おなまえBOX追加用 おなまえゴム印セット ...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-11
  • もっとはやく買えばよかった!
  • こんな便利な商品があるとは!他のお店でも類似の商品が色々ありましたが,「さ」「き」がくっついていないフォントであること(丸ゴシック)や,漢字,ローマ字,縦書きがあることなどから,こちらの商品を選びました。前からオムツの名前書き用にスタンプがあれば,とは思っていたのですが,上の子は画数が少ないひらがなだったので手書きで乗り切ってしまいましたが,下の子になるとすこし画数が増えて面倒 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-11
  • 商品タグに押すと滲む
  • 説明のページに、商品タグ等の小さなスペースに滲むことなくハンコを押した写真があったので、商品タグに押しても滲まないインクなのかと思って購入しましたが、どれだけ気をつけてインクを軽くつけても、軽く押しても、滲みます。油性ネームペンで書いたのと同じくらい滲んで、写真の様にはなりません。ハンコ自体は可もなく不可もなくなのですが、ちょっとあの写真に騙された感があります。10人中8人くらい ・・・(続きを読む
  • hiha77さん
  • hiha77さん

4 2018-12-29

ケースもあれば最高
以前は違うショップで購入していたのですが、そのショップの商品内容が変わり微妙になっていたので、口コミの良いこちらで購入しました。商品はまだ使用していませんが特に問題なさそうです。
漢字の細かい注文も快くお受けいただき、ありがとうございました。
商品は透明の袋に入ってメール便で来るので、その分安くできるのだと思いますが、ケース付きもあれば尚良いなと思いました。
発送には、わりと時間がかかるようなので急いでいる方にはおすすめしません。

5 2019-03-10

下の子に
上の子のスペシャルセットと同時購入しました。
こちらにボックスは付いていませんが、スペシャルセットのボックスに二人分のスタンプがスッキリ入って届いたので問題無しです。あいきゃらは追加注文しました。
必要なサイズのスタンプが全て入っていて、ボックスにも二人分の名前を入れてくれていて大満足です。

5 2018-10-29

発送が早い!
発送が早くてとてもよかったです^_^
1人目でフルセットを持っていたので、2人目は追加用のこちらを購入しました☆
これから保育園の入園準備に活用させていただきます^_^

• 2007314さん
  • 2007314さん

5 2019-03-23

本日届きました!今回2回目購入ですが、1回目は名字が変わったため使えず、安いところで購入して違うのを使っていましたが、今回追加でこちらでを購入して使って見ましたが、買って良かったです!前のはゴム印の角もインクがついてきれいにはついたりつかなかったりだったけどこちらのはちゃんときれいについて失敗することもないです!下の子のも購入しとけば良かったです。

5 2018-08-25

追加のはんこ
我が子の幼稚園編入の諸々の準備で必要となり、初めての名前はんこを購入しました。今までは名前シールを使っていましたが、今回ははんこに挑戦!姉妹が幼稚園に通う為、2人分必要となり妹の分を追加で購入しました。
はんこが届いて中を見てみると、お店の方からの手書きのお手紙が一緒に入っており、とても嬉しかったです。
今回姉妹での購入でしたが、なんと1つのクリアボックスの中に姉妹2人分のはんこが綺麗に入れられていて、またまた二重に感動してしまいました!大切に使わせていただきます!本当にありがとうございました。

5 2018-06-02

2人分おまとめ購入
小学生になる娘のため購入しました。三人兄弟のため、もうすぐ入園するであろう弟の分も一緒に購入!とても使いやすく重宝しております。名札や上履きなどにも使用しました。なかなか記入しにくく自分の字も好きではないので凄く助かります。何にでもペタペタスタンプでお名前を押す私を見て、娘も挑戦!上手に押せていました(笑)BOXに全部まとめて2人分入れられるのも助かります。下の子の分もまたお願いすると思います♪おすすめ出来る商品です(^^)/

• noporinsacさん
  • noporinsacさん

4 2019-04-08

下の子の分を追加購入。やはり判子あれば何かと便利です。

5 2019-03-21

兄弟2人分購入。
たくさん入っててお得だと思います^ ^

5 2019-03-17

買うのを悩んでいましたが買って正解!
字が汚くて名前を書くのが嫌いだったので、見た目もキレイになったし、ポンポン押せるので時間が早い!
名前のサイズが少なくて安いのと悩みましたが、入園グッズはいろんなとこに書くのでサイズが豊富なこちらで良かったです。
間違えたりすることもあるので、クリーナー付きにして正解でした。
保育園ほオムツにも記名なのでポンポン押してこの先も活躍してくれそうです。

• A15&R14さん
  • A15&R14さん

5 2019-03-11

以前セットを姉から子供用にプレゼントして頂いたのですが本当にすごく便利です。
なので追加で注文しました。

5 2019-03-11

上の子のときに使用しとても便利だったので下の子にもリピート購入しました。

4 2019-03-07

妹用
お姉ちゃんの入園時にセットを購入したので、妹も入園用に追加で購入しました。
字が下手くそなので、活躍しました。
スタンプを袋から出したりしまったりが面倒なので、シャチハタタイプの商品だといーなと思いました。

5 2019-03-07

以前は、他店のセットを購入していましたが、こちらの商品を見つけてです初めて購入しました。種類に満足、さっそく娘の保育園用品に使いました。

5 2019-03-03

三男用に追加で買いました
上の二人の時に一つのケースに二人の名前が書いてありしまっていたので
そこに三男のも一緒に入れておきたくて、名前シールを3人の名前でお願いしたら
すぐに連絡が来て3人の名前シールを作っていただきました。
やはり、オムツにはハンコが楽ちんです!
お兄ちゃんは1年生の入学準備にも大活躍でした!!
これからたくさん使えると思うとお買い得です!

• hito777さん
  • hito777さん

4 2019-02-24

上の子で使用してるので、下の子のを注文しました。ローマ字のものだけ注文ミスで上の子と性名が逆になってしまいました。。。(-_-;) 前回は悩んでじっくり見たのに今回は字体しか気にしなかったのでそのまま入力してしまってました。。。
子供が大きくなってからローマ字のを使うようなら単品購入を考えることにします。