おなまえBOX追加用 おなまえゴム印セット ...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• walleeさん
  • walleeさん

5 2019-06-19

よいものです
今回は下の子用に買いました。上の子のセットがあったので、必要な分だけを安く買えたのでよかったです。

4 2019-06-15

兄妹そろってこれです!
幼稚園グッズの名前書きって数が多くて結構大変ですし、上手く書けないと自分的にストレスになるので(笑)購入しました!!
簡単にきれいに押せるしラクだし最高です!
まだ来年入園予定の娘の分も
追加で買ってしまいました!笑
☆4の理由は
黒の靴下に白のインクでスタンプすると
名前はきれいに見えるのですが…
1度洗濯すると落ちてしまいます…
洗濯の度に毎回押し直すのも手間なので
結局アイロンで貼り付けるタイプにしました。
白い靴下に黒のインクだと
洗濯しても落ちません◎

5 2018-05-09

名前スタンプセット
2人目用にこちらも購入。
綺麗にケースの中に同梱してくださってました。

5 2018-06-18

兄妹二人分の妹用に注文しました。
兄分をケース付きのものを同時に頼みましたが、二人分の名前をケースに入れてくださりとても良かったです。
ハンコは使いやすいし、購入して良かったです。

5 2018-05-27

子ども用に
幼稚園で使用するものにスタンプするために購入。使いやすい。

5 2017-12-29

とても良かった!
スタッフの方の対応がすごく良かった!これから、たくさん使っていきたい。

4 2017-08-24

追加買い
弟の名前ボックスセットを買って使い勝手が良かったので姉の分も購入。
これから活躍してくれることでしょう。

5 2015-03-13

BOXと併せて購入
おなまえBOXと一緒に購入したので、レビューは似たようなものになります。
弟夫婦へのプレゼントとして購入しました。
これから、子供の名前をいろんなものに書いていくのは、大変だろうと思って買ったところもありますが、下手な字で書かれたものを使う子供のことを考えてという一面もあります。
まず、箱を開けてみてお礼状が目に入るようになっているところに、ポイントを抑えてあるなと思いました。
私が使うわけではないので、使ってみた感想は書けませんが、真っ直ぐ狙った箇所に押せる「への字スケール」は良いと思いました。おなまえBOX虎の巻があるおかげで、プレゼント時にあれこれ解説しなくて済みそうなのもポイント高いです。
不要な苗字だけのひらがななどがない分、安くなっているのはいいですね。

• aaa5283さん
  • aaa5283さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,653

5 2014-03-28

3度目でやっと買えました!
兄弟がいて、下の子供用なんでこちらにしました。
値段もお買い得ですし、配送もキッチリしてますので、
オススメできます。
上の子用に、他店で買ったものより、こじんまりとしてますが、
普通に使えてます。
他にも、ブログに子育てアイテムや格安オモチャなど、
載せてます。
宜しければ、名前クリックからどうぞ!!

5 2015-04-10

3~4年前に上の子にも購入しました!
3~4年前に上の子の時に購入して、とっても使えたので今回下の子のために購入しました。どんな素材にも使えて何度使ってもインクさえ新調すればきれいに写るので上の子はまだ使っています。本当に良い商品です!

• waka0109さん
  • waka0109さん

5 2012-05-01

なんだかんだで 6-7人目購入
長男 長女の時に気に入って、以来 共働き家庭のお友達の出産祝いにリピートしてきましたが、今回は久々に自宅用です。9年前と比べると 少し字体がシャープになっています。保育園→幼稚園→小学校とずっと愛用していますが、いまだに
『どこで買えるの?』と聞かれること多し。オムツ・下着・靴下・色鉛筆…と大活躍です。

• Rei*さん
  • Rei*さん

5 2009-03-02

入園準備!
この春入園予定の双子用に購入しました。
おなまえBOXに加えて、もう1人分はこちらの「追加用おなまえゴム印」で補充しました。
それ以外に「ステイズオンクリーナー」「布用スタンプ台」「あいきゃら」も一緒に購入しました。
布用スタンプは既に茶系を持っているため、ホワイトとチェリーピンクを選びました。
あいきゃらはおまけで1ついただけるようなのですが、双子なので同じ服や靴下を見分けるための目印として、動物柄を2種類購入しました。
まだ注文したばかりで届いてはいませんが、きっと活躍してくれるだろうと期待を込めて★5つです^^
(届いたら、ブログにてまたレポしますね〜)

• 253110さん
  • 253110さん

5 2013-11-29

ベスト!
2人目の子供の入園用にハンコを作りたかったので、このハンコだけのセットがあり本当に助かりました。他店より良心的なお値段で、台も木なので滑りにくく使いやすいです。
(以前に他店で購入したプラスチックの台のお名前ハンコは曲面に押す時などに指が滑りやすく上手く力が入らず端が伸びたりダブったりしてしまいイライラします。)
発送も早く、すぐに手元に届きました。

• KaLaさん
  • KaLaさん

5 2011-04-08

保育園の準備に
弟くん用に「追加用おなまえゴム印セット」を購入しました。
兄用に「おなまえBOX」を購入したのでインクもおまけで2色いただけるし、実用BOXに二人分のスタンプがきれいに立てて収納されてくるので使いやすいです。
ご兄弟で同時に購入されるなら持ち運び、収納、使いやすさにおいて実用BOXがオススメですよ♪

5 2011-01-25

兄弟でリピートです。
上の子の時にはフルセットで注文し、保育園の入園準備に大活躍だったので、今回は下の子用にゴム印のみを注文しました。メール便で発送OKだったので送料も安く済みましたし、シーズン前だからか、意外と早く届きました。まだ保育園の説明会がありませんが、3月に大活躍すると思います。ハンコのサイズも豊富で使いやすいので、おすすめです。