【期間限定 送料無料】おなまえBOX追加用 ...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-15
  • 上の子で使用していてとても便利なので、使用するのはまだ先ですが、来年保育園に入園する息子用に購入しました。名前だけの判子もあるので、娘のお下がりに押すときも狭いスペースに使用できそうです。こちらは絵の判子がつかないので、別途購入しました。保育園で無地のガーゼを給食の口ふきとして使用していますが、ボックス付きで購入した時に入っていたうさぎの判子を名前の横に押したら、保育園で気がついた娘が、うさぎだよ!ととても喜んでいました。(無 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-23
  • うーん。
  • 1年前ぐらいに上の子もここで買ったのですが使いやすかったのでこちらで購入させて頂きました。上の子のスタンプは押しやすいのですが追加でこちらを買ったスタンプが少し押しにくいと感じました。後は2人とも頼んだものが入っていない、違うものまで来たと言う事で星3つです。 ・・・(続きを読む
  • yu9229さん

5 2020-08-15

4人目もスタンプ購入!
長男入園時から子供が入園する度に揃えていて、末っ子の分も購入しました。
服のタグ(襟元)に押す事が多いのですが、サイズが大小あるので便利です。
連絡帳の各ページにも記名欄があって、そこにも押したりしています。
靴下はちょっと見にくかったり、押しても材質のせいか消えてしまう事が多くて他のアイロンプリント等も併用中です。
4人分は普通のケースには入らないので、100均のMDケースがたくさん入るケース&3マスのクリアケースを組み合わせて収納しています。
インクパッドも合わせて入り、ひとまとめに出来るので便利です。

5 2020-12-20

3回目です
一番上の子から購入していて、今回は3番目の子用に購入しました。ちょうど割り引きのクーポンが使える時でラッキーでした♪
とても使いやすくて上の子二人も重宝してます!
最初のケースは落として割れてしまいましたが、ダ◯ソーに3人分の印鑑&インクなどきれいに収まるサイズのケースがありました(^_^)(牛乳パックの底を切ってケースに並べ、3人分の印鑑を分けました)

4 2020-09-15

こちらは絵の判子がつかないので、別途購入しました。
(無地のガーゼを使用しているのは、園の指定ではなく私のこだわりです)
コメントをみて、二人の名前を印刷したボックスに貼るシールをお願いしたところ、いただけました。
ありがとうございます。
息子の分は真ん中に収納しました。
ボックスに対して縦向き(左に収納されている娘の印鑑はデフォルトのまま横向き)。
仕切り板があったら右側に収納できたのですが、お願いすればもらえたのでしょうか?
アイロンタイプ、貼るだけのタイプ、フロッキーシールといろいろ使用してきましたが、これが一番万能です!
コップやスプーン、フォーク等にはシールを使用していますが、服類やタオル類は全てこちらを使用していてます。

• chikipon07さん
  • chikipon07さん

5 2020-07-06

とても便利です
もともと1人目で使っていて便利な事が分かっていたので、2人目が保育園に入る前に追加購入。
過去のレビューを見て、箱のシールを2人併記したものを備考欄でお願いしたところ、注文確認メールで快諾いただき、感謝しています。
こういう物は早くに買って使い倒して元を取った方が良いと思うので、迷っている方にはおススメします。
ウチではこのハンコセットと耐水性のあるお名前シールで、名前書き作業は全て賄っています。
今のところ、特にオムツへの名前書きがさっさと終わるので助かっています。
まだまだ名前書きは続くので、ずっと使う予定です。

5 2021-03-31

兄弟分として通常のセットと一緒に注文しました!2人分でしたが、発送がとてもはやくびっくりしました!!おかげでゆとりをもって入園準備できました。はんこも押しやす文字もくっきりとしています。白のスタンプ台も黒と同様にくっきりと文字が見えます。購入して大正解でした!!!

• puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

5 2021-03-30

三人目用に追加購入しました。
保育園、小学校と名前を記入する物がたくさんあるので
ポンと押すだけなのはとても重宝しています。
三人分入れれるケースがないのかな?と思いますが
使用しないサイズもあったので抜いて
必要なものだけケースに入れて使用しています。

5 2021-03-23

兄弟が居るので安く買えて
使いやすくて良かったです!!

5 2021-03-21

1人目に続き2人目でも購入。使いやすいです

• 明子8937さん
  • 明子8937さん

5 2021-03-19

2回目の注文です‼
上の子の時に頼んで下の子の保育園の入園の為、追加用で注文しました。なるべく入園前にと思い早めに注文しましたが配送も早く、スムーズに届きました。

5 2021-03-16

4人目ですが、リピ買いしました。とても気にいってます。

• eri8087さん
  • eri8087さん

5 2021-03-16

保育園用に
保育園用に購入しました。上の子の時にすごく便利でリピート!楽天マラソンを待ったら売り切れそうなので早めに購入しました。

5 2021-03-15

上の子の時の買って便利だったので下の子も買いました。ケースの名前シールも二人分のをつけていただきありがたかったです

5 2021-03-12

なんて便利!と感動します。
4歳の子供が押しても失敗なくきちんと押せるほどのシンプルな作り。
何百回も使うと思います。

5 2021-02-12

使い勝手が1番良い
2人目用に。1人目の保育園デビュー時に初めて購入し、かなり重宝しています。用途別に今のところ全てに対応できるので大満足です。インクも全く落ちません。

5 2021-01-25

上の子の時にお世話になりとても重宝しているので、今回3番目が保育園に入園するにあたって追加で購入させていただきました。
もうこれさえあれば大きくなるまでずっと使えるので本当にオススメです!
またBOXに貼る名前のシールも新たに3人分でお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
ありがとうございます。