【期間限定 送料無料】おなまえBOX追加用 ...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • 2人目に
  • 3年前に上の子のスタンプを購入して、こども園に入ってから、服、ハンドタオル、オムツなどを持ち物は必ず名前を記載しないといけないので、書くのも大変と思いました。でも、このスタンプで、時間短縮にもなりました。下の子が生まれたので、購入しました。上の子の時は、たくさん入ったシリーズを買いましたが、下の子は最低ラインのこのシリーズであとは欲しいスタンプを追加で購入しました。そして、同じB ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-03
  • 前回と今回で…
  • 前回上の子たちの物を注文した時と今回の注文とで、ゴムの質が変わったのかな?と感じました。前回はどれも硬くて押しにくく、名前うつりもかすれます。その時はこんなものかなぁ?と思って使っていましたが、今回は、どのハンコも押した感じがゴムが柔らかく、しっかり名前がうつっています。名前印を押すものは、上の子も下の子も同じもの(タオルや下着、文房具など)です。上の子たちの分もコツを掴めば問 ・・・(続きを読む
  • チョコ大好きo(^o^)oさん

5 2020-02-10

2人目に買いました。
必要なものがセットになっていてケースも一つで入るので大変便利です。

• sa3kさん
  • sa3kさん

5 2020-03-14

3人目に
以前、上2人が幼稚園と保育園に通い出す時に兄弟セットを購入。
とても使いやすかったので、3人目が保育園に通うことになったので、この度追加購入しました。
他の方のレビューから、ボックスに貼る名前シールを新たに作ってもらえたと見たので、3人目の名前を追加で3人連名のシールをお願いしたところ、快く了承いただき、無事に届きました。
ありがとうございます(*^^*)
ボックスにも、入れ方を変えたりして、3人分しっかり入りました。

• chikipon07さん
  • chikipon07さん

5 2020-07-06

とても便利です
もともと1人目で使っていて便利な事が分かっていたので、2人目が保育園に入る前に追加購入。
過去のレビューを見て、箱のシールを2人併記したものを備考欄でお願いしたところ、注文確認メールで快諾いただき、感謝しています。
こういう物は早くに買って使い倒して元を取った方が良いと思うので、迷っている方にはおススメします。
ウチではこのハンコセットと耐水性のあるお名前シールで、名前書き作業は全て賄っています。
今のところ、特にオムツへの名前書きがさっさと終わるので助かっています。
まだまだ名前書きは続くので、ずっと使う予定です。

4 2020-04-01

楽です!
保育園が急遽きまり、慌てて注文しました。
10日ほどで到着、ギリギリ間に合いました!
苗字に濁点があるのですが、小さなハンコはそれが少しわかりにくい(彫りが浅い?)気がしました。
インクはタグによっては滲む事もありました。
姉妹のも合わせて購入し、Boxが連名で一箱にまとめられるのでとても良かったです。

4 2020-03-12

楽天セール前に購入
2週間弱で届きました。
楽天セール前に購入しましたが、この時期と楽天セールにかぶってしまい、時間がかかったように感じます。
以前に上の子用に購入したので追加セットを購入しました。
追加セットですが、ローマ字の判子は無くていいので漢字の一番大きいサイズの方がセットだといいのになと感じました。
他の所ともかなり比較しましたが、BOXとセットだったり、欲しいサイズだったり、内容数だったりと、石松堂さんが一番です。
そして今更気付きましたが、上の子のローマ字判子が何故か、「名 性」の判子になってました。(笑)
保育園準備に使わせていただきます!

5 2020-03-08

2人目に
そして、同じBOXに入れたかったので、他の人のレビューでも書かれてたので、私も連名のシールをお願いしました。厚かましいお願いをしましたが、気持ち良い返事をしていただきました。
1つの注文がちゃんと出来てなく、休みの日の夕方にわざわざ連絡していただき、ちゃんと対応していただきました。ありがとうございました。
とても親切なお店で、アイキャラも付いてこの値段なので友人にも紹介しました。

• rino8298さん
  • rino8298さん

5 2019-09-02

学校用品に
学校用品に使うように買いました。上の子より下の子の方が文字数が多いので、一緒に買いました。
教科書、ノート、鉛筆、算数セットなどなど、記入しないといけないものがたくさんありましたが、ペタペタするだけで解決。
細かいものに押すときは少しコツがいります。何度か失敗しましたが、インク落としの液体が大活躍。笑
ひらがな、漢字、ローマ字、ずーっと長く使えそうなので、買ってよかったと心から思いました。

5 2020-08-06

兄弟で使うのに購入!スタンプしたらキレイ。今までなぜ使わなかったのか…と思うほど。

• hrmnrk13さん
  • hrmnrk13さん

5 2020-08-05

2人目用に購入しました。ずっと使います。ありがとうございました。

• suke-Rさん
  • suke-Rさん

5 2020-08-04

子供の入園にあわせて購入
時間かかるかなと諦めてたら入園前に届いたので、早くて助かりました。

5 2020-07-21

下の子用に
2人目が産まれたので購入しました。保育園決まる前ですがいずれ買わなきゃいけないので早めにお得に買えてよかったです。

5 2020-07-14

使いやすく、便利!
友人に勧められて買いました!
とても便利です!子供の保育園の持ち物や、おもちゃなどにスタンプを使用していますが、布は特に落ちないです。友達の出産祝いや自分の第二子にも購入しています!

4 2020-07-11

お得!
こんなに沢山の種類のセットをお得に購入出来満足です。まだ使用してないので星4つで。
梱包はしっかりして頂きありがとうございました!

5 2020-06-17

上の子の追加で注文。色んな大きさがあって便利だったので。
上の子の箱と一緒に試行錯誤して入れました!

5 2020-06-14

兄弟分でお得!
スペシャルパッケージを上の子に、こちらを下の子用にしました。収納BOXに2人分きちんとおさまっていて、BOXの名前のところも2人分にしてくれました。とても使い勝手がいいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前スタンプ