1件~15件 (全 22,909件)次のページへ

5 2024-04-13

素敵な商品をありがとうございます。スタンプもケースに綺麗に収納されていて感動しました。

• omikan45さん
  • omikan45さん

5 2024-04-12

商品の付属品でアクリルスタンドを選んだのですが配送途中で破損したようで3ヶ所割れているところがありました。ショップにメールで連絡したところすぐお返事があり新しい物をすぐに送って頂けました。送って頂いた商品の中にはお手紙も入っていました。3月の繁忙期にも関わらず迅速かつ丁寧な対応をしていただき感謝しております。素敵なショップだと思います。

主なオムツに使用するために購入しましたがとても使いやすいです。念のため数分はハンコを押した場所が重ならないようにしていますがどこかに色移りしたとかもな...

おなまえBOX ★ 安心のレビュー4万超! お名前スタンプ ひらがな 漢字 ローマ字 スーパーセット! アイロン不要油性スタンプ台クリーナーお名前シールも選べる付属品&フォント おなまえ スタンプ セット お名前はんこ 入園準備 入学準備 保育園 おむつスタンプ 出産祝い

5 2024-04-12

本日、商品が届きました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-11

丁寧に使い方の紙が挿入されててわかりやすかったです。

慣れるまでコツがいるので何回かは失敗します。我が家の洗濯機では全然落ちてないので良い感じです。専用のアクリルスタンドが少し使いにくいかなー。入れにくい...

5 2024-04-11

オーダー用品でも、発送が早かったです。助かりました。

5 2024-04-11

たいおうはとてもはやく、たすかりました。

5 2024-04-10

注文してすぐには届きませんでしたが、とても使いやすいので、また、機会があれば注文します。

5 2024-04-10

対応が早くて助かりました。また購入させていただきます。

おなまえBOX追加用 おなまえゴム印セット ☆ お名前スタンプ ひらがな 漢字 ローマ字 スーパーセット! 選べるフォント♪ 2人目3人目にお得! おなまえ スタンプ セット お名前はんこ 入園準備 入学準備 保育園 幼稚園 小学校 きょうだい 兄弟姉妹 おむつスタンプ 出産祝い

5 2024-04-09

注文後少し時間はかかりましたが包装もしっかりしてあってよかったです

5 2024-04-08

商品も確かで発送もスムーズにしていただけたので大満足です。
またリピートします。

5 2024-04-06

お品綺麗で満足してます。
またご縁がありましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-06

このお値段で補充インキ、クリーナー、選べる付属品などもついており大満足です!お得に販売してくださりありがとうございます。

5 2024-04-06

発送も速く、商品もとても綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

おなまえBOX 漢字追加用おなまえゴム印 ◇ お名前スタンプ 漢字ばっかり追加セット 進級したらやっぱり漢字! 二人目三人目ならこちらがお得! おなまえ スタンプ セット はんこ お名前はんこ 入園準備 入学準備 保育園 小学校 中学校 きょうだい 兄弟姉妹 おむつスタンプ

5 2024-04-06

梱包は丁寧にしてありました。
中身も問題ありません。

• t-y-mさん
  • t-y-mさん

4 2024-04-06

何故、1番小さい印鑑苗字だけ?名前も欲しかったです。コップ類や小さい食器類やえんぴつなどは小さめが良いので、しかもコップはカーブになってるので苗字、名前と分けて押したが良いと思いました。

確かに洗濯して乾燥機かけても取れなくて良かったですが、んー物によるかなー使用は、名前シール、印鑑分けて使ったがいいと勉強なりました。初めての事なので凄...

【送料無料】おなまえケーキBOX漢字ばっかりセット お名前スタンプ 進級したら漢字スーパーセット! アイロン不要油性スタンプ台 お名前シールも選べる付属品 選べるケーキBOX おなまえ スタンプ セット お名前はんこ 入園準備 入学準備 保育園 小学校 介護 おむつスタンプ

1件~15件(全 22,909件)