おなまえBOX追加用 おなまえゴム印セット ...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユゥユさん
  • ユゥユさん

1 2015-04-26

残念です
兄弟で揃えたかったので買い足しセットを購入しましたが、上の子達のアルファベット表記がすべて大文字で見本ページの写真なども全て大文字になっていたので気にしていませんでしたが下の子の分だけ小文字表記になっていました。小文字表記と大文字表記を並べると小文字表記は変な感じです。下の子のだけ違うのは可哀想なので英字のだけ買い足すか悩み中。

1 2014-12-16

斜めにズレてました
少しですが斜めにズレている粗悪な品物がありました。
大切にあつかって頂きたいと思いました。
心が痛みました。受注番号 223391-20140705-0480505106

1 2014-03-03

とどきません
注文から半月以上Σ(゚д゚lll)
不安です

1 2013-10-03

下の子の入園用に
上の子にはプラスチックの少し高めのスタンプを用意しましたが、
今回はリーズナブルなこちらを購入しました。
上から見る名前シールは曲がって張ってあったり、カットも斜め。
ゴム印部分も木の幅とまったく合ってないから
上から見た時と押したときと誤差があり、ずれる。
見た目は我慢すにしても、使用に支障あり。
お値段少し高くても上のこと同じのにすればよかった・・・。
買いなおそう、「ねいみ〜に」