おなまえBOX追加用 おなまえゴム印セット ...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

発送が早い!
発送が早くてとてもよかったです^_^
1人目でフルセットを持っていたので、2人目は追加用のこちらを購入しました☆
これから保育園の入園準備に活用させていただきます^_^

5 2019-03-10

下の子に
上の子のスペシャルセットと同時購入しました。
こちらにボックスは付いていませんが、スペシャルセットのボックスに二人分のスタンプがスッキリ入って届いたので問題無しです。あいきゃらは追加注文しました。
必要なサイズのスタンプが全て入っていて、ボックスにも二人分の名前を入れてくれていて大満足です。

5 2019-04-20

シャチハタの次にこれにトライ!
シャチハタ名前スタンプを使ってみて、名前の文字の切り取りの手間、サイズが2種類、インクがすぐ乾く、など、私には向いていなかったので、今回、こちらの名前スタンプで保育園準備させてもらいました!
サイズやバリエーションが豊富で、セットで買えるのでとても便利です!
平じゃない物にも押せる所も良いです
保育園だけじゃなく、小学校の準備でも活躍してくれそうです

• 2007314さん
  • 2007314さん

5 2019-03-23

本日届きました!今回2回目購入ですが、1回目は名字が変わったため使えず、安いところで購入して違うのを使っていましたが、今回追加でこちらでを購入して使って見ましたが、買って良かったです!前のはゴム印の角もインクがついてきれいにはついたりつかなかったりだったけどこちらのはちゃんときれいについて失敗することもないです!下の子のも購入しとけば良かったです。

5 2019-05-05

2人目用に購入
これは必須ですよね。2人目以降にはこのセットは嬉しいです。ケースに貼るなまえシールもお願いしたら付けてくれました。ありがとうございます(^^)

• 1132252さん
  • 1132252さん

4 2019-05-01

保育園に通うために購入しました。スタンプだと字も揃ってきれいですが、字の大きさが限られてるのでそれより大きく名前を記載する場合は結局使用できませんので、少し星を減らしました。力加減できれいに押せなかったりするのて使い方にコツがあります。私もこれから慣れていこうと思います。姉弟で1つにまとめていただけたことは、かさばらずとても助かりました!

5 2019-01-19

1人目の時もこちらのはんこを買って良かったので、二人目も購入しました。
レビューを参考に、ケースに貼る二人の名前を一つにしたシールを作成していただき、とても嬉しかったです。

• knkynkさん
  • knkynkさん

5 2018-12-17

リピです。
姉のを使ってよかったので、弟の分も購入。

5 2018-07-21

リピ
妹の分も購入!やっぱり、変わらずの良品です!
大きさが様々で、色鉛筆や、スプーンなど、粘土ケースにも押しやすいです。

5 2018-06-02

2人分おまとめ購入
小学生になる娘のため購入しました。三人兄弟のため、もうすぐ入園するであろう弟の分も一緒に購入!とても使いやすく重宝しております。名札や上履きなどにも使用しました。なかなか記入しにくく自分の字も好きではないので凄く助かります。何にでもペタペタスタンプでお名前を押す私を見て、娘も挑戦!上手に押せていました(笑)BOXに全部まとめて2人分入れられるのも助かります。下の子の分もまたお願いすると思います♪おすすめ出来る商品です(^^)/

• noporinsacさん
  • noporinsacさん

4 2019-04-08

下の子の分を追加購入。やはり判子あれば何かと便利です。

5 2019-03-21

兄弟2人分購入。
たくさん入っててお得だと思います^ ^

• A15&R14さん
  • A15&R14さん

5 2019-03-11

以前セットを姉から子供用にプレゼントして頂いたのですが本当にすごく便利です。
なので追加で注文しました。

4 2019-03-07

妹用
お姉ちゃんの入園時にセットを購入したので、妹も入園用に追加で購入しました。
字が下手くそなので、活躍しました。
スタンプを袋から出したりしまったりが面倒なので、シャチハタタイプの商品だといーなと思いました。

5 2019-03-07

以前は、他店のセットを購入していましたが、こちらの商品を見つけてです初めて購入しました。種類に満足、さっそく娘の保育園用品に使いました。