おなまえBOX追加用 おなまえゴム印セット ...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-06

孫の入園準備のため購入しました。色々な物に名前を付けるため重宝しています。

3 2017-06-21

使うと思ったけど、、、、
意外とあまり使用頻度なかったです。兄弟で買ったのですが、プラスチックなどにうまくできずに結局手書きが多くなっていきました。

3 2017-03-16

ママ友からの
オススメで購入しました。不器用なせいか上手く押せないこともありますが、まぁまずまず。

3 2017-03-14

以前、長男用に買って、よかったので、次男のも購入してみました。

3 2017-03-13

レビューを書くようにメッセージがきたので投稿します。ですが、商品を頼んで15日ですがまだ届いていないので使用感など記載できません。

3 2016-12-03

こらから。
まだ、小学校の学用品が届いていないので。使い心地はわかりません。早い対応よかったです。、

3 2015-11-15

兄妹分欲しかったので妹は追加セットにしました。
セット内容はお値段もお手頃で満足なのですが、キャラクターのハンコはこちらでも欲しかったなあと思いました。

3 2015-09-10

まだ届いていませんが
上の子の時に、スタンプセットを購入して、下の子にも。
服とかに書くのが苦手なので、ポンポン押せて良かったです。
欲を言えば、使わないサイズとかあるので、名前と名字を別々でとか、サイズも選べて何本いくら、って設定があると有り難かったです。

3 2015-04-07

入園の準備に
二人目の分なのでケース無しで注文しました。
前回は別のお店で購入したので 、丸ゴシックでも少し字体の感じが違いました。私的には前回のお店の方が良かったので残念でした。
ただ漢字やローマ字が入ってたので、お得感はありました

• rara6268さん
  • rara6268さん

3 2015-04-02

次女に
保育園で使用する細かいものにも楽々スタンプでき、時間短縮で
助かります。
二番目にも早速購入。
ただ、注文殺到で仕方ないでしょうが、もう少し納期が短縮できたら
星5つです。
値段、セット内容は大満足でした。

3 2015-03-11

入園祝い
甥っ子の入園祝いで贈りました。2人同時入園なので、基本のセットと一緒に購入したのですが、ひとつのケースにきれいに収められていてよかったです。

3 2015-03-06

まあ、良いかな?
注文が殺到しているのか、購入について開始と終了が設定されているので、3日目でやっと申し込みできました。
申し込みの時点で営業8日前後でお届けとありましたが、うーん?待ちに待って土日除いて
9日目あたりに到着。
商品は、安いし字体は選べるし漢字まで入っててお得!インクは家にあるので、追加セットで十分。お兄ちゃんもこちらで注文すれば良かったな。
一つ気になるのが、小さいサイズ(特にひらがな)のスタンプは名字と名前の間にスペースがなく、うちの場合どこまでが名字?と分かりにくい点です。
あとは、これから入園&入学で準備される方、とにかく早めのご注文がおすすめです!

3 2015-02-06

よかったです!
いろんなサイズが合って便利です!
これからたくさん使えそうです。

3 2014-08-30

よい
たいへん便利で、気に入っています。また購入したい。

3 2014-04-15

まあまあ
幼稚園へ入園のための準備として購入。布にはオッケーですが、プラスチックにはあまりすすめません。何故ならすぐに消えてしまうからです。以外にもすぐに消えてしまうから残念でした。