【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 6,866件)次のページへ

5 2019-04-19

飲みやすいです。
ラズベリーリーフティーを初めて飲みましたが、後味スッキリで飲みやすいです。ティーバッグタイプなので淹れるの楽チンです。また無くなりましたリピートしたいと思います。

• sari1377さん
  • sari1377さん

4 2019-04-15

飲みやすい
他社の物でしたが、上の子も妊娠後期から飲み始め…出産4時間の安産!痛みは一緒だけど…。なので色々ネットで調べてこちらの商品を購入!ハーブなので草っぽさはあるけど、ルイボスと同じように私は抵抗ないかなぁ。今は妊娠9ヵ月後半!無くなったらリピします!

4 2019-04-04

のみやすい!
すごく飲みやすかったです。安産であることを祈ってのんでます!

4 2019-03-22

臨月に入り中々赤ちゃんが降りてこなく、遅くなると言われてたとここちらを飲み始め気づいたら予定日より2週間早い出産になり驚きました!

5 2019-03-19

授乳のときも飲んでます
1人目も二人目も妊娠後期〜授乳中に愛飲しています。私はヤカンで煮だしてのんでます。安産で母乳もでてるので、とりあえず続けて飲んでいます。

5 2019-03-14

リピです。
前回恐る恐る買ったはじめてのラズベリーリーフティでしたが、味が気に入り、2度目の購入です。
ティーパックだし手軽で、持ち運びできるよう、水筒にいれてます。毎日1杯飲み続けたいので、そのうちまた購入したいです。

• 喜♪さん
  • 喜♪さん

5 2019-03-13

臨月
臨月に入り安産茶ということで購入。私にとっては飲みやすく読書の時や一息つくときに毎日飲んでます。食事にはあまりあわないかも?草っぽいところがよもぎ茶に少し似てるかな?リラックスできます。

5 2019-03-05

臨月に入り、安産のお茶として有名なラズベリーリーフティーを初めて飲み始めました。味はそんなに癖もなく、飲みやすいです。いよいよ予定日が近づいてきて一週間前は全く開いていなかった子宮口が、良い感じに柔らかくなっていると言われました!母乳にも良いようなので引き続き飲みたいと思います。

4 2019-03-04

のみやすいです
癖がなくのみやすいです。38週からのみじめた為か、安産とはいきませんでしたが、産後も飲めてコスパも良いので、次に出産の機会がありましたらリピートするかもです

4 2019-02-21

美味しいです
ちょっと甘酸っぱい匂いで飲みやすいです。
娘が妊娠中でカフェインがダメなので良かったです。

5 2019-02-19

1人目の時も!
1人目の時も注文して安産だったのでリピートしました!味は癖がなく飲みやすいです!

5 2019-02-16

美味しい!飲みやすい!
正産期に入ったのて毎日飲んでます☆*°
他ブランドのラズベリーリーフティーより
お安いですがとっても飲みやすくてホッ…とする味です。♪:*°
安産になりますよーにっ!

4 2019-02-16

先日3人目を出産し母乳育児のために購入しました。飲みやすく良かったです。

4 2019-02-07

お安く購入できたので満足です。
yogiのラズベリーリーフティーと比べるとやや酸味ありです。

4 2019-02-04

37w入ったあたりから毎日3杯飲んでました。
痛いかな➰って思う陣痛から全開大まで早く、分娩室入ってから20分のお産でした(^^)
こちらのお茶のお陰かなぁって思います。