもインクだけの追加購入だと送料が高いので今回は一緒に。しばらくは掠れもなく使えそうです。

• Dive_yuuさん
  • Dive_yuuさん

5 2017-10-19

買って良かったです!
娘の幼稚園入園の準備の際に購入しました。
最初は名前をペンで手書きするか、こういったツールを購入するかとても悩みましたが、レビューを見て購入。
結果、買って良かったです。
体操服や帽子のちょっとしたしわのある布にも押せます。
漢字表記のスタンプもあるので、中学生まで使ってしっかり元取ろうと思います^^

4 2018-03-15

慣れるまでは力加減が難しかったが、慣れてしまえば楽しい。まだ布にしか試してないが、服のタグに押すとにじんでしまった。今のところ大きいハンコしか使っていない。押す前にインクがしっかりついているか確認してから押している。時々インクのつきかたにムラがあるので。

5 2018-02-04

幼稚園入園に合わせて購入しました。アイキャラも希望通りのものを入れてくださってありがとうございます!(私が間違えていたにも関わらずとても丁寧なメールを頂きました)
スタンプ台も凸になってるので押しやすいし、スタンプ本体も凸の高さがあるので押したときに周りのフレームインクついちゃうなんてことはなさそうです。サイズも豊富でこれだけ揃ってお得だなと思いました。下の子もいるのでそのときはまたこちらでお願いしようと思います!

• M.K1496さん
  • M.K1496さん

4 2017-11-14

いいと思います
妻に頼まれて購入。
結構色々使ってるっぽいです。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2017-10-16

すごく使いやすいです。必要であろう大きさの字はほぼ揃っています。
真っ直ぐにハンコを押せるレール?みたいなのも付いているし、白のインクも付いているので、小学校準備には抜群です。
ケースもあるので中身が無くなることもないです。
これはいいです!

5 2018-03-22

満足です。
保育園入園の準備の為に購入しました。
実際に押してみましたが、プリティポップの字も可愛くて 押しやすくて綺麗に押せました。
長く使えそうです。大事に使っていこうと思います。
おまけのハンコは お花 だったのが 少し残念…だったような。

• きよ2402さん
  • きよ2402さん

5 2017-11-18

かなりオススメです
スタンプもたくさん入っていて、名前入りの専用ボックス付きだったので収納にも困りませんね‼
さらに心のこもったお手紙が入っていて、家族みんなで感激しました!
わざわざスタンプインクを買い足したり、入れ物を買ったりしなくていいのでいい買い物できたと満足できました!

5 2017-10-14

もっと早く買えばよかった。
子供が保育園に通い始めてはや1年、名前を書く時にいつも買おう!と思っていましたが、なかなか買わず今回送料無料の時にやっと買いました!
到着して、とっても楽!楽です!
子供も一緒になって楽しんでおしてます。
どうしてもっと早く買わなかったんだろうと。。。。本当にお勧めです。

5 2018-06-29

手書きの手紙が添えてあったり、うさぎのスタンプが良いと備考欄に記載したらうさぎのスタンプが届いたり、とても親切丁寧なお店だと思いました。
保育園に入園することになり、いらないかなーと思いつつ勧められたので購入しましたが、買って良かったです!
特にクレヨンに押せるのは助かりました。
コロコロ転がせば名前がつけれるのでとても便利です。

5 2018-06-26

買ってよかった!
ノンアイロンのお名前シールを洋服につけていましたが、やっぱり何度か洗濯するうちにはがれてしまうので、おなまえスタンプを購入。
初めからこれを買えばよかったです。
色々なサイズのはんこがとっても便利です。
黒のインクは何度も洗濯しても残っていますが、ピンクのインクは薄くなっていてしまうので黒の出番が多いです。
アイロンがけ不要な白インクがセットになっていたらもっと満足でした。

5 2018-04-25

サイズが豊富で便利
保育園入園が決まり、名前をつけるために購入。
届くと様々なサイズが豊富にセットされており、実際に名前つけをする際に、
名前タグのない服や、記入欄の小さなものにも全て対応できて便利でした。
スタンプインクも2色あるので、黒では見にくいものに別のインクで押したりと
対応力もありました!
また、購入時に難しいだろうと思ったものの考慮してほしい点を備考欄に記入し、
難しいかも…とお返事頂いていましたが、セットにきちんとあり助かりました。
その節はスタッフ様、どうもありがとうございました!!
今、ちょっとヒヤヒヤしているのは、スタンプの乾きが早い気がして、これは意外と
保たないかもしれないなと思った点です。
スタンプ補充インキがあれば、一緒に買っておけばよかったかなと思っています。
とはいえ、インクが2色分あるので、そんなに不安ではありません。
素敵なセット、ありがとうございました♫

5 2018-04-13

使いやすい
しっかりしたケースに入っていて子供が落としても無事でした(笑)
インクも乾燥防止の為に個別にチャック付きの袋に入っているのもよかったです。
一番ビックリしたのは黒の靴下に判子を押した時、普段使いもするので白インクの判子ではなく黒インクの判子で靴下を折り返した内側の1cmもないくらいの白いゴム?部分にフルネームの判子を押したらなんと綺麗に名前が押せて感動!!乾きも早いしサイズもいろいろあるので簡単に楽に名前付けができて助かってます。送料無料の時に買えたのでお得感満載でした♪
買うか手書きか散々悩んだけれど、楽に綺麗に名前がかけるのでかってよかったです。
フォントはプリティポップと悩んで悩んで長く使えるように丸ゴシックにしましたが、十分可愛いし子供も自分の名前をきちんと覚えれそうなのでこれにしてよかったと思います。
あいきゃらスタンプも希望を記載したところ子供が好きな柄にしていただきとても喜んでいます。
発送も注文日から到着まで約10日ほどで届き早い発送でありがたかったです。

• achiko517さん
  • achiko517さん

5 2018-04-13

かなり使える!!
2児の母です。上の子の時はこちらの商品の存在を知らず、幼稚園の持ち物には全て手書きで頑張ってましたが、書き忘れも多々。。。下の子の入園の際にこの商品を知り、すぐ購入!!
夜寝る前の明日の準備や、朝の忙しい時の準備の時に「あ!名前が書いて無い!!」と思ってもポン♪と簡単に済ませれて大活躍☆☆☆
スタンプのサイズバリエーションも多過ぎかな…と思っておりましたが、ほぼ全てのサイズを使用してます。
お箸1本、1本には小さめスタンプ。タオルには大きめスタンプ。お洋服には内側の洗濯表示タグに中くらいスタンプ…と大活躍です!!