はんの専門店石松堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

とても早い発送で丁寧な梱包でした。
又機会があれば是非宜しくお願いします。

5 2020-08-08

ご丁寧に手書きのお手紙が添えられていてとても感激しました!

5 2020-08-08

丁寧に手書きのお礼状まで入っていました。
機会があれば、また利用したいです。

オマケでインクが付属されていたり、作りもしっかりしていて、コスパはとても良いと感じます。 注文時期にもよるかもしれませんが、特注にも関わらず、注文から...

おなまえBOX漢字ばっかりセット ◎ 進級したらやっぱり漢字! 漢字スーパーセット アイロン不要油性スタンプ台 選べる補充インキorスタンプ台 超3Dスケール付 お名前スタンプ おなまえスタンプ セット はんこ 入園 入学 準備 保育園 小学校 中学校 高校 おむつ 出産祝い

5 2020-08-07

発送が早くて、直筆のお手紙まで入っていてとても満足しています。
ありがとうございます。

5 2020-08-06

こちらの要望がいくつかあり直接電話で問い合わせしたのですが担当してくださった方がものすごく対応が良くてネットショッピングでこんな気持ちよく買い物できたのは初めてです。本当にありがとうございました

• 肉☆球さん
  • 肉☆球さん

5 2020-08-06

買ってとても良かったです!いろんなサイズがあって便利です。あいきゃらも対応くださりありがとうございました(*^^*)しいていえばお名前(下の名前)だけの奴もセットだと嬉しいです。

おなまえBOX ★ 安心のレビュー4万超! ひらがな・漢字・ローマ字 セット アイロン不要油性スタンプ台 選べる補充インキorスタンプ台 選べるフォント クリーナー 超3Dスケール付 お名前スタンプ おなまえ スタンプ セット はんこ 入園 入学 準備 おむつ 保育園 小学校

• hrmnrk13さん
  • hrmnrk13さん

5 2020-08-05

2人目用に購入しました。ずっと使います。ありがとうございました。

おなまえBOX専用 油性スタンプ台 6色 怪獣インク使用で大好評! 布・プラスチック・金属・ガラス・紙 等に使用できる! サプライ品 【■■】 布にも使えるスタンプ台 布にはアイロン不要だよ! お名前スタンプ おなまえBOXシリーズ単品

• suke-Rさん
  • suke-Rさん

5 2020-08-04

予想より早くて、少し手書きも仕方ないかなと思ってとら届いたので凄く助かりました!

おなまえBOX追加用 おなまえゴム印セット ☆ ひらがな・漢字・ローマ字 入り スーパーセット☆ 選べるフォント♪ 2人目3人目ならこちらがお得! お名前スタンプ おなまえ スタンプ セット はんこ 入園 入学 準備 おむつ 保育園 幼稚園 小学校 兄弟 姉妹 入園グッズ

5 2020-08-03

手書きのお手紙が心がこもっていて嬉しかったです。また注文あればこちらでお願いしたいと思ってます。

5 2020-08-03

発送も早く梱包も丁寧です。
またスタンプを買い足す時に利用したいです。

以前スタンプセットと白・黒インクを購入して、アイロン不要のインクがとても便利だったのでピンクと青を買い足しました。服のタグに押すときにカラーの方が見易...

5 2020-08-03

素敵な商品ありがとうございました^ ^!

• Micky gonさん
  • Micky gonさん

5 2020-08-03

子供の入園日も迫っていたので早い対応、助かりました。どうにか入園日に間に合いそうです!
スタンプも押しやすかったです。また購入させていただきます。ありがとうございました!

注文してから5日目には届きました。 スタンプも押しやすく、手書きより時間短縮出来ました。2人目の時も注文させていただきます。

5 2020-08-02

配送先の住所を間違えてしまいご迷惑おかけしました。
親切、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-08-01

丁寧な手書きのお手紙を添えて下さいました。
梱包も丁寧にされていました!

来年から幼稚園の子供がひらがなに興味を持ち始め、自分の名前の文字は少しずつわかるようになって来たので良いタイミングかなと思い購入しました! 最初テプラ...

5 2020-07-30

迅速かつ丁寧な対応でした。
ありがとうございます。