はんの専門店石松堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (21,002 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.72

5.00 2019-04-18

• 配送:5
入園、入学シーズンの一番忙しそうな時期に名前印を購入しましたが、発送がとても早かったので無事に子供の名前書きが済みました。
子供 2人分の名前印を購入(1人は収納ケースやスタンプ等がついているフルセットでもう1人は追加用のもの)したら、収納ケースに2人分の名前シールを貼ってくださっていたのがとても嬉しかったです。
また利用しようと思える☆満点のショップです。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
年度末の忙しい時期に迅速に対応していただきありがとうございました。入学準備がスムーズにでき助かりました。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございます。商品に同梱されていた、お手紙もとても嬉しかったです。
第二子が生まれたらまたこちらで、お名前スタンプを注文させていただきます!

5.00
毎日の保育園準備でオムツの名前記入がめんどくさいと会社でぼやいた所、お名前スタンプがいいよーと勧められました。 早速購入しましたが、、すごく便利! もっ...

おなまえBOX ★ 安心のレビュー4万! ひらがな・漢字・ローマ字 セット アイロン不要油性スタンプ台2個 クリーナー 超3Dスケール付 選べるフォント お名前スタンプ おなまえ スタンプ セット はんこ 入園入学準備 保育園 幼稚園 小学校 出産祝 入園グッズ いいね!

4.33 2019-04-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
繁忙期のためか、注文時間が短く(すぐに売り切れ)、焦りました。
お姉ちゃんと同じスタンプが揃って助かりましたが、もっと早くに注文しておけばよかったと後悔しました。時間との戦いで注文をし、受け付けていただいてからは発送も早く、入園準備に間に合いました。

4.00 2019-04-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いろんな大きさのハンコがあって使用しやすいです。

4.83 2019-04-14

• 配送:4
お店は悪くありません、ただ印鑑系なので早く注文しないとダメだったなと今回発送心待ちにしていました。間に合っているので次から気をつけます。

4.67 2019-04-13

• 配送:5
待ちに待ったスタンプセット届きました!
今まで手書きで名前書いてたけどすごく便利で買ってよかったです!
ありがとうございました!

• EGつるさん
  • EGつるさん

5.00 2019-04-12

• 配送:5
以前娘の判子を注文したときから、信用できるお店と分かっておりましたので、今回も利用させて頂きました。
細かい心配りがあり安心出来ます。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
品揃えも豊富で発送も早くて小さいものはポスト便(メール便?)で送ってくれるので
大変ありがたかったです。
また、スタンプ物買いたい時にはぜひ利用したいと思います。

4.00
黒の怪獣インクは愛用していて色の濃い品におす白スタンプ台が欲しいなと思っていたらあったので注文しました。 最初は薄付きかなとか思いましたが何回が使い印...

NewおなまえBOX専用 サプライ品 NEW おなまえホワイト 補充インキ付き☆ 怪獣インク 油性スタンプ台 黒いものにはこれ! 白インク 布・プラスチック・金属・ガラスに☆ 布にはアイロン不要【白】お名前スタンプ おなまえBOXシリーズ単品

4.33 2019-04-05

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
保育所入所が決まりバタバタしている中、間に合うか間に合わないかのところで発注したのですが、対応が早く1週間程で届きました。お陰さまで準備がはかどりました。
また是非お願いしたいと思います。

4.83 2019-04-05

• 配送:5
とても喜んでくれました。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
リピーターです。これで4回目です。要望にもこたえてもらいとても満足です。また機会があれば購入したいです。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
配送も早く、包装も丁寧でした。
スタンプのサイズが多いのが決め手でした。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
新学期に間に合わせて下さり、本当に感謝致します!どうもありがとうございました!丁寧に包まれていて、中身も崩れていませんでした。プレゼントにも喜ばれると思いました!

5.00
今日無事に届きました―!新学期間に合いました!本当にありがとうございました!あんなにたくさん入って、このお値段は有難いですね。梱包も定年退職だし、お名...

5.00 2019-03-30

• 配送:5
到着まで時間がかかるということでしたが、待った甲斐がありました。