【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-06

寛解して欲しくて
末期ガンであろう方に買いました。
抗がん剤治療をしてますが先生には一年も厳しいと言われたそうです。
まだ若いので進行もはやいと思いますが何事も免疫が大事なのでこちらをプレゼントしました。
セイロンシナモンや生蜂蜜など癌に良いものは何でも進めているので、それらも含めとにかく寛解してくれればと思います。
今度会ったら血液検査の結果を聞きたいと思います。

4 2020-01-31

免疫アップの為にと思い飲み始めました。二本目になりますが、良いのかなとおもいつつあります。最近風邪を引いたので1日6粒飲んでいますが 、いつもより症状が悪くなりにくい気がしています。

• Gerocoさん
  • Gerocoさん

5 2019-03-06

愛猫に使用しました。
無味無臭のサラサラパウダーなので、
フードやスープに混ぜても気にせず食べるので、
摂取しやすさはこれまで試した何よりもダントツでした。
1ボトル試して比較的容態も良好でしたが、
お薬自体を変更することになり順調なので、
現時点でサプリ関係はお休みしています。
また機会があればリピートしたいと思います。

4 2019-02-01

二本目を購入しました。
少しずつ痛みがなくなっているようです。
頑張って続けてみようと思います。

5 2019-01-20

感謝します。
膵嚢胞があり、慢性膵炎の様な症状が続いたため
評価の良いこちらを購入しました。
1日4錠〜6錠飲み10日前後経ちました。
他にもフォイパン、漢方薬等併用しましたところ
お陰様で症状が良くなりました。
しばらくβグルカンも続けてみます。

5 2019-06-27

癌を患ってからずっと飲んでます。
治療から丁度一年。元気です。
癌の診断を受けてから、変えた、変わったのはこの薬を飲むことくらい。
暫く続けようと思ってます。

5 2019-04-25

早速お送りいただきありがとうございました。

5 2019-04-25

早速お送りいただきありがとうございました。

4 2019-03-29

癌を患ってから、飲み続けてます。 そろそろ一年ですが今のところ再発なく元気で過ごしてます。 これからも続いていこうと思います。

• YUJIK0225さん
  • YUJIK0225さん

5 2012-06-01

絶対、効果あります!
兄のガン対策で購入しています。
1月に胃と食道の繋ぎ目にガンが出来て食事が出来なくなり、医者にはステージ4と診断されました。しかし、抗がん剤治療をし始めてガンが縮小しはじめたため、それにさらに拍車をかけたいと思い、こちらのサプリに出会いました。
初診の時に腫瘍マーカーは1000を超え医者もやりようがないという感じでしたが4月末にはなんと60台にまで減少し、医者が驚いていました。
先月、無事手術をして、ガンを全部切除できました。幸い、他の臓器には転移がありませんでした。これも、このサプリのおかげだと確信しています。今後も、再発防止のために継続して飲用させていきます。ありがとうございました。

5 2013-10-09

悪性リンパ腫のワンコに
我が家の3歳の悪性リンパ腫のワンコに飲ませています。
病状が特殊で、腸の異型性リンパ球が腎臓に癒着を起こして悪性となったようです。
癒着した部分も剥がすことが難しい箇所であり、手術をしましたが手を施せずにそのまま閉じたそうです。
いずれ奇跡的にガンが寛解したとしても腸の癒着はどうにもならず、余命がいかほどなのかもわからない状況です。
食事は全てドッグフードから手作り食に切り替え、飲み水も水道水から蒸留水に、そしてこのベータグルカンを毎日食間にヨーグルトに混ぜて与えています。
そして3週間が経ち、なんと、ゲッソリやせ細っていた体にお肉がついてきて、ヨロヨロしていた歩様もしっかりと小走りができるようになりました。
獣医師も驚いています。
ハッキリとした効果は今はわかりませんが、少しでも元気になってくれるならこのまま続けて与えてみます。

5 2012-05-19

効果が見える。
末期すい臓がん(ステージ4b)の父が飲んでいました。癌は治りませんでしたが、意外な効果として、髪が生えて(後頭部が剥げて地肌が光っていた)白髪がなくなりました。次の日おなかの調子も良い様子で、回復がよくなるのは間違いないようです。 食事ができるレベルの癌の方なら、かなり効果が期待できると思います。質の良い商品ですが薬ではないので、あくまでも健康食品として考えてください。発送が驚くほど速く、健康を考えている買い手側の気持ちのわかるお店です。

• ISAO9033さん
  • ISAO9033さん

5 2016-03-02

3回目のリピです。
3回目のリピになります。
前のレビューで腰の痛みや膝の痛みが解消しこれはマクロファージ(免疫細胞)活性化の為ではないかとレビュー致しましたが正しくそれを裏付ける出来事が起こりました。
5年前に手術したこの私の前立腺がんの再発と診られる現象(PSA値の上昇)が昨年初旬から始まり当初ゼロだったPSA値が僅か1年足らずの内に1.74迄上昇しました。(通常はPSA値4以下と言われているがこの私の場合には前立腺を以前に摘出しているので0.2以下と言われています。)
数ヶ月前からこれを飲み始めましたが先日行ったPT-SCAN では何処にもがんが見つからない事が確認されたのです。
又、1年半前にも発見された妻の肺がんと肝臓に転移していたがんもこの私とこれを一緒に飲み始め先日行われたPET-SCAN の結果やはり見事に消えておりました。
この私の場合は放射線治療、妻の場合にはステージ4で有った為化学療法との併用でどちらが効いたのか又双方が効いたのか定かでは有りませんが副作用も殆ど無く飲んで良かったと夫婦共々そう感じております。
どん底に居た我々に取って大地堂さんからの同封の手紙には凄く励まされ生きると言う希望をもたらしてくれました。
オーナー自身の前に体内から1kgものがんを取り去る手術を受けながらもそれを機に現在の会社を立ち上げて元気で働いていらっしゃると言う体験談も大いにこの私達への励みになった事も確かです。
私の妻は医者から「これは正しく奇跡だ。おめでとう!」と言われました。
何故なら肺がんのステージ4に於ける5年生存率は5%にも満たず高々4.8%と言われ覚悟をして置く様医者からそう言われておりましたから。(勿論この事は妻には言っておりません。)
「大地堂」・・・「ダイジナイノチ(大事な命)堂」・・・と今ではそう読めて参ります。
今後の再発防止と健康の維持の為にこれを夫婦共々継続して行く所存です。
今後共一つご支援の程宜しくお願い致します。
有難うございました。

5 2010-11-13

叔母の強い勧めで初めて購入しました。
叔母は今年の初めに卵巣がんのステージIIIの後期との宣告を受け、抗がん剤治療→手術→抗がん剤治療を終えて、先月から元気に普通の生活に戻ることができました。
叔母は宣告された時にサプリメントは大地堂のベーターグルカンだけに絞ることに決めたそうです。抗がん剤の副作用は医者が驚くほど少なく、抗がん剤もよく効いたようで、手術では壊死したような腹膜播種がたくさん見つかったそうです。術後の回復も周りがびっくりするほど早くて、今では、「サプリメントばかりに頼っては駄目」という店長のアドバイスを受けて、グルカンの摂取量を徐々に減らしながら、食生活の改善に取り組んでいます。
しかしながら、これからが再発との本当の勝負ですので、引き続きの店長のご支援と応援を私からも宜しくお願いいたします。
遅ればせながら私もグルカンでしっかり予防できればと期待しています。

5 2016-04-15

犬の皮膚炎に
うちの犬は1歳半くらいから皮膚炎にかかり、前足と後ろ足周りは毛が抜け、黒く変色しベトベトでおなか全体が悲惨な状態でした。昨年右胸にできた脂肪の塊を切除することになり、腫瘍系の病気に効くだろうということで、毎日耳かき大の量のβグルカンを牛乳に混ぜて与えることに。すると、皮膚病患部のベトベトが消え、肌の色も徐々に肌色に戻って、2ヶ月もするとすっかり毛も生えそろってきました。それを診た獣医さんも、とても驚いていました。犬の皮膚病については、自分なりにこれまで色々と調査し、様々な薬や治療法を試してきましたが、なかなか効果がありませんでした。今回偶然とはいえこの薬のおかげで長年の皮膚病がすっかり完治し、犬自身も痒みや臭いがなくなって機嫌良く過ごしています。獣医さん曰く、ペットの皮膚病で悩んでいる方はたくさんおられるとのこと。今回はうちのコの体質にあっただけかもしれませんし、決して安価な薬ではないですが、数千円するシャンプー代や、通院費・薬代のことを考えれば、ケミカルを使わず、完治できるといった意味では、試してみる価値はあるのではないかと思います。同じような悩みを抱えておられる方の一助になればと思い、投稿差し上げました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコアガリクス茸