【お買い物マラソン 送料無料】おなまえBOX...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

とても良いです!
三回目の購入です。
自分用に購入したらすごく便利でした。園の指定の物へ油性ペンで名前を書いていましたが、すぐに消えてしまい、皆さん諦めておられるようでした。
スタンプで名前を付けてからは、書き直し不要です!
綺麗に押せて失敗も少なく、急いでいても自分で書くより失敗ないので時短と感じます。
とても良いので親戚にもプレゼントし、喜んでもらえました。
この度は、子供が兄弟で園に通っている友人に、兄弟の追加と一緒に贈りました。
また機会があれば、利用したいです。

5 2019-02-20

便利です
3番目の子供が入園するので、買いました。
こちらは、上の二人の時にもお世話になったので安心して購入させて頂きました。

• mie129534さん
  • mie129534さん

5 2019-02-03

以前 息子にも購入したことがあり大変便利で 小学生の今も鉛筆など
持ち物に使っています。
そして春から娘が入園するため購入しました。
たくさん使いたいと思います。
作りもしっかりしているので 息子のハンコは6年くらいたちましたが
経年劣化もなく使用しています。

5 2018-12-21

以前、次女の入園準備の為、購入!
長女のも入園準備の際、違うお店で購入しましたが、文字がつながっていて失敗しました。
入学準備もあるので買い直しです。とても良かったです。

• ayu楽さん
  • ayu楽さん

5 2018-12-17

使いやすいし、インクも良いし
大きさの種類も豊富でとっても良いです。

• mikann8888さん
  • mikann8888さん

5 2018-11-11

下の子用に追加で購入しました。
BOXにもキレイに収まりスッキリです。
BOXにつけるお名前シールを姉弟の連名でお願いした所、快くお引き受けしていただきました。
本当にありがとうございました。

5 2018-09-27

良かったです
上の子に名前スタンプセットを購入して良かったので、下の子にも欲しいと思い購入しました。
重複している物が無いので、一から揃えるよりもお得で場所も取らずに良いです。

5 2019-01-18

下の子に追加購入しました
上の子が保育園に入る時に購入したはんこが大活躍しているので、下の子にも購入しました。私の字が上手じゃないので、どこにも押せるはんこは大活躍です。
追加ではんこのみ購入しましたが、レビューを見て箱に貼るシールをお願いしたら、兄妹連名のものを作ってくれました。箱にぴったり入って大満足です。

4 2018-03-26

追加で
入園の時に、幼稚園が漢字氏名の指定だったので、漢字セットを購入。
今回、入学にあたり、ひらがなが必要になったので、追加セットを購入しました。
この2セットで大抵のものに対応できると思います。
我が家は体操服用に大きなサイズのものを追加しましたが・・・。

5 2018-03-12

プレゼント購入、これがあれば色んな物に名前がスタンプ出来るので重宝してるそうです。

5 2018-03-19

入学シーズンは大変便利
兄弟で使ってます。おむつの名前つけに苦労してたのが、このスタンプのおかげで一気に解消w

• わんこeさん
  • わんこeさん

5 2018-02-04

2回目です。
お兄ちゃんの時に買って、次は弟の入学のために買いました。
算数セットのお名前に活躍します。

• sogako4649さん
  • sogako4649さん

5 2018-02-04

幼稚園のプレへ入園のため
洋服や持ち物に、名前を記入するのにお願いしました
感じに、ローマ字と長く使えそうなセットで満足です
上の子のときには、違うところでひらがなのものだけしか注文しなかったのですが、追加しようかなと思いました
ありがとうございました

5 2018-01-25

2回目です。
二人目の入園準備に購入しました。
上の子の時に、フルセット?を購入して、こういう、兄弟用みたいなセットは無駄がなく、とてもいいと思います。
もう一人、下に娘がいますので、その子が入園するときにはまたお世話になるつもりです。

4 2016-08-29

お名前ハンコ
上の子の入園準備にとても便利だったので、下の子用にも購入しました。
布やツルツルしたものは押しにくく、失敗もしばしばですが、自分で書くよりはよっぽどキレイで早いです。
年明けあたりから、納期も延びてセール時の送料無料もなくなるので、早めに買っておくのがおススメです。