【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-08-13

うちの子には・・・
初めて購入しました。夏に悪化するアトピーの息子に購入です。
普段は冬虫夏草を飲ませてましたが、終わってしまったので口コミも良かったのでこちらにしましたが、やはり冬虫夏草の方が、合っていました。
また機会があったら購入したいと思います。

3 2015-02-12

効果はよくわかりません
夫が癌を患い、去年9月頃から定期購入しています。
はっきり申し上げてしまうと、効果があるのかどうなのかは判りません。
抗がん剤の効果があっても次の抗がん剤治療までに免疫力低下で他の病気を併発したりで思うように治療が進まず、元の状態へ戻ってしまっています。
少しでも免疫力UPになればと、同様の免疫力があがると言われる商品の中では値段も手頃でカプセル剤だと飲みやすくもあるため、続けています。
商品は注文後まもなく到着しますしスタッフの方の気遣いも有り難くあります。

3 2014-11-19

11歳愛犬に購入しました。まだ飲ませていないのでどうなのか?わかりません。早速今日から飲ませて見ます。1日でもながく愛犬が健康で過ごせるよう願っています。

3 2014-04-17

パン酵母
食べ物に入れるとモチッと膨らみます。
体内で膨らむのが良いことなのか悪いのか…よく分かりません。

3 2013-04-01

初めてなので
今までよく注文してた他店のAHCCが異常に値上がりし、困ってました。
なにか、それに代わるものがないかと、探して、今回この商品にしてみました。
効果はまだ分かりません。 でも説明を読むとよさそうなbので・・・

3 2012-09-24

原材料表記
商品紹介ページのどこを見ても記載がありません。
商品のラベルにある表記から転記します・・・。

原材料:パン酵母抽出物、ゼラチン、大豆レシチン

脂肪腫もちの愛犬用に購入しました。
大豆が合わない体質のため、カプセルから出して与えています。
現在服用2週間、脂肪腫には変化無し、下痢などのマイナス作用もありません。
次は粉末タイプで続行してみます。

• Kazu4402さん
  • Kazu4402さん

3 2012-07-10

免疫力アップに
体調を崩しましたので、免疫力アップをと思い、購入しました。
他のサプリメントも色々飲んでいますので、どれが効いているのかよくわかりませんが、少しずつ効いてきているようです。

3 2011-12-13

効果はこれから確認します。
母のガン克服のために購入しました。
効果のほどはこれからです。なにとぞ効きますように。

3 2011-09-16

まだ飲み始めたばかりです。
現在抗がん剤治療中です。
血小板が減少していると言われたので、藁にもすがる思いで注文しました。
効果を期待したいですね!!

• task9088さん
  • task9088さん
    購入者 レビュー投稿 3

3 2011-01-26

まだ、効果のほどなどはわかりませんが、商品は無事に届きました。ありがとうございました。

3 2010-05-03

ベータグルカンとの相性は個人差があるかも
初めてのベータグルカンです。いろいろ調べましたが、ベータグルカンの相場からみて、お安くて、品質も安心できそうです。
ただ、私の体質とあわないのか、好転反応なのかわからないのですが、ベータグルカンを飲むとちょっと胃がもたれたり、気分があんまりよくないので、飲むのをやめてしまい、たくさん余ったままです。
できればミニサイスのサンプルがあればいいなぁと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコアガリクス茸